Реклама. NRG слабирование монет. ИП Краснов Алексей Валерьевич ИНН 772980294956

Реклама. ИП Былинский Алексей Эдуардович ИНН 771889590898

Реклама. ООО «Лигал Мил» ИНН 7703785411
Горячие темы Поиск  Пользователи  Правила  О рейтинге  Награды форума  Значки в профиле  Тарифы на услуги 
Логин или е-майл:
Пароль:
Я не помню свой пароль
Хочу зарегистрироваться
Войти \ Регистрация

Страницы: Пред. 1 2 3 4
Почта России: снова начали пропадать монеты., обсуждение

Цитата
Mrssmith пишет:
Цитата
GIK пишет:

Цитата
Mrssmith пишет:
Фигня на уровне суеверий для успокоения. Всегда умиляет куча фольги во вложении – на что надежда? На то, что фольгу не просветят? Если надо украсть, то украдут и никакие скотчи, вклейки и прочие бесполезные средства не спасут.
Фольга нужна для того, чтобы ваше отправление не выбрали к похищению из других отправлений, предварительно прозвонив конверт и увидев на МД кружок - монету. ИМХО.
У меня большие сомнения, что сканер не «пробьет» мкм алюминиевой фольги
Пробьет еще как. Помню в ручной клади вез фильтр масляный для авто. Так на рентгене в аэропорту были видны его внутренности, при том, что корпус у него металлический. А вот что рентген не пробил, так как то вез хрустальную вазу, сплошной серый фон. Т.е. нужна свинцовая фольга, ее не просветят.

Хм, хрусталь это стекло со свинцом вроде?

Поэтому и говорю, что все эти изыски с фольгушкам, картонками и прочим как мертвому припарки.
На лс отвечать не могу. В лс просьба писать альтернативный способ связи.
Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании 3 года с даты регистрации

Цитата
Агрегатор пишет:
Цитата
Дима Ф пишет:
На Мешке политика площадки представляющий доску объявлений для продажи. Они не вмешиваються в спорные вопросы, уходят от их решения.
Вы читали, что Meshok написал выше?
Они не говорят, что не знают решения, они не говорят, что не могут ответить.
Они пишут: " Вы можете задать вопрос на форуме нашей площадки и модераторы дадут пояснения ".
Т.е., они не хотят помогать на э т о м ф о р у м е.
Я о том что у них нет опыта , т.к. они это никогда не делали и неделают на своём ресурсе.
За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 1000 раз 6 лет с даты регистрации

Моя кстати в итоге доехала.
Треть на благотворительность сразу откинул)
Верьте в чудо и оно произойдет))
Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании

Пропало в июле-августе заказное письмо, там недорогая но красивая римская монетка имп. Аврелиана, место кражи Москва сортировочная.
6 лет с даты регистрации

Цитата
Александр Кушнир пишет:
Пропало в июле-августе заказное письмо
Так и претензию не подать . Нарушение правил отправки.
С уважением .
За получение 100 положительных отзывов за покупки  на форуме За открытие 50 дискуссионных веток на форуме вне торговых разделов Пользователь создал тему, которая получила более 30 баллов при голосовании Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 5000 раз 6 лет с даты регистрации

Цитата
Дима Ф пишет:
Ответ прост. Потому что не хотим... Имеете право, конечно.
Но не поделиться знаниями и опытом, не помочь советом, когда его просят, кмк, как-то нехорошо...
Особенно для тех, кто сами уже 3 года вовсю пользуются опытом и знаниями других участников форума в разделе "Народная экспертиза".
Имхо.
На Мешке политика площадки представляющий доску объявлений для продажи. Они не вмешиваються в спорные вопросы, уходят от их решения. Продавец сам выдвигает условия продажи какие ему хочется. Для покупателя площадка плохая, она никак не стра *** т его . В спорных вопросах они встают на сторону продавца.
Политика ,,спасение утопающих, дела рук самих утопающих". Это из моего опыта, на данном ресурсе.

Да покупателей поддерживают не всегда, даже в самых простых ситуациях. Нпример, продавец мплохо упаковал монету, вдвое завыил чтоимость отправки, отказался предоставить чек - получил минус. В ответ поставил минус покупателю. А админы пишут, все правильно. Продавец как хочет так и отзывается.
За получение 100 положительных отзывов за покупки  на форуме За открытие 100 дискуссионных веток на форуме вне торговых разделов 10 лет с даты регистрации

Цитата
Добрый пишет:
Цитата
Александр Кушнир пишет:
Пропало в июле-августе заказное письмо
Так и претензию не подать . Нарушение правил отправки.

Личной встречи с покупателем не получилось. Отправление по городу Севастополю отправлялось-получалось, но пошло почему-то на Москву и там таинственно испарилось. Претензии приняты на стоимость пересыла заказным письмом в двойном размере.
6 лет с даты регистрации
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Читают тему (гостей: 1)

© 2005-2025. Все права защищены. Пользовательское соглашение

Реклама. ООО «Нумизматическая фирма Русское Наследие» ИНН 7707344055

Маркетъ-плейсъ СМ:

● Монеты России до 1917 ● Монеты РСФСР, СССР 1918-1991, монеты Новой России с 1992 ● Медали, награды до 1917, знаки, жетоны России ● Подарочные и коллекционные наборы монет и медалей ●  Боны ● Антиквариат ● Литература по коллекционированию. Книги и каталоги ● Аксессуары для хранения и работы с коллекцией ●