Реклама. NRG слабирование монет. ИП Краснов Алексей Валерьевич ИНН 772980294956

Реклама. ИП Былинский Алексей Эдуардович ИНН 771889590898

Реклама. ООО «Лигал Мил» ИНН 7703785411
Горячие темы Поиск  Пользователи  Правила  О рейтинге  Награды форума  Значки в профиле  Тарифы на услуги 
Логин или е-майл:
Пароль:
Я не помню свой пароль
Хочу зарегистрироваться
Войти \ Регистрация

Страницы: Пред. 1 2
Рубль 1896 АГ "В память коронации императора Николая II", предложите

Не успокаиваетесь))
Хорошо, хотели ставки выше , получайте:
Если монета берет , расписываю
MS60 - 130т
Мс61 - 150т
Мс62 - 200т
Мс63 - 300т
Мс64 - 450т
Мс65 - 700т
Если монета получает ау делали, такое не предлагать, такое с потенциалом на 60/62 пробуйте продать)
Если вас устраивают предложения, а они должны вас устроить, судя по принятому мпц , которое сильно , или очень сильно ниже предложения , то сделку можем закрепить любым удобным способом , задатком скину какую - то сумму, которую вы обязуетесь вернуть в том же объеме + некоторое вознаграждение за временное использование денежных средств, если монета не пройдет на мс , ну или чтобы сильно вас не прибивать, могу просто найти поручителя с этой или любой площадки , который подтвердит рублем , что в случае положительного грейда я никуда не сквозану и оплачу монету.)
Соглашайтесь , не каждый день в семикратном размере от хотелки предлагают, ну это если очень сильно повезет конечно и бирки перепутают.
Кстати говоря о бирках , катируется ННР и NGC , монету в слабе какого-нибудь КНР или ещё чего по крепче скажем так , предлагать так же не нужно.))
Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании

Да, вы уж успокойтесь, любители коробочек, хорошая монета, своего ценителя найдет :good:
6 лет с даты регистрации

Цитата
qaz3310 пишет:
Да, вы уж успокойтесь, любители коробочек, хорошая монета, своего ценителя найдет  
Спасибо
Полностью согласен
За получение 100 положительных отзывов за продажи на форуме 10 лет с даты регистрации

Цитата
Redkuy пишет:
Не успокаиваетесь))
MS60 - 130т
Мс61 - 150т
Мс62 - 200т
Мс63 - 300т
Мс64 - 450т
Мс65 - 700т
Если монета получает ау делали, такое не предлагать, такое с потенциалом на 60/62 пробуйте продать)
Если вас устраивают предложения, а они должны вас устроить, судя по принятому мпц , которое сильно , или очень сильно ниже предложения , то сделку можем закрепить любым удобным способом , задатком скину какую - то сумму, которую вы обязуетесь вернуть в том же объеме + некоторое вознаграждение за временное использование денежных средств, если монета не пройдет на мс , ну или чтобы сильно вас не прибивать, могу просто найти поручителя с этой или любой площадки , который подтвердит рублем , что в случае положительного грейда я никуда не сквозану и оплачу монету.)
Соглашайтесь , не каждый день в семикратном размере от хотелки предлагают, ну это если очень сильно повезет конечно и бирки перепутают.
Кстати говоря о бирках , катируется ННР и NGC , монету в слабе какого-нибудь КНР или ещё чего по крепче скажем так , предлагать так же не нужно.))
Спасибо за предложение( оно разумно)
Я подумаю как можно закрепить условия, правда если в торгах не посыпятся ставки)
Я вам напишу
За получение 100 положительных отзывов за продажи на форуме 10 лет с даты регистрации

Цитата
Redkuy пишет:
Не успокаиваетесь))
MS60 - 130т
Мс61 - 150т
Мс62 - 200т
Мс63 - 300т
Мс64 - 450т
Мс65 - 700т
Таких цен на коронации нет. MS 60 - 160, MS 65 - 850 стоила 5 лет тому назад, сейчас продают 2+.
Обладатель подносного экземпляра памятной медали ПОСѢТИТЕЛЮ КЛУБА СТАРАЯ МОНЕТА. За получение 200 положительных отзывов за покупки  на форуме За получение 100 положительных отзывов за продажи на форуме Пользователь создал тему, которая получила более 30 баллов при голосовании 10 лет с даты регистрации

