Реклама. Рекламодатель: ИП Былинский Алексей Эдуардович ИНН 771889590898

Реклама. Рекламодатель: ООО "Лигал Мил" ИНН 7703785411
Горячие темы Поиск  Пользователи  Правила  О рейтинге  Награды форума  Значки в профиле  Тарифы на услуги 
Логин или е-майл:
Пароль:
Я не помню свой пароль
Хочу зарегистрироваться
Войти \ Регистрация

Страницы: Пред. 1 2 3 4
Рубль 1726г., помощь

Цитата
Svyatoslav1983 пишет:
Цитата
Бэкингем пишет:
Очень хорошо и удобно махать палкой когда уже поздно:facepalm:я о продавце этой монеты.Он мне и написал когда видимо весь форум собрался и написал тут что якобы верну бы деньги если бы вы монету не тронули.Хотя сам лично он наоборот был только за чтобы ее очистить но сам боялся.Как и говорил ранее,все равно ее бы очистили рано или поздно,не я так другой.Я то вообще брал не себе,влетел так влетел,даже малость смешно стало,наиглупейшая ситуация.
он вас просто развёл очень грамотно, подтолкнув к чистке, вот в этом его мастерство.
Вы давайте еще напишите в чем его мастерство,может другие заинтересуются
За открытие 100 дискуссионных веток на форуме вне торговых разделов Пользователь создал сообщение, которое получило более 100 баллов при голосовании Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании 10 лет с даты регистрации

Цитата
Владимир Политров пишет:
Если есть хороший адвокат по уг.делам, сходите и проконсультируйтесь. На вашем месте не стал бы так быстро сдаваться. Сделайте спектральный анализ вашего, на данный момент "предмета". Это будет не так дорого. И в том случае, если содержание металлов предмета будет отличаться от %-ного содержания серебра того периода - у вас есть шанс "доказательной базы" в процессе возврата своих ден.средств. А "перерезку" предмета обоснуете в ходе разбирательства. Еще раз повторюсь, - надо быть уверенным в своих действиях, что вы собираетесь сделать. Как-то так.
Как доказать, что проданная монета и монета на руках у Бэкингема - одна и та же? Думаю, договор, в котором бы были прописаны хоть какие-то признаки товара, никто не заключал, экспертизу, конечно же, не проводил. Соответственно и доказательств никаких нет.
Единственное, что можно сделать - если деньги переводились на карту - подать иск о неосновательном обогащении. И там уже пусть продавец доказывает - за что он деньги получил.
Изменено: Евгений Сол - 20.03.2025 19:37:47
Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании

Цитата
Евгений Сол пишет:
подать иск о неосновательном обогащении

Судья - Потерпевший, как Вы покупали монету?
Потерпевший - Я увидел по фото монету и предложил за нее деньги сам, чтобы купить ее.
Судья - Продавец, как Вы продавали монету?
"Продавец" - Я монету не продавал, я в интернете выставил монету с вопросом о помощи в поисках специалиста по чистке монет. В личном сообщении мне предложили ее продать, я согласился и продал ее. Через пару месяцев мне предлагают выкупить монету обратно, с претензией, что я продаю поддельные монеты и обогащаюсь на них. Меня выпросили купить, я и продал то, что есть. Покупатель получил то, что видел на фото. Я искал специалиста по чистке. Цели обогащения и продажи у меня не было. В чем моя вина?
Куплю царские и довоенные ПИВНЫЕ этикетки.
СБ 5469....3010
Лавровый венок победителя конкурса или викторины За получение 100 положительных отзывов за продажи на форуме Пользователь создал сообщение, которое получило более 100 баллов при голосовании Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании 10 лет с даты регистрации

Цитата
boka пишет:
Цитата
Евгений Сол пишет:
подать иск о неосновательном обогащении
Судья - Потерпевший, как Вы покупали монету?
Потерпевший - Я увидел по фото монету и предложил за нее деньги сам, чтобы купить ее.
Судья - Продавец, как Вы продавали монету?
"Продавец" - Я монету не продавал, я в интернете выставил монету с вопросом о помощи в поисках специалиста по чистке монет. В личном сообщении мне предложили ее продать, я согласился и продал ее. Через пару месяцев мне предлагают выкупить монету обратно, с претензией, что я продаю поддельные монеты и обогащаюсь на них. Меня выпросили купить, я и продал то, что есть. Покупатель получил то, что видел на фото. Я искал специалиста по чистке. Цели обогащения и продажи у меня не было. В чем моя вина?
Гениально,что самое главное не подкопаешься,поэтому граждане форумчане давайте все же более тщательнее темы разбирать,всяко рейтинг форума высокий,фуфло пропускать нельзя.Да и по рукам таким кто сюда его носит,чтобы не помышляли вообще сюда его нести,думать не думали и не пытались думать.
За открытие 100 дискуссионных веток на форуме вне торговых разделов Пользователь создал сообщение, которое получило более 100 баллов при голосовании Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании 10 лет с даты регистрации

поэтому граждане форумчане давайте все же более тщательнее темы разбирать,всяко рейтинг форума высокий,фуфло пропускать нельзя.Да и по рукам таким кто сюда его носит,чтобы не помышляли вообще сюда его нести,думать не думали и не пытались думать.[/QUOTE]

yes, captain ! Бггггггг
10 лет с даты регистрации

Продаете за 900т,купили то за сколько,или я это  пропустил?может больше печаль по упущенной выгоде,чем о неудачной инвестиции.
Лавровый венок победителя конкурса или викторины За получение 100 положительных отзывов за покупки  на форуме Пользователь создал сообщение, которое получило более 100 баллов при голосовании Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 1000 раз 10 лет с даты регистрации

Цитата
machalin.yakov пишет:
Она и без слаба уже в продаже.

Поясните пожалуйста. Это Бэкингем почистил монету и продает ее как подлинную зная, что это подделка? Кто же здесь "толкает фуфло"?
Изменено: sunmooncoins - 20.03.2025 23:43:54
Пользователь создал сообщение, которое получило более 100 баллов при голосовании Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 1000 раз 10 лет с даты регистрации

Цитата
sunmooncoins пишет:
...Это Бэкингем почистил монету и продает ее как подлинную зная, что это подделка? Кто же здесь "толкает фуфло"?

Вы не понимаете, это другое.

Сейчас этот предмет снят с продажи. К счастью помоему никто не клюнул на него. Кто и как выставлял его на продажу, зная или не зная о его неподлиности утверждать конечно не могу, это дело совести человека. Но вообще ситуация не однозначная. Бекингема понять конечно можно, но очень много но, в данной истории считаю всё же он сторона пострадавшая.
Изменено: machalin.yakov - 21.03.2025 00:10:08
Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 1000 раз 6 лет с даты регистрации

Цитата
sunmooncoins пишет:
Цитата
machalin.yakov пишет:

Поясните пожалуйста. Это Бэкингем почистил монету и продает ее как подлинную зная, что это подделка? Кто же здесь "толкает фуфло"?
Далеко не лучший пример, для подражания. Тупиковый ход. Вы, - сами пострадали, но тем не менее создаете аналогичную ситуацию для других, и при этом хотите чтобы вас поддержали на Форуме.
За получение 100 положительных отзывов за покупки  на форуме За открытие 100 дискуссионных веток на форуме вне торговых разделов 6 лет с даты регистрации

Да уж, банальную ситуацию "размусолили" уже почти на неделю... :aa-aa-aa:
Изменено: quarter - 21.03.2025 11:02:45 (За надом)
Remember about death, but don't forget to have a drink and a snack on time.
Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании 10 лет с даты регистрации

Цитата
Владимир Политров пишет:
Цитата
sunmooncoins пишет:
Цитата
machalin.yakov пишет:
Далеко не лучший пример, для подражания. Тупиковый ход. Вы, - сами пострадали, но тем не менее создаете аналогичную ситуацию для других, и при этом хотите чтобы вас поддержали на Форуме.
Я не один продаю монеты,лот стоял до выяснения его принадлежности.Никто ее не продаст без меня,она у меня на руках,а реклама она и есть реклама
Изменено: Бэкингем - 21.03.2025 14:55:39

Бэкингем, хватит уже честно надоело читать Ваш бред !
Я не продавал, а только рекламировал !:D
Все кругом виновны, в том что не определили и не написали Вам про фуфло !
Вы бы научились для начала быть благодарным за определения !

https://www.staraya-moneta.ru/forum/messages/forum86/topic406336/message4384647/#message4384647
За получение 200 положительных отзывов за продажи на форуме За открытие 100 дискуссионных веток на форуме вне торговых разделов Пользователь создал тему, которая получила более 30 баллов при голосовании Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании 10 лет с даты регистрации

