Реклама. Рекламодатель: ИП Былинский Алексей Эдуардович ИНН 771889590898

Реклама. Рекламодатель: ООО "Лигал Мил" ИНН 7703785411
Горячие темы Поиск  Пользователи  Правила  О рейтинге  Награды форума  Значки в профиле  Тарифы на услуги 
Логин или е-майл:
Пароль:
Я не помню свой пароль
Хочу зарегистрироваться
Войти \ Регистрация

Страницы: 1 2 3 4 След.
Рубль 1726г., помощь

Доброго времени суток, подскажите человека кто может почистить монету, с опытом работы разумеется.
Заранее спасибо.

Тут есть пользователь с ником Bassmaster, напишите ему

Цитата
Pooh23 пишет:
Спасибо

Цитата
Pooh23 пишет:
Только мне ему не написать,так как я новый пользователь,может есть у кого его номер телефона,буду премного благодарен

Там уже беда!
Судя по фото, поверхностный слой просто съеден... чуда не будет :(
Экспертные нумизматические знания и высочайший нумизматический авторитет За активную просветительскую работу, создание информативных и полезных нумизматических тем и сообщений За достойное поведение в форумных баталиях, остроумный ответ,  получивший высокие оценки и отклики других форумчан. Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании Активный участник форума. Пользователь написал более 5000 дискуссионных сообщений вне торговых разделов За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 1000 раз 15 лет с даты регистрации

Добавлю фото, но в живую монета лучше выглядит,места без окислов в блеске.

Цитата
Money пишет:
Цитата
Pooh23 пишет:
Только мне ему не написать,так как я новый пользователь,может есть у кого его номер телефона,буду премного благодарен

Могу ошибаться, но, по-моему, на следующий день после регистрации возможность писать в личку открывается. Но в принципе полностью поддержу мнение ув. А.Р. - вне зависимости от квалификации реставратора ожидать чуда не стоит.  Судя по фото, на полях обширная глубокая коррозия, при ее выведении поля будет все в рытвинах и чистка не переведет ее «мусорное» состояние в коллекционное.

"Роговуха" - это приговор! :hi:
Экспертные нумизматические знания и высочайший нумизматический авторитет За активную просветительскую работу, создание информативных и полезных нумизматических тем и сообщений За достойное поведение в форумных баталиях, остроумный ответ,  получивший высокие оценки и отклики других форумчан. Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании Активный участник форума. Пользователь написал более 5000 дискуссионных сообщений вне торговых разделов За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 1000 раз 15 лет с даты регистрации

Уважаемый Money, на форме запрещено публиковать свои персональные данные.
Сообщение скрыл. :hi:
"Монетка упала третьей стороной."
Обладатель подносного экземпляра памятной медали ПОСѢТИТЕЛЮ КЛУБА СТАРАЯ МОНЕТА. Модераторы клуба СМ За оказанную поддержку клубу СМ  (спонсорство, публикация материалов или иная действенная поддержка) Проведение и публикация важного расследования, активное участие в работе судебных и правоохранительных органов в делах, связанных с нумизматикой и антиквариатом. Активное участие в расследовании криминальных деяний в мире нумизматики. За получение 100 положительных отзывов за покупки  на форуме За открытие 300 дискуссионных веток на форуме вне торговых разделов Пользователь создал тему, которая получила более 30 баллов при голосовании Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании Активный участник форума. Пользователь написал более 10000 дискуссионных сообщений вне торговых разделов За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 10000 раз Владельцу номерного экземпляра медали, посвящённой 15-летию клуба «Старая Монета» 2005-2020 - «ПОСЕТИТЕЛЮ КЛУБА СТАРАЯ МОНЕТА» 10 лет с даты регистрации

В резерве за Бэкингем

Подтвердил.
За открытие 100 дискуссионных веток на форуме вне торговых разделов Пользователь создал сообщение, которое получило более 100 баллов при голосовании Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании 10 лет с даты регистрации

Цитата
(A.P) пишет:
Там уже беда!
Судя по фото, поверхностный слой просто съеден... чуда не будет  

Ну почему же не будет - получится что то вроде этого ...... только хуже :
Личная признательность администрации форума Экспертные нумизматические знания и высочайший нумизматический авторитет Пользователь создал сообщение, которое получило более 100 баллов при голосовании Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании 15 лет с даты регистрации

Да , и что интересно - а фотки то гнилушки таинственным образом испарились ! :appl::spite:
Личная признательность администрации форума Экспертные нумизматические знания и высочайший нумизматический авторитет Пользователь создал сообщение, которое получило более 100 баллов при голосовании Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании 15 лет с даты регистрации

Цитата
Serg-antik пишет:
Цитата
(A.P) пишет:
Там уже беда!
Судя по фото, поверхностный слой просто съеден... чуда не будет  
Ну почему же не будет - получится что то вроде этого ...... только хуже :        

Ну да!
И описание будет соответствующее: "чеканена уставшими ржавыми штемпелями, от того и поверхность вся бугристая" :)

