Я бы тоже попросил воздержаться от формулировок, аналогичных процитированным в предыдущем посте. Да и в целом, МЮНЦКАБИНЕТЪ - не самое правильное место для подобного рода.
Тимофей, мне тоже глубоко по-барабану ненависть или любовь бывших соотечественников. (к данному форуму не относится) Уж лично я - точно не беру это в голову. Мой пост - всего лишь замечание мной увиденного, повторюсь, в газетах -телевизоре-форумах. Вот мне так показалось... А кому еще о ней говорить, о зоологии? Англоязычному человеку это в глаза не так бросается, логично?
Ну я заметил, ну вот сказал со скуки... Вы ответили... Все? Вперед к насущным проблемам! :P
А комплекс инородца есть, однозначно. Только вот проявляется он прямо протоивоположно вашему, Тимофей, примеру - яро и непримиримо отрицаются всякого рода обряды и идеологические установки поначалу... Потом довольно быстро проходит после неизбежного процесса ассимиляции. Насчет конкретно мусульман - не в теме-с.
Вас, кстати, не удивляет двуличное поведение русских нумизматов на англоязычных форумах? Надеюсь примеров не надо? Это так, к слову...
Разве что скомпеллировать некоторые высказывания участников главных нумизматических русских форумов, перевести на инглиш и как памятку и на американские форумы запостить - вот смеху-то будет... Себя народ узнает, а уж как коллеги-американцы о себе узнают - мама не горюй....
Ладно. Шучу я. Это было бы злой шуткой. Но представьте не минутку? Селитру не жгли в детстве на муравейниках?
Буду выдавать по одному - надо и на потом оставить
SSK
Ну и где двуличное поведение? Если Вы что-то про коинпипл хотели пукнуть так там политика и не обсуждается. А если бы и началась обсуждаться, то это быстренько прикрыли. Попробуйте там вякнуть что-то про совок. Покажите мне хотя бы один форум где я признаюсь Америке в любви.
Простите, что пишу почти оффтоп, но не смог найти почти никакой полезной информации через поисковики, информацию на других сайтах и т.п., а в этой теме, вижу, принимают активное участие в обсуждении проживающие в Сев.Америке - возможно, они смогут помочь.
Вопрос, собственно:
Завтра лечу в Нью-Йорк на неделю; порекомендуйте, пожалуйста, приличных дилеров (магазины), где могут быть монеты Российской империи (опять таки, приличные; в основном интересует серебро).
Простите, что пишу почти оффтоп, но не смог найти почти никакой полезной информации через поисковики, информацию на других сайтах и т.п., а в этой теме, вижу, принимают активное участие в обсуждении проживающие в Сев.Америке - возможно, они смогут помочь.
Вопрос, собственно:
Завтра лечу в Нью-Йорк на неделю; порекомендуйте, пожалуйста, приличных дилеров (магазины), где могут быть монеты Российской империи (опять таки, приличные; в основном интересует серебро).
Заранее спасибо.
К сожалению и порекомендовать сеичас некого Русские монеты давно не лежат на прилавках магазинов. А посетить можно Стацкс в Манхаттене