Более 2 месяцев назад, когда я выставил ее голую, вы спросили: под слаб пойдет? Вот вам теперь ответ. Тогда предложили в коротких торгах 165, я взял и отправил на грейд, потому, как брал сильно дороже. Мпц далекооо. А, брал ее, потому, как эта с тиражом в 2 раза больше, ушла за 250.
Доставка 300р посылка 1кл К себестоимости монеты добавилось 5000 это услуга доставки и слабирования. Если предложения исчерпаны, то в самое ближайшее время тему закрою за отсутствием интереса.
Написал ему варианты отправки дорогого предмета. Просто спросил сможет ли он отправить СДЭК или DPD. Почтой такие монеты мало кто рискует. В ответ отрицательный отзыв. Это вообще что за дела? Адмиристрация, прошу вмешаться в ситуацию...
"Я уговаривать вас не буду. Ваш отказ от выкупа ставлю в отзыв. Монету отдаю по месту, мой тел у вас есть изначально, время на уговоры закончилось" цитата продавца в личке на мой впрос про курьерские службы. Я и ЕМС в целом согласен, если что. Повидимому на месте больше предложили...
"Вопрос::вы отказываетесь выкупать лот по условиям аукциона? Верно? Там указана почта России, сдек я уже год не отправляю , дпд у нас нет. Есть daimex...Азов - Москва 1075р. Ответьте по быстрее, мне надо решения принимать." Вот ещё его цитата. И недождавшись ответа пишет отрицательный отзыв! АУ, продавец??? У Вас также ЕМС укаано в описании. Можем им отправить. daimex тоже вариант. Я сразу вчера написал в личке, подтвердив намерения выкупить, что естественно. А сегодня не смог сразу ответить Вам по первому зову, не сижу круглосуточно на форуме. Для этого написал свой телефон!!! И научитесь культурно общаться с незнакомыми людьми. Написал в администрацию, ждём решения.
Как я понимаю монеты нет у продавца на данный момент, а может уже и вчера не было...За сколько хоть отдали, расскажите? Администрацию также прошу удалить абсолютно не обоснованный отзыв!
Я один раз напишу и поставлю точку. 1. К вас есть мой тел для связи, я его вам отправил сразу. 2. В аукционе указана посылка 1кл и ЕМС. 3. Я написал, что сдек-нет, дпд-нет в городе. 4. Учить меня, как в книгу упаковывать не надо, после определенных событий у нас на юге-сдне все выворачивает, поэтому только почта России. 5. Свои условия отправки навязывайте другим. Всё вопросы задаются до окончания аукциона. 6. Ожидать ваших ответов я не намерен, здесь все было понятно.
Хватит на людей бросаться по весне, понятливый! Ждать научитесь ответ, я не сижу на форуме круглые сутки. Во вторых да я написал про почту. Про Емс я не успел ответить, как вы уже отзыв отрицательный влепили. В третьих вы сами предложили какую то местную курьерскую фирму. И опять не дождались ответа. Скажите честно, предложили больше на месте? И кстати, я вам свой телефон также вчера оставил. Что мешало позвонить утром и всё уточнить? Ах да, то что видимо больше денег предложили на месте)
24031983 пишет: Хватит на людей бросаться по весне, понятливый! Ждать научитесь ответ, я не сижу на форуме круглые сутки. Во вторых да я написал про почту. Про Емс я не успел ответить, как вы уже отзыв отрицательный влепили. В третьих вы сами предложили какую то местную курьерскую фирму. И опять не дождались ответа. Скажите честно, предложили больше на месте? И кстати, я вам свой телефон также вчера оставил. Что мешало позвонить утром и всё уточнить? Ах да, то что видимо больше денег предложили на месте)
Я упаковал слаб ещё за два часа до завершения, чтобы выслать в пятницу. Два предложения по 180 были и по месту до начала аукциона, об этом я написал Симычу. ЕМС и посылка 1кл это почта России. Скрин вашего ответа я разместил. Всего хорошего.
Хватит на людей бросаться по весне, понятливый! Ждать научитесь ответ, я не сижу на форуме круглые сутки. Во вторых да я написал про почту. Про Емс я не успел ответить, как вы уже отзыв отрицательный влепили. В третьих вы сами предложили какую то местную курьерскую фирму. И опять не дождались ответа. Скажите честно, предложили больше на месте? И кстати, я вам свой телефон также вчера оставил. Что мешало позвонить утром и всё уточнить? Ах да, то что видимо больше денег предложили на месте)
Цитата
Дед Иван пишет:
Цитата
24031983 пишет: Хватит на людей бросаться по весне, понятливый! Ждать научитесь ответ, я не сижу на форуме круглые сутки. Во вторых да я написал про почту. Про Емс я не успел ответить, как вы уже отзыв отрицательный влепили. В третьих вы сами предложили какую то местную курьерскую фирму. И опять не дождались ответа. Скажите честно, предложили больше на месте? И кстати, я вам свой телефон также вчера оставил. Что мешало позвонить утром и всё уточнить? Ах да, то что видимо больше денег предложили на месте)
Я упаковал слаб ещё за два часа до завершения, чтобы выслать в пятницу. Два предложения по 180 были и по месту до начала аукциона, об этом я написал Симычу. ЕМС и посылка 1кл это почта России. Скрин вашего ответа я разместил. Всего хорошего.
Емс это курьерка, а не простая почта. Во вторых вы сами написали про daimex. И? Позвонить слабо было, если видите, что меня нет на форуме? Итог какой? Вы отказываетесь продавать монету