| Цитата |
|---|
Агрегатор пишет: | Цитата |
|---|
Monetochkin-2 пишет: Зачем оно было нужно ? Объясню...Посмотрите не улицу, ходят мальчики и девочки школьного возраста, что они видят и с кем общаются, чаще это домочадец или дети дворовые. Студенческие годы значительно расширяют мировоззрение... Человек познает мир в той среде, где он находится, существует и общается, и это все создают люди находящиеся кругом его. |
Примитивный подход, не учитывающий конкретных условий. Смотря, какая школа и какая улица. Уверяю, что лично мне в плане "расширения мировоззрения" годы в школе и "на улице" дали больше, чем студенческие. Да и окружающие люди были в целом были поинтереснее. Студенческие годы дали больше практик, это да ))) |
Разбил Ваш ответ по пунктам и попытался описать его.
1. Примитивный подход, не учитывающий конкретных условий.
2. Смотря, какая школа и какая улица.
3. Уверяю, что лично мне в плане "расширения мировоззрения" годы в школе и "на улице" дали больше, чем студенческие.
Да и окружающие люди были в целом были поинтереснее. Студенческие годы дали больше практик, это да )))
Описание :
-1. проявление инстинкта доминирования, навешивание ярлыка примитивности мышления оппонента и умаление его.
-2. странное объяснение п.1 (я не могу знать какая у кого семья, школа и улица).
-3. как и положено было, восторжествовал плюрализм мнений.
Непонятно для чего был п.1 и п.2 , хотя в развитии от приматов к нам перешли и основные инстинкты , один из них доминирование.