| Цитата |
|---|
rjkz1968 пишет: Сентябрь, в очередной раз лезете в эту ветку со своими стенаниями. Ветка эту существует и работает и выполняет свою функцию стараниями не равнодушных форумчан и администрации аукциона и не надо заполнять её сторонним флудом. Хотите помочь в выявлении сомнительных монет? Помогайте, находите сомнительные монеты и пишите здесь ссылки. Хотите помочь фуфлоделам? Не прокатит, не для этого эта ветка. |
А кому нужна помощь в выявлении сомнительных монет? Особенно китайского фуфла, которое только умственно отсталые могут спутать с монетами. Просто противно, когда такое себе ставят в заслуги, да ещё с таким пафосом. А фуфлоделы, они в некотором смысле, санитары нумизматики..., ну, как волки - санитары леса, например. Они всегда были есть и будут. А подобная борьба ведёт к нумизматической деградации, и это меня беспокоит..., скоро и пообщаться уже будет не с кем... Вы наверное мало торгуете монетами и не в курсе, какие вопросы задают современные покупатели, которых вы тут защищаете. У меня просто есть желание, что бы их все нагрели фуфлом по полной, что бы они получили именно то, чего заслужили, и больше не совали свой нос, куда не следует. А весь этот балаган я считаю фарсом, и есть этому доказательство... Если это больше ни кого не волнует, ну и ладно, звездите дальше... Время всё расставит по своим местам.