Реклама. Рекламодатель: ИП Былинский Алексей Эдуардович ИНН 771889590898

Реклама. Рекламодатель: ООО "Лигал Мил" ИНН 7703785411
Горячие темы Поиск  Пользователи  Правила  О рейтинге  Награды форума  Значки в профиле  Тарифы на услуги 
Логин или е-майл:
Пароль:
Я не помню свой пароль
Хочу зарегистрироваться
Войти \ Регистрация

Страницы: Пред. 1 2
Спорный вопрос с продавцом., Гурт монеты с вмешательством.

Как порядочный продавец
Вы должны принять монету назад.
И доказывать потом о не Вмешательстве.
3 года с даты регистрации

И рецедив есть ранее по такому поводу.
Товарищ продавец.
Вы готовы принять назад вашу монету.
Ребята какие мысли.
Продавец сказал " ВМЕШАТЕЛЬСТВ НЕ БЫЛО"
Что на фотографии по вашему.
Ваши действия продавец по этой ситуации?
Раз не было вмешательств)))
Так берите назад свой Товар.
Да неееет, вы сами прекрасно видели что там гурте... И перекрестились что ВПАРИЛИИ.
Дак за слова отвечайте что гурт правильный и с НЕДОКАТОМ.

Пишите ваш Адрес.
Я её вам вышлю.

Цитата
Lonely пишет:
Джаз))))
Да потому что я переспросил не ВМЕШАТЕЛЬСТВО.
НЕТ.
А на самом деле да.
Компенсировать будете или принимать назад монету.
Вам русским языком написали это не то что вы говорите Якобы...
Стоимость будете компенсировать?
Или принимать назад монету?

То есть вы поторопились, не захотели смотреть фото гурта и поверили мне на слово. Но ошиблись, а за ошибку должен ответить я.
Такая логика мне знакома, она стереотипна, но бывает ошибка хуже преступления. Чуть позже я вышли вам в личку компромиссный вариант.
Хотелось бы узнать на основании чего я должен принять монету и потом доказывать?
За получение 100 положительных отзывов за покупки  на форуме 6 лет с даты регистрации

Цитата
andsever пишет:

То есть вы поторопились, не захотели смотреть фото гурта и поверили мне на слово. Но ошиблись, а за ошибку должен ответить я.
Такая логика мне знакома, она стереотипна, но бывает ошибка хуже преступления. Чуть позже я вышли вам в личку компромиссный вариант.
Хотелось бы узнать на основании чего я должен принять монету и потом доказывать?

Сами то поняли что написали? Вы расписываетесь в том, что за свои слова не отвечаете? А покупатель виноват в том, что поверил Вам на слово и он же за это должен и ответить?! Офигеть!
А как же правила форума, про добросовестность участников сделки?

11. При ведении сделок на форуме контрагенты обязаны строго соблюдать принципы добросовестности и честности.
Это означает
11.1 Все контрагенты априори считают друг друга добросовестными, если нет оснований считать иначе
11.2 Запрещено преднамеренное и умышленное введение в заблуждение относительно собственных намерений, а также свойств и особенностей товаров в продаже.

Мне кажется, Вы ошиблись местом и может быть Вам надо продолжать торговлю на волмаре или ему подобным? И если Там обман в порядке вещей, то уж точно не на этом форуме!
Особые заслуги в работе форума, отмеченные администрацией Личная признательность администрации форума Обладатель подносного экземпляра памятной медали ПОСѢТИТЕЛЮ КЛУБА СТАРАЯ МОНЕТА. За использование нумизматики для благотворительной деятельности или оказания личной или финансовой помощи нуждающимся За оказанную поддержку клубу СМ  (спонсорство, публикация материалов или иная действенная поддержка) Пользователь обнаружил мошенника или помог раскрыть разгон лотов на форуме За открытие 100 дискуссионных веток на форуме вне торговых разделов Пользователь создал сообщение, которое получило более 100 баллов при голосовании Пользователь создал тему, которая получила более 30 баллов при голосовании Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании Активный участник форума. Пользователь написал более 5000 дискуссионных сообщений вне торговых разделов За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 10000 раз 10 лет с даты регистрации

Цитата
andsever пишет:
То есть вы поторопились, не захотели смотреть фото гурта и поверили мне на слово.

