Антон пишет: А придя в скупку или ломбард, тебе и 100.000₽ не дадут.
Тут, в самом начале темы, если Вы не заметили, уже дали 600.000р.
Отличная цена!!! надо продавать. PS: тут было на прошлой недели не чего делать, в кармане 2 по 15₽ ровненькие, СС и ОСС, думаю дай зайду в скупку и спрошу сколько дадут за одну 15₽ денег. Так вот зашел в 4 скупки. начали со 110.000₽, максимально давали 130.000₽, так еще и сказали: сразу вот так не дадим, надо согласовать. Я как так, а мне вот так. Естественно не отдал. Но для себя понял реально в моменте сколько стоит.
Антон пишет: А придя в скупку или ломбард, тебе и 100.000₽ не дадут.
Тут, в самом начале темы, если Вы не заметили, уже дали 600.000р.
Отличная цена!!! надо продавать. PS: тут было на прошлой недели не чего делать, в кармане 2 по 15₽ ровненькие, СС и ОСС, думаю дай зайду в скупку и спрошу сколько дадут за одну 15₽ денег. Так вот зашел в 4 скупки. начали со 110.000₽, максимально давали 130.000₽, так еще и сказали: сразу вот так не дадим, надо согласовать. Я как так, а мне вот так. Естественно не отдал. Но для себя понял реально в моменте сколько стоит.
Легенда не логичная. Зачем куда-то ходить?, предлагать прожжённым барыгам ликвидный товар? Выставляйте здесь и увидите что и сколько реально стоит.
Антон пишет: Отличная цена!!! надо продавать. PS: тут было на прошлой недели не чего делать, в кармане 2 по 15₽ ровненькие, СС и ОСС, думаю дай зайду в скупку и спрошу сколько дадут за одну 15₽ денег. Так вот зашел в 4 скупки. начали со 110.000₽, максимально давали 130.000₽, так еще и сказали: сразу вот так не дадим, надо согласовать. Я как так, а мне вот так. Естественно не отдал. Но для себя понял реально в моменте сколько стоит.
Цитата
AleKKov пишет: Вопрос цены … даже 600К это реальной дорого …. По 400-450 штук 5 продал пару месяцев назад … ну какие 600 и то не отдали …
Вы вообще иногда обращаете внимание на то, какой год на золотых десятках написан? Загляните в любой ценник и проверьте сколько 1910 год стоит. Вы кажется зашли не в ту дверь. Вам туда где золото на вес продают.
Мне один скупщик предлагал за штемпельную десятку 1910 года цену лома золота. Когда я обратил его внимание на то, что монета редкая, да ещё в штемпельном сохране, он сказал, что ему наплевать и эта монета для него точно такой же кусок золота как и все остальные.
AleKKov пишет: На этой монете удар на семь часов как я понял , мои без таких нюансов были , на полях может чуть механика плюс минус … ну как еще будут скину сюда
Yichang пишет: Мне один скупщик предлагал за штемпельную десятку 1910 года цену лома золота. Когда я обратил его внимание на то, что монета редкая, да ещё в штемпельном сохране, он сказал, что ему наплевать и эта монета для него точно такой же кусок золота как и все остальные.
Боюсь представить сколько редких монет сгинуло в 90-е, 2000-е вот из за таких тупых скупщиков
Yichang пишет: Мне один скупщик предлагал за штемпельную десятку 1910 года цену лома золота... он сказал, что ему наплевать и эта монета для него точно такой же кусок золота как и все остальные.
Боюсь представить сколько редких монет сгинуло в 90-е, 2000-е вот из за таких тупых скупщиков
"Тупые" они только для обывателя/продавца, а на деле прошаренные барыги.
СветК пишет: Вы серьезно считаете, что 10 рублей 1910 года, стоит сейчас 150.000 рублей?
Насочиняли себе цен, теперь носитесь с грустными фэйсами, не зная куда продать то, что сами покупали задорого.
Цитата
СветК пишет: Тут, в самом начале темы, если Вы не заметили, уже дали 600.000р.
Дали или нет - кто ж знает? Торги для обывателя сродни фокусам. Хоп - достали зайца из шляпы. Выскочил непонятно хто - дал 600 к. А был ли мальчик заяц?
Подождите, наверно с десяток годков, пока пипл забудет "уроки истории" и снова начнет хавать дутые ценники с ауков... Может и продатите тогда )
Atlantix пишет: Ну... Коль тема закрыта, то и пофлудить не грех.
Цитата
СветК пишет: Вы серьезно считаете, что 10 рублей 1910 года, стоит сейчас 150.000 рублей?
Насочиняли себе цен, теперь носитесь с грустными фэйсами, не зная куда продать то, что сами покупали задорого.
Цитата
СветК пишет: Тут, в самом начале темы, если Вы не заметили, уже дали 600.000р.
Дали или нет - кто ж знает? Торги для обывателя сродни фокусам. Хоп - достали зайца из шляпы. Выскочил непонятно хто - дал 600 к. А был ли мальчик заяц?
Подождите, наверно с десяток годков, пока пипл забудет "уроки истории" и снова начнет хавать дутые ценники с ауков... Может и продатите тогда )
А вы понятно кто? Эту ставку дал я и она реальная. Есть дешевле, так предложите. А то только говорильня пустая. В отличии от вас я активно продаю/покупаю на форуме. А вас впервые тут вижу. Это про "непонятно кто"...
да ну откуда у вас столько золота, да и еще редкого? Оставьте свои фантазии при себе. Покупаете бульончик, вот им и занимайтесь. Не лезьте туда в чем не смыслите ни грамма.
Цена - качество ,вот главный критерий,кто 600000 готов дать,хозяин монеты против,но вопрос то напрашивается,а дальше что- в коллекцию стремно в таком состоянии,а перепродать утопчеся перепродавать.Монета по состоянию вышла из коллекционных,теперь это поле игры для перепродаванов.
Угу, 100-110 кг золота в червонцах 1910 года....как там в той песне поется...Фантазер...Ты меня называла....только хочется грубее написать слово фантазер.
Говорильня и вправду - пустая. Ни покупать ни продавать я такую десятку не намерен.
Цитата
24031983 пишет: В отличии от вас я активно продаю/покупаю на форуме. А вас впервые тут вижу. Это про "непонятно кто"...
Почему-то, когда торги ведет "простой смертный" сходу ставку с нуля до полумиллиона и выше ему так никто не предлагает. Ставку, близкую к хотелке продавца. Это из опыта "простого смертного". Вывод соответствующий напрашивается.
Скажите, вы всерьез её купить хотели?! Вот прям нужна вам? Делая свою ставку, вы на что расчитывали? Ведь, наверняка знали, что по данной цене вам не отдадут.... Ну или ТС знала, что вы её реально не купите. Поэтому не приняла ставку, как МПЦ. А хоть бы и приняла. А был ли мальчик? С ТС вы уже имели сделки. Личный контакт налажен. Была бы реально нужна, наверняка уже бы выяснили в личке сколько за нее реально хотят. Зачем тогда эта ставка? Поддержать торги ТС? Создать иллюзию "рыночной" цены? Потому что у самого такая / такие есть и неприятно осознавать, что сегодня продать их сложно по цене хотелки?
Так что вами двигало? Я ни за что не поверю, что вот прям до усрачки она вам нужна.
Цитата
24031983 пишет: А у тебя ....
"Котам обычно почему-то говорят «ты», хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта"