Реклама. NRG слабирование монет. ИП Краснов Алексей Валерьевич ИНН 772980294956

Реклама. ИП Былинский Алексей Эдуардович ИНН 771889590898

Реклама. ООО «Лигал Мил» ИНН 7703785411
Горячие темы Поиск  Пользователи  Правила  О рейтинге  Награды форума  Значки в профиле  Тарифы на услуги 
Логин или е-майл:
Пароль:
Я не помню свой пароль
Хочу зарегистрироваться
Войти \ Регистрация

Страницы: Пред. 1 ... 58 59 60 61 62
Куплю антикварный алкоголь -, старые грузинские, армянские и т.п. коньяки

Все живы. Слава Богу! Это не Советский Грузинский коньяк. 1991/Бобруйск/Вазиани = говорит сам за себя. Но! Это если кто именно Советские коньяки хочет. А так - да. Такой «зверек» попадается. Спросом не пользуется. При этом я с большой долей вероятности допускаю, что внутри неплохой ординар. Но! За менее чем 7500 можно купить в Москве в магазине очень неплохой современный армянский.
КУПЛЮ СОВЕТСКИЙ КОНЬЯК ВРЕМЕН СССР.
КУПЛЮ 5р Н2 в ТОР ГРЕЙДАХ.
За создание интересных и познавательных ненумизматических тем, вызвавших большой интерес 10 лет с даты регистрации

Цитата
Rolex пишет:
За менее чем 7500 можно купить в Москве в магазине очень неплохой современный армянский.
Уважаемый Rolex, какие посоветуете? :hi:
"Монетка упала третьей стороной."
Обладатель подносного экземпляра памятной медали ПОСѢТИТЕЛЮ КЛУБА СТАРАЯ МОНЕТА. Модераторы клуба СМ За оказанную поддержку клубу СМ  (спонсорство, публикация материалов или иная действенная поддержка) Проведение и публикация важного расследования, активное участие в работе судебных и правоохранительных органов в делах, связанных с нумизматикой и антиквариатом. Активное участие в расследовании криминальных деяний в мире нумизматики. За получение 100 положительных отзывов за покупки  на форуме За открытие 300 дискуссионных веток на форуме вне торговых разделов Пользователь создал тему, которая получила более 30 баллов при голосовании Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании Активный участник форума. Пользователь написал более 10000 дискуссионных сообщений вне торговых разделов За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 10000 раз Владельцу номерного экземпляра медали, посвящённой 15-летию клуба «Старая Монета» 2005-2020 - «ПОСЕТИТЕЛЮ КЛУБА СТАРАЯ МОНЕТА» 10 лет с даты регистрации

Впишусь. на счёт современных армянских коньяков "Вануи" питкий, сильно дешевле бобруйска. "Арка" - весьма и тоже дешевле. пожалуй, из дагестанских коньяков "Багратион" в этой цене гуманный. а вот армянские современные официальные коньяки на РФ я бы не стал...

Цитата
Егорка пишет:
Цитата
Rolex пишет:
За менее чем 7500 можно купить в Москве в магазине очень неплохой современный армянский.
Уважаемый  Rolex , какие посоветуете?  

Еще из СССРовских армянских, мне по душе три:
Двин (он 50 градусов). Есть история его создания. Изначально, якобы он был сильно менее 50 градусов, но бутылки отправленные в вагоны на север замерзли ;) Прилетела жалоба от сибиряков и тогда его градус подняли до 50. За что сибирякам и Макару Сердракяну низкий поклон и спасибо. Стоит о5 около 6000.
Армения и Ереван тоже очень хороши. Каждый под свою закуску. Двин к сигаре, Армения к кофе, Ереван к фруктам.
За создание интересных и познавательных ненумизматических тем, вызвавших большой интерес 10 лет с даты регистрации

Цитата
turbokiller пишет:
Впишусь. на счёт современных армянских коньяков "Вануи" питкий, сильно дешевле бобруйска. "Арка" - весьма и тоже дешевле. пожалуй, из дагестанских коньяков "Багратион" в этой цене гуманный. а вот армянские современные официальные коньяки на РФ я бы не стал...

Я в Армении признаю только завод времен СССР = ЕКЗ. Все остальное …. новоделы;))))))

Цитата
Rolex пишет:
Двин (он 50 градусов). Есть история его создания. Изначально, якобы он был сильно менее 50 градусов, но бутылки отправленные в вагоны на север замерзли   Прилетела жалоба от сибиряков и тогда его градус подняли до 50. За что сибирякам и Макару Сердракяну низкий поклон и спасибо.
Спасибо, интересно, не знал про эту историю. :drinks:
"Монетка упала третьей стороной."
Обладатель подносного экземпляра памятной медали ПОСѢТИТЕЛЮ КЛУБА СТАРАЯ МОНЕТА. Модераторы клуба СМ За оказанную поддержку клубу СМ  (спонсорство, публикация материалов или иная действенная поддержка) Проведение и публикация важного расследования, активное участие в работе судебных и правоохранительных органов в делах, связанных с нумизматикой и антиквариатом. Активное участие в расследовании криминальных деяний в мире нумизматики. За получение 100 положительных отзывов за покупки  на форуме За открытие 300 дискуссионных веток на форуме вне торговых разделов Пользователь создал тему, которая получила более 30 баллов при голосовании Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании Активный участник форума. Пользователь написал более 10000 дискуссионных сообщений вне торговых разделов За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 10000 раз Владельцу номерного экземпляра медали, посвящённой 15-летию клуба «Старая Монета» 2005-2020 - «ПОСЕТИТЕЛЮ КЛУБА СТАРАЯ МОНЕТА» 10 лет с даты регистрации

Цитата
Rolex пишет:
Цитата
turbokiller пишет:
Я в Армении признаю только завод времен СССР = ЕКЗ. Все остальное …. новоделы ;) )))))
искренне считаю современный арарат физраствором, который невозможно пить, пробовав до этого предыдущие релизы в круглых бутылках от Ани до вкуснейшего голубого Двина. Исключением сейчас пожалуй является малодоступный, чем-то похожий на старый Наири Азнавур, не особо питкий крепкий Ереван. У Ноя можно взять 130, 135, 140. Но тоже очень дорогие....
Изменено: turbokiller - 26.03.2026 19:56:15
Страницы: Пред. 1 ... 58 59 60 61 62
Читают тему (гостей: 1)

© 2005-2026. Все права защищены. Пользовательское соглашение

Реклама. ООО «Нумизматическая фирма Русское Наследие» ИНН 7707344055

Маркетъ-плейсъ СМ:

● Монеты России до 1917 ● Монеты РСФСР, СССР 1918-1991, монеты Новой России с 1992 ● Медали, награды до 1917, знаки, жетоны России ● Подарочные и коллекционные наборы монет и медалей ●  Боны ● Антиквариат ● Литература по коллекционированию. Книги и каталоги ● Аксессуары для хранения и работы с коллекцией ●