Реклама. Рекламодатель: ИП Былинский Алексей Эдуардович ИНН 771889590898

Реклама. Рекламодатель: ООО "Лигал Мил" ИНН 7703785411
Горячие темы Поиск  Пользователи  Правила  О рейтинге  Награды форума  Значки в профиле  Тарифы на услуги 
Логин или е-майл:
Пароль:
Я не помню свой пароль
Хочу зарегистрироваться
Войти \ Регистрация

Страницы: Пред. 1 2 3
50 копеек 1907 г. Э.Б оценка

Цитата
АнтиQарЪ пишет:
Вы в Москве?
.
В данный момент нет, я могу дать вам контакты своего человека, которому доверяю, как только встретитесь с ним и положите деньги ему на карточку или вручите наличными, я начинаю расчистку данного экземпляра.  Думаю на это мне понабодится не более часа-двух, так что управимся за полдня, а вы спокойно можете провести пару-тройку часов у него на работе, самый центр с видом на кремль) Я выкладываю фото расчищенной монеты, смотрим и решаем кто прав, а кто лев.

Созвонился, человек согласен разделить с вами полдня по месту работы в Московской государственной консерватории, м. Арбатская. Готовы?

Предлагаю следующее.
Пригласить для разрешения спора участника форума, который профессионально занимается чисткой монет.
Критерий - коррозия под пятнами на монете.
Например Bassmaster. Предлагаем ему скажем 20 т.р. за чистку и арбитраж.
В случае Вашего выигрыша Вы получаете 300 т.р. - 20 т.р = 280 т.р.. А я получаю монету.
В случае проигрыша - я получаю монету а Вы платите эксперту 20 т.р. Почему так - потому, что я эту монету не готов покупать вообще.

Вы присылаете монету в Москву Вашему доверенному лицу. Мы с ним чистим монету и получаем "заключение" эксперта, который свою позицию озвучивает здесь на форуме. И заодно фиксирует факт исполнения обязательств по пари.

Можете предложить своего эксперта по чистке в Москве.

Извините, но Вашим фото доверия не много. Как и способам чистки.
Изменено: АнтиQарЪ - 08.09.2015 15:00:49
За активную просветительскую работу, создание информативных и полезных нумизматических тем и сообщений Пользователь создал сообщение, которое получило более 100 баллов при голосовании Пользователь создал тему, которая получила более 30 баллов при голосовании Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 1000 раз 10 лет с даты регистрации

Цитата
АнтиQарЪ пишет:

Интересно какое доверие теперь вообще может быть вашим словам?  Мы можем решить вопрос уже завтра, без привлечения посторонних лиц.  Можете вынести на отдельное обсуждение возможность определения состояния монеты по моим фото. Хотя вам уже все и так сказали.

Тут не нужен ни профессиональный чистильщик, ни кто. Я уберу этот сургуч самостоятельно, пластиковыми шаберами, тем более что царапины к якобы имеющейся "коррозии" отношения иметь не будут.

Цитата
АнтиQарЪ пишет:

И отдельным сообщением для самых упертых "экстрасенсов" - весь выставляемый мною материал ни какой чистке кроме мытья теплой водой с мылом не подвергался! Ни какой!

Цитата
Monetny пишет:
Интересно какое доверие теперь вообще может быть вашим словам?
Давайте Вы не будете делать таких выпадов, не доведя дело до конца. Я согласился на условия Вашего пари и предложенную Вами цену.

Цитата
Monetny пишет:
Тут не нужен ни профессиональный чистильщик, ни кто. Я уберу этот сургуч самостоятельно, пластиковыми шаберами, тем более что царапины к якобы имеющейся "коррозии" отношения иметь не будут.
Ответ нет. Нужно лицо незаинтересованное. Ничего сверхестественного я не предлагаю. Присылайте монету как есть.
За активную просветительскую работу, создание информативных и полезных нумизматических тем и сообщений Пользователь создал сообщение, которое получило более 100 баллов при голосовании Пользователь создал тему, которая получила более 30 баллов при голосовании Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 1000 раз 10 лет с даты регистрации

Цитата
АнтиQарЪ пишет:
Цитата
Monetny пишет:
Интересно какое доверие теперь вообще может быть вашим словам?
Давайте Вы не будете делать таких выпадов, не доведя дело до конца. Я согласился на условия Вашего пари и предложенную Вами цену.
Цитата
Monetny пишет:
Ответ нет. Нужно лицо незаинтересованное. Ничего сверхестественного я не предлагаю. Присылайте монету как есть.

