ZELENKA75 пишет: а есть где-то заведомо не фуфло?))
безусловно))
Однако, это малая часть фуфла. Если начну выставлять все произведенное фуфло ,,семейников,,, причем часть из них заслабировано и сертифицировано ведущими грейдинговыми компаниями, то и так летящий вниз рынок может рухнуть окончательно.
безусловно))
Однако, это малая часть фуфла. Если начну выставлять все произведенное фуфло ,,семейников,,, причем часть из них заслабировано и сертифицировано ведущими грейдинговыми компаниями, то и так летящий вниз рынок может рухнуть окончательно.
Рынок особо вниз не лезет вроде, либо на посредственный материал.
безусловно))
Рынок особо вниз не лезет вроде, либо на посредственный материал.
Можно на выбор, по сходной цене, ,,семейники,,... полный Уткин в кружках, полный Уткин без кружков, можно и с П.У.. Загрейдены PCGS и NGC
Кое-что уже прошло на рынке. Кое-кого нехило прислонили
Как думаете после этого цены на оригинальные ,,семейники,, вырастут?
так а кто определил что это фуфло, звучит всё это как-то голословно и надумано, я конечно понимаю что речь скорее всего пойдет про разного рода индивидуальные дефекты которые вроде как не должны присутствовать на заведомо разных экземплярах монеты, но что бы делать такие заявления надо иметь весьма веские основания и готовые ответы на возражения
физкульт privet пишет: так а кто определил что это фуфло, звучит всё это как-то голословно и надумано, я конечно понимаю что речь скорее всего пойдет про разного рода индивидуальные дефекты которые вроде как не должны присутствовать на заведомо разных экземплярах монеты, но что бы делать такие заявления надо иметь весьма веские основания и готовые ответы на возражения
...для того, чтобы делать подобные заявления нужны фотки всех проходов данного типа монет, в том числе в музейных и частных коллекциях. Иногда многие часы, дни месяцы, а иногда и годы работы с картинками.
Уже не раз пытаетесь вплюнуть слюну скептицизма в такие темы. Иногда возникает вопрос это ...себя показать, какой типо я особенный, не как все, или просто поговорить?
При такой постановке вопроса воспринимайте утверждения, что фуфло это фуло, просто как данность, как аксиому, не требующую доказательств.
omega0489 пишет: Вот он уровень мировых грейдинговых контор! Они уже себя давно раскредетировали. А многие ещё верят, что слабы это стопроцентный гарант от подделок.
Уже давно прошло то время, когда многие верили, что слабы это стопроцентный гарант от подделок. Сейчас в любой грейдинговой компании есть фуфло, не говоря уж, о присвоении грейда, огрехах и ошибках на этикетках.
Уже давно прошло то время, когда многие верили, что слабы это стопроцентный гарант от подделок. Сейчас в любой грейдинговой компании есть фуфло, не говоря уж, о присвоении грейда, огрехах и ошибках на этикетках[QUOTE][QUOTE]
Это понятно. Но мне не раз приходилось слышать на ютубах про слабы как о панацее от подделок. А эти "лидеры мнений" имеют немалое количество подписчиков. Которые их слушают и скорее всего также в это верят.
Предлагаю 100к рублей на карту, за представление аргументированых "картиночных" доказательств подлинности (то что монеты изделие СПБ мон двора) выше представленных монет NGC с номерами 001 и 003.. Сравнение со стрелочками и кружочками куда смотреть.
Депозит могу скинуть админам, как гарантию оплаты.
физкульт privet пишет: так а кто определил что это фуфло, звучит всё это как-то голословно и надумано, я конечно понимаю что речь скорее всего пойдет про разного рода индивидуальные дефекты которые вроде как не должны присутствовать на заведомо разных экземплярах монеты, но что бы делать такие заявления надо иметь весьма веские основания и готовые ответы на возражения
Уже не раз пытаетесь вплюнуть слюну скептицизма в такие темы. Иногда возникает вопрос это ...себя показать, какой типо я особенный, не как все, или просто поговорить?
При такой постановке вопроса воспринимайте утверждения, что фуфло это фуло, просто как данность, как аксиому, не требующую доказательств.
те аргументы которые Вы приводите безусловно объективны, но в моем понимание недостаточны, своё видение ситуации я изложил в теме про червонцы 23 года, а потому слова есть слова а слаб есть слаб
Да я не про это - я про требование вывалить нюансы нахаляву ! А это труд ( поиск этих самых нюансов ) , и часто непростой и долгий ....... и это стоит денег , и не три копейки !