| Цитата |
|---|
СветК пишет: Фото сделаны под разным освещением и в разных ракурсах.
Если Вам монета не интересно - проходите мимо. Не засоряйте эфир. |
Светлана, к сожалению, конкретно эта Ваша монета мне не интересна, но не потому, что "с ней что-то не так", а просто в силу того, что есть такая в не худшей сохранности. Справедливости ради отмечу, как лицо не заинтересованное, но в целом интересующееся темой рублей Александра II - исходя из текущих реалий и ее реальной встречаемости, Ваша монета должна стоить минимум на 1/3 больше того, что Вам пока что за нее предлагают. Так что удачи в продаже по справедливой цене! А мой пост был частным мнением о частоте опубликования и однотипности Ваших фото в этой и прочих темах, которые я наблюдаю, не более того...
| Цитата |
|---|
SmileTr пишет: Перед тем как писать такие приятные сообщения коллегам, вы должны заполнить заявку на вступление в ряды модераторов. Бланк-заявка находится в шапке форума. Без одобрения такой заявки, заниматься воспитанием людей запрещено. Монеты не покупаете, а только скачете по темам и вставляете свои гнусные реплики - пишу это, ибо раннее вы не поняли тонких намеков. Возможно прямая речь будет более понятна. Хотя желания доказать вам что-то нет. Цель - защитить коллегу от нападок пустозвонов. Без уважения… |
Ну и для полноты картины давайте отвечу здесь же адвокату-общественнику. Итак, по порядку:
(1) Я даже не знаю, как я теперь буду жить без вашего уважения. Но придется адаптироваться к новой парадигме…
(2) … а вот без ваших жизненных советов и "остроумных" колкостей жил до сих пор – и дальше прекрасно проживу, приберегите советы для своих адептов.
(3) По существу - мое мнение было высказано
в самой теме и
по теме, пусть это и не то мнение, которое, возможно, хотел бы слышать ТС. А вот ваше влезание в тему в статусе непрошенного адвоката (по назначению, что ли?) как раз есть ни что иное, как флуд (ну или "пустозвонство" по-вашему).
(4) Я припоминаю единственный
случай диспута (видимо, это и есть те самые пресловутые "гнусные реплики" ) с вами на форуме СМ в марте с.г. по поводу неожиданной смены вашей позиции, когда "рубль страшненький и на мой на мс он не тянет" стал "весьма не дурным и тянет на мс63". Но там по вашей "принципиальной" позиции не прошелся разве что ленивый.
(5) Что и у кого я покупаю на СМ, видно в моем торговом статусе, а в остальном - не вам давать оценку моим действиям.