Доброго времени суток, такая история, родители у меня в 86 году летали на отдых в Одессу, оттуда привезли Бальзам Украинский, все эти годы он стоял в деревянном баре а-ля богатырь, не открывался и в принципе не доставался, не могу найти информации о нем, помогите пожалуйста если есть какие то сведения, фото только что сделал, попробую загрузить (впервые тут)
Rolex пишет: Нечего оценивать. Это фуфло. По каким критериям определили,что фуфло?Подробней,если можно.Коньяк был куплен в Армении дедом моего знакомого,когда его отца забирали в армию.
Я зарекся в общем доступе описывать признаки и тем самым образовывать фуфлоделов (не Вас). Просто поверьте мне … это 100% фуфло.
Цитата
Enzian пишет:
Цитата
Rolex пишет: Нечего оценивать. Это фуфло. По каким критериям определили,что фуфло?Подробней,если можно.Коньяк был куплен в Армении дедом моего знакомого,когда его отца забирали в армию.
Не знаток коньяков,да и вообще старых антикварных напитков.Пью водку,нравится коньяк.Раньше предпочитал Курвуазье.Сейчас пью "Старейшину"12 лет за 1000руб за о.5л и как то неплохо себя чувствую.Пробовал подобные в теме напитки,-эмоций О.Не вижу смысла(сейчас с опытом)переплачивать за непонятно что.Имхо.
вахмурка пишет: Не знаток коньяков,да и вообще старых антикварных напитков.Пью водку,нравится коньяк.Раньше предпочитал Курвуазье.Сейчас пью "Старейшину"12 лет за 1000руб за о.5л и как то неплохо себя чувствую.Пробовал подобные в теме напитки,-эмоций О.Не вижу смысла(сейчас с опытом)переплачивать за непонятно что.Имхо.
Не стоит заморачиваться по этому поводу, это как всю жизнь ел кукурузную кашу и вдруг попробовал фуагру с трюфелями. Непонятно, даже скорее невкусно, хотя с майонезом сойдет, так и здесь. Просто коньяк надо любить и понимать. Или как я - организму для нормального функционирования коньяк требуется критически, видимо его внутри постоянно не хватает и приходится сверху доливать. Хотя из опыта скажу, даже самый грубый тракторист отведав настоящего чувствует разницу настоящего армянского и сегодняшнего пойла. Вопрос в том, что платить готовы не только лишь все.
вахмурка пишет: Не знаток коньяков,да и вообще старых антикварных напитков.Пью водку,нравится коньяк.Раньше предпочитал Курвуазье.Сейчас пью "Старейшину"12 лет за 1000руб за о.5л и как то неплохо себя чувствую.Пробовал подобные в теме напитки,-эмоций О.Не вижу смысла(сейчас с опытом)переплачивать за непонятно что.Имхо.
Не стоит заморачиваться по этому поводу, это как всю жизнь ел кукурузную кашу и вдруг попробовал фуагру с трюфелями. Непонятно, даже скорее невкусно, хотя с майонезом сойдет, так и здесь. Просто коньяк надо любить и понимать. Или как я - организму для нормального функционирования коньяк требуется критически, видимо его внутри постоянно не хватает и приходится сверху доливать. Хотя из опыта скажу, даже самый грубый тракторист отведав настоящего чувствует разницу настоящего армянского и сегодняшнего пойла. Вопрос в том, что платить готовы не только лишь все.
это да , типа смысл болотной лягушке рассказывать и агитировать за океан))).у каждого свои игрушки и песочница 😉
Я искренне не рекомендую открывать и выпивать. Кто его знает, что там было тогда залито и во что оно превратилось сейчас. Лучше открыть вылить, а бутылку выкинуть.
Цитата
turbokiller пишет: открыл-выпил, какие проблемы? а знакомый - он как Паниковский, не обязан верить всему сказанному!
КУПЛЮ СОВЕТСКИЙ КОНЬЯК ВРЕМЕН СССР. КУПЛЮ 5р Н2 в ТОР ГРЕЙДАХ.
День Добрый. Нашёл у тёщи на антресолях. Даты производства нашёл только на zarea 24.05.1980 остальное примерно тоже 1980-85. Хочу по ценам проконсультироваться. Сорри за фото сделаю более подробные если хоть что то что нибудь стоит. Всего 6 бутылок. Спасибо.
для нормальной оценки конечно лучше покрутить в руках. где находятся территориально? так или иначе конечно коллекционной ценности не имеют, но могут заинтересовать кого-нибудь с точки зрения полежавшего пару десятков лет артефакта.
turbokiller пишет: для нормальной оценки конечно лучше покрутить в руках. где находятся территориально? так или иначе конечно коллекционной ценности не имеют, но могут заинтересовать кого-нибудь с точки зрения полежавшего пару десятков лет артефакта.
