Реклама. Рекламодатель: ИП Былинский Алексей Эдуардович ИНН 771889590898

Реклама. Рекламодатель: ООО "Лигал Мил" ИНН 7703785411
Горячие темы Поиск  Пользователи  Правила  О рейтинге  Награды форума  Значки в профиле  Тарифы на услуги 
Логин или е-майл:
Пароль:
Я не помню свой пароль
Хочу зарегистрироваться
Войти \ Регистрация

Страницы: 1 2 След.
ВЕАД - реинкарнация Восточно-Европейского аукционного дома или жулики используют старое название?

Появился на бидспирите аукцион со звучным названием https://ru.bidspirit.com/ui/catalog/auction/vead/47198/1?lang=ru

Где-то до 2014 года был такой Сергей Юнин с проектом всеобъемлющего охвата антикварного и нумизматического рынка. Сейчас старое название, видимо, забылось и кто-то решил его восстановить?
Модераторы клуба СМ За получение 200 положительных отзывов за продажи на форуме За открытие 200 дискуссионных веток на форуме вне торговых разделов Пользователь создал сообщение, которое получило более 100 баллов при голосовании Пользователь создал тему, которая получила более 30 баллов при голосовании Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании Активный участник форума. Пользователь написал более 10000 дискуссионных сообщений вне торговых разделов За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 10000 раз 15 лет с даты регистрации

Да, был такой аукционный дом!
Только раньше в 2014-2015 годах, когда я участвовал в аукционах данного дома, у него адрес был другой:
Адрес магазина: г. Москва, Ломоносовский проспект, дом 29, корпус 1
Юридический адрес: 129090, г. Москва, Спасский тупик, д. 2, стр. 1.

А теперь адрес в Санкт-Петербурге:
7-я линия Васильевского острова, д. 62, к.2, офис 1005
"Монетка упала третьей стороной."
Обладатель подносного экземпляра памятной медали ПОСѢТИТЕЛЮ КЛУБА СТАРАЯ МОНЕТА. Модераторы клуба СМ За оказанную поддержку клубу СМ  (спонсорство, публикация материалов или иная действенная поддержка) Проведение и публикация важного расследования, активное участие в работе судебных и правоохранительных органов в делах, связанных с нумизматикой и антиквариатом. Активное участие в расследовании криминальных деяний в мире нумизматики. За получение 100 положительных отзывов за покупки  на форуме За открытие 300 дискуссионных веток на форуме вне торговых разделов Пользователь создал тему, которая получила более 30 баллов при голосовании Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании Активный участник форума. Пользователь написал более 10000 дискуссионных сообщений вне торговых разделов За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 10000 раз Владельцу номерного экземпляра медали, посвящённой 15-летию клуба «Старая Монета» 2005-2020 - «ПОСЕТИТЕЛЮ КЛУБА СТАРАЯ МОНЕТА» 10 лет с даты регистрации

Цитата
Егорка пишет:
Если "был", то использовать его название (скорее всего) можно, а если "есть" - то нельзя. :hi:
Игральные кости бога всегда выпадают как надо
Лавровый венок победителя конкурса или викторины За получение 100 положительных отзывов за покупки  на форуме За получение 100 положительных отзывов за продажи на форуме За открытие 200 дискуссионных веток на форуме вне торговых разделов Пользователь создал сообщение, которое получило более 100 баллов при голосовании Пользователь создал тему, которая получила более 30 баллов при голосовании Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании Активный участник форума. Пользователь написал более 5000 дискуссионных сообщений вне торговых разделов За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 1000 раз 10 лет с даты регистрации

Цитата
minibox44 пишет:
Цитата
Егорка пишет:
Если "был", то использовать его название (скорее всего) можно, а если "есть" - то нельзя.  

ахаха, а кто запретит?
Обладатель подносного экземпляра памятной медали ПОСѢТИТЕЛЮ КЛУБА СТАРАЯ МОНЕТА. За получение 100 положительных отзывов за продажи на форуме За открытие 50 дискуссионных веток на форуме вне торговых разделов Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании 6 лет с даты регистрации

Цитата
AllesMunzen пишет:
ахаха, а кто запретит?