Я не в коллекцию же, так слова чисто рублем подкрепил, да и в любом случае продавец отталкиваясь от нижней планки будет в плюсе, по-моему тут всё честно.
Не знаю кто там по 2 продает, у меня стопка этих коронаций была года два назад, мс65 690т не мог продать, даже в обмен никто брать не хотел, в итоге чудом каким-то на Александре 790 провалилась+ комиссия.)
Можно человеку свои цены предложить, чем больше предложение - тем лучше условия, но аккуратнее нужно быть с предложениями, а то начнут со всех сторон предлагать, так денег же может не хватить))
А по 130 коронашки мсные брать, это как сеятелей по 90 считать - верняк.)
Ох уж эта нумизматика , монеты у всех дорого стоили и стоят, один я , что не куплю - сразу дешевеет, печально.
Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании

Цитата
alex280183 пишет:
Цитата
Diro1 пишет:
98000 руб. в СПБ
примем за мпц
шаг  не менее 2000р
аукцион до 21.03 до 21:00
антиснайпер 15 мин
Цитата
Calvarez пишет:
100.000

Напомню обьявленые   правила при проходе мпц
и последнюю лидирующую ставку
большая просьба в теме делать только предложения(все остальное только в личку)
спасибо

104000
Блиц есть?

блица нет

Цитата
alex280183 пишет:
Цитата
Агрегатор пишет:
А если гарантию отказываетесь давать - то зачем вообще было писать, что:
Цитата
alex280183 пишет:
сохран монеты MS60-62
Даже без оговорки: мол, "имхо", или "как я полагаю"... Опять вы слишком приукрашиваете несуществующие достоинства вашей монеты, далеко не в первый раз уже... Имхо.
это сугубо ваше мнение ... Еще раз это мое м мнение -для меня верно оно
Если это "ваше мнение" - то, как я уже сказал выше, и писать надо с оговоркой: мол, "мое мнение, что..." или "как мне кажется...". Вы же сначала безапелляционно утверждаете, что "сохран монеты MS60-62", а когда вас просят подкрепить ваше утверждение гарантией - отказываетесь это сделать и переводите разговор на обсуждение NGC... не надо кивать на NGC, мы обсуждаем не их слаб, а вашу монету.
До этого уже были темы с вашими рекламными ничем не подкрепленными заявлениями (например, "монета в высочайшем сохране" тут)

Цитата
alex280183 пишет:
Если здесь MS61))) , то какие вопросы к моим словам??
Есть некоторая разница между ценностью ваших "слов" и грейда от общепризнанной конторы.

Цитата
alex280183 пишет:
... зачем вы лезете( вас никто не спрашивал по этому вопросу) ... нет интереса-прошли не засоряя тему
Вы повежливее, пожалуйста. Это форум, затыкать рот тут никому не нужно, как и вашего разрешения комментировать.
Цитата
alex280183 пишет:
От вас ставок не вижу, только комментарии ... не жду ваших комментариев
Цитата
alex280183 пишет:
Мы обсуждаем состояние продаваемой вами монеты, которую вы явно перехваливаете (причем, не в первый раз). Обсуждать состояние монет в торговых темах на этом форуме не запрещено, а вот указывать, кому писать, а кому нет, и что писать, а что нет, т.е., пытаться модерировать, кмк, не стоит.
Изменено: Агрегатор - 21.03.2026 15:59:11
----------------------------------------------------------------------
«Безусловно, любое мнение имеет право на существование, но люди почему-то делают из этого неверный вывод, будто каждое мнение одинаково ценно» /А.А.Зализняк/
Экспертные нумизматические знания и высочайший нумизматический авторитет За раскрытие значительного количества подделок в торговых разделах форума и на сторонних торговых площадках За активную просветительскую работу, создание информативных и полезных нумизматических тем и сообщений Пользователь обнаружил мошенника или помог раскрыть разгон лотов на форуме Пользователь создал сообщение, которое получило более 100 баллов при голосовании Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании Активный участник форума. Пользователь написал более 5000 дискуссионных сообщений вне торговых разделов За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 10000 раз 10 лет с даты регистрации

Осталось чуть более часа

Цитата
Ksenya84 пишет:
104000
Блиц есть?
поздравляю

Цитата
Агрегатор пишет:
Цитата
alex280183 пишет:

Цитата
Агрегатор пишет:
А если гарантию отказываетесь давать - то зачем вообще было писать, что:

