Реклама. NRG слабирование монет. ИП Краснов Алексей Валерьевич ИНН 772980294956

Реклама. ИП Былинский Алексей Эдуардович ИНН 771889590898

Реклама. ООО «Лигал Мил» ИНН 7703785411
Горячие темы Поиск  Пользователи  Правила  О рейтинге  Награды форума  Значки в профиле  Тарифы на услуги 
Логин или е-майл:
Пароль:
Я не помню свой пароль
Хочу зарегистрироваться
Войти \ Регистрация

Страницы: 1 2 След.
200 рублей ГеоргийПобедоносец золото 31.1гр, Предложите

Предложите. Отправка Сдеком или почта РФ на выбор покупателя.
За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 1000 раз 6 лет с даты регистрации

335000
Пользователь создал тему, которая получила более 30 баллов при голосовании Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 10000 раз 10 лет с даты регистрации

340000
6 лет с даты регистрации

345000
За получение 100 положительных отзывов за покупки  на форуме Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании 6 лет с даты регистрации

Цену скупка даже не достигли.
За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 1000 раз 6 лет с даты регистрации

Цитата
Дима Ф пишет:

А, разве когда-то достигали? Вот у меня в регионе не принимают, если у вас принимают-сдайте.
За получение 100 положительных отзывов за покупки  на форуме За получение 200 положительных отзывов за продажи на форуме За открытие 50 дискуссионных веток на форуме вне торговых разделов Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании 10 лет с даты регистрации

345500
Пользователь создал тему, которая получила более 30 баллов при голосовании Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 10000 раз 10 лет с даты регистрации

Цитата
Дед Иван пишет:
Цитата
Дима Ф пишет:

А, разве когда-то достигали? Вот у меня в регионе не принимают, если у вас принимают-сдайте.
И если я не ошибаюсь по паспорту и если владение меньше трех лет, причем подтвержденное документально,  то 13% придет налог
Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании 6 лет с даты регистрации

Цитата
Stas148 пишет:
Цитата
Дед Иван пишет:

Цитата
Дима Ф пишет:

И если я не ошибаюсь по паспорту и если владение меньше трех лет, причем подтвержденное документально,  то 13% придет налог
Поддержу. И не просто придет, а должны сами заявить в налоговую, путем подачи в налоговый орган налоговой декларации по форме 3-НДФЛ. Если есть первичный документ о покупке монет и вторичный реализации (13 процентов с разницы, т.е. дохода). Если первичный документ о покупке отсутствует, со всей суммы. А если не подадите и в ИФНС сами об этом узнают (Организация подает данные всех продаж, ведь они тоже платят с этого налог), то еще плюс хороший штраф...
Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании 3 года с даты регистрации

Цитата
Куликово Поле пишет:
Цитата
Stas148 пишет:

Цитата
Дед Иван пишет:

Цитата
Дима Ф пишет:

Поддержу. И не просто придет, а должны сами заявить в налоговую, путем подачи в налоговый орган налоговой декларации по форме 3-НДФЛ. Если есть первичный документ о покупке монет и вторичный реализации (13 процентов с разницы, т.е. дохода). Если первичный документ о покупке отсутствует, со всей суммы. А если не подадите и в ИФНС сами об этом узнают (Организация подает данные всех продаж, ведь они тоже платят с этого налог), то еще плюс хороший штраф...
Вроде тема не про налоговый ликбез, я в своей теме это не просил, можете открыть тему отдельно.

ТС, "налоговый ликбез" Вы спровоцировали Вашим сообщением #5
345600
Пользователь обнаружил мошенника или помог раскрыть разгон лотов на форуме За получение 200 положительных отзывов за покупки  на форуме За открытие 50 дискуссионных веток на форуме вне торговых разделов Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 1000 раз 10 лет с даты регистрации

350.000
За получение 100 положительных отзывов за покупки  на форуме За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 1000 раз 10 лет с даты регистрации

Это конечно фантастика! А если доллары или евро в обменник продавать- там паспорт ведь тоже нужен-то что сразу в налоговом кабинете ФНС налог придет в 13% если есть чек и на всю сумму если нет чека?)  Или кто то считает что продав монету без паспорта налоговых обязательств не возникает? Как дети ей богу)
Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании 10 лет с даты регистрации

Цитата
finnuska пишет:
Это конечно фантастика! А если доллары или евро в обменник продавать- там паспорт ведь тоже нужен-то что сразу в налоговом кабинете ФНС налог придет в 13% если есть чек и на всю сумму если нет чека?) Или кто то считает что продав монету без паспорта налоговых обязательств не возникает? Как дети ей богу)
Формально обязательство по НДФЛ возникает практически по любой сделке, где отсутствуют льготы или право на освобождение (по сроку владения ). Думаю мы к этому придем вскоре . Налоговая пока просто думаю не добралась до этой сферы рынка . Но все впереди ... и это явно демонстрирует сейчас государство , стараясь пополнить казну за счет повышения налогов, сборов . Сейчас у налоговой появилось право на внесудебное взыскание задолженности физлиц . Поэтому конечно такие риски вскоре появятся , что будет прилетать налоговые требования по совершенным сделкам где вы засветили свою личность
Изменено: Михалыч - 29.12.2025 10:11:42

Проще говоря те же действия как при продаже автомобиля.

