Цитата |
---|
Dasha25 пишет: Это копии! как вы определили ,что это копия? как это определять ?... подскажите пожалуйста, по каким источникам вы проверяете? а то просто сухо "фальшивка, а вы балаболы - мало внушает доверия" (хотя я и сама предполагаю, что это не оригинал). Хочется самой как то проверить (по вашим наводкам), есть элементарные тесты-сравнения мб? |
Приходите вы к врачу, он вам говорит, что у вас какая-то болезнь - не смертельная, но неприятная (все равно, не дай бог, конечно).
А вы ему: "Откуда знаешь? А как определил? А ну-ка, все симптомы перечисли? А по каким источникам определил? А мне подруга сказала, что это точно не оно, у нее у бабки 50 лет назад была такая же фигня, оказался просто синяк... А вы точно доктор? А есть элементарные тесты, чтобы я сама могла проверить, что вы не врете?"...
А доктор 12 лет учился, кандидат медицинских наук - и с чего ему тратить время вам еще доказывать что-то?
Не верите - не надо, здоровье ваше.
Так и тут: каждый день на форум заходит человек по 10 с грубым копеечным фуфлом, купленным "у метро у алкашей", "у таджиков после разборки дома", " у старичка на рынке", "у бабки из сундука" и так далее.
И каждый просит - нет, требует! - чтобы ему досконально описали все отличия от подлинной!
Да еще и ругается порой, когда ему не говорят желаемое (мол, "у вас раритетище! и цена ему мульон!" ;) .
Или не тем тоном ему отвечают, лоху - недостаточно почтительно, или там, видите ли, "с сарказмом".
Вы на форум нумизматов пришли, тут люди многие годы занимаются монетами.
Или поверьте - или нет, ваше дело.
Но "спасибо" за то, что на вас (очередного кинутого лоха) потратили время - не забудьте сказать.
Хотите объяснений, подробностей?
Идите в ГИМ, платите 12 тысяч за экспертизу - будут вам подробности.
Цитата |
---|
Dasha25 пишет: монеты хранятся в семье уже 50 лет |
Вот врать не нужно.
Или с чужих слов утверждать.