Мпц и Блиц по ходу! Оплата на карту Сбербанка,Тинькофф, ПСБ! Оплата в течение 72 часов после получения реквизитов для оплаты! Иные варианты оговариваются в личке заранее!
Sergey.Smyk пишет: но не может же цена монеты быть меньше чем год назад!?
А почему нет? Это ж не коммуналка, что каждый год индексируют. Да и много монет РИ продается за границей за $ и € и цены так или иначе формируются с оглядкой на цену в валюте, и учитывая, что за год курс рубля укрепился %% на 25, рублевая цена сейчас и год назад вполне может быть ниже,
Sergey.Smyk пишет: По чуть процесс пошел,но не может же цена монеты быть меньше чем год назад!?
Сергей, вы в своих сообщениях на форуме всегда рубили правду-матку. И это вызывает у меня уважение. В случае с этой монетой, раз вы настаиваете, выскажусь. Рубль страшненький и на мой на мс он не тянет. Отсюда и ставки. NGC погорячился, выписав ему мс62 ( по этим фото). Возможно в живую картина выглядит иначе. С уважением
Sergey.Smyk пишет: но не может же цена монеты быть меньше чем год назад!?
Спасибо за ваше мнение! Но предложений больше не становиться как и монет,покупатель конечно найдеться,17 подписчиков на тему,просто многие любят сидеть в засаде до завершения! С уважением,Сергей!
А почему нет? Это ж не коммуналка, что каждый год индексируют. Да и много монет РИ продается за границей за $ и € и цены так или иначе формируются с оглядкой на цену в валюте, и учитывая, что за год курс рубля укрепился %% на 25, рублевая цена сейчас и год назад вполне может быть ниже,
Sergey.Smyk пишет: По чуть процесс пошел,но не может же цена монеты быть меньше чем год назад!?
Сергей, вы в своих сообщениях на форуме всегда рубили правду-матку. И это вызывает у меня уважение. В случае с этой монетой, раз вы настаиваете, выскажусь. Рубль страшненький и на мой на мс он не тянет. Отсюда и ставки. NGC погорячился, выписав ему мс62 ( по этим фото). Возможно в живую картина выглядит иначе. С уважением
Спасибо за ваше мнение,очень рад беседе с колегами по делу и справедливости! С уважением,Сергей!
Не скучаю, коллега! Рад, что Вас рубль живьем порадовал👍🏻 а если Ваш «женский» профиль соответствует реальному положению дел, еще и с праздником Вас!
Я только одного понять не могу - если Сергей отправляет только по четвергам из РнД, Вы, судя по постам из других тем, из Москвы (т.к. предлагали встречу в Сокольниках) и купили его только вчера (в субботу), как, когда и где Вы его могли посмотреть вживую ДО покупки?
Pooh23 пишет: Не скучаю, коллега! Рад, что Вас рубль живьем порадовал👍🏻 а если Ваш «женский» профиль соответствует реальному положению дел, еще и с праздником Вас!
Я только одного понять не могу - если Сергей отправляет только по четвергам из РнД, Вы, судя по постам из других тем, из Москвы (т.к. предлагали встречу в Сокольниках) и купили его только вчера (в субботу), как, когда и где Вы его могли посмотреть вживую ДО покупки?