Цитата
Дима Ф пишет:
Проще говоря те же действия как при продаже автомобиля.
В принципе да.  Но с автомобилем там проще, так как всегда присутствует ДКП. Но в нашем случае. Вряд ли кто-то подписывает договора при купле, продаже монет, которым можно было бы подтвердить факт, а главное дату  приобретения.

Полагаю некоторое время будет спасать вариант чёрного рынка за наличные. Так как вскоре к переводам будет также пристальное внимание фискального органа. Оно и сейчас уже началось , что банки пытаются блокировать переводы. У меня вообще казус был недавно в Сбере. Пытался всего лишь приобрести на официальном сайте М.Видео телевизор. У меня заблокировали оплату. Позвонила гражданка с номера 900 и начала задавать глупые вопросы. На которые я пытался отвечать разумно. Но её что-то не устроило, и она не просто заблокировала оплату. Она напрочь безвозвратно заблокировала мою карту. Мне пришлось топать в банк имитировать новую карту. Поэтому к сожалению, скоро нам всем придётся выдумывать какие-то новые варианты...

ДКП пока актуально и все с этим можно решить без проблем. А дальше видно будет...

Цитата
Михалыч пишет:
Полагаю некоторое время будет спасать вариант чёрного рынка за наличные. Так как вскоре к переводам будет также пристальное внимание фискального органа. Оно и сейчас уже началось , что банки пытаются блокировать переводы. У меня вообще казус был недавно в Сбере. Пытался всего лишь приобрести на официальном сайте М.Видео телевизор. У меня заблокировали оплату. Позвонила гражданка с номера 900 и начала задавать глупые вопросы. На которые я пытался отвечать разумно. Но её что-то не устроило, и она не просто заблокировала оплату. Она напрочь безвозвратно заблокировала мою карту. Мне пришлось топать в банк имитировать новую карту. Поэтому к сожалению, скоро нам всем придётся выдумывать какие-то новые варианты...
Спецсвязь не плохой вариант, для прогона в оба конца
Изменено: Stas148 - 29.12.2025 11:58:17
Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании 6 лет с даты регистрации

Мпц 360т.р.
Изменено: Дима Ф - 01.01.2026 19:08:40

352т.
Пользователь входит в Топ 10 покупателей на форуме За получение 500 положительных отзывов за покупки  на форуме За получение 200 положительных отзывов за продажи на форуме Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 10000 раз 3 года с даты регистрации

мпц
За получение 100 положительных отзывов за покупки  на форуме Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании 6 лет с даты регистрации

Цитата
logik68 пишет:
мпц
Спасибо за МПЦ.
Аукцион до 22ч. 00мин. 5.01.26г. Антиснайпер 15 минут многократно. Блиц 370т.р.

Цитата
Stas148 пишет:
Но это в банк если сдавать, как понимаю.  А если в контору московскую привезти, как в старые добрые времена? Раньше они без проблем Гпз принимали, наличкой отщелкивали по цене скупки на день приноса. Сегодня такая бляшка 354 рубля на скупке стоит, к примеру, в "Золотом запасе" в Мск.
Так же и продавали за наличку только. Или всё круто так изменилось за последний год? Тотальный учёт и контроль ввели, если официально придётся сдавать?  Не бегая по форумам, упрашивая перекупщиков дать хоть сколько-нибудь за монетину( ны)
Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании

"Люди - новая нефть“
Сейчас в плане налогового администрирования все меняется очень быстро. ФНС начинает даже продажи на Авито мониторить
За получение 100 положительных отзывов за покупки  на форуме За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 1000 раз 10 лет с даты регистрации

Аукцион до 22ч. 00мин. 5.01.26г. Антиснайпер 15 минут многократно. Блиц 370т.р шам 100р кратно.