Монета отдана на реализацию

срежут всю "печать трёх веков" и покажут " своё искусство". Работа впечатлит многих,
За получение 100 положительных отзывов за покупки  на форуме За получение 100 положительных отзывов за продажи на форуме Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 1000 раз 10 лет с даты регистрации

Так на « реализацию» , а не на « реставрацию»
За открытие 200 дискуссионных веток на форуме вне торговых разделов Пользователь создал сообщение, которое получило более 100 баллов при голосовании Пользователь создал тему, которая получила более 30 баллов при голосовании Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании Активный участник форума. Пользователь написал более 5000 дискуссионных сообщений вне торговых разделов За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 1000 раз 15 лет с даты регистрации

Цитата
Если Бы пишет:
Так на « реализацию» , а не на « реставрацию»
Цитата
Сначала намечались торжества. Потом аресты. Потом решили совместить.
За получение 100 положительных отзывов за покупки  на форуме За получение 100 положительных отзывов за продажи на форуме Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 1000 раз 10 лет с даты регистрации

После реставрации будет смотреться как перерезка... Слабировать бессмысленно - UNC det гарантировано. Единственное что может получится - придать товарный вид для привлечения непритязательного покупателя...

Цитата
Serg-antik пишет:
Да , и что интересно - а фотки то гнилушки таинственным образом испарились !  
Опытному коллекционеру и так всё видно. Но работа, безусловно проделана грандиозная... И подозреваю недешёвая...

Цитата
ZabSt пишет:
UNC det гарантировано

Это где такое раздают??? :D
Предмет полностью утратил все признаки, такие возвращают в пакетике с биркой "NO GRADE" :boss:

Цитата
(A.P) пишет:
Предмет полностью утратил все признаки, такие возвращают в пакетике с биркой "NO GRADE"
ИМХО. Часто такое чудо вижу в гробиках именно с таким грейдом...

Цитата
Money пишет:
В резерве за Бэкингем
Резерв снят

Всех приветствую снова в тему.Все же приобрел данную монету у Money почистилась монета так как об этом знал и продавец,в теме он и написал это как и что.Собственно буду краток,возникли подозрения в подлинности данного предмета.По этой причине прошу возобновить данную тему и пригласить сюда продавца.Монета была в сильном маринаде что не представлялось возможным определить ее подлинность,то-есть монета подвергалась какой то термо обработке,таким образом она получила вековые соединения и патину.Фото после помывки и очистке выкладываю.Монету пытаюсь вернуть обратно.Продавец пытается оспорить мои сомнения.Прошу специалистов в студию,рассудите нас.Монета была куплена на форуме старая монета,а как мне известно здесь не принято продавать фуфло.Пусть даже через личку,не суть.Просто в теме никто не усомнился в подлинности данного предмета,да и сам тоже не мог подумать что предмет визуально не отторгает а имеет клоны.Покупка была если не ошибаюсь 28-29 декабря 2024 года.
За открытие 100 дискуссионных веток на форуме вне торговых разделов Пользователь создал сообщение, которое получило более 100 баллов при голосовании Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании 10 лет с даты регистрации

Да,и вопрос к модераторам,поясните ситуацию,куда делись фото первоначальные из темы?Необходимо восстановить картину,сравнить.

Извините конечно, но а как же постулат - "тронул монету, возврата нету" (если только заранее не было оговорено в сделке)?
Remember about death, but don't forget to have a drink and a snack on time.
Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании 10 лет с даты регистрации

Фото в начале с фотохостинга, удалили там.
Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании 6 лет с даты регистрации

Еще раз)
Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании 6 лет с даты регистрации

По фото , предмет сомнительный...
За получение 200 положительных отзывов за продажи на форуме Пользователь создал сообщение, которое получило более 100 баллов при голосовании Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 1000 раз 10 лет с даты регистрации

Цитата
quarter пишет:
Извините конечно, но а как же постулат - "тронул монету, возврата нету" (если только заранее не было оговорено в сделке)?
Этот постулат работает при условии что предмет купленный будет подлинный,но заранее покупая его об его сомнительности никто не выразил свою точку зрения,просто потому что это было невозможно сделать под чернотой.Предмет почистил бы любой.Возврат должен осуществиться по случаю введения в заблуждения или обмана...поэтому ваш тезис извините не в кассу.Прошу людей в тему кто разделяют мою точку зрения.Продавец не оспаривает что монета помытая не его,он просто утверждает что она подлинная и не хочет отыграть сделку назад.Он ее где то купил,возможно попал с ней,продал здесь как оригинал а крайним я должен оказаться,хотя очищение от черноты мне тоже встало в копеечку.

