Доброго здоровья уважаемые форумчане,администрация,и гости.Есть предложение внести возможность разового изменения в отзывах покупателя /продавца. Столкнулся с такой проблемой,человек случайно оставил плохой отзыв,хотел хороший,уж не знаю как так получилось? но что либо сделать без вариантов....Сижу жду когда? люди смотрят...обходят стороной.может можно изменить? по горячему, там в течении часа.Боюсь подумать новогодние выходные,.......))). Еще одно, думаю востребованное предложение.Придумать в профиле КНОПКУ удаления не актуальных тем,которые засоряют профиль,а по умолчанию переходят в архив.С надеждой на понимание.С уважением Игорь!
БАТЫР999 пишет: Доброго здоровья уважаемые форумчане,администрация,и гости.Есть предложение внести возможность разового изменения в отзывах покупателя /продавца. Столкнулся с такой проблемой,человек случайно оставил плохой отзыв,хотел хороший,уж не знаю как так получилось? но что либо сделать без вариантов....Сижу жду когда? люди смотрят...обходят стороной.может можно изменить? по горячему, там в течении часа.Боюсь подумать новогодние выходные,.......))). Еще одно, думаю востребованное предложение.Придумать в профиле КНОПКУ удаления не актуальных тем,которые засоряют профиль,а по умолчанию переходят в архив.С надеждой на понимание.С уважением Игорь!
КМК - по первому предложению, если мне не изменяет память, бывали подобные случаи и ситуация исправлялась путём обращения автора некорректного отзыва к модераторам, администрации форума. Что касается второго предложения, то не совсем понятно, что Вы имеете ввиду...? Если под "темы" Вы имеете ввиду отображённые в профиле сделки, то этого делать не стоит, а иначе потенциально недобросовестный индивидуум будет прятать сделки с отрицательными отзывами, а мониторить ещё архив кому интересно?
Делай, как должно и пусть будет, как будет.
Внимание! Изменился номер банковской карты СБ, актуальный номер карты 4276 **** **** 8413
БАТЫР999 пишет: Нет имеется ввиду,темы профиля продажи,которые висят но уже не актуальны монета продана и т.д.
Опять не понятно, что такое "профиль продажи"? Если имеете ввиду вкладку "подписки"? Если так, то там есть функция "Удалить подписки", отмечаете галочкой в окошках в крайнем правом столбце не актуальные для Вас темы и кликаете кнопку "удалить".
В профиле есть темы по продаже лотов ,которые я продал,получил и оставил отзыв,также есть темы которые висят в продаже и они все в перемешку хотелось бы навести порядок у себя убирая не актуальные темы из профиля.КНОПКОЙ УДАЛИТЬ ИЗ ПРОФИЛЯ С уважением Игорь.
Темы в Вашем, как и в моём, и в любом, профиле по продажам или покупкам не в "перемешку", а по датам их выставления, т. е. упорядоченные. А раз так, зачем их убирать? Я, как покупатель или продавец, хочу знать, кто мой контрагент и посмотреть Ваши темы, при возможной сделке покупке или продаже, и сделать свои выводы и умозаключения о Вас, как о партнёре.
Answer пишет: Темы в Вашем, как и в моём, и в любом, профиле по продажам или покупкам не в "перемешку", а по датам их выставления, т. е. упорядоченные. А раз так, зачем их убирать? Я, как покупатель или продавец, хочу знать, кто мой контрагент и посмотреть Ваши темы, при возможной сделке покупке или продаже, и сделать свои выводы и умозаключения о Вас как о партнёре.
Согласен они по дате,есть которые выставлены позже,но реализованы раньше чем те которые опубликованы давно но не востребованы,поэтому они в перемешку. А чтобы сложить свое мнение для этого и есть отзывы.просто есть лоты проданные более месяца,а они висят в профиле,зачем?
Вообще основной вопрос был про неправильный отзыв.Можно посмотреть в моем профиле человек случайно оставил, но он висит уже с пятницы и ничего сделать и исправить не может.С уважением ко всем участникам!
Answer пишет: Темы в Вашем, как и в моём, и в любом, профиле по продажам или покупкам не в "перемешку", а по датам их выставления, т. е. упорядоченные. А раз так, зачем их убирать? Я, как покупатель или продавец, хочу знать, кто мой контрагент и посмотреть Ваши темы, при возможной сделке покупке или продаже, и сделать свои выводы и умозаключения о Вас как о партнёре.
Согласен они по дате,есть которые выставлены позже,но реализованы раньше чем те которые опубликованы давно но не востребованы,поэтому они в перемешку. А чтобы сложить свое мнение для этого и есть отзывы.просто есть лоты проданные более месяца,а они висят в профиле,зачем?