Спецсвязью сможете отправить?
3 года с даты регистрации

Цитата
kogzgsf2007 пишет:
Цитата
Stas148 пишет:
Но это в банк если сдавать, как понимаю.  А если в контору московскую привезти, как в старые добрые времена? Раньше они без проблем Гпз принимали, наличкой отщелкивали по цене скупки на день приноса. Сегодня такая бляшка 354 рубля на скупке стоит, к примеру, в "Золотом запасе" в Мск.
Так же и продавали за наличку только. Или всё круто так изменилось за последний год? Тотальный учёт и контроль ввели, если официально придётся сдавать?  Не бегая по форумам, упрашивая перекупщиков дать хоть сколько-нибудь за монетину( ны)
Вот выписка из переписки с "Золотым запасом", перед праздниками общался: "При продаже  (Они "Покупатели") мы предоставляем договор, акт передачи и кассовый чек. Оформление по паспорту. Оплата наличными". Как видите, все официально. Прошу прощения у ТС за переписку в его "Теме".
Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании 3 года с даты регистрации

[QUOTE]Четвертичник пишет:
Спецсвязи в нашем городе нет. На почте есть доставка со и страховкой и описью.

Аукцион до 22ч. 00мин. 5.01.26г. Антиснайпер 15 минут многократно. Блиц 370т.р.

Цитата
Куликово Поле пишет:
 Вот выписка из переписки с "Золотым запасом", перед праздниками общался: "При продаже  (Они "Покупатели") мы предоставляем договор, акт передачи и кассовый чек. Оформление по паспорту. Оплата наличными". Как видите, все официально. Прошу прощения у ТС за переписку в его "Теме".
Разве есть какое-то противоречие с тем что я написал?. Именно с наличкой приходи за товаром , с безналом пшёл на х :D  Не нужно же вам объяснять в деталях почему это так?
Кстати говоря и в банках всё то же самое. По крайней мере в россельхозе. Хотел со своей карты ихнего же банка оплатить несколько Гпз. Кассирша отказала, под предлогом, что то там с программой у них "глюк". И предложила сначала через банкомат с карты снять сумму. И с наличкой уже к ней.
ТС , думаю не против, что его тема в Топе :drinks:
Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании

Цитата
kogzgsf2007 пишет:
Цитата
Куликово Поле пишет:
Вот выписка из переписки с "Золотым запасом", перед праздниками общался: "При продаже (Они "Покупатели"  ;)  мы предоставляем договор, акт передачи и кассовый чек. Оформление по паспорту. Оплата наличными ". Как видите, все официально. Прошу прощения у ТС за переписку в его "Теме".
Разве есть какое-то противоречие с тем что я написал?. Именно с наличкой приходи за товаром , с безналом пшёл на х Не нужно же вам объяснять в деталях почему это так?
Кстати говоря и в банках всё то же самое. По крайней мере в россельхозе. Хотел со своей карты ихнего же банка оплатить несколько Гпз. Кассирша отказала, под предлогом, что то там с программой у них "глюк". И предложила сначала через банкомат с карты снять сумму. И с наличкой уже к ней.
ТС , думаю не против, что его тема в Топе
Да, наличными, но ключевые слова: покупают у Вас по договору, акту передачи и кассовому чеку, по паспорту. Т.е. полная регистрация сделки с Вашими данными. А все кассовые чеки, как Вам должно быть известно автоматом регистрируются в ФНС. Выводы делайте сами, Вы - продавец...
Изменено: Куликово Поле - 04.01.2026 21:53:56

Сегодня окончание торгов. Лидирует ставка 360 000 рублей.

Аукцион до 22ч. 00мин. 5.01.26г. Мпц 360т.р пройдено. Антиснайпер 15 минут многократно. Блиц 370т.р. шаг 100р , кратный. Доставка 550р. Почта или СДЭК на выбор покупателя. Другая возможная доставка из моего города по чеку или может покупатель оплатить доставку при получении.
Изменено: Дима Ф - 05.01.2026 18:54:44

360 100
6 лет с даты регистрации

360200
Пользователь обнаружил мошенника или помог раскрыть разгон лотов на форуме За получение 200 положительных отзывов за покупки  на форуме За открытие 50 дискуссионных веток на форуме вне торговых разделов Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 1000 раз 10 лет с даты регистрации

360400
6 лет с даты регистрации

360500

361300
6 лет с даты регистрации
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)

© 2005-2025. Все права защищены. Пользовательское соглашение

Реклама. ООО «Нумизматическая фирма Русское Наследие» ИНН 7707344055

Маркетъ-плейсъ СМ:

● Монеты России до 1917 ● Монеты РСФСР, СССР 1918-1991, монеты Новой России с 1992 ● Медали, награды до 1917, знаки, жетоны России ● Подарочные и коллекционные наборы монет и медалей ●  Боны ● Антиквариат ● Литература по коллекционированию. Книги и каталоги ● Аксессуары для хранения и работы с коллекцией ●