Председатель Клуба пишет: Функционал протестирован и уже запущен. При каких-то сложностях или проблемах прошу сообщать.
Пытаюсь в 20й раз пополнить кошелек, страница просто обновляется и более ничего не происходит, как в итоге пополнить кошелек, чтобы оплатить премиум тариф?
Kazak79 пишет: уважаемые! не могу купить премиум аккаунт, кошелек пополнил пытаюсь купить в ответ не можно на данный номер телефона привизать премиум аккаунт.
Не понятно, что именно вы хотите сделать. Судя по логам вы подключили доступ на 1 день. Он активен. Что касается номера телефона, то он вы его записали с ошибкой в коде. Ошибку я вам исправил.
pokupatel_76 пишет: Добрый вечер! Вчера пополнил кошелёк на 400р., деньги с карты списались, а в кошельке не появились. Как такое может быть и что предпринять?
artursazonov1 пишет: Приветствую, подскажите пожалуйста хочу выставить одну монету на продажу в раздел допетровские монеты ,нужно обязательно премиум покупать?
Вариантов два: премиум доступ 1 день (200р), тогда можно выставлять в любых разделах сайта в теч 1 дня доступ в раздел продаж допетровских монет (200р), тогда можно выставлять каждый день по 1 лоту в течение 30 дней в этом разделе.
artursazonov1 пишет: Приветствую, подскажите пожалуйста хочу выставить одну монету на продажу в раздел допетровские монеты ,нужно обязательно премиум покупать?
Вариантов два:
премиум доступ 1 день (200р), тогда можно выставлять в любых разделах сайта в теч 1 дня доступ в раздел продаж допетровских монет (200р), тогда можно выставлять каждый день по 1 лоту в течение 30 дней в этом разделе.
igmus пишет: Здравствуйте, сколько стоит Премиум - акаунт для продавца золотых монет до 1917 года?
Посмотреть все доступы можно в своем профиле. Нажмите Изменить профиль и далее закладка Платные услуги. Торговый клуб. Премиум аккаунт 30 дней - 1300р.
Добрый день! 1 ноября перевели 1300 рублей, но в кошельке их нет. К кому нужно обратиться? на ящике bill@staraya-moneta.ru не отвечают, хотя ордер отправляли
Все люди приносят счастье! Одни своим присутствием, Другие своим отсутствием)
Ага.. Обнаружил строчку "итого" и "оплатить". Всё работает, спасибо )) Тимофей, как с подтвержденным номером тел. ? В профиле он есть, его надо подтверждать дополнительно ?
Здравствуйте! Не смог найти ответы на интересующие меня вопросы. 1) Выставил монету в разделе "Предложите" - Премиум аккаунт 1 день. Какой срок монета находится на торгах при этом выборе тарифа? 2) Какой рейтинг должен быть у покупателя , чтоб можно было применить почту "постоплата"? Надеюсь на понимание. Спасибо.
Повторю вопрос! Не смог найти ответы на интересующие меня вопросы. 1) Выставил монету в разделе: Форум » Торговый клуб и Блошиный рынок » Продам медные монеты России до 1917 - Премиум аккаунт 1 день. Какой срок монета находится на торгах при этом выборе тарифа? 2) Какой рейтинг должен быть у покупателя , чтоб можно было применить почту "постоплата"? Надеюсь на понимание. Спасибо.
Уважаемая администрация ,помогите понять... У меня был оплачен двойной аккаунт на блошином рынке... Выставил сегодня 2 лота.. После этого оплатил премиум на один день... В блошином не даёт больше выставлять лот.... Думал,что при премиуме на день,даст выставить по одному лоту в каждом разделе....
«Когда игра заканчивается,король и пешка падают в одну коробку» (с)
Kopter пишет: После этого оплатил премиум на один день... В блошином не даёт больше выставлять лот.... Думал,что при премиуме на день,даст выставить по одному лоту в каждом разделе....
Количество лотов в 1 день не суммируется, срабатывает максимально допустимое в рамках 1 доступа. Могу Вам перенести премиум на 1 день на завтрашнее число, поставите на торги завтра.
Kopter пишет: После этого оплатил премиум на один день... В блошином не даёт больше выставлять лот.... Думал,что при премиуме на день,даст выставить по одному лоту в каждом разделе....
Количество лотов в 1 день не суммируется, срабатывает максимально допустимое в рамках 1 доступа. Могу Вам перенести премиум на 1 день на завтрашнее число, поставите на торги завтра.
Благодарю..Понятно...Ничего страшного...Завтра выставлю на блошиный...
Тимофей,то есть даже если докупить за 100р. Доступ к разделу Блошиный Рынок 1 день. при действующем Доступ к разделу Блошиный Рынок двойной (2 лота в день) 30 дней. третий лот не даст выставить?
Здравствуйте! Оплатил публикацию продажи книг, оплатил 300 рублей. Выставил одну - все нормально, списалось 150 рублей. Выставляю вторую, оплачиваю ЕЩЕ 150 рублей. публикую, Но! мне пишет в желтом баннере - вы уже выставили один лот. Что я сделал неправильно?
Вы оплатили доступ для торговли книгами дважды, два раза по 30 дней (то есть до 1 июля). Доступ позволяет выставлять 1 лот в сутки. Более 1 лота в день можно продавать на двойном или тройном премиум аккаунте. Соответсвенно второй лот сможете выставить после 00:00 по Мск. Если требуется отменить подписку и оставить только 30 дней (а не 60 как сейчас), напишите, исправим и вернем оплату.