Сегодня всё наладилось - смог зайти ! Пишу уже со стационарного - не с телефона ! Что это было то ?
Вчера в 16:40 сработал фильтр сервера и ip добавился во временный стоп лист. Обычно такое происходит когда боты атакуют сайты и посылают множественные запросы. Например, так может вести себя вирус. Сейчас вручную отменили блокировку. Понаблюдаем.
Serg-antik пишет: Опять не грузится ....... хрень какая то ! И это только СМ - остальное всё "летает" !
Написано же по ссылке: "...Несмотря на потраченные шестизначные суммы..." = "проблемы индейцев Шерифа не интересуют"
Задним числом мы все умные, я бы на месте технарей СМ сейчас (ранее и я бы возможно пошёл Вашим путем) не изобретал велосипед, а за малую сумму договорился с технарем подобной площадки, которая работает с mail-ящиками, и всё (!) приходит вовремя (!) о раскрытии некоторых им известных аспектов.
Или вариант при "непроходимости" уведомлений на mail-ящики: создать кнопку "Уведомления", как на некоторых площадках. Заходит пользователь на площадку и видит ХХ непрочитанных уведомлений (по подпискам в темах и ЛС), и просто их просматривает. Решение задачи? Да, не самое удобное, но явно лучше, чем сейчас, на мой взгляд.
Да мы пойдем другим путем. Сегодя заработали уведомления на подписанные темы и авторов в Телеграм.
Подключить можно в разделе Изменить Профиль - Профиль Форума, там большая кнопка Телеграм. Все уведомления будут прямо в телефоне. Пока работают подписки на темы, на разделы, личные сообщения, подписки на темы авторов и подписки на сообщения избранных авторов.
БАТЫР999 пишет: Здравствуйте. Пытаюсь создать тему на Блошином рынке, не подгружаются фото совсем.. Раньше такого не было.
Получилось создать тему. При заходе на сайт через сообщение в почте с вводом пароля не давало прикрепить фото. Зашёл через приложение СМ всё получилось. Раньше все работало... Да и при входе через сообщение, оформление темы стало в темном . Через приложение оформление в светлой теме. У себя в настройках ничего не менял
У нас на сайте нет темного режима, он просто не предусмотрен. Судя по картинке, приходящее письмо вы открываете в xiaomi в их родном браузере, и на телефоне у вас темная тема?
Тимофей пишет: У нас на сайте нет темного режима, он просто не предусмотрен. Судя по картинке, приходящее письмо вы открываете в xiaomi в их родном браузере, и на телефоне у вас темная тема?
Благодарю конечно за ответ.. но это все мелочи.. Вы не ответили, почему при входе из сообщения в почте не получается прикрепить фото в теме. И второе не приходят уведомления в Телеграмм, в л.с я Вам отправил ссылку как вы просили. С уважением.
Не могу зайти на форум через Wi-Fi МГТС ни через Mac (Safari, Chrome), ни через телефон (Safari). Все остальные сайты работают. Через Wi-Fi + VPN тоже не получается, удается зайти только через сотовые данные в телефоне. У кого-нибудь еще есть такая проблема? P.s. заработало. Но такая проблема 3 дня возникает периодично.
СамыйПервый пишет: Не могу зайти на форум через Wi-Fi МГТС ни через Mac (Safari, Chrome), ни через телефон (Safari). Все остальные сайты работают. Через Wi-Fi + VPN тоже не получается, удается зайти только через сотовые данные в телефоне. У кого-нибудь еще есть такая проблема? P.s. заработало. Но такая проблема 3 дня возникает периодично.
Цитата
litmar пишет: Примерно то же уже несколько дней.
Зайдите, пожалуйста, из под WiFi МТС на сайт https://www.iplocation.net/ и мне в ЛС отправьте номер IP, мы обязательно проверим.
И скриншот из браузера, чтобы было понятно, какая ошибка.
Поступила информация: пользователи litmar, СамыйПервый, Minsk, к сожалению, несколько дней назад пострадали от блокировки на уровне нашего хостинг-провайдера. По какой-то причине на хостинге их IP адреса попали в блокировку, которая сейчас отменена. Провайдер сообщил, что внес изменения в настройки, по идее таких неприятных фактов быть больше не должно.
Возникла новая проблема, с показом "Новых постов"; обнаружена при попытке просмотреть новые темы/посты на форуме во время моего отсутствия (не заходил на форум примерно 2 недели). Изложение проблемы на иллюстрации ниже.
---------------------------------------------------------------------- «Безусловно, любое мнение имеет право на существование, но люди почему-то делают из этого неверный вывод, будто каждое мнение одинаково ценно» /А.А.Зализняк/
Агрегатор пишет: Возникла новая проблема, с показом "Новых постов"; обнаружена при попытке просмотреть новые темы/посты на форуме во время моего отсутствия (не заходил на форум примерно 2 недели).
Я на форуме 20 лет, но только от вас узнал, что Новые посты можно настраивать по глубине просмотра. Но мы обязательно проверим)
Агрегатор пишет: Возникла новая проблема, с показом "Новых постов"; обнаружена при попытке просмотреть новые темы/посты на форуме во время моего отсутствия (не заходил на форум примерно 2 недели).
