Реклама. NRG слабирование монет. ИП Краснов Алексей Валерьевич ИНН 772980294956

Реклама. ИП Былинский Алексей Эдуардович ИНН 771889590898

Реклама. ООО «Лигал Мил» ИНН 7703785411
Горячие темы Поиск  Пользователи  Правила  О рейтинге  Награды форума  Значки в профиле  Тарифы на услуги 
Логин или е-майл:
Пароль:
Я не помню свой пароль
Хочу зарегистрироваться
Войти \ Регистрация

Страницы: Пред. 1 2
Денга 1731 перечекан из крестовой копейки, оценка

По этим двум кто нибудь может высказаться, оригиналы или нет?
Изменено: gav1980 - 27.01.2025 14:30:08
15 лет с даты регистрации

Нет
Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании 15 лет с даты регистрации

Смотреть живьем нужно. Нормальные то же иногда попадаются.
За издание или авторство полезной нумизматической книги, публикации или исследования Экспертные нумизматические знания и высочайший нумизматический авторитет За получение 100 положительных отзывов за покупки  на форуме Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании 15 лет с даты регистрации

Монета заслабирована в ННР для подтверждения подлинности.

Цитата
monetyrus пишет:
Монета заслабирована в ННР для подтверждения подлинности.
Это уже давно не подтверждение. Но факт.
За раскрытие значительного количества подделок в торговых разделах форума и на сторонних торговых площадках Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 1000 раз 10 лет с даты регистрации

Слябирование не имеет никакого отношения к подтверждению оригинальности! Часто бывает совсем наоборот...
Пользователь создал тему, которая получила более 30 баллов при голосовании Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 1000 раз 15 лет с даты регистрации

Я вообще не понимаю смысл изготовления такого говна как в посте ТС, тема денег и полушек этого периода в унылом качестве интересна только пионэрам, у которых просто на екатерининские пятаки денег не хватает.
В высоком качестве их собирают единицы ( я один из них), но мы не больные люди и миллионы платить не готовы, а главное - нам не нужны эти предметы в пластике!
Можно ещё было бы понять, что где-то нашлись эти монеты с оригинальной краснотой и без малейших следов коррозии, тогда ещё понятно, что предмет надо сохранить по возможности от окисления, но таких монет просто нет в природе!  :drinks:
Изменено: (A.P) - 20.04.2025 11:03:52
Экспертные нумизматические знания и высочайший нумизматический авторитет За активную просветительскую работу, создание информативных и полезных нумизматических тем и сообщений За достойное поведение в форумных баталиях, остроумный ответ,  получивший высокие оценки и отклики других форумчан. Пользователь создал сообщение, которое получило более 100 баллов при голосовании Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании Активный участник форума. Пользователь написал более 5000 дискуссионных сообщений вне торговых разделов За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 1000 раз 15 лет с даты регистрации

Просто для статистики:

Полагаю, это просто брак такой без всяких умыслов...
Изменено: Novi40k - 05.06.2025 00:42:49
Я бывший Polevoi
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1)

© 2005-2025. Все права защищены. Пользовательское соглашение

Реклама. ООО «Нумизматическая фирма Русское Наследие» ИНН 7707344055

Маркетъ-плейсъ СМ:

● Монеты России до 1917 ● Монеты РСФСР, СССР 1918-1991, монеты Новой России с 1992 ● Медали, награды до 1917, знаки, жетоны России ● Подарочные и коллекционные наборы монет и медалей ●  Боны ● Антиквариат ● Литература по коллекционированию. Книги и каталоги ● Аксессуары для хранения и работы с коллекцией ●