Вы согласились на условия пари, так выполняйте их.  Завтра к обеду уже закончим. Определять наличие коррозии и цену вашим словам будет форум. Вы же сподобились определить наличие коррозии по фото?  Почему вы думаете что остальные участники не в состоянии определить ее отсутствие?

P/S Ни каких обсуждений по условиям пари не будет!  Все условия обозначены!  Или вы расписываетесь в собственной несостоятельности как человека и нумизмата  или выполняете указанные условия.

Независимое лицо - мое встречное условие. Ответ "Я сам почищу монету" - меня в данном случае не устраивает. Согласитесь - для этого могут быть основания.

Цитата
Monetny пишет:
Или вы расписываетесь в собственной несостоятельности как человека и нумизмата  или выполняете указанные условия.
Потише на поворотах. Я ведь могу сохранять вежливость до определенных пределов.
Изменено: АнтиQарЪ - 08.09.2015 15:30:49

Цитата
АнтиQарЪ пишет:
Независимое лицо - мое встречное условие. Ответ "Я сам почищу монету" - меня в данном случае не устраивает. Согласитесь - для этого могут быть основания.

Вы скажите проще, что вы прогнали фуфло и не готовы отвечать за свои слова. Все. Вопросов не будет!  Ваш статус ясен. Если готовы то отвечайте, а не выдвигайте условий!  Меня не устраивает что вы почти во всех моих темах отметились со своей охинеей начиная от "гладкого гурта" и заканчивая  "коррозией".  

Ни каких вариантов не будет! Все условия обозначены!  Или выполняйте или просто валите отсюда туда где вам место. Пока по вашему поведению оно не в самом приличном месте.

Значит пари не будет.

Кто прогнал фуфло - пусть рассудит сообщество.

Цитата
АнтиQарЪ пишет:
Значит пари не будет.

Кто прогнал фуфло - пусть рассудит сообщество.

Советую вам выйти с отдельным обсуждением этого вопроса, в противном случае во всех ваших темах я буду давать ссылку на этот топик!

Цитата
Monetny пишет:
Фуфло и пустозвон ваше кредо с этого момента.
Мне кажется пустозвон и фуфломет это тот, кто на архивыгодных для себя условиях боится (возможно потому, что не уверен в своей правоте) передать предмет для разрешения спора в руки независимого арбитра. А неуместные оскорбления - это все что у него есть для обороны. Ведь лучший способ защиты - это нападение - не так ли?

Давайте на этом закончим ибо мне не хочется пускаться в банальную перебранку.

Что касается Ваших тем, то я буду воздерживаться от комментариев до тех пор, пока не прочту какую-либо ахинею про сургуч, пятна крови и пр.

Цитата
АнтиQарЪ пишет:
Цитата
Monetny пишет:
Фуфло и пустозвон ваше кредо с этого момента.
Мне кажется пустозвон и фуфломет это тот, кто на архивыгодных для себя условиях боится (возможно потому, что не уверен в своей правоте) передать предмет для разрешения спора в руки независимого арбитра. А неуместные оскорбления - это все что у него есть для обороны. Ведь лучший способ защиты - это нападение - не так ли?

Давайте на этом закончим ибо мне не хочется пускаться в банальную перебранку.

Что касается Ваших тем, то я буду воздерживаться от комментариев до тех пор, пока не прочту какую-либо ахинею про сургуч, пятна крови и пр.

Может это вы боитесь? Создавайте отдельный топик  в этом разделе http://www.staraya-moneta.ru/forum/forum21/   Пускай сообщество вынесет независимое суждение кто в данном случае фуфлыжник и пустобрех. Для меня ответ давно очевиден. Статус фуфлыжника вам давно пора в профиль поставить!

Может быть вам начать работу на этом форуме с ознакомлением с правилами общения?
Модераторы клуба СМ За получение 200 положительных отзывов за продажи на форуме За открытие 200 дискуссионных веток на форуме вне торговых разделов Пользователь создал сообщение, которое получило более 100 баллов при голосовании Пользователь создал тему, которая получила более 30 баллов при голосовании Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании Активный участник форума. Пользователь написал более 10000 дискуссионных сообщений вне торговых разделов За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 10000 раз 15 лет с даты регистрации

Цитата
Тимофей пишет:
Может быть вам начать работу на этом форуме с ознакомлением с правилами общения?