Тут есть старожилы у которых история продаж насчитывает сотни сделок или многие годы или и то и другое в купе и никому эти послужные списки не мешают. Есть отзывы и к ним ссылки на реальные сделки, если удалить сделки и оставить одни отзывы, как понять, что такого было куплено/продано двести раз? Может какие-то обмылки копеечные? А тут вдруг на торги очень дорогой предмет выставлен... Есть от чего быть осторожным! А по Вашему недоразумению, как я уже писал выше, пусть автор отзыва обратится к модераторам форума и вопрос будет решён.
Делай, как должно и пусть будет, как будет.
Внимание! Изменился номер банковской карты СБ, актуальный номер карты 4276 **** **** 8413
В отзыве есть ссылка на предмет покупки или продажи,нажав на которую вы увидите полную историю с момента выставления до того как тема уходит в архив.Люди те у кого много висит в профиле не актуального тоже думаю чувствуют дискомфорт.Я предлогаю не избавляться на совсем,пусть они остаются в архиве СМ.просто чтобы была возможность у себя в профиле убрать не актуальные темы.
Два раза перечитал посты автора ветки, не понял сути. Что значит фраза "висят в профиле". У каждого форумчанина в профиле можно увидеть а) темы которые он создал на форуме за все время и б) торговые отзывы, включающие ссылку на тему, за которую был выстпвлен отзыв. Оба этих способа посмотреть ваши ветки - а) и б) нельзя изменить, это и технически не предусмотрено и идеологически нелепо. Вся суть форумного взаимодействия строится на прозрачности общения, а вы ее предлагаете отменить.
Об ошибочном отзыве напишите мне в лс со ссылкой на ветку и описанием, что там не так.
Спасибо всех услышал! Просто по задумке сайт для свободного времяпровождения в удовольствие,меня напрягают в профиле темы изжившие себя, можно в профиле хотя бы разделить темы на актуальные и нет вот и всё,и ненадо их удалять.Это просто предложение для удобства пользования.нет так нет.С ув. Игорь.
Тимофей пишет: Два раза перечитал посты автора ветки, не понял сути. Что значит фраза "висят в профиле". У каждого форумчанина в профиле можно увидеть а) темы которые он создал на форуме за все время и б) торговые отзывы, включающие ссылку на тему, за которую был выстпвлен отзыв. Оба этих способа посмотреть ваши ветки - а) и б) нельзя изменить, это и технически не предусмотрено и идеологически нелепо. Вся суть форумного взаимодействия строится на прозрачности общения, а вы ее предлагаете отменить.
Об ошибочном отзыве напишите мне в лс со ссылкой на ветку и описанием, что там не так.
Доброго здоровья! Тимофей думаю что человек который написал плохой отзыв должен сам выйти на Вас.Ну а посмотреть его можно просто кликнув на мою аватарку и посмотреть.С уважением Игорь.
Тимофей пишет: Два раза перечитал посты автора ветки, не понял сути. Что значит фраза "висят в профиле". У каждого форумчанина в профиле можно увидеть а) темы которые он создал на форуме за все время и б) торговые отзывы, включающие ссылку на тему, за которую был выстпвлен отзыв. Оба этих способа посмотреть ваши ветки - а) и б) нельзя изменить, это и технически не предусмотрено и идеологически нелепо. Вся суть форумного взаимодействия строится на прозрачности общения, а вы ее предлагаете отменить.
Доброго здоровья! Тимофей думаю что человек который написал плохой отзыв должен сам выйти на Вас.Ну а посмотреть его можно просто кликнув на мою аватарку и посмотреть.С уважением Игорь.
Отзыв удалён. Но задержка с редактированием отзыва целиком на вас. Чем быстрее напишете в лс, тем раньше решится вопрос. А вы мне кликать на ники предлагаете.
Тимофей,спасибо за оказанное содействие! Надеюсь что более такого не произойдет,но если в друг буду писать Вам в личном сообщении с ссылкой на отзыв.С уважением Игорь.
У нас есть специальная тема Отзывы о сделках, дубликаты отзывов, проблемы с отзывами в разделе "Обсуждение правил, проблем и вопросов Торгового клуба". Если вы заметили ошибку в отзывах, пишите туда. Модераторы её мониторят и оперативно исправляют оплошности.
У нас есть специальная тема Отзывы о сделках, дубликаты отзывов, проблемы с отзывами в разделе "Обсуждение правил, проблем и вопросов Торгового клуба". Если вы заметили ошибку в отзывах, пишите туда. Модераторы её мониторят и оперативно исправляют оплошности.
---------------------------------------------------------------------- «Безусловно, любое мнение имеет право на существование, но люди почему-то делают из этого неверный вывод, будто каждое мнение одинаково ценно» /А.А.Зализняк/