Все что можно сказать по поводу, сказано в этом 2 минутном отрывке из к\ф "Изображая жертву". Фильм получил Главный приз Открытого российского кинофестиваля «Кинотавр—2006". Лексика ненормативная, предупреждаю.
Да я собственно никуда и не уходил,и уж тем более от нумизматики,просто я болельщик со стажем,многое в футболе повидал,все наивно жду от нашей сборной больших побед,конечно этого многие ждут,но видимо так и не дождутся день-два точно мозгами надо вернуться в жизнь,стресс он такой не хороший сейчас иногда помогает!
Чтобы скрасить горечь поражения болельщикам оптимистам, выкладываю анекдоты о выступлении сборной России по футболу на Евро 2012!
1) Стук в ворота рая. Открывает апостол Петр. Перед ним - человек в майке с трехцветной диагональной полосой. - Ты кто? - спрашивает Петр. - Я - русский футболист Кержаков. - Слушай, а как ты в ворота попал???
2) Дик Адвокат - золотой рыбке: - Слушай, рыбка, когда я просил, чтобы Россия выступила лучше, чем Голландия, я не то имел в виду.
3) 23 миллионера возвращаются домой, а 140 миллионов фантазёров возвращаются на землю.
Хорошо, хоть хоккей пока не расстраивает. Но будем по прежнему надеяться, что и в футбол придут молодые, талантливые ребята, а всякие Фурсенки и Мутко, покинут свои посты НАВСЕГДА!