Я по вашему должен терпеливо сносить безальтернативный бред про "коррозию, "грубую чистку" и т.п.?  Может в правилах записано что перед вынесением суждений стоит подумать чем вы их подтвердите? Или тут любой может зайти в любую тему, ляпнуть какую-нибудь охинею и сидеть с умным видом посмеиваться?

Цитата
АнтиQарЪ пишет:

Крайне настойчиво рекомендую вам перечитать топик сначала и попытаться указать на якобы мою "охинею" про кровь и сургуч.  Я лишь высказал итоговое предположение что по тому как материал крошится при расчистке весьма вероятно что это сургуч и есть.

Monetny, я согласен с Вами в плане отсутствия коррозии. Ну показалось человеку, участок этот действительно был похож на проблемный.  Но ваше дальнейшее поведение и хамство оправдать сложно. Вас минусуют именно из-за этого, думаю. А вы тут целый заговор усмотрели.
За активную просветительскую работу, создание информативных и полезных нумизматических тем и сообщений Пользователь создал тему, которая получила более 30 баллов при голосовании Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании 10 лет с даты регистрации

Вы имеет полное право аргументировать, но вы не имеете никаких прав оскорблять кого-либо, даже если не согласны.
Модераторы клуба СМ За получение 200 положительных отзывов за продажи на форуме За открытие 200 дискуссионных веток на форуме вне торговых разделов Пользователь создал сообщение, которое получило более 100 баллов при голосовании Пользователь создал тему, которая получила более 30 баллов при голосовании Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании Активный участник форума. Пользователь написал более 10000 дискуссионных сообщений вне торговых разделов За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 10000 раз 15 лет с даты регистрации

Цитата
ziro пишет:
Monetny, я согласен с Вами в плане отсутствия коррозии. Ну показалось человеку, участок этот действительно был похож на проблемный.  Но ваше дальнейшее поведение и хамство оправдать сложно. Вас минусуют именно из-за этого, думаю. А вы тут целый заговор усмотрели.

Мне что по вашему ему спасибо сказать надо? Чел или полный профан в нумизматике или натура такая гнилая, нагадил и сидит радуется. Скажите только честно и аргументированно, вы тоже считаете что 50 копеек 1911 г. подвергались "грубой чистке"?  Мне просто интересно сколько же я их и чем чистил)

Цитата
Тимофей пишет:
Вы имеет полное право аргументировать, но вы не имеете никаких прав оскорблять кого-либо, даже если не согласны.

Если оппонент ни каких аргументов окромя своего бреда не слышит что делать в таких случаях? Я даже пошел на встречу этому человеку и аннулировал проигранное им пари, но он сам настоял на продолжении и в итоге все-таки слился под надуманными предлогами. Такое поведение как рассматривать? Как сознательное провоцирование скандалов? Может ему про правила расскажете?

как Вы до сих пор не поймёте - Вы просто человечек,внезапно появившийся и так же внезпно изчезнувший,
если с Вами ещё разговаривают,то только потому , что у Вас на руках интересный экземпляр. если Вы действительно хотите продать - выполняйте все просьбы, исходящие от тех кто их озвучивает, поверьте - к Вам придираются не потому что хотят сбить цену, а потому что не хотят попасть на бабки,купив за дорого некандиционный товар, за который потом не сможешь выручить потраченное.
советую Вам не хамить (Вы,хотя-бы прежде чем это делать, ознакомились с репой и темами оппонентов), перестать всех пугать собственоручной чисткой, и наконец-то ,найдя профмойщика или совсем ничего не делая, продавать монету.
Изменено: edyushca - 08.09.2015 16:43:00
Когда ты начал делать то , что от тебя так долго ждали , но так и не доделал - считай, ты ничего не сделал, и сделал только хуже.
За получение 100 положительных отзывов за продажи на форуме За открытие 100 дискуссионных веток на форуме вне торговых разделов Пользователь создал сообщение, которое получило более 100 баллов при голосовании Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 1000 раз 10 лет с даты регистрации

edyushca, чего стоит репа и темы человека возомнившего себя ясновидящим и решающего за других что чистилось, что коррозировано и т.п.? Ни чего его репа не стоит, и этот топик ярчайший тому пример!  Не хотите попасть на бабки так научитесь доверять людям, или покупайте натертые валенками обмылки в якобы "ш.б.". Странные вы друзья нумизматы - с одной стороны с легкостью кидаетесь на любое фуфло  и кидалово, и в тоже время готовы вскипятить голову человеку отвечающему за слова и материал.