хихихи, правообладатель :hi:
Лавровый венок победителя конкурса или викторины За получение 100 положительных отзывов за покупки  на форуме За получение 100 положительных отзывов за продажи на форуме За открытие 200 дискуссионных веток на форуме вне торговых разделов Пользователь создал сообщение, которое получило более 100 баллов при голосовании Пользователь создал тему, которая получила более 30 баллов при голосовании Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании Активный участник форума. Пользователь написал более 5000 дискуссионных сообщений вне торговых разделов За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 1000 раз 10 лет с даты регистрации

Цитата
minibox44 пишет:
Цитата
AllesMunzen пишет:
ахаха, а кто запретит?
хихихи, правообладатель  

ну я думаю что Юнин проще приедет и органы вырежет всем ( кто там придумал такое, нико, томаш...ский и прочая компания :D )
Обладатель подносного экземпляра памятной медали ПОСѢТИТЕЛЮ КЛУБА СТАРАЯ МОНЕТА. За получение 100 положительных отзывов за продажи на форуме За открытие 50 дискуссионных веток на форуме вне торговых разделов Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании 6 лет с даты регистрации

Наши доблестные аукционы,, прошлые и нынешние врядли регистрируют права на название и товарные знаки. В таких условиях это право любого присвоить данное имя и логотип. Законы не запрещают. Более того - можно спокойно оформить данные права на себя и запретить действующим аукционам работать под данными логотипами и названиями).
За получение 200 положительных отзывов за покупки  на форуме Пользователь создал сообщение, которое получило более 100 баллов при голосовании Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 1000 раз 6 лет с даты регистрации

Просто за всё надо платить, а народ у нас жадноватоглуповатый, чем и пользуются потом ушлые юристы, специализирующиеся на присвоении чужих торговых марок)
За получение 200 положительных отзывов за покупки  на форуме Пользователь создал сообщение, которое получило более 100 баллов при голосовании Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 1000 раз 6 лет с даты регистрации

так то оно так, но при этом часто молодое поколение забывает, что могут в лес вывезти и прикопать либо просто кирпич упадет

AllesMunzen, вы еще про утюг, кипятильник и паяльник напомните! :D  куда их ложили и совали…
Изменено: Добрый - 13.07.2024 21:31:01
С уважением .
За получение 100 положительных отзывов за покупки  на форуме За открытие 50 дискуссионных веток на форуме вне торговых разделов Пользователь создал тему, которая получила более 30 баллов при голосовании Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 5000 раз 6 лет с даты регистрации

Цитата
Добрый пишет:
AllesMunzen , вы еще про утюг, кипятильник и паяльник напомните!    куда их ложили и совали…

зря смеетесь, это очень действенный инструмент, часто помогает вспомнить многие вещи , имена  и телефоны

Меня немного напрягла эта тема. Появление нового аукционного дома в СПБ, сразу после того, как там недавно прекратил свое существование другой, из четырех букв наводит на размышление.

Ну и есть ряд косвенных признаков, которые подтверждают мои опасения (схожесть описания монет, фотографий и ещё несколько деталей). Возможно это притянуто за уши, но я лично поостерегусь пока иметь с ними дело.
Пользователь создал тему, которая получила более 30 баллов при голосовании Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании 3 года с даты регистрации

НИКО умер!
Да здравствует ВЕАД! :drinks:
Экспертные нумизматические знания и высочайший нумизматический авторитет За активную просветительскую работу, создание информативных и полезных нумизматических тем и сообщений За достойное поведение в форумных баталиях, остроумный ответ,  получивший высокие оценки и отклики других форумчан. Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании Активный участник форума. Пользователь написал более 5000 дискуссионных сообщений вне торговых разделов За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 1000 раз 15 лет с даты регистрации

Работал я 10 лет назад в ВЕАДе в Москве экспертом по нумизматике и фалеристике. Хорошая была площадка, но коммерчески провальная, многие лоты уходили чуть ли не с рубля. Все было честно, красиво, но невыгодно. Увы.
С уважением, А.Ка
Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании 3 года с даты регистрации

