Здравствуйте Юра просил у Вас хорошие фотографии. Присоединяюсь к просьбе. Мне самой иногда лень фотографировать Николаевские десятки, но в этом случае цена монеты отличается в 20 раз и хочется рассмотреть монету. Будьте добры пожалуйста хорошие фотографии. Благодарю
SmileTr пишет: Здравствуйте Юра просил у Вас хорошие фотографии. Присоединяюсь к просьбе. Мне самой иногда лень фотографировать Николаевские десятки, но в этом случае цена монеты отличается в 20 раз и хочется рассмотреть монету. Будьте добры пожалуйста хорошие фотографии. Благодарю
Здравствуйте.Я не такой профессиональный фотограф как вы конечно,была бы монета без слаба я бы сделал.
Именно этот экземпляр изображен в книге Дьякова под номером 1.2.3. на 112 странице. на монете остатки штемпельного блеска Красный монетный двор. Биткин редкость - R, №# 9.81, , Уздеников редкость - "черта", №# 0032, Петров - 15 рублей
SmileTr пишет: Здравствуйте Юра просил у Вас хорошие фотографии. Присоединяюсь к просьбе. Мне самой иногда лень фотографировать Николаевские десятки, но в этом случае цена монеты отличается в 20 раз и хочется рассмотреть монету. Будьте добры пожалуйста хорошие фотографии. Благодарю
Здравствуйте.Я не такой профессиональный фотограф как вы конечно,была бы монета без слаба я бы сделал.