Реклама. NRG слабирование монет. ИП Краснов Алексей Валерьевич ИНН 772980294956

Реклама. ИП Былинский Алексей Эдуардович ИНН 771889590898

Реклама. ООО «Лигал Мил» ИНН 7703785411
Горячие темы Поиск  Пользователи  Правила  О рейтинге  Награды форума  Значки в профиле  Тарифы на услуги 
Логин или е-майл:
Пароль:
Я не помню свой пароль
Хочу зарегистрироваться
Войти \ Регистрация

Страницы: 1
Проблема возникла при входе на форум, вопрос к руководству форума

Хотел сегодня зайти со смартфона на форум и тут появилась проверка на робота с помощью картинок и ползунков. В моём андроиде маленький экран и с ювелирной точностью картинку подобрать не реально. И до сих пор проверку пройти не могу. Уберите пожалуйста эту функцию.
Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании 10 лет с даты регистрации

А я с ноутбука сообщение набирал, хотел ввести, тут выскочила проверка, зависла, потом оказалось все пропало. Сообщениям своим цену знаю, поэтому не переживаю, но все равно чувство как с пранкером пообщался.
Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании

вот сейчас я с андроида и до сих пор войти не могу. То деревья нужно прикладывать, то картинки какие то. Что за детский сад?
Изменено: vladimir10 - 30.10.2025 17:24:52
Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании 10 лет с даты регистрации

У айфонов такая же проблема, тоже сейчас разгадывал эти ребусы с разворотами , чтобы зайти))
Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании

Цитата
vladimir10 пишет:
Хотел сегодня зайти со смартфона на форум и тут появилась проверка на робота с помощью картинок и ползунков. В моём андроиде маленький экран и с ювелирной точностью картинку подобрать не реально. И до сих пор проверку пройти не могу. Уберите пожалуйста эту функцию.

Зарубежные адреса временно поставлены на усиленную проверку из-за DDOS атаки, она продолжается уже 4 дня. Срок отмены фильтрации пока неясен.
Вероятно, у вас включен прокси или VPN. Я могу ваш IP поставить в белый список, чтобы не появлялось окно проверки, если сообщите мне его в ЛС. Узнать свой IP можно, зайдя на сайт https://www.iplocation.net/ IP - это последовательность цифр через точки типа "123.456.789.123"

Цитата
C е р г е й пишет:
А я с ноутбука сообщение набирал, хотел ввести, тут выскочила проверка, зависла, потом оказалось все пропало. Сообщениям своим цену знаю, поэтому не переживаю, но все равно
чувство как с пранкером пообщался.
С Вами ситуацию сейчас решим, там есть географические исключения.
Модераторы клуба СМ За получение 200 положительных отзывов за продажи на форуме За открытие 200 дискуссионных веток на форуме вне торговых разделов Пользователь создал сообщение, которое получило более 100 баллов при голосовании Пользователь создал тему, которая получила более 30 баллов при голосовании Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании Активный участник форума. Пользователь написал более 10000 дискуссионных сообщений вне торговых разделов За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 10000 раз 20 лет с даты регистрации

Цитата
vladimir10 пишет:
вот сейчас я с андроида и до сих пор войти не могу. То деревья нужно прикладывать, то картинки какие то. Что за детский сад?
Цитата
Redkuy пишет:
У айфонов такая же проблема, тоже сейчас разгадывал эти ребусы с разворотами , чтобы зайти))

Сделайте, пожалуйста, скриншот, можно его выслать на email admin@staraya-moneta.ru или здесь в ветке.
Модераторы клуба СМ За получение 200 положительных отзывов за продажи на форуме За открытие 200 дискуссионных веток на форуме вне торговых разделов Пользователь создал сообщение, которое получило более 100 баллов при голосовании Пользователь создал тему, которая получила более 30 баллов при голосовании Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании Активный участник форума. Пользователь написал более 10000 дискуссионных сообщений вне торговых разделов За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 10000 раз 20 лет с даты регистрации

Добрый вечер. Попал на форум с десятой попытки. Картинки замысловатые , можно попроще.

Цитата
Тимофей пишет:
Цитата
vladimir10 пишет:
Цитата
Redkuy пишет:
Сделайте, пожалуйста, скриншот, можно его выслать на email admin@staraya-moneta.ru или здесь в ветке.

Вот так примерно выглядит))

Цитата
Redkuy пишет:
Цитата
Тимофей пишет:

Цитата
vladimir10 пишет:
Цитата
Redkuy пишет:
Вот так примерно выглядит))
Благодарю!

я целый час уток двигал. Ели зашёл.

Тимофей, Скажите пожалуйста, можно ли другой квест придумать или хотя бы адаптировать это приключение под Андроид или Айфон?
Мало того, что не видно ничего, так и при увеличении экран уползает вместе с ползунком.

Кстати, другая проблема есть — если заходить с Айфон, то фотографии в темах невозможно увеличивать чтобы рассмотреть детали изображения. При приближении открытое окно с фото превращается в мелкую картинку, а затем в точку. Проходится сначала скачивать фото, а уж потом увеличивать.
"Говорить правду легко и приятно. Только ведь за неё добрые люди и на кресте распять могут." - Михаил Булгаков, "Мастер и Маргарита".
За открытие 50 дискуссионных веток на форуме вне торговых разделов Пользователь создал тему, которая получила более 30 баллов при голосовании Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 1000 раз 10 лет с даты регистрации

Просто чудовищно. Некоторые картинки вообще непонятны. Типа букета сирени. Не ясно где верх и низ.
И чуть криво сопоставил - не входит
Старый логин - Миша

Цитата
m122062 пишет:
Просто чудовищно. Некоторые картинки вообще непонятны. Типа букета сирени. Не ясно где верх и низ.
И чуть криво сопоставил - не входит
Хостинг обещал упростить.

В целом мы не рассчитываем в таком режиме продолжать долгое время, но временные трудности постараемся уменьшить.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 3)

© 2005-2026. Все права защищены. Пользовательское соглашение..Политика обработки персональных данных    

Реклама. ООО «Нумизматическая фирма Русское Наследие» ИНН 7707344055

Маркетъ-плейсъ СМ:

● Монеты России до 1917 ● Монеты РСФСР, СССР 1918-1991, монеты Новой России с 1992 ● Медали, награды до 1917, знаки, жетоны России ● Подарочные и коллекционные наборы монет и медалей ●  Боны ● Антиквариат ● Литература по коллекционированию. Книги и каталоги ● Аксессуары для хранения и работы с коллекцией ●