Реклама. NRG слабирование монет. ИП Краснов Алексей Валерьевич ИНН 772980294956

Реклама. ИП Былинский Алексей Эдуардович ИНН 771889590898

Реклама. ООО «Лигал Мил» ИНН 7703785411
Горячие темы Поиск  Пользователи  Правила  О рейтинге  Награды форума  Значки в профиле  Тарифы на услуги 
Логин или е-майл:
Пароль:
Я не помню свой пароль
Хочу зарегистрироваться
Войти \ Регистрация

Страницы: 1
[ Закрыто ] В чем заключалось нарушение правил?, Помогите разобраться

Здравствуйте коллеги!

Прошу помочь мне разобраться, в чем заключалось нарушение правил, мной, в одной из моих тем.

Я не оспариваю решение Модератора. А только хочу реально понять, во избежании повторения.

Итак, тема:

https://www.staraya-moneta.ru/forum/forum62/topic443994/

Лот висел больше месяца. Никому особо был не нужен. В результате, с приемлемой ставки были открыты торги. Спустя немного времени, один из участников предложил свой вариант БЛИЦа, ниже заявленного в торгах, но существенно выше предложенной на торгах максимально цены.

Посчитав, что других предложений все равно не будет (напомню, что лот висел больше месяца и ажиотажа не вызывал), я приняла этот предложенный БЛИЦ.

Я согласна, что это было некорректно с моей стороны. Надо было подождать хотя бы день, понизить БЛИЦ до близкого к предложенному, а дальше уже дело участника - согласиться или нет.

Модератор расценил мое решение, как нарушения (вероятно правильно), и потребовал продолжить торги с предложенной, как БЛИЦ, суммы. Что, на мой взгляд, не корректно, так как участник обозначил цену с условием (как БЛИЦ). Правильнее, как мне кажется, было бы - проигнорировать ставку с условием, и вернуться к действующей на тот момент максимальной ставке.

Я спорить с Модератором не стала, и приняла предложенную ставку, как текущую (хоть была вероятность отказа со стороны участника). Видя это противоречие, я еще раз указала новые условия торгов (с новой максимальной ставки), чтобы участники не запутались.

Но понизила БЛИЦ, чтобы дать возможность другим участникам купить лот, если он им все таки нужен. Оставлять старый БЛИЦ я посчитала не имеющим смысла, так как уже готова была отдать лот дешевле. И, это был уже другой день торгов, и я, согласно правилам, могла снизить БЛИЦ не менее чем на 5%.

Обвинения в договоренностях считаю абсурдными, так как для этого не нужны были никакие сложные перформансы на торгах. При договоренностях в личке, Покупатель предлагает - "готов столько то дать, как БЛИЦ", и если Продавец согласен, то отвечает - "ставь БЛИЦ, заплатишь, как договорились". Повторюсь, никаких сложных действий на торгах для этого не нужно делать. Я с Покупателем ни о чем не договаривалась, и не переписывалась. Совершенно случайным, новый для меня участник. А пониженный БЛИЦ, как раз, давал шансы другим участникам, если лот, конечно, был им нужен. Но, как потом оказалось, Покупатель следил за торгами, и почти сразу дал новый БЛИЦ.

Вернусь к вопросу: так в чем заключалось нарушение правил с моей стороны,  если раз в сутки я имела право, согласно правилам, снизить БЛИЦ не менее чем на 5%?

Помогите пожалуйста разобраться, чтобы избежать повторения.
За женственность в мужском увлечении За получение 100 положительных отзывов за покупки  на форуме За получение 500 положительных отзывов за продажи на форуме За открытие 50 дискуссионных веток на форуме вне торговых разделов Пользователь создал тему, которая получила более 30 баллов при голосовании Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 10000 раз 6 лет с даты регистрации

Щас везде продавцов гнобят все кому не лень. И на мешках и на озонах и на прочих авито. Потребительский экстремизм и административный терроризм только будет набирать обороты. Плюс проблемы с тырнетом повсеместные. Пришло Время задуматься надо ли вообще полагаться на интернет- торговлю в ближайшей перспективе как некий источник постоянного дохода.
Из хорошего. Цифровой двухнедельный бесплатный детокс ? Да за это только спасибо надо сказать местным начальникам.
Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании

Цитата
СветК пишет:
А только хочу реально понять,
Все написано в ветке. Не понимаю что еще надо разъяснять. Наверное надо только это: если вы считаете модераторов какими-то дурачками, то санкции будут жестче, дольше и быстрее.
Модераторы клуба СМ За получение 200 положительных отзывов за продажи на форуме За открытие 200 дискуссионных веток на форуме вне торговых разделов Пользователь создал сообщение, которое получило более 100 баллов при голосовании Пользователь создал тему, которая получила более 30 баллов при голосовании Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании Активный участник форума. Пользователь написал более 10000 дискуссионных сообщений вне торговых разделов За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 10000 раз 20 лет с даты регистрации
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 2)

© 2005-2026. Все права защищены. Пользовательское соглашение

Реклама. ООО «Нумизматическая фирма Русское Наследие» ИНН 7707344055

Маркетъ-плейсъ СМ:

● Монеты России до 1917 ● Монеты РСФСР, СССР 1918-1991, монеты Новой России с 1992 ● Медали, награды до 1917, знаки, жетоны России ● Подарочные и коллекционные наборы монет и медалей ●  Боны ● Антиквариат ● Литература по коллекционированию. Книги и каталоги ● Аксессуары для хранения и работы с коллекцией ●