Рискую попасть под строжайшие санкции за обсуждения действий модератора, но зря... Форумный фрик - это тоже, знаете ли, своего рода достопримечательность, диковинка и развлечение
Дмитрий117 пишет: Форумный фрик - это тоже, знаете ли, своего рода достопримечательность, диковинка и развлечение
Про фрикование не применительно к автору темы, т.е. вообще) Не буду озвучивать отрасль и соответствующий профильный форум, но один участник там тоже идентифицируется, как вы выразились "фриком". По первости, многих умиляли его мнения и деяния. Где надо было, выставлялись рамки, ибо форум профильный, а участник без познаний (самоучка). Со временем, носитель превратился в эталон собирательного образа человека-авантюриста. Длящееся годами фрикование образовало вокруг его фигуры ауру, в некоем смысле "айкон стайл". Ныне же участника не прогнать - негуманно, новички к нему прислушиваются (особый статус не присвоишь - дискриминация), а модераторы носятся по пятам и следят, где бы он чего неискушенным не "насоветовал". Выражу скромное мнение, что любой профильный форум не должен быть полным отражением жизни. Для этого есть "Курилки", "Разное" и т.п..
Serg-antik пишет: Да мне вообще по барабану - пусть и дальше торгует своими "редчайшими" эксгуматами по галактическим ценам ! Только вот нафига здесь этот мусор пиарить ???
Чем больше бездоказательно какие то монеты вы поливаете грязью,тем самым только доказывая,что у таких монет редкость и ценность еще выше.
ТУРА пишет: Репутация порядочного человека,или вы можете подтвердить что то иное,если пишите такое.
Какой смысл присутствия на этом сайте, если тут предлагают, по-вашему, мало денег или же высмеивают вас и ваш лот? Ждите, когда на auction.ру вам предложат 450, тут явно этого делать никто не будет.
ТУРА пишет: Репутация порядочного человека,или вы можете подтвердить что то иное,если пишите такое.
Какой смысл присутствия на этом сайте, если тут предлагают, по-вашему, мало денег или же высмеивают вас и ваш лот? Ждите, когда на auction.ру вам предложат 450, тут явно этого делать никто не будет.
Читайте внимательно всю тему,все показана по чем и в каком виде предлагают подобный тип именно здесь. Что касается моей репутации,вы можете подтвердить что то плохое,а на данный момент вы показываете свою не порядочность такими высказываниями.
ТУРА пишет:Где вы бываете,это ваше личное дело и что там отмыли вряд ли кому это интересно. Можете создать свою тему и обсуждать там. Здесь тема оценка монеты.
Репутация порядочного человека,или вы можете подтвердить что то иное,если пишите такое.
Репутация полного жлоба-идиота !!! [/QUOTE] Во всех моих темах,где вы поливали грязью,вы не смогли представить не одного доказательства. От вас было только грубость,оскорбление и вранье.Своими высказываниями вы показали полную безграмотность в нумизматике. Вы на столько заврались,что не можете остановится. Выставляйте подобные монеты на продажу и будет видно,что у вас и какая цена. Поливать грязью большого ума не нужно,это вы уже не однократно показали.
Репутация порядочного человека,или вы можете подтвердить что то иное,если пишите такое.
Репутация полного жлоба-идиота !!! [/QUOTE] Вы показали полную свою неграмотность в нумизматики,а теперь Попробуйте это опровергнуть,вряд ли у вас это получится.
ТУРА пишет: Выставляйте подобные монеты на продажу и будет видно,что у вас и какая цена.
Вы покажите уходы своих монет по Вашим сказочным ценам - это единственное доказательство Вашей правоты. А пока никто не купил Ваши медяки за 250 млн, да даже хотя бы за 1 млн, то идиот как раз Вы.
И все таки, форум СМ, как мне кажется, предполагает адекватность, хотя бы широких рамках, но адекватность. Это же не цирк и не дурдом. Правильно, что заблокировали ТУРА на пару недель. Пусть успокоится со своим миллионами за монеты в весьма посредственном качестве. Хотя ему это в прошлый раз никак не помогло, и вернувшись, он продолжил цинично эксплуатировать СМ как площадку для своих бредней. Однако, с какого-то раза "двухнедельное охлаждение" приведет к улучшению самочувствия этого человека.
minibox44 пишет: И все таки, форум СМ, как мне кажется, предполагает адекватность, хотя бы широких рамках, но адекватность. Это же не цирк и не дурдом. Правильно, что заблокировали ТУРА на пару недель. Пусть успокоится со своим миллионами за монеты в весьма посредственном качестве. Хотя ему это в прошлый раз никак не помогло, и вернувшись, он продолжил цинично эксплуатировать СМ как площадку для своих бредней. Однако, с какого-то раза "двухнедельное охлаждение" приведет к улучшению самочувствия этого человека.