Цитата
alex280183 пишет:
сохран монеты MS60-62
Даже без оговорки: мол, "имхо", или "как я полагаю"... Опять вы слишком приукрашиваете несуществующие достоинства вашей монеты, далеко не в первый раз уже... Имхо.
это сугубо ваше мнение ... Еще раз это мое м мнение -для меня верно оно
Если это "ваше мнение" - то, как я уже сказал выше, и писать надо с оговоркой: мол, " мое мнение, что... " или " как мне кажется... ". Вы же сначала безапелляционно утверждаете, что " сохран монеты MS60-62 ", а когда вас просят подкрепить ваше утверждение гарантией - отказываетесь это сделать и переводите разговор на обсуждение NGC... не надо кивать на NGC, мы обсуждаем не их слаб, а вашу монету.
До этого уже были темы с вашими рекламными ничем не подкрепленными заявлениями (например, " монета в высочайшем сохране " тут)

Цитата
alex280183 пишет:
Если здесь MS61))) , то какие вопросы к моим словам??
Есть некоторая разница между ценностью ваших " слов " и грейда от общепризнанной конторы.

Цитата
alex280183 пишет:
... зачем вы лезете( вас никто не спрашивал по этому вопросу) ... нет интереса-прошли не засоряя тему
Вы повежливее, пожалуйста. Это форум, затыкать рот тут никому не нужно, как и вашего разрешения комментировать.
Цитата
alex280183 пишет:
От вас ставок не вижу, только комментарии ... не жду ваших комментариев
Цитата
alex280183 пишет:
Мы обсуждаем состояние продаваемой вами монеты, которую вы явно перехваливаете (причем, не в первый раз). Обсуждать состояние монет в торговых темах на этом форуме не запрещено, а вот указывать, кому писать, а кому нет, и что писать, а что нет, т.е., пытаться модерировать, кмк, не стоит.
А вам ответ:
вам видно нечем заняться, раз занимаетесь флудом!

1. подкрепление гарантии было, но не договорились по ценам, и почему вы лезете в чужые отношения и договоренности. Если вам были бы нужны гарантии я бы вам их дал, но...увы вам  надо только флудом заниматься!! и засорять торговые ветки!!

2. про ценность слов:
я за свои слова отвечаю, не прав-рублем отвечу, а вы--пофлудили и в сторону( о нет , в другую продажную ветку, кого нибудь язвительно за какие нибудь слова цеплять)
про Грейд от общепринятой конторы(они работают по шелдону):
вопросов к  конторе нет!! только к Вам!!
Шкала Шелдона наверно вам не знакома!!(тогда специально для вас):
МС60 Для этой монеты характерен непривлекательный, тусклый или выцветший блеск. На монете может быть много крупных дефектов в виде следов от соприкосновения (царапин) или пятен, но при этом не должно быть следов износа. На монете может быть большое количество волосков (мелких царапин на поверхности монеты) или непривлекательных крупных потертостей. Могут присутствовать царапины на гурте, а внешний вид монеты оставляет желать лучшего. Медные монеты могут быть темными, тусклыми и пятнистыми.
МС61 Блеск монет может быть ослаблен или заметно ухудшен, а на поверхности по всей площади имеются скопления мелких следов от контактов. Волосяные линии могут быть очень заметными. Царапины могут проявляться в виде непривлекательных пятен на больших участках или основных элементах. Могут быть заметны небольшие зазубрины по краям, следы ударов или дефекты чеканки, а качество может быть заметно низким. Внешний вид монет непривлекательный. Медные монеты обычно тусклые, темные и, возможно, пятнистые.

3. про вежливость:
из нас двоих не вежливы это вы, и в действиях и в общении.
Рот вам никто не затыкал, да вам его и не заткнешь.
учить общаться меня не надо, я не ваш ученик и не ваш друг или знакомый. Единственное чему вы можете только научить кого либо это флуду.

4.про Мы обсуждаем состояние продаваемой вами монеты:
не Мы обсуждаем , а Вы!!( и не обсуждаете , а обсираете и флудите!!)
ветка эта "предложите" , а не "обсуждеение или оценка", и тем более не "Флуд"
никто не модерирует кроме вас(у вас это называется загадить и захламить тему)

И все это за то что сказано что монета в сохране  MS60-62, я сейчас это повторю!!
и реальному покупателю с адекватной ставкой по грейду гарантия естественно и однозначно, и если я ошибся компенсация
и как вы хрень писали про то что за 300 мс63, нет это ваши пошлые фантазии.
Я давал гарантию что монета MS, а точный Грейд поставит контора!!!(то есть гарантия на низ MS60)
и поэтому договоренности не с вами , а только с теме кто готов был бы купить с учетом рейда и им гарантии!