Цитата
minibox44 пишет:
Цитата
wwww1111 пишет:
15 лет ваших занятий ковбойской нумизматикой по поиску жемчужин в кучах навоза
Этим занимаются все, но только герцог умудряется в куче навоза найти еще бОльший навоз.  
Вот тема, так тема!Вообще-то за 15-ть лет попасть четыре раза это не густо.Сколько там жемчужин нашлось одному Богу и Бекингему известно.Просто кинул закидушку на всякий.А вдруг…
Имхо тема себя исчерпала,и просится в раздел подделок после чистки.Лично я первый раз вижу клоны Е l.
6 лет с даты регистрации

Возможно, эта монета и не фуфло вовсе. Роговуха съела все поле и контуры, вот и выглядит она, как обмылок монеты. Если это и была подлинная монета, то теперь это доказать нет никакой возможности. Оригинального поля не осталось. Если кто-нибудь видит другие признаки подделки, то пусть расскажет в чем дело. Здесь что - нумизматический форум или секрктный отдел по борьбе с делателями подделок?
Пользователь создал сообщение, которое получило более 100 баллов при голосовании Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 1000 раз 10 лет с даты регистрации

Ситуация самая простая. Форум не заметил фуфло, свалили на покупателя в личке. Вам не смешно всем?
Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании 6 лет с даты регистрации

Цитата
Serg-antik пишет:
Цитата
(A.P) пишет:
Там уже беда!
Судя по фото, поверхностный слой просто съеден... чуда не будет  
Ну почему же не будет - получится что то вроде этого ...... только хуже :        
Ты первым в тряпочку обсуждал чистку(не не не подлиность). Так что не смейся. Сиди и всасывай друг.
Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании 6 лет с даты регистрации

To r.moneta.
Где все-таки начально в теме "поднимались" вопросы по подлинности, кто-нибудь за это запросил "до кипежа"?
См. "ст.51", кто ж против себя будет глаголить...  :oops:
Изменено: quarter - 22.03.2025 03:26:47 (За надом)
Remember about death, but don't forget to have a drink and a snack on time.
Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании 10 лет с даты регистрации

Цитата
quarter пишет:
To r.moneta .
Где все-таки начально в теме "поднимались" вопросы по подлинности, кто-нибудь за это запросил "до кипежа"?

Я думаю, что в таком уважаемом нумизматическом клубе, как Старая Монета, подобные вопросы должны подниматься всегда, всеми, по умолчанию, по взаимному согласию и априори.
Иначе давайте представим, как я завтра выставлю здесь откровенно китайский сувенир в загаженном состоянии, и, не интересуясь его аутентичностью, начну здесь интересоваться его чисткой и всячески его смаковать. И все будут молчать (по поводу не аутентичности) и помогать мне активно в чистке?
Изменено: Aquarius - 22.03.2025 05:21:03

Цитата
sunmooncoins пишет:
Возможно, эта монета и не фуфло вовсе. Роговуха съела все поле и контуры, вот и выглядит она, как обмылок монеты. Если это и была подлинная монета, то теперь это доказать нет никакой возможности. Оригинального поля не осталось. Если кто-нибудь видит другие признаки подделки, то пусть расскажет в чем дело. Здесь что - нумизматический форум или секрктный отдел по борьбе с делателями подделок?
О какой подлинности может идти речь,если Бекингем сам на первой странице показал клона.
6 лет с даты регистрации

Просто кинул закидушку на всякий.А вдруг…
l.[/QUOTE]
Вернут деньги имелось ввиду.
6 лет с даты регистрации

Смеяться и глумятся те кто по жизни такой,ну и не от мира сего,у меня лично никогда не возникало желания насмехаться над подобными случаями,они возникали и тут и на других площадках.Просто до поры до времени,пока кошелька каждого это не коснулось вот и смешно.Да и наверное правила они и создаются у нас чтобы их нарушать,так веселее живется.Какой раз устал уже писать,все сделки на форумах идут через личный раздел и не афишируются на доске...на доске только фиксируется та или иная сделка,но и это не всегда помогает к возврату,и не пишите всякую туфту слушать противно.