Я на форуме 20 лет, но только от вас узнал, что Новые посты можно настраивать по глубине просмотра. Но мы обязательно проверим)
Да, я всегда пользуюсь этим фильтром, если больше трех дней не заходил на сайт. По умолчанию показывает на 3 дня назад; сейчас перепроверил (разлогинился, почистил куки, снова залогинился) при заходе сначала показывает "Новые" с 25 июня; при попытке установить фильтр на 12 июня начинает показывать только с 27-го (за сегодня), и уже ни на какие установки в фильтре не реагирует.... Теперь придется просмотреть весь форум по разделам, каждый интересный мне раздел последовательно, очень неудобно и затратно по времени (((
---------------------------------------------------------------------- «Безусловно, любое мнение имеет право на существование, но люди почему-то делают из этого неверный вывод, будто каждое мнение одинаково ценно» /А.А.Зализняк/
« почистил куки»,- а их зачем и как чистить ? Про настройку « новые сообщения» смутно вспоминаю, но где она нынче, не представляю У меня при входе начало появляться изображение из двух половин, которые я должен ползунками выравнивать. Якобы, чтобы убедиться, что я не робот. У меня ли одного эта приблуда и встечали ли вы роботов, интересующихся нашим форумом? 😳🤕
А в частности можете попробовать писать им в суппорт, чтобы они снова разрешили вам получать наши письма.
Вот ответ от mail.ru: Здравствуйте. На почтовом ящике нет ограничений, он открыт для получения всех писем. Для того, чтобы выяснить, почему письмо не было доставлено, мне необходимо узнать подробности отправки. Эту информацию можно найти в лог-файле SMTP-сессии, который находится у отправителя. Если это возможно, попросите отправителя предоставить этот файл, и мы сможем вместе разобраться в ситуации.
БАТЫР999 пишет: Только что при входе в профиль, посмотреть свои продажные темы, появился вот такой глюк, во всех продажных темах фото одной монеты 🙈
Все ваши темы отображаются корректно:
Проблема с отображением у вас связана с локальными настройками. Вот что надо сделать:
Для браузера Xiaomi (или стандартного на Android): Открыть в телефоне Настройки → Приложения → Браузер (или Встроенный браузер). Найдите ваш браузер, нажмите на него, найдите пункт Память и в ней Нажать "Очистить данные" и "Очистить кеш"
Если вы заходите на Старую монету через телеграм: Открываете Телеграм Перейти в Настройки → Данные и память → Использование Памяти Нажать Очистить кеш Перезапустить Telegram и попробовать снова.
В идеале, лучше использовать известные браузеры Chrome, Mozilla, Opera. отображают все корректно. У встроенных браузеров, типа Xiaomi, Huawei, обычно урезанные функции.
БАТЫР999 пишет: Только что при входе в профиль, посмотреть свои продажные темы, появился вот такой глюк, во всех продажных темах фото одной монеты 🙈
Все ваши темы отображаются корректно:
Проблема с отображением у вас связана с локальными настройками. Вот что надо сделать:
Для браузера Xiaomi (или стандартного на Android): Открыть в телефоне Настройки → Приложения → Браузер (или Встроенный браузер). Найдите ваш браузер, нажмите на него, найдите пункт Память и в ней Нажать "Очистить данные" и "Очистить кеш"
Если вы заходите на Старую монету через телеграм: Открываете Телеграм Перейти в Настройки → Данные и память → Использование Памяти Нажать Очистить кеш Перезапустить Telegram и попробовать снова.
В идеале, лучше использовать известные браузеры Chrome, Mozilla, Opera. отображают все корректно. У встроенных браузеров, типа Xiaomi, Huawei, обычно урезанные функции.
Благодарю за столь развернутый, ответ инструкцию)).. Все работает штатно, это был разовый глюк. Да теперь и mail заработал стало приходить большое количество сообщений, раньше только из этой темы и маркет-плейс СМ. Телеграмм работает отлично., разве что не сильно быстро грузятся страницы
https://www.staraya-moneta.ru/forum/messages/forum71/topic431908/message4644028/#message4644028 Посты 14 и мой 18 отображаются без фото и на телефоне и на компе, хотя при клике по фото - все нормально открывается. Причем фото эти я уже загружал когда-то на форум, проблем не было. P.s. после редактирования сообщения, где я удалил из текста фото и затем опять добавил их кликом из окна загруженных файлов - все отобразилось. Но это не есть гуд, 14й пост по-прежнему без фото.
Странно, сейчас все показывает, все картинки на месте.
Возможно, надо было не удалять фото, а просто открыть для редактирования пост и сохранить еще раз. И все же чтобы понять причину, нам очень важно понимать последовательность действий пользователя, чтобы как-то вопроизвести проблему. У нас с 15 июня отдача картинок происходит по измененным параметрам, все ради увеличения скорости. Поэтому очень хочется выявить глюки, если они есть.
"Антимат" взбесился?? ))) В некоторых постах вместо произвольных слов появляются звездочки (*), вероятно, некорректно работает автозамена... Например, тут тут
Агрегатор пишет: "Антимат" взбесился?? ))) В некоторых постах вместо произвольных слов появляются звездочки (*), вероятно, некорректно работает автозамена... Например, тут
wwww1111 пишет: 1. Стали приходить оповещения о своих же собственных постах. Раньше кмк где-то когда-то это настраивалось, теперь такой настройки не нашел. 2. При редактировании своего сообщения перестали работать смайлики.
1. deprecated, увы. Это связано с механизмом подписок на сообщения пользователей. 2. Вроде заработало, проверьте.