А разве может быть иначе ? Или вы сами признаёте , что вам верить нельзя ?

Цитата
andsever пишет:
Но ошиблись, а за ошибку должен ответить я.

Позвольте полюбопытствовать , в чём конкретно ошибка покупателя ? Мы же не на обочине с цыганами торгуемся...;)
За получение 200 положительных отзывов за покупки  на форуме За получение 200 положительных отзывов за продажи на форуме За открытие 50 дискуссионных веток на форуме вне торговых разделов Пользователь создал тему, которая получила более 30 баллов при голосовании Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 1000 раз 6 лет с даты регистрации

Андрей ( продавец)
Я у вас спросил..
Вы четко и ясно ответили
ВМЕШАТЕЛЬСТВ И НАПАЕК НЕ БЫЛО.
Мы не на Авито или на какой то Барахолке.... Где обмануть или кинуть Главное правило.
Это форум "СМ"
Монета не является такавой как вы сказали.
Неужели я просто от нечего делать начал это.... Факт на глаза...
Как выглядит НЕДОКАТ...
Давайте примем решение.
Я попросил компенсировать 8000
Или принять назад.
Я не что то сверхестественное прошу...
Так должно быть...
Монета проблемная... Факт на лицо...

есть такой хороший игровой термин в  преферансе

называется

Бить Канделябром  
Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 1000 раз 3 года с даты регистрации

Цитата
rjkz1968 пишет:
Цитата
andsever пишет:

То есть вы поторопились, не захотели смотреть фото гурта и поверили мне на слово.   Но ошиблись, а за ошибку должен ответить я.
Сами то поняли что написали? Вы расписываетесь в том, что за свои слова не отвечаете? А покупатель виноват в том, что поверил Вам на слово и он же за это должен и ответить?! Офигеть!
А как же правила форума, про добросовестность участников сделки?

11. При ведении сделок на форуме контрагенты обязаны строго соблюдать принципы добросовестности и честности.
Это означает
11.1 Все контрагенты априори считают друг друга добросовестными, если нет оснований считать иначе
11.2 Запрещено преднамеренное и умышленное введение в заблуждение относительно собственных намерений, а также свойств и особенностей товаров в продаже.

Мне кажется, Вы ошиблись местом и может быть Вам надо продолжать торговлю на волмаре или ему подобным? И если Там обман в порядке вещей, то уж точно не на этом форуме!

Я за свои слова всегда отвечаю и понимаю, что пишу И добросовестно предложил покупателю показать фото гурта, т.к. как там есть брак. Вы же мне приписываете обман. А что на самом деле с гуртом - это спорный момент. Плохой эксперт или хороший, ошибся он или нет, но он держал монету в руках. Спасибо за совет о Волмаре, но на мой взгляд, он не хуже и не лучше других. По поводу брака гурта, вы считаете, что это напайка, другие иначе. Я пока не не увидел очевидных аргументов
За получение 100 положительных отзывов за покупки  на форуме 6 лет с даты регистрации

Цитата
плюх пишет:
Цитата
andsever пишет:
То есть вы поторопились, не захотели смотреть фото гурта и поверили мне на слово.

Цитата
andsever пишет:
Позвольте полюбопытствовать , в чём конкретно ошибка покупателя ? Мы же не на обочине с цыганами торгуемся...

Ошибка покупателя в том, что он не захотел смотреть фото гурта или не дождался пока я фото не выложил в тему

Что будем делать товарищ продавец?
Пишите ваш адрес доя отправки.

Цитата
andsever пишет:
Ошибка покупателя в том, что он не захотел смотреть фото гурта или не дождался пока я фото не выложил в тему

Цитата
Lonely пишет:
На что я спросил "Главное что бы не вмешательство", ответ продавца..
НЕТ НАПАЕК И ВМЕШАТЕЛЬСТВ НЕ БЫЛО.

Шапито... без комментариев.
За получение 200 положительных отзывов за покупки  на форуме За получение 200 положительных отзывов за продажи на форуме За открытие 50 дискуссионных веток на форуме вне торговых разделов Пользователь создал тему, которая получила более 30 баллов при голосовании Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 1000 раз 6 лет с даты регистрации

Спасибо за внимание к теме.
Вопрос обсудили в Л. С пришли к общему компромису.
Вопрос закрыли.
С уважением ко всем.