Я поэтому и спросила Вас сразу « Скучаете»? Возможно вы не читали Артура Конан Дойля и не поняли тонких линий диалога… С праздником и Вас! Будьте здоровы
SmileTr пишет: Я поэтому и спросила Вас сразу « Скучаете»? Возможно вы не читали Артура Конан Дойля и не поняли тонких линий диалога… С праздником и Вас! Будьте здоровы
Спасибо, и Вы будьте здоровы, но это не мой праздник. Конан Дойла, конечно, читал, лет 30 назад, в глубоком детстве, возможно, потому Ваших «тонких линий диалога», простите, не понял. Я вообще натура не утонченная, потому хотелось бы понять, как Вы смогли живьем увидеть монету, которая по всем канонам логистики еще должна быть где-то за 1000 км от Москвы🤷🏻
SmileTr пишет: Я поэтому и спросила Вас сразу « Скучаете»? Возможно вы не читали Артура Конан Дойля и не поняли тонких линий диалога… С праздником и Вас! Будьте здоровы
Спасибо, и Вы будьте здоровы, но это не мой праздник. Конан Дойла, конечно, читал, лет 30 назад, в глубоком детстве, возможно, потому Ваших «тонких линий диалога», простите, не понял. Я вообще натура не утонченная, потому хотелось бы понять, как Вы смогли живьем увидеть монету, которая по всем канонам логистики еще должна быть где-то за 1000 км от Москвы🤷🏻
Гмм… если есть знакомые перевозчики,любой,даже громоздкий предмет,может из РНД оказаться в Москве меньше,чем за сутки.И даже совершенно бесплатно в зависимости от уровня знакомства.Как было в этом случае конечно не знаю,но о чем пишу знаю точно.
Serg61 пишет: Гмм… если есть знакомые перевозчики,любой,даже громоздкий предмет,может из РНД оказаться в Москве меньше,чем за сутки.И даже совершенно бесплатно в зависимости от уровня знакомства.Как было в этом случае конечно не знаю,но о чем пишу знаю точно.
Тут не готов спорить, когда я был крайний раз в Ростовской области в 90е, там таких прытких доставок никто не обещал. Теоретически МИГ-31 без набора высоты и захода на посадку расстояние от РнД до Москвы может преодолеть за 20 минут, но что-то мне подсказывает, что не привлекали в это раз МИГ-31 для транспортировки монеты из РнД в Москву🤣
Гмм… если есть знакомые перевозчики,любой,даже громоздкий предмет,может из РНД оказаться в Москве меньше,чем за сутки.И даже совершенно бесплатно в зависимости от уровня знакомства.Как было в этом случае конечно не знаю,но о чем пишу знаю точно.
Pooh23 пишет: хотелось бы понять, как Вы смогли живьем увидеть монету
Разные варианты могут быть... например, можно попросить кого-то в одном городе с продавцом, чьему мнению доверяешь, посмотреть монету на месте. Так часто делают, например, участвуя в очнике через дилера или дистанционно.
Цитата
физкульт privet пишет: "приземлить" стоимость монеты, а потом сразу дать блиц
Максимальная ставка на доске была 200. Вы уверены, что продавец с покупателем не договорились в личке, скажем, на 220 или 250 ? )))
---------------------------------------------------------------------- «Безусловно, любое мнение имеет право на существование, но люди почему-то делают из этого неверный вывод, будто каждое мнение одинаково ценно» /А.А.Зализняк/
Ателье пошива одежды. Покупатель продавцу: Сколько стоит вон та тройка? Продавец: Что вы сказали, простите? - Я хотел узнать, сколько стоит вон тот костюм!
Разобравшись чего от него хотят, глуховатый продавец громко кричит мастеру - Степан, сколько стоит та тройка, которую ты сшил для выступления? - Девятьсот пятьдесят рублей. - Понял. Пятьсот пятьдесят рублей! – объявляет продавец покупателю. Тот моментально достаёт деньги, хватает костюм и быстро уходит. Старушка, наблюдавшая эту сцену, подходит к продавцу и укоризненно качая головой, говорит: Вам надо бы купить слуховой аппарат, а то вы так разоритесь. Тот понимающе кивает головой. Когда старушка уходит, продавец, улыбаясь, снова обращается к мастеру: — Абрам, и эти гои будут нас ещё учить коммерции! Мы месяц не могли продать ее за триста, а тут такой удачный случай.
Цитата
Pooh23 пишет: Ага, мне тоже понравилась инверсия взгляда на монету, но тут даже более показателен этот комментарий
Цитата
SmileTr пишет: Рубль страшненький и на мой на мс он не тянет.