Цитата
Век пишет:
Бэкингем , хватит уже честно надоело читать Ваш бред !
Я не продавал, а только рекламировал !
Все кругом виновны, в том что не определили и не написали Вам про фуфло !
Вы бы научились для начала быть благодарным за определения !

https://www.staraya-moneta.ru/forum/messages/forum86/topic406336/message4384647/#message4384647
Вам еще раз объяснить,монету продают дистанционно мои партнеры тоже,когда был сигнал о теме и что фуфло лот сняли,что еще нужно?или интересно на костях чужих поиграть?Вам лично благодарность сообщаю за обсуждение удельной монеты,вспомнили тему уже плесенью поросло.

[/QUOTE] Вам еще раз объяснить,монету продают дистанционно мои партнеры тоже,когда был сигнал о теме и что фуфло лот сняли,что еще нужно?или интересно на костях чужих поиграть?Вам лично благодарность сообщаю за обсуждение удельной монеты,вспомнили тему уже плесенью поросло.
Изменено: Век - 22.03.2025 10:23:04
За получение 200 положительных отзывов за продажи на форуме За открытие 100 дискуссионных веток на форуме вне торговых разделов Пользователь создал тему, которая получила более 30 баллов при голосовании Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании 10 лет с даты регистрации

Цитата
Бэкингем пишет:
...монету продают дистанционно мои партнеры....

Как интересно живут люди. Целый синдикат по скупке и перепродаже монет. Но, почему то, когда бизнес получился с отрицательным балансом, претензии форуму предъявляются. Нет, чтобы партнерам собраться и поработать над ошибками самостоятельно :)

Попахивает организованной группировкой !
Ну неужели, снизашёл Герцог через год выдавил из себя слова благодарности !:D

Цитата
Век пишет:
Попахивает организованной группировкой !
Ну неужели, снизашёл Герцог через год выдавил из себя слова благодарности !

Но, по-моему, не от всего сердца :(
Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании 3 года с даты регистрации

Цитата
Бэкингем пишет:Смеяться и глумятся те кто по жизни такой,ну и не от мира сего

Смеются-то из-за ваших ярких выступлений и обвинений форумчан, Бэкингем,

Цитата
Бэкингем пишет:главное покупка была осуществлена после положительного на мой взгляд анализа экспертов.
Цитата
Бэкингем пишет:Но я по сути сделал работу других, вскрыл правду,но сам пострадал на этом.
Цитата
Бэкингем пишет:А в начале темы это нельзя было написать?27 декабря?чтобы не покупать такое????? это бы случилось на аукционе если бы не я.

Поэтому люли на форуме только украсят ореол мученика.

Цитата
Бэкингем пишет:Или я один дурак такой на всем форуме кто бы мог купить этот фальшак?

Вот здесь у меня для вас совсем плохие новости.
Пока даже не знаю, как начать.
Изменено: wwww1111 - 23.03.2025 21:08:32
Особые заслуги в работе форума, отмеченные администрацией Личная признательность администрации форума Обладатель подносного экземпляра памятной медали ПОСѢТИТЕЛЮ КЛУБА СТАРАЯ МОНЕТА. За оказанную поддержку клубу СМ  (спонсорство, публикация материалов или иная действенная поддержка) За публикацию содержательного фоторепортажа или обзора нумизматического мероприятия, выставочной экспозиции или места, связанного с нумизматикой За получение 100 положительных отзывов за продажи на форуме За открытие 100 дискуссионных веток на форуме вне торговых разделов Пользователь создал сообщение, которое получило более 100 баллов при голосовании Пользователь создал тему, которая получила более 30 баллов при голосовании Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании Активный участник форума. Пользователь написал более 5000 дискуссионных сообщений вне торговых разделов За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 1000 раз 10 лет с даты регистрации
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Читают тему (гостей: 1)

© 2005-2025. Все права защищены. Пользовательское соглашение

Реклама. Рекламодатель: ООО «Нумизматическая фирма Русское Наследие» ИНН 7707344055

Маркетъ-плейсъ СМ:

● Монеты России до 1917 ● Монеты РСФСР, СССР 1918-1991, монеты Новой России с 1992 ● Медали, награды до 1917, знаки, жетоны России ● Подарочные и коллекционные наборы монет и медалей ●  Боны ● Антиквариат ● Литература по коллекционированию. Книги и каталоги ● Аксессуары для хранения и работы с коллекцией ●