С Ув.

Цитата
alex280183 пишет:
Я давал гарантию что монета MS, а точный Грейд поставит контора!!!(то есть гарантия на низ MS60)

Очень сожалею, но должен вас расстроить. Монета с граффити (это где она у вас иголкой разрисована) никогда не получит цифровой грейд, только ДЕТАЛИ. Так что надписи MS на слабе не будет.
Пользователь создал сообщение, которое получило более 100 баллов при голосовании Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 1000 раз 15 лет с даты регистрации

Цитата
alex280183 пишет:
Цитата
Redkuy пишет:

Цитата
alex280183 пишет:
сохран монеты MS60-62
фото видео плохо передают
Тут мс-а последние лет 50 нету.
Если вы даёте финансовую гарантирую, что хотя бы в ННР монета получит ms,даже самый низ грейда заявленный вами ,c радостью приму участие.
тут на форуме буквально дней 10 назад был продан такой же , я считаю ни чем не лучше(он был мс62) но в слабее за 280000р(посмотрите в истории ссылку  могу дать если правилами не запрещено), , если вы готовы давать такой уровень ставок , легко дам гарантию на получение монетой мс!!!

Интересный пассаж.
Если ставки будут, значит, и монета МС получит.
По-моему, в данном случае сохранность монеты зафиксирована уже.
Чем выше сохранность, тем выше и предложения, а не наоборот, как Вы считаете.
Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании 10 лет с даты регистрации

Как-то очень много кринжа накидали …
1). Влад (Redkuy) все написал верно , человек на опыте
2). Монета ушла недорого . Конечно никакого мс нет, тем не менее стоит 125-130 смело . Просто визуально .
3). Лучше было обсудить предмет до продажи , раз он вызвал такой бурный интерес (ИМХО)
Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании 10 лет с даты регистрации

Теперь вопрос автору темы, не про монету:

Вот это вот все сообщения являются апом торговой темы:
Цитата
alex280183 пишет:
сохран монеты MS60-62
фото видео плохо передают
Цитата
alex280183 пишет:
последнее снижение
стоим до завтра и в архив
мпц 102500
при достижение короткий аукцион
Цитата
alex280183 пишет:
ждемс еще предложений
Цитата
alex280183 пишет:
предложения еще будут или все в засаде)?
Цитата
alex280183 пишет:
более интереса нет?
Цитата
alex280183 пишет:
стоим сутки и в архив
мпц 114000 ниже не будет
тема актуальна до 17.03 до 10:00

Вот это вот, самовольное модерирование:
Цитата
alex280183 пишет:
Цитата
alex280183 пишет:
ветка эта "предложите" , а не "обсуждеение или оценка", и тем более не "Флуд"
никто не модерирует кроме вас(у вас это называется загадить и захламить тему)
Цитата
alex280183 пишет:
не нужна, нет интереса-прошли не засоряя тему

А теперь вопрос: что бы вы рекомендовали модераторам СМ сделать с такими злостными многократными нарушениями? Накидайте варианты.
Модераторы клуба СМ За получение 200 положительных отзывов за продажи на форуме За открытие 200 дискуссионных веток на форуме вне торговых разделов Пользователь создал сообщение, которое получило более 100 баллов при голосовании Пользователь создал тему, которая получила более 30 баллов при голосовании Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании Активный участник форума. Пользователь написал более 10000 дискуссионных сообщений вне торговых разделов За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 10000 раз 20 лет с даты регистрации

Цитата
alex280183 пишет:
вам видно нечем заняться, раз занимаетесь флудом! ...увы вам  надо только флудом заниматься!! и засорять торговые ветки!!... вы--пофлудили и в сторону ... (у вас это называется загадить и захламить тему)... а обсираете и флудите!!... вы хрень писали
Еще раз, т.к., очевидно, что вы не поняли: на этом форуме обсуждать продаваемые монеты не запрещено, не надо затыкать рот и хамить тем, кто это делает. Снова убедительно прошу: давайте повежливее, выбирайте выражения. Я вам не хамил, вас не оскорблял и не употр *** л уничижительных эпитетов.