Цитата
Lonely пишет:
Спасибо за внимание к теме.
Вопрос обсудили в Л. С пришли к общему компромису.
Вопрос закрыли.

Слава богу! А то я уже боялся, как-бы не было войны.
Пользователь создал сообщение, которое получило более 100 баллов при голосовании Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 1000 раз 10 лет с даты регистрации

Лично для себя давно сделал правило - смотреть состояние гурта на 6 и 12 часов. Если есть какие-то сомнения, лучше сразу отказаться от приобретения монеты. Согласитесь, странная "недокатка" именно в этих местах...
Меня деньги не волнуют... Они меня успокаивают.
За получение 200 положительных отзывов за покупки  на форуме Пользователь создал тему, которая получила более 30 баллов при голосовании Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании 6 лет с даты регистрации

Цитата
andsever пишет:
Я за свои слова всегда отвечаю
Похоже , что нет ! Если вам не известно слово Честь и безразлично ваше имя ,то тогда конечно...Тут или -или . Спор можно прекращать .. вы же пошли за покупками на волмар , хотя тут даже отдельная тема есть о этой помойке, а поверили им на слово...теперь попробуйте кстати им вернуть -там точно о порядочности не слышали
С уважением .
За получение 100 положительных отзывов за покупки  на форуме За открытие 50 дискуссионных веток на форуме вне торговых разделов Пользователь создал тему, которая получила более 30 баллов при голосовании Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 5000 раз 6 лет с даты регистрации

Поскольку эксперты форума СМ ничего по монете не высказали, я бы рекомендовал ТС попросить нашего уважаемого коллегу https://www.staraya-moneta.ru/forum/user/7410/ посмотреть фото и сообщить мнение. У него чрезвычайной обширный опыт по Анне, ого оценка поставит для ТС точку в дискуссии.
Модераторы клуба СМ За получение 200 положительных отзывов за продажи на форуме За открытие 200 дискуссионных веток на форуме вне торговых разделов Пользователь создал сообщение, которое получило более 100 баллов при голосовании Пользователь создал тему, которая получила более 30 баллов при голосовании Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании Активный участник форума. Пользователь написал более 10000 дискуссионных сообщений вне торговых разделов За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 10000 раз 15 лет с даты регистрации

Цитата
andsever пишет:
Цитата
плюх пишет:

Цитата
andsever пишет:

Цитата
andsever пишет:
Позвольте полюбопытствовать , в чём конкретно ошибка покупателя ? Мы же не на обочине с цыганами торгуемся...
Ну так-то это Вы нарушили п.1.4 Правил, где указано, что:
«…В названии темы можно указывать характеристики, имеющие значение для корректного понимания разновидности, а именно: "Ошибка в гуртовой надписи", "Перечекан", "Штемпельный блеск", "Брак", "Широкий кружок" и т.п. »…
А на уточняющий вопрос в личке ещё и слукавили, по незнанию или с умыслом это уже на Вашей совести.
Делай, как должно и пусть будет, как будет.

Внимание! Изменился номер банковской карты СБ, актуальный номер карты 4276 **** **** 8413
За использование нумизматики для благотворительной деятельности или оказания личной или финансовой помощи нуждающимся Лавровый венок победителя конкурса или викторины За получение 200 положительных отзывов за покупки  на форуме За получение 200 положительных отзывов за продажи на форуме Пользователь создал тему, которая получила более 30 баллов при голосовании Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 1000 раз 6 лет с даты регистрации

Вот так и думай, может зря возможность минусовать репку отменили.
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1)

© 2005-2025. Все права защищены. Пользовательское соглашение

Реклама. Рекламодатель: ООО «Нумизматическая фирма Русское Наследие» ИНН 7707344055

Маркетъ-плейсъ СМ:

● Монеты России до 1917 ● Монеты РСФСР, СССР 1918-1991, монеты Новой России с 1992 ● Медали, награды до 1917, знаки, жетоны России ● Подарочные и коллекционные наборы монет и медалей ●  Боны ● Антиквариат ● Литература по коллекционированию. Книги и каталоги ● Аксессуары для хранения и работы с коллекцией ●