Реклама. NRG слабирование монет. ИП Краснов Алексей Валерьевич ИНН 772980294956

Реклама. ИП Былинский Алексей Эдуардович ИНН 771889590898

Реклама. ООО «Лигал Мил» ИНН 7703785411
Горячие темы Поиск  Пользователи  Правила  О рейтинге  Награды форума  Значки в профиле  Тарифы на услуги 
Логин или е-майл:
Пароль:
Я не помню свой пароль
Хочу зарегистрироваться
Войти \ Регистрация

Страницы: Пред. 1 2 3 4
Стоимость афинской тетрадрахмы

"""""""Почему не доступны? Аукционы на западе многим в России доступны. При желании можно любую монету купить. Тут скорее возникает вопрос нужны ли кому то эти совы? Сможет ли житель глубинки променять последний кусок с семьи хлеба на железку? И способны ли люди принять повышение цен на антику, не разбегуться ли они? А то тогда вам вообще некому будет продавать монеты. С радостью будете за пол цены реализовывать. Или будете друг у друга покупать и эти монеты у вас по 20 лет будут висеть в продаже.""""

Картинки-фото можно собирать.Шансы на любые риски стремятся к нулю.
Изменено: вахмурка - 19.04.2026 12:56:55
Лавровый венок победителя конкурса или викторины За получение 100 положительных отзывов за покупки  на форуме Пользователь создал сообщение, которое получило более 100 баллов при голосовании Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 5000 раз 10 лет с даты регистрации

Ну а смысл в три дорого скупать некачественные монеты?
Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании 10 лет с даты регистрации

Цитата
vladimir10 пишет:
Ну а смысл в три дорого скупать некачественные монеты?
Красиво жить не запретишь, , но помешать,конечно же можно.
Лавровый венок победителя конкурса или викторины За получение 100 положительных отзывов за покупки  на форуме Пользователь создал сообщение, которое получило более 100 баллов при голосовании Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 5000 раз 10 лет с даты регистрации

вы о чём товарищ? Мысли вслух?
Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании 10 лет с даты регистрации

Цитата
vladimir10 пишет:
Цитата
Horoshenko пишет:
 [QUOTE]quarter пишет:
Сейчас в торговой ветке представлена достойная тетра с гребнем: https://www.staraya-moneta.ru/forum/messages/forum99/topic448479/message4820943/#message4820943
Кмк, и цена будет тоже достойная, ибо для кого-то станет "моя прелесть". Так что, ежели "хотелки" имеют место быть с возможностью приобретения - сие просто праздник для ценителя прекрасного в истории!
Я практически точно угадал реальную стоимость Совы из этой продажной темы , триста штук как раз и дали . Не очень было понятно для чего в продажной теме , разместили кучу примеров из зарубежных аукционов , если эти аукционы покупателям из данной темы не доступны . Были бы доступны , они бы там и купили . Ладно бы показали аналогичные монеты с Российских аукционов . Совы в качестве там стоят дорого и смысла с запада , везти на Старую Монету нет совсем . Я продавал свои античные монеты в унц , в лучшем случае по себестоимости . А что бы привести ее в Россию , надо четыре раза сединой покрыться . Что касается Сов . Все что пришло из больших кладов в Унц , перекачивало в коробки в MS . и разошлось по приличным коллекциям . Остатки , которые даже при многоразовой прогонке в NGC . MS не получило , теперь продается в голом виде . Конечно в идеале на Сове должен быть не только " полный штемпель " но и родное штемпельное покрытие . Такая за $ 5000 здесь не продается , да и за шесть тысяч я не видел . Может что то пропустил , но по моему и за семь тысяч нет.
Приведу пример с аукциона Савоса . Очень свежий .
Почему не доступны? Аукционы на западе многим в России доступны. При желании можно любую монету купить. Тут скорее возникает вопрос нужны ли кому то эти совы? Сможет ли житель глубинки променять последний кусок с семьи хлеба на железку? И способны ли люди принять повышение цен на антику, не разбегуться ли они? А то тогда вам вообще некому будет продавать монеты. С радостью будете за пол цены реализовывать. Или будете друг у друга покупать и эти монеты у вас по 20 лет будут висеть в продаже.[/QUOTE

Вы меня с дилером перепутали . Я продаю монеты , когда меняю предпочтение в теме . Даже если завтра вообще перестанут покупать монеты , на меня это никак не повлияет . Более того , я как покупал , так и буду покупать , просто еще будут лежать монеты которые мне менее интересны . А до жителя , который отобрал у своего ребенка последний кусок хлеба и поменял его на железяку , мне вообще дела нет . Мало ли не нормальных на этом свете . Не очень понял зачем Вы в тех торгах интерес суетили . Сова та именно для коллекционеров у которых нет другой возможности . К сожалению это сейчас проблема . Но из вашего поста я понял , у Вас с этим , все в порядке .
За открытие 50 дискуссионных веток на форуме вне торговых разделов Пользователь создал сообщение, которое получило более 100 баллов при голосовании Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании 10 лет с даты регистрации

Антика для меня не основное направление коллекции. Поэтому я с лёгкостью отношусь, будет ли у меня предположим сова с гребнем или нет? И будет ли вообще сова. А на аукционе меня удивил пиар монеты. Смешно наблюдать было, как один покупатель поставил ставку в 3 раза ниже цены монеты, пропиарил и сбежал. Вопрос сразу подкрался, а чего ж ты сам 300тр даже не поставил? Показал бы пример. Не было бы этого смешного инцидента, мне было бы на лот всё равно.
Изменено: vladimir10 - 19.04.2026 17:06:15

Я за того покупателя сказать ничего не могу , я с ним как и с продавцом не знаком . А свое виденье цены обозначил и практически точно угадал . Ну а по Вашим ковырянием в районе женской щеки , теперь понятно . Вы три дня в этой теме сидели что бы посмеяться . Тоже дело .:appl:
За открытие 50 дискуссионных веток на форуме вне торговых разделов Пользователь создал сообщение, которое получило более 100 баллов при голосовании Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании 10 лет с даты регистрации

Он не угадал. Он сказал про 300тр, а продавец 400тр хочет.
А я что не прав, что на щеке есть дефект? Что монета идеальная что ли? Может я хотел купить, думал люкс.
Изменено: vladimir10 - 19.04.2026 17:45:00

Говорить можно о подлинности ,о состоянии,о знаковости монеты.Про исторические факты интересные.Разглагольствование весьма,продолжительное о своем личном видение цены и состоянии монеты переходящий по кругу из пустого в порожнее в разных темах скучно.Все поняли ,что для Вас эта сова
дорого и монета слаба для Вас.Найдите,что Вам подходит.Уважаемый Владимир показал Вам на хороший уровень монет и цен на них  .
П.С.Несомненно,Сова-наверно,одна из самых ключевых  и знаковых позиций в антике.Пристальное внимание только в плюс темы. Я не собираю антику,но имею подборку сов.Хочется,как то без негативного меркантильного обсуждения ...

Я к сожалению за 20 лет 5 раз себе в коллекцию покупал афину и ни одна так не задержалась в коллекции. Возможно не моё. А новичкам посоветовал бы, перед покупкой сов в живую в руки монету взять, чтобы осознать, нравится вам она или нет. Так как на картинке это одно- монета большая и красивая. А в руках другое- маленькая и невзрачная. Любой недостаток монеты будет ощущаться.
Изменено: vladimir10 - 19.04.2026 19:20:39

Цитата
vladimir10 пишет:
Я к сожалению за 20 лет 5 раз себе в коллекцию покупал афину и ни одна так не задержалась в коллекции. Возможно не моё. А новичкам посоветовал бы, перед покупкой сов в живую в руки монету взять, чтобы осознать, нравится вам она или нет. Так как на картинке это одно- монета большая и красивая. А в руках другое- маленькая и невзрачная. Любой недостаток монеты будет ощущаться.
Немного позитива.
Один старый еврей прославился на всю округу тем, что умел заваривать
самый вкусный и ароматный чай. И вот, уже перед смертью, собрал он своих
друзей и родственников. Тогда один из них сказал:
— Дядя Шлёма, вы всегда готовили такой бесподобный чай. Но вы никогда ни
с кем не делились его рецептом. Раскройте нам этот секрет хотя бы
теперь.
Тогда старик, не поднимая головы с подушки, жестом попросил всех, кто
стоял у его кровати склониться к нему, прямо к его губам. И когда они
приблизились, дядя Шлёма прошептал:
— Евреи, не жалейте заварки!

Цитата
вахмурка пишет:
Цитата
vladimir10 пишет:
Немного позитива.
Один старый еврей прославился на всю округу тем, что умел заваривать
самый вкусный и ароматный чай. И вот, уже перед смертью, собрал он своих
друзей и родственников. Тогда один из них сказал:
— Дядя Шлёма, вы всегда готовили такой бесподобный чай. Но вы никогда ни
с кем не делились его рецептом. Раскройте нам этот секрет хотя бы
теперь.
Тогда старик, не поднимая головы с подушки, жестом попросил всех, кто
стоял у его кровати склониться к нему, прямо к его губам. И когда они
приблизились, дядя Шлёма прошептал:
— Евреи, не жалейте заварки!

Правильный анекдот . Не надо жалеть деньги на произведение искусства .
Цитата
vladimir10 пишет:

Проблема в том что когда идешь на компромисс с качеством , всегда так получается . Я стараюсь так не делать . Другой вопрос что аукционы иногда дают настолько не правдивую информацию по предмету ( как в одну , так и в другую сторону ) что ожидаешь одно , а приходит другое .
Я выбирал из трех
Сов . Более того , я выставлял их фото и спрашивал коллектив какая лучше . И монета меня не разочаровала . Монеты уже нет , так как деньги перевесили любовь к искусству .
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Читают тему (гостей: 3)

© 2005-2026. Все права защищены. Пользовательское соглашение

Реклама. ООО «Нумизматическая фирма Русское Наследие» ИНН 7707344055

Маркетъ-плейсъ СМ:

● Монеты России до 1917 ● Монеты РСФСР, СССР 1918-1991, монеты Новой России с 1992 ● Медали, награды до 1917, знаки, жетоны России ● Подарочные и коллекционные наборы монет и медалей ●  Боны ● Антиквариат ● Литература по коллекционированию. Книги и каталоги ● Аксессуары для хранения и работы с коллекцией ●