Цитата
alex280183 пишет:
учить общаться меня не надо, я не ваш ученик и не ваш друг или знакомый. Единственное чему вы можете только научить кого либо это флуду
А вы все-таки попробуйте чему-то научиться. Например, вести дискуссию в спокойном тоне, без восклицательных знаков, лишних эмоций и оскорблений. И умерять свой пыл при восхвалении и преувеличении качеств продаваемых вами предметов (на что не только я обращал внимание, и не только в этой теме).

Цитата
alex280183 пишет:
про Грейд от общепринятой конторы(они работают по шелдону): вопросов к  конторе нет!! только к Вам!!
Как раз "по Шелдону" вам и высказали - поскольку 99%, что цифрового грейда эта монета не получит (и опять - это не только мое мнение, например, см.выше).
И какие "вопросы" у вас могут быть ко мне?? Это же вы продаете монету, не я )))

Цитата
alex280183 пишет:
не Мы обсуждаем , а Вы!!( и не обсуждаете , а обсираете и флудите!!) ветка эта "предложите" , а не "обсуждеение или оценка", и тем более не "Флуд"
Во-первых, я не единственный, кто обратил внимание на ваши противоречащие видимой реальности утверждения; я даже был не первым, вот первый пост на эту тему. А вот второй.
Во-вторых, я понимаю, что вам неприятно, что ваши ухищрения завысить качество продаваемой вами монеты не удались, но в очередной раз повторю, если до вас никак не доходит: на этом форуме обсуждение продаваемой монеты в продажной теме, в т.ч., ее состояния, цены и т.п., не только не запрещено, но и приветствуется, что не раз подтверждалось администрацией форума.
Поэтому не надо указывать другим, и не надо в нарушение правил использовать в отношении высказываний оппонентов такие грубости, как вы позволяете себе.

Цитата
alex280183 пишет:
И все это за то что сказано что монета в сохране  MS60-62, я сейчас это повторю!! и реальному покупателю ... если я ошибся компенсация... Я давал гарантию что монета MS, а точный Грейд поставит контора!!!(то есть гарантия на низ MS60)
С интересом буду ждать информации от покупателя (если монету все-таки отправят на грейд) и того, как вы эту гарантию реализуете на практике... Если, конечно, этот участник, зарегистрированный вчера, еще проявит себя как-то... )))
«Безусловно, любое мнение имеет право на существование, но люди почему-то делают из этого неверный вывод, будто каждое мнение одинаково ценно» /А.А.Зализняк/
Экспертные нумизматические знания и высочайший нумизматический авторитет За раскрытие значительного количества подделок в торговых разделах форума и на сторонних торговых площадках За активную просветительскую работу, создание информативных и полезных нумизматических тем и сообщений Пользователь обнаружил мошенника или помог раскрыть разгон лотов на форуме Пользователь создал сообщение, которое получило более 100 баллов при голосовании Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании Активный участник форума. Пользователь написал более 5000 дискуссионных сообщений вне торговых разделов За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 10000 раз 10 лет с даты регистрации

Цитата
Тимофей пишет:
А теперь вопрос: что бы вы рекомендовали модераторам СМ сделать с такими злостными многократными нарушениями? Накидайте варианты.

Оставить его в покое. Пусть дальше развлекает почтенную публику. Форум померает от скуки ИМХО.
Изменено: sunmooncoins - 22.03.2026 22:16:14
Пользователь создал сообщение, которое получило более 100 баллов при голосовании Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 1000 раз 15 лет с даты регистрации

Цитата
alex280183 пишет:
Цитата
Ksenya84 пишет:
104000
Блиц есть?
поздравляю
9 дней прошло, сделка завершена?
Ваш покупатель "Ksenya84" (любимая жена Федора? ))) зарегистрировалась 21 марта, стремительно, за 20 минут, сделала несколько ставок на разные лоты... причем, последней была ставка на ваш лот в 11:44:12, после чего через 35 секунд вышла с форума, и больше почему-то с тех пор на форум не заходила...

Даже, к примеру, для того, чтобы договориться о сделке в ЛС...
Ну а вы этим, судя по всему, почему-то не расстроены, о невыкупе не пишете, минус в отзывы за невыход на связь не ставите...
Переживаю за вас.