Доброго всем времени суток. Давненько не был на форуме,лет 5 не заходил, под старым ником войти не получилось (степняк) . Пришлось входить через ВК. Может кто - то помнит меня по виолити, ник Гамзел. Искал в интернете где можно продать коньяк и увидел эту тему. Фото дна нет, просто не знал что надо донышко фоткать, да и качество фоток не очень, телефоном отщёлкал по быстрому, если есть что интересное сделаю более качественные фото. Коньяки коллекционировал отец, некоторые он подписывал когда покупал, на некоторых пробки залиты парафином что б предотвратить испарение, одно могу сказать точно все бутылки подлинники. Прошу оценить по возможности.
Кто-то ценит Карабахский. В остальном .... не готов что-то сказать.
Цитата
ritello пишет: День Добрый. Нашёл у тёщи на антресолях. Даты производства нашёл только на zarea 24.05.1980 остальное примерно тоже 1980-85. Хочу по ценам проконсультироваться. Сорри за фото сделаю более подробные если хоть что то что нибудь стоит. Всего 6 бутылок. Спасибо.
Набор 1980х ... судя по всему. Наиболее интересные: Ереван, Юбилейные, Праздничный, Ахтамар и Азербайджанские Гянджа и три звезды (кажется это Азербайджанские). В целом, своего покупателя найдут. Каких-то серьезных денег не принесет. Для персонального употребления все подойдет, если только запаха пластиковой пробки не будет. Впрочем, там где "закрутки" все будет ОК. С наступающими майскими!
Цитата
evgeniy.batareynyy пишет: Доброго всем времени суток. Давненько не был на форуме,лет 5 не заходил, под старым ником войти не получилось (степняк) . Пришлось входить через ВК. Может кто - то помнит меня по виолити, ник Гамзел. Искал в интернете где можно продать коньяк и увидел эту тему. Фото дна нет, просто не знал что надо донышко фоткать, да и качество фоток не очень, телефоном отщёлкал по быстрому, если есть что интересное сделаю более качественные фото. Коньяки коллекционировал отец, некоторые он подписывал когда покупал, на некоторых пробки залиты парафином что б предотвратить испарение, одно могу сказать точно все бутылки подлинники. Прошу оценить по возможности.
Всем спасибо. Ответившим в личку, ребята спасибо за предложение, в личке ответить почему то не получается, сайт выдаёт "Вы не можете отправлять личные сообщения". Продавать пока не буду, просто хотелось оценить. Пить то же не буду, предпочитаю вино и чачу собственного изготовления ))) Всех с наступающими майскими праздниками.
Доброго дня и с 1 мая! Вот такое чудо подарили на юбилей 3 года назад , я и забыл про него, а сейчас супруга разбирала кладовку и нашла, что можете по нему сказать, пить хоть можно? Или есть ценность и оставить на будущее?
[QUOTE]valeriy.samoylov пишет: Доброго дня и с 1 мая! Вот такое чудо подарили на юбилей 3 года назад , я и забыл про него, а сейчас супруга разбирала кладовку и нашла, что можете по нему сказать, пить хоть можно? Или есть ценность и оставить на будущее?
Collection cognac пишет: [QUOTE]valeriy.samoylov пишет: Доброго дня и с 1 мая! Вот такое чудо подарили на юбилей 3 года назад , я и забыл про него, а сейчас супруга разбирала кладовку и нашла, что можете по нему сказать, пить хоть можно? Или есть ценность и оставить на будущее?
Всем здравствуйте. Прошу помощи оценить и продать, все равно я не буду вскрывать. Предпочитаю в дьюти фри Иджеван 10-25 лет и Арарат 15 летний текущий не коллекционный. Тоже для повсиневки и значимых событий пьётся хорошо . Азербайджанский коньяк достался по наследству от родителей. Армянский лично я перекупила в Ереване лет 5 назад. Буду благодарна за информацию.
У Вас "Армения" в версии "Коллекционный" 1984 года все совпадает бутылка настоящая , уникальность этой марки в том что за всё долгое время так и не встретил "Армению" в версии "Коллекционный" с ГОСТ 13741-68 выпуск с 1968 до 1978 .
У Вас "Армения" в версии "Коллекционный" 1984 года все совпадает бутылка настоящая , уникальность этой марки в том что за всё долгое время так и не встретил "Армению" в версии "Коллекционный" с ГОСТ 13741-68 выпуск с 1968 до 1978 .
Спасибо за подробное описание . А с ним за долгое время хранения не чего не случится? Так-то он в кладовке в коробке лежал и опять туда убран, просто температура там ниже +20 не опускается.
Вообще какой то замудреный сайт че где к чему непонятно, сообщения личные я почему то отправлять не могу, если кто возьмёт коньяк за 1500 могу отправить я из Ульяновска тел 89020001667
anton.zozulya пишет: Вообще какой то замудреный сайт че где к чему непонятно, сообщения личные я почему то отправлять не могу, если кто возьмёт коньяк за 1500 могу отправить я из Ульяновска тел 89020001667