Реклама. NRG слабирование монет. ИП Краснов Алексей Валерьевич ИНН 772980294956

Реклама. ИП Былинский Алексей Эдуардович ИНН 771889590898

Реклама. ООО «Лигал Мил» ИНН 7703785411
Горячие темы Поиск  Пользователи  Правила  О рейтинге  Награды форума  Значки в профиле  Тарифы на услуги 
Логин или е-майл:
Пароль:
Я не помню свой пароль
Хочу зарегистрироваться
Войти \ Регистрация

Страницы: Пред. 1 2
Рубль 1914 г. Гангут., обсуждение

Цитата
quarter пишет:
Вопрос состоит: слабировать без экспертизы или все-таки сначала произвести оную...

P.S. "...И если гурт подлинный, то всё остальное лирика..." - ваши слова. Ключевое слово -  если ...

Если ТС говорит, что находится в ЕС и возможности получить российское заключение всё равно не имеет возможности. Зачем тогда его пугать и морочить ему голову этими заключениями, которые он не может получить?
Люди в NGC далеко не святые, и бывают, что ошибаются. Но в данном случае гурт они увидят. И мы здесь видим его тоже. И этого достаточно, я думаю. Такие монеты продаются повсеместно, без заключений. Это не какая та несусветная редкость. Я не совсем понял откуда взялось это условие про заключение. У кого паранойя, пусть потом ломает слаб и отпраляет на экспертизу. Или не покупает вовсе.
Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании 6 лет с даты регистрации

Aquarius, Спасибо за ваш комментарий и пояснение

To Aquarius.
Интереса ради - наберите здесь же, на форуме в поиске: "подделки монет в слабах NGC". "Открытий чудных" увидите достаточно (вы же и сами в одном обсуждении отметились).
Цитата из известного анекдота (исключительно по теме):
"...Захожу я в клуб. Там все сидят, выпивают, в карты играют. смотрю - в очко режутся! Сел я за столик, взял карты. У меня - 18. А мой соперник - англичанин говорит - 20. Я ему: "Покажи!" А он - мне: "Мы, джентльмены, верим друг другу на слово". Вот тут-то мне и "попёрло..."  :hi:  

P.S. И да, "фуфлить" данную монету - нет цели, констатирую лишь тот факт, что желательно экспертное заключение. Причем об этом замечают и другие форумчане...
Разве в "Европах" совершенно/совсем отсутствуют эксперты по монетам РИ?
P.P.S. Даже если для вас монета за "пол-ляма/лям" - "...повсеместность...", то озвученные замечания все-таки правомерны...
К тому же, когда/если подделка в слабе будет обнаружена и станет "больно", то человеки, владеющие им, могут быть совершенно непричастны, т.к. истово верили за авторитет фирмы...
Изменено: quarter - 24.03.2025 03:18:04 (За надом)
Remember about death, but don't forget to have a drink and a snack on time.
Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании 10 лет с даты регистрации

Цитата
Dmitrii555 пишет:
[Слово "дилер" пишется с одной "л". Ошибка заблокирована форумным фильтром.] NGC , он посоветовал отдать на грейдинг. Монета семейная, никому пристроить не собираюсь! Нахожусь в европе, поэтому обращаюсь в форум
Обязательно последуйте этому совету. Только,если будут советовать сделать мойку - не соглашайтесь , отдавайте на грейд как есть. У монеты родная патина  ровная и насыщенная. Даже если нет цели продать - сделаете большую услугу наследникам.
Когда ты начал делать то , что от тебя так долго ждали , но так и не доделал - считай, ты ничего не сделал, и сделал только хуже.
За получение 100 положительных отзывов за продажи на форуме За открытие 100 дискуссионных веток на форуме вне торговых разделов Пользователь создал сообщение, которое получило более 100 баллов при голосовании Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 1000 раз 10 лет с даты регистрации

Цитата
Aquarius пишет:
И мы здесь видим его тоже.

Справедливости ради. На этом форуме показывали уже поддельные монеты с подлинным гуртом.
За женственность в мужском увлечении За получение 100 положительных отзывов за покупки  на форуме За получение 500 положительных отзывов за продажи на форуме За открытие 50 дискуссионных веток на форуме вне торговых разделов Пользователь создал тему, которая получила более 30 баллов при голосовании Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 10000 раз 6 лет с даты регистрации

edyushca, большое спасибо за совет

Я лично не люблю подобные монеты, когда гурт вроде тот, но он как бы замазан темным веществом. На десятках Н2 такое тоже встречается, но после промывки букв гурта, оказывается не тот ! В таких монетах гурт промывается струей воды, поля аверса и реверса можно не трогать. Дополнительное доказательство подлинности.
Замазанный гурт не мои монеты. Это мое личное мнение, а там Вам решать.
Изменено: Monetochkin-2 - 24.03.2025 20:03:20

Monetochkin-2, добрый вечер,  дилер сказал ничего не трогать и не делать, связал меня с аукционным домом в европе,  буду отдавать на грейдинг через них

Цитата
Dmitrii555 пишет:
Monetochkin-2 , добрый вечер,  дилер сказал ничего не трогать и не делать, связал меня с аукционным домом в европе,  буду отдавать на грейдинг через них
Я уже написал, это не мои монеты..

Так хачется зацепить клиента аж не в терпёж и так всё видно и смешно)))) Старую монету не проведёшь, сладкие неофиты здесь не обитают))) вам на мешок нужно или на авито
Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании 3 года с даты регистрации

Предлагаю TC, "порядку ради",  ознакомиться со статьей В.В.Узденникова из темы: https://www.staraya-moneta.ru/forum/messages/forum23/topic25995/message217381/#message217381  :hi:
Remember about death, but don't forget to have a drink and a snack on time.
Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании 10 лет с даты регистрации

Покажете потом слаб ?
За открытие 200 дискуссионных веток на форуме вне торговых разделов Пользователь создал сообщение, которое получило более 100 баллов при голосовании Пользователь создал тему, которая получила более 30 баллов при голосовании Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании Активный участник форума. Пользователь написал более 5000 дискуссионных сообщений вне торговых разделов За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 1000 раз 15 лет с даты регистрации
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1)

© 2005-2025. Все права защищены. Пользовательское соглашение

Реклама. ООО «Нумизматическая фирма Русское Наследие» ИНН 7707344055

Маркетъ-плейсъ СМ:

● Монеты России до 1917 ● Монеты РСФСР, СССР 1918-1991, монеты Новой России с 1992 ● Медали, награды до 1917, знаки, жетоны России ● Подарочные и коллекционные наборы монет и медалей ●  Боны ● Антиквариат ● Литература по коллекционированию. Книги и каталоги ● Аксессуары для хранения и работы с коллекцией ●