Цитата
Агрегатор пишет:
Ну а вы этим, судя по всему, почему-то не расстроены, о невыкупе не пишете, минус в отзывы за невыход на связь не ставите...
Переживаю за вас.
Тоже забыл,наверное, ТС про лот...как и покупатель?  :bomb:

Цитата
Агрегатор пишет:
Цитата
alex280183 пишет:

Цитата
Ksenya84 пишет:
104000
Блиц есть?
поздравляю
9 дней прошло, сделка завершена?
Ваш покупатель "Ksenya84" (любимая жена Федора? ))) зарегистрировалась 21 марта, стремительно, за 20 минут, сделала несколько ставок на разные лоты... причем, последней была ставка на ваш лот в 11:44:12, после чего через 35 секунд вышла с форума, и больше почему-то с тех пор на форум не заходила...

Даже, к примеру, для того, чтобы договориться о сделке в ЛС...
Переживаю за вас.
переживайте за себя!!!

каков ваш интерес?!

но для сведения сделка не завершена, покупатель более в форум не заходил, ему все было написано, но тишина....
ваш сорказм не уместен!!! я не собираюсь разбираться как вы в непонятном грязном белье, кто куда заходил и  кто на что ставил, мне в отличии от вас до этого нет дела!
есть факт ставка есть человека нет! что случилось не знаю и знать не хочу. тем более посмотрел что там у покупателя есть еще один не выкупленный рубль.
ждать что кто то выйдет на связь не собираюсь, восстановить продажу с предыдущей ставки не вижу смысла в такой расписной теме!
минус пока не ставил, но всегда успею поставить(мне это не нужно) , можете за меня это сделать))))
Я из за такого не растраиваюсь,

Цитата
alex280183 пишет:
каков ваш интерес?!
Я же прямо написал: переживаю за вас )))

Цитата
alex280183 пишет:
ваш сорказм не уместен!!!
Что-что неуместно?? (озадаченный смайлик)

Цитата
alex280183 пишет:
я не собираюсь разбираться как вы в непонятном грязном белье
Ну, то есть, "грязное белье" все-таки есть? ))

в продаже
старт 100 000
при объявлении старта, короткий аукцион 48 часов от старта
шаг минимальный 2000р

https://vkvideo.ru/clip-236487014_456239035
https://vkvideo.ru/clip-236487014_456239037

101 000
За открытие 50 дискуссионных веток на форуме вне торговых разделов 10 лет с даты регистрации

аукцион до 20.04 до 15:05:59
шаг от 2000р
антиснайпер 15 мин
Изменено: alex280183 - 19.04.2026 17:48:02

Цитата
dsvoel пишет:
101 000
поздравляю

Цитата
alex280183 пишет:
старт 100 000 ...  шаг минимальный 2000р
Цитата
dsvoel пишет:
101 000
Цитата
alex280183 пишет:
...шаг от 2000р ...
Цитата
alex280183 пишет:
поздравляю
Простите, а с чем вы поздравляете?
Кмк (если я не прав, пусть модераторы поправят), условия аукциона нарушены (шаг меньше установленного), монета с торгов не продана.
Имхо.

Цитата
Агрегатор пишет:
монета с торгов не продана.
Покупатель назвал стартовую ставку в 101000, это не нарушает правило о шаге, так как шаг действует от другой ставки, а его ставка была первой.
Тему переношу в архив.
Модераторы клуба СМ За получение 200 положительных отзывов за продажи на форуме За открытие 200 дискуссионных веток на форуме вне торговых разделов Пользователь создал сообщение, которое получило более 100 баллов при голосовании Пользователь создал тему, которая получила более 30 баллов при голосовании Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании Активный участник форума. Пользователь написал более 10000 дискуссионных сообщений вне торговых разделов За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 10000 раз 20 лет с даты регистрации
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 7)

© 2005-2026. Все права защищены. Пользовательское соглашение

Реклама. ООО «Нумизматическая фирма Русское Наследие» ИНН 7707344055

Маркетъ-плейсъ СМ:

● Монеты России до 1917 ● Монеты РСФСР, СССР 1918-1991, монеты Новой России с 1992 ● Медали, награды до 1917, знаки, жетоны России ● Подарочные и коллекционные наборы монет и медалей ●  Боны ● Антиквариат ● Литература по коллекционированию. Книги и каталоги ● Аксессуары для хранения и работы с коллекцией ●