Реклама. Рекламодатель: ИП Былинский Алексей Эдуардович ИНН 771889590898

Реклама. Рекламодатель: ООО "Лигал Мил" ИНН 7703785411
Горячие темы Поиск  Пользователи  Правила  О рейтинге  Награды форума  Значки в профиле  Тарифы на услуги 
Логин или е-майл:
Пароль:
Я не помню свой пароль
Хочу зарегистрироваться
Войти \ Регистрация

Страницы: Пред. 1 2
Денга 1731 перечекан из крестовой копейки, оценка

По этим двум кто нибудь может высказаться, оригиналы или нет?
Изменено: gav1980 - 27.01.2025 14:30:08
15 лет с даты регистрации

Нет
Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании 15 лет с даты регистрации

Смотреть живьем нужно. Нормальные то же иногда попадаются.
За издание или авторство полезной нумизматической книги, публикации или исследования Экспертные нумизматические знания и высочайший нумизматический авторитет За получение 100 положительных отзывов за покупки  на форуме Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании 10 лет с даты регистрации

Монета заслабирована в ННР для подтверждения подлинности.

Цитата
monetyrus пишет:
Монета заслабирована в ННР для подтверждения подлинности.
Это уже давно не подтверждение. Но факт.
За раскрытие значительного количества подделок в торговых разделах форума и на сторонних торговых площадках Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 1000 раз 10 лет с даты регистрации

Слябирование не имеет никакого отношения к подтверждению оригинальности! Часто бывает совсем наоборот...
Пользователь создал тему, которая получила более 30 баллов при голосовании Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 1000 раз 15 лет с даты регистрации

Я вообще не понимаю смысл изготовления такого говна как в посте ТС, тема денег и полушек этого периода в унылом качестве интересна только пионэрам, у которых просто на екатерининские пятаки денег не хватает.
В высоком качестве их собирают единицы ( я один из них), но мы не больные люди и миллионы платить не готовы, а главное - нам не нужны эти предметы в пластике!
Можно ещё было бы понять, что где-то нашлись эти монеты с оригинальной краснотой и без малейших следов коррозии, тогда ещё понятно, что предмет надо сохранить по возможности от окисления, но таких монет просто нет в природе!  :drinks:
Изменено: (A.P) - 20.04.2025 11:03:52
Экспертные нумизматические знания и высочайший нумизматический авторитет За активную просветительскую работу, создание информативных и полезных нумизматических тем и сообщений За достойное поведение в форумных баталиях, остроумный ответ,  получивший высокие оценки и отклики других форумчан. Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании Активный участник форума. Пользователь написал более 5000 дискуссионных сообщений вне торговых разделов За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 1000 раз 15 лет с даты регистрации

Просто для статистики:

Полагаю, это просто брак такой без всяких умыслов...
Изменено: Novi40k - 05.06.2025 00:42:49
Я бывший Polevoi
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1)

© 2005-2025. Все права защищены. Пользовательское соглашение

Реклама. Рекламодатель: ООО «Нумизматическая фирма Русское Наследие» ИНН 7707344055

Маркетъ-плейсъ СМ:

● Монеты России до 1917 ● Монеты РСФСР, СССР 1918-1991, монеты Новой России с 1992 ● Медали, награды до 1917, знаки, жетоны России ● Подарочные и коллекционные наборы монет и медалей ●  Боны ● Антиквариат ● Литература по коллекционированию. Книги и каталоги ● Аксессуары для хранения и работы с коллекцией ●