P/S С продажами я пожалуй повременю. Атмосфера не нравится. Пока просто поприцениваюсь.

Цитата
Monetny пишет:
С продажами я пожалуй повременю.

А жаль!  Стил ли того весь топик?

Дабы окончательно закрыть тему попробовал слегка почистить жидкостью для снятия лака, отходит очень тяжело, возможно необходимо замачивание. На ватной палочке остается характерный коричневый след очень похожий на сургуч или какую-то смолу. Т.к. форум не принимает файлы больше определенного размера выкладываю на радикал полное фото, и размер поменьше в тему, и пусть тем кто минусил не в те ворота, в которые следовало бы, будет стыдно, если конечно это чувство вам знакомо... Крупнее уже не куда!

Если ссылка заблокирована, не надо посылать туда пользователей. Вам 2 недели на чтение правил форума.
Изменено: hhh - 09.09.2015 12:02:39

когда предлагают человеку проф.чистку - ан нет-сами типа с усами....и вона как
жидкость для снятия лака  :o  :o  :cry:
ну хотя бы ацетон гостовский - еще бы понял....
Изменено: QWART - 08.09.2015 18:52:33
Imperare sibi maximum imperium est

карта СБ  4006 ХХХХ ХХХХ 1420
За использование нумизматики для благотворительной деятельности или оказания личной или финансовой помощи нуждающимся

Цитата
Monetny пишет:
попробовал слегка почистить жидкостью для снятия лака, отходит очень тяжело, возможно необходимо замачивание
Вы продолжаете снижать цену на данную монету?
пост №-62 там чёт пошкрабали и дальше продолжаете экспериментировать,, а зря.
Моя карта СБ 4276160916586465
К. Игорь Анатольевич
Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании 10 лет с даты регистрации

Будет в продаже - пришлите ссылочку в л.с.

(развели тут - живой, не живой)
Люди гибнут за металл...
10 лет с даты регистрации

Это не сургуч,а ржавчина.Монеты лежали в какой то металлической емкости.Со временем метал потек и оказался на монетах.Если въелся не глубоко то можно попытаться отмыть.Процесс не быстрый,если конечно делать все правильно.Если въелся глубоко то очень проблематично.В большинстве случаев если вариант второй под ней вылезает коррозия.

подобное очищается легко... что-то из этого еще есть могу сфотать если нужно. в моем случ ае это видимо от жестяной или железной банки

Цитата
Silver gold пишет:
Это не сургуч,а ржавчина.Монеты лежали в какой то металлической емкости.Со временем метал потек и оказался на монетах.Если въелся не глубоко то можно попытаться отмыть.Процесс не быстрый,если конечно делать все правильно.Если въелся глубоко то очень проблематично.В большинстве случаев если вариант второй под ней вылезает коррозия.
По сути,согласен.Ржавчина (затеки) от "упаковки" исход чистки может быть 50х50.
Изменено: Osya - 15.09.2015 15:07:50
карта СБ 0147

Silver gold, Elalamir, Osya, я об этом собственно и писал в начале топика, непонятно правда для кого. В отличие от дутых "авторитетов" я за слова отвечаю - монета расчищена, окисел чугуна удален, оставлена пара легкоудаляемых  частиц дабы "ясновидящий" заткнулся и не орал что это другой экземпляр.Ушло чуть больше двух часов времени и конечно ни каких двадцати тысяч за чистку не понадобилось.

Цитата
Monetny пишет:
окисел чугуна
Это сильно.
Как выпускник МХТИ - снимаю шляпу.
Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 1000 раз 15 лет с даты регистрации
Страницы: Пред. 1 2 3
Читают тему (гостей: 1)

© 2005-2025. Все права защищены. Пользовательское соглашение

Реклама. Рекламодатель: ООО «Нумизматическая фирма Русское Наследие» ИНН 7707344055

Маркетъ-плейсъ СМ:

● Монеты России до 1917 ● Монеты РСФСР, СССР 1918-1991, монеты Новой России с 1992 ● Медали, награды до 1917, знаки, жетоны России ● Подарочные и коллекционные наборы монет и медалей ●  Боны ● Антиквариат ● Литература по коллекционированию. Книги и каталоги ● Аксессуары для хранения и работы с коллекцией ●