Все-таки в ваших постах прозвучало признание факта, что приобретение данного предмета произошло без обсуждения подлинности на форуме, у "нулевика" и в "личке", то бишь наудачу. Ни в коей мере не претендую на арбитраж, но обычно при любом внешнем воздействии на предмет/устройство - гарантия анулируется и возврат невозможен.
В вашем же случае, если сделка прошла на доске форума и продавец гарантировал подлинность монеты, то он обязан произвести возврат...
Изменено: quarter - 18.03.2025 00:58:47 (За надом)
Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании 10 лет с даты регистрации

Цитата
quarter пишет:
В сделке не оговорено что я готов покупать фуфло.Тронуть монету хотел и хозяин предмета,так и так бы кто нибудь он или другой убрали бы налет.Испортить можно оригинальную монету а если она изначально не оригинал а продана как оригинал скажите это честно?тут даже вопрос уже о мошенничестве пахнет.Удивительно что у вас какие то сомнения в этом???Однозначно снятие окислов это улучшение а не порча предмета.А чтобы не было криков,пускай хозяин забирает ее обратно и сам делает на нее экспертизу и возвращает тому у кого купил(в конце концов это не мои проблемы)Опять же,жду еще экспертов кто подтвердит не подлинность предмета.Конечно если предмет подлинный даже извинюсь перед продавцом за потраченные нервы.

Цитата
Бэкингем пишет:
Цитата
quarter пишет:
В сделке не оговорено что я готов покупать фуфло.Тронуть монету хотел и хозяин предмета,так и так бы кто нибудь он или другой убрали бы налет.Испортить можно оригинальную монету а если она изначально не оригинал а продана как оригинал скажите это честно?тут даже вопрос уже о мошенничестве пахнет.Удивительно что у вас какие то сомнения в этом???Однозначно снятие окислов это улучшение а не порча предмета.А чтобы не было криков,пускай хозяин забирает ее обратно и сам делает на нее экспертизу и возвращает тому у кого купил(в конце концов это не мои проблемы)Опять же,жду еще экспертов кто подтвердит не подлинность предмета.Конечно если предмет подлинный даже извинюсь перед продавцом за потраченные нервы.
Предмет вызывает большие сомнения в подлинности. Мое видение - бывший владелец должен вернуть деньги, и забрать свой "предмет".
За получение 100 положительных отзывов за покупки  на форуме За открытие 100 дискуссионных веток на форуме вне торговых разделов 6 лет с даты регистрации

Я и написал здесь,повторюсь,монету приобрел на старой монете.Зачем удалили фото первоначально вида?В теме обсуждения никто не усомнился в ее не подлинности,по сути это и есть обсуждение.Сам автор темы и выставил обсудить подлинность,как почистить?(так как и сам бы это сделал)либо отдал на чистку.А теперь главное-какая разница если это фуфло замаскированная она в чернине или белая отмыта?суть от этого не меняется фактор обмана случился.Если предмет утратил бы признаки подлинности после чистки это другая ситуация,но тут явный показ клонов,по этой причине фактор порчи изменения монеты внешнего вида не в приоритете.

Конечно обман должен быть устранен - сие априори, вопрос состоит в том, что покупка произошла не на доске, а в личке. Вот тут возможны нюансы, предполагаю, что админы "скажут свое веское слово"...

Фото вот такие,это монета та же если есть сомнения.Продавец знал что чистка будет,даже спустя 2-3 недели после продажи мне ее спрашивал как почистили,каков результат?Я полагаю сам продавец не пытался мне "впарить" эту монету,в смысле продать заведомое фуфло,по причине того что сам не знал что купил...таковы реалии.Но я по сути сделал работу других,вскрыл правду,но сам пострадал на этом.Он никуда не прячется,а вот поему удалены фото и кем вот вопрос?и зачем?

Предполагаю, что хостинг, где были размещены фото - бесплатный, с ограниченным временем хранения...

P.S. Монета даже в таком изначально неприглядном виде - весьма недурственна и имела потенциал. Понятно, что вы заинтересовались...
Изменено: quarter - 18.03.2025 08:57:59 (За надом)

А чё , разве в начале темы фото аверса до чистки было только одно ??? :spite:

Цитата
Бэкингем пишет:
я по сути сделал работу других,вскрыл правду,но сам пострадал на этом

Ну почему пострадал?
Даже наоборот - провел эксперимент в лабораторных условиях, обнародовал результаты, тем самым подтвердив первоначальную гипотезу.
Ты просто молодец, но далеко не первооткрыватель, много ещё таких "учёных" в нашей среде есть... которым кажется, что они умнее профессора :drinks:

Цитата
quarter пишет:
имела потенциал

Вы специалист по металлобработке?
Откуда такая уверенность в словах, поясните! :)
Страницы: 1 2 3 4 След.
Читают тему (гостей: 1)

© 2005-2025. Все права защищены. Пользовательское соглашение

Реклама. Рекламодатель: ООО «Нумизматическая фирма Русское Наследие» ИНН 7707344055

Маркетъ-плейсъ СМ:

● Монеты России до 1917 ● Монеты РСФСР, СССР 1918-1991, монеты Новой России с 1992 ● Медали, награды до 1917, знаки, жетоны России ● Подарочные и коллекционные наборы монет и медалей ●  Боны ● Антиквариат ● Литература по коллекционированию. Книги и каталоги ● Аксессуары для хранения и работы с коллекцией ●