Цитата
(A.P) пишет:
НИКО умер!
Да здравствует ВЕАД!
Ожидаемо.
МММ тоже второй раз открывалось, чтобы собрать денег и "вернуть долги".
Изменено: SmileTr - 14.07.2024 11:50:53
За женственность в мужском увлечении За получение 100 положительных отзывов за покупки  на форуме Пользователь создал сообщение, которое получило более 100 баллов при голосовании Пользователь создал тему, которая получила более 30 баллов при голосовании Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 5000 раз 6 лет с даты регистрации

Цитата
А.Казаков пишет:
Работал я 10 лет назад в ВЕАДе в Москве экспертом по нумизматике и фалеристике. Хорошая была площадка, но коммерчески провальная, многие лоты уходили чуть ли не с рубля. Все было честно, красиво, но невыгодно. Увы.

дык там вобще не про это идея была и она успешно реализована:oops:

я тоже там почти год заведовал отделом нумизматики, делали инет-аукционы, да и нинекс уставы утверждали  :hi:

Цитата
KBH пишет:
Меня немного напрягла эта тема. Появление нового аукционного дома в СПБ, сразу после того, как там недавно прекратил свое существование другой, из четырех букв наводит на размышление.

Ну и есть ряд косвенных признаков, которые подтверждают мои опасения (схожесть описания монет, фотографий и ещё несколько деталей). Возможно это притянуто за уши, но я лично поостерегусь пока иметь с ними дело.

Всем добрый вечер!

Только что поговорил с текущем владельцем ВЕАД. Меня вполне убедили в том, что они не имеют отношения ни к Давыдову, ни к НИКО.
Изменено: KBH - 14.07.2024 20:01:00
Пользователь создал тему, которая получила более 30 баллов при голосовании Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании 3 года с даты регистрации

Цитата
KBH пишет:
Цитата
KBH пишет:

Всем добрый вечер!

Только что поговорил с текущем владельцем ВЕАД. Меня вполне убедили в том, что они не имеют отношения ни к Давыдову, ни к НИКО.
Никаким боком не касается? Ни жены, ни друзья, ни бывшие сотрудники и тд?
За женственность в мужском увлечении За получение 100 положительных отзывов за покупки  на форуме Пользователь создал сообщение, которое получило более 100 баллов при голосовании Пользователь создал тему, которая получила более 30 баллов при голосовании Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 5000 раз 6 лет с даты регистрации

Сотрудниками то касается)

Ну они в делах попа замешаны не были, работали по найму

ахаха, мопед не мой, я только разместил обьяву :D

Ну да, это как с ловлей корюшки - запашок потом пару дней ничем не смоешь)

Цитата
KBH пишет:
Цитата
KBH пишет:

Всем добрый вечер!

Знаком с владельцем нынешнего ВЕАД . Нормальный порядочный человек . Более того он один из пострадавших от мошеннических действий Давыдова. Что получится у него с акционной деятельностью и насколько  она будет успешной покажет время.
Лавровый венок победителя конкурса или викторины За получение 200 положительных отзывов за продажи на форуме За открытие 50 дискуссионных веток на форуме вне торговых разделов Пользователь создал сообщение, которое получило более 100 баллов при голосовании Пользователь создал тему, которая получила более 30 баллов при голосовании Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании 10 лет с даты регистрации

Цитата
ааю пишет:
один из пострадавших от мошеннических действий Давыдова

А до недавнего времени,о самом Давыдове, разве не говорили,как об очень порядочном? Судя по отдаваемым ему суммам, не просто говорили, а были уверены.
За женственность в мужском увлечении За получение 100 положительных отзывов за покупки  на форуме За получение 500 положительных отзывов за продажи на форуме За открытие 50 дискуссионных веток на форуме вне торговых разделов Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 10000 раз 6 лет с даты регистрации

Цитата
СветК пишет:
Цитата
ааю пишет:
А до недавнего времени,о самом Давыдове, разве не говорили,как об очень порядочном? Судя по отдаваемым ему суммам, не просто говорили, а были уверены.
Я не слышал , чтобы Давыдова характеризовал кто-то как порядочного человека. А деньги очень часто дают и непорядочным людям имея, как они считают подстраховочные варианты ( залоги и прочие аргументы,  действенные для адекватных людей) которые должны останавливать от осознанного преднамеренного галимого кидалова в промышленных масштабах, которое  устроил гр. Давыдов.
Этот гражданин умудрился построить не только финансовую пирамиду, которая уголовного наказуема в России , но буквально на протяжении многих месяцев занимался хищением денежных средств и предметов нумизматики сдатчиков и покупателей его аукциона НИКО путем откровенного мошенничества.
Лавровый венок победителя конкурса или викторины За получение 200 положительных отзывов за продажи на форуме За открытие 50 дискуссионных веток на форуме вне торговых разделов Пользователь создал сообщение, которое получило более 100 баллов при голосовании Пользователь создал тему, которая получила более 30 баллов при голосовании Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании 10 лет с даты регистрации

Цитата
ааю пишет:
Цитата
СветК пишет:

Цитата
ааю пишет:
Я не слышал , чтобы Давыдова характеризовал кто-то как порядочного человека. А деньги очень часто дают и непорядочным людям имея, как они считают подстраховочные варианты ( залоги и прочие аргументы,  действенные для адекватных людей) которые должны останавливать от осознанного преднамеренного галимого кидалова в промышленных масштабах, которое  устроил гр. Давыдов.
Этот гражданин умудрился построить не только финансовую пирамиду, которая уголовного наказуема в России , но буквально на протяжении многих месяцев занимался хищением денежных средств и предметов нумизматики сдатчиков и покупателей его аукциона НИКО путем откровенного мошенничества.

Он кинул лохов, имея прекрасную репутацию. А если не имел, то это даже не лохи, а просто придурки.
За женственность в мужском увлечении За получение 100 положительных отзывов за покупки  на форуме За получение 500 положительных отзывов за продажи на форуме За открытие 50 дискуссионных веток на форуме вне торговых разделов Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 10000 раз 6 лет с даты регистрации

Цитата
ааю пишет:
Цитата
СветК пишет:

Цитата
ааю пишет:
А что в итоге с Давыдовым? Есть ход делу?

Почему-то навеяло ))
https://www.youtube.com/watch?v=2HGdETR4JIU
А так то да верю , отчегож не верить ))
Пользователь создал сообщение, которое получило более 100 баллов при голосовании Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 1000 раз 10 лет с даты регистрации

Цитата
СветК пишет:
Цитата
ааю пишет:

Цитата
СветК пишет:

Цитата
ааю пишет:
Он кинул лохов, имея прекрасную репутацию. А если не имел, то это даже не лохи, а просто придурки.
Жаль , что вы так характеризуете людей , кто работает на доверии, хотя и договора некоторых не уберегли .
Пользователь создал сообщение, которое получило более 100 баллов при голосовании Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 1000 раз 10 лет с даты регистрации

Цитата
fomkako пишет:
Жаль , что вы так характеризуете людей , кто работает на доверии, хотя и договора некоторых не уберегли .

Вы уж определитесь: или у человека была прекрасная репутация (и тогда вполне можно было работать с ним на доверии), или было очевидно, что жуликоватый тип (тогда работали из жадности и глупости).

Но если первое, то возвращаемся к тому, что я написала в сообщении #25.

Возвращаемся к 25 посту , я именно о тех кто вообще не в теме был всех слухов и тд., а действовал из соображений доверия и репутации.

Цитата
fomkako пишет:
действовал из соображений доверия и репутации

И я о том же - у человека была прекрасная репутация,годами, а какие то слухи возникли лишь незадолго до последующей развязки.

Работать "чисто на доверии/ репутации/ тп" - это рискованная модель. И все это понимают.
Тот же МММ не дурачков кинул, а рисковых авантюристов, в т.числе, причем в большом процентном соотношении ко всем участникам. Тем более второй МММ.
Вступать в отношения с конторой, ведущей откровенно пирамидный вид деятельности, под видом наивного дурачка с баблом, а потом требовать от нее как от банка соблюдения всего обещанного - это наш народ умеет делать :gogi:
На это (то есть на то, что "наивный дурачок" думает что самый умный и обведет контору вокруг пальца) и делает акцент контора. Играет на самомнении "наивных дурачков", которые на самом деле являются наивными дурачками, но не верят в это.

Цитата
fomkako пишет:
Цитата
СветК пишет:

Цитата
ааю пишет:

Цитата
СветК пишет:

Цитата
ааю пишет:

Я вовсе не пытаюсь, как вы говорите, характеризовать людей , которые работали с Давыдовым. Я совсем о другом пытаюсь сказать: Давыдов даже в лучшие времена не выполнял взятых на себя обязательств. Регулярно нарушал договоренности по срокам и сумам  возврата заемных  денег, а также денежных средств от продажи предметов на своем аукционе. И все это было задолго до того момента, когда вскрылась  его афера. Не думаю, что я один с этим столкнулся.

Цитата
(A.P) пишет:
НИКО умер!
Да здравствует ВЕАД!  
Доброго всем!
А подскажите, пожалуйста, причину "смерти" данного аукциона. Пару лет назад, вроде, приличным был. Даже монетки в ННР слабировал по договоренности :|
С уважением, B_D_V
3 года с даты регистрации

Цитата
B_D_V пишет:
А подскажите, пожалуйста, причину "смерти" данного аукциона.
Пожалуйста:
https://www.staraya-moneta.ru/forum/forum21/topic401199/
Кому Форум "Старая Монета" нравится, тот должен всячески содействовать его успеху и распространению.
Кому он не нравится, - тот должен принять все меры, чтобы его улучшить.
Модераторы клуба СМ За оказанную поддержку клубу СМ  (спонсорство, публикация материалов или иная действенная поддержка) За получение 200 положительных отзывов за покупки  на форуме За получение 500 положительных отзывов за продажи на форуме За открытие 200 дискуссионных веток на форуме вне торговых разделов Пользователь создал тему, которая получила более 30 баллов при голосовании Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании Активный участник форума. Пользователь написал более 5000 дискуссионных сообщений вне торговых разделов За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 10000 раз 15 лет с даты регистрации

Цитата
scowl пишет:
Цитата
B_D_V пишет:
А подскажите, пожалуйста, причину "смерти" данного аукциона.
Пожалуйста:
https://www.staraya-moneta.ru/forum/forum21/topic401199/
Очень интересно...Честно говоря, удивлен, что такие "фокусы" в наше время еще бывают.
С уважением, B_D_V
3 года с даты регистрации

Цитата
B_D_V пишет:
такие "фокусы" в наше время еще бывают
Они как были со времен зарождения торговли, так и останутся на веки вечные.
Ничего не меняется в этом смысле.
Кто-то да и кинет... Вопрос только в том, "Кто?". :hi:

А с Сергеем Юниным что сталось в итоге, кто знает?
Модераторы клуба СМ За получение 200 положительных отзывов за продажи на форуме За открытие 200 дискуссионных веток на форуме вне торговых разделов Пользователь создал сообщение, которое получило более 100 баллов при голосовании Пользователь создал тему, которая получила более 30 баллов при голосовании Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании Активный участник форума. Пользователь написал более 10000 дискуссионных сообщений вне торговых разделов За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 10000 раз 15 лет с даты регистрации
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)

© 2005-2025. Все права защищены. Пользовательское соглашение

Реклама. Рекламодатель: ООО «Нумизматическая фирма Русское Наследие» ИНН 7707344055

Маркетъ-плейсъ СМ:

● Монеты России до 1917 ● Монеты РСФСР, СССР 1918-1991, монеты Новой России с 1992 ● Медали, награды до 1917, знаки, жетоны России ● Подарочные и коллекционные наборы монет и медалей ●  Боны ● Антиквариат ● Литература по коллекционированию. Книги и каталоги ● Аксессуары для хранения и работы с коллекцией ●