Реклама. NRG слабирование монет. ИП Краснов Алексей Валерьевич ИНН 772980294956

Реклама. ИП Былинский Алексей Эдуардович ИНН 771889590898

Реклама. ООО «Лигал Мил» ИНН 7703785411
Горячие темы Поиск  Пользователи  Правила  О рейтинге  Награды форума  Значки в профиле  Тарифы на услуги 
Логин или е-майл:
Пароль:
Я не помню свой пароль
Хочу зарегистрироваться
Войти \ Регистрация

Страницы: 1
2 рубля 1720 PCGS AU55, предложите

Монета в Москве.При наличие интереса предложите.
МПЦ по ходу.
За получение 200 положительных отзывов за покупки  на форуме За получение 100 положительных отзывов за продажи на форуме За открытие 50 дискуссионных веток на форуме вне торговых разделов Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании 10 лет с даты регистрации

1 млн
Изменено: Николачи - 10.03.2026 15:37:37

Вечер добрый,назовите мпц?

1,4лм
15 лет с даты регистрации

1.410.000
Рассылка работает, можно подписываться.
За получение 100 положительных отзывов за покупки  на форуме За получение 200 положительных отзывов за продажи на форуме Пользователь создал сообщение, которое получило более 100 баллов при голосовании Пользователь создал тему, которая получила более 30 баллов при голосовании Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 1000 раз 15 лет с даты регистрации

А можно увидеть резкие и более крупные фото монеты?
За активную просветительскую работу, создание информативных и полезных нумизматических тем и сообщений Пользователь обнаружил мошенника или помог раскрыть разгон лотов на форуме За получение 100 положительных отзывов за покупки  на форуме За получение 200 положительных отзывов за продажи на форуме За открытие 50 дискуссионных веток на форуме вне торговых разделов Пользователь создал сообщение, которое получило более 100 баллов при голосовании Пользователь создал тему, которая получила более 30 баллов при голосовании Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 1000 раз 10 лет с даты регистрации

1.5 млн

1.510.000
За получение 200 положительных отзывов за покупки  на форуме За получение 100 положительных отзывов за продажи на форуме Пользователь создал сообщение, которое получило более 100 баллов при голосовании Пользователь создал тему, которая получила более 30 баллов при голосовании Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 5000 раз 10 лет с даты регистрации

1.520.000=
За получение 100 положительных отзывов за покупки  на форуме Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании 10 лет с даты регистрации

1,6 млн

Спасибо за предложения,в личке не хочу торговаться,но предложение на много выше.На доске пока что прошли рубеж 2022 года
За получение 200 положительных отзывов за покупки  на форуме За получение 100 положительных отзывов за продажи на форуме За открытие 50 дискуссионных веток на форуме вне торговых разделов Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании 10 лет с даты регистрации

1.610.000
За получение 200 положительных отзывов за покупки  на форуме За получение 100 положительных отзывов за продажи на форуме Пользователь создал сообщение, которое получило более 100 баллов при голосовании Пользователь создал тему, которая получила более 30 баллов при голосовании Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 5000 раз 10 лет с даты регистрации

1,7 млн

1,8 лм

1.850 млн

1900лм

Спасибо всем за предложение.
МПЦ 2.0 лм.

Здравствуйте
Юра просил у Вас хорошие фотографии. Присоединяюсь к просьбе.
Мне самой иногда лень фотографировать Николаевские десятки, но в этом случае цена монеты отличается в 20 раз и хочется рассмотреть монету.
Будьте добры пожалуйста хорошие фотографии.
Благодарю
За женственность в мужском увлечении За получение 100 положительных отзывов за покупки  на форуме Пользователь создал сообщение, которое получило более 100 баллов при голосовании Пользователь создал тему, которая получила более 30 баллов при голосовании Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 5000 раз 6 лет с даты регистрации

Цитата
SmileTr пишет:
Здравствуйте
Мне самой иногда лень фотографировать Николаевские десятки, но в этом случае цена монеты отличается в 20 раз и хочется рассмотреть монету.
Благодарю
Здравствуйте.Я не такой профессиональный фотограф как вы конечно,была бы монета без слаба я бы сделал.

Именно этот экземпляр изображен в книге Дьякова под номером 1.2.3. на 112 странице. на монете остатки штемпельного блеска
Красный монетный двор. Биткин редкость - R, №# 9.81, , Уздеников редкость - "черта", №# 0032, Петров - 15 рублей
Изменено: drakon55552 - 15.03.2026 13:17:19

Блиц 2.4 лм

Цитата
drakon55552 пишет:
Цитата
SmileTr пишет:
Здравствуйте
Благодарю
Здравствуйте.Я не такой профессиональный фотограф как вы конечно,была бы монета без слаба я бы сделал.
Благодарю за ответ!
За женственность в мужском увлечении За получение 100 положительных отзывов за покупки  на форуме Пользователь создал сообщение, которое получило более 100 баллов при голосовании Пользователь создал тему, которая получила более 30 баллов при голосовании Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 5000 раз 6 лет с даты регистрации

Закрыто,раз все кто в личке хочет купить не хотят озвучивать на доске.

Цитата
drakon55552 пишет:
из-за 100 рублей якобы недокинутых до мпц рублей  закрывать в печали такие бодрые торги? :o
Что-то этот кривой фокус приобретает здесь явную популярность  :D
Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании

Цитата
kogzgsf2007 пишет:
Цитата
drakon55552 пишет:
из-за 100 рублей якобы недокинутых до мпц рублей  закрывать в печали такие бодрые торги?  
Что-то этот кривой фокус приобретает здесь явную популярность  
У меня этой бодрости в личке хватает,только я предупредил что продажа на доске.Хватает площадок для продажи данной монеты.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

© 2005-2026. Все права защищены. Пользовательское соглашение

Реклама. ООО «Нумизматическая фирма Русское Наследие» ИНН 7707344055

Маркетъ-плейсъ СМ:

● Монеты России до 1917 ● Монеты РСФСР, СССР 1918-1991, монеты Новой России с 1992 ● Медали, награды до 1917, знаки, жетоны России ● Подарочные и коллекционные наборы монет и медалей ●  Боны ● Антиквариат ● Литература по коллекционированию. Книги и каталоги ● Аксессуары для хранения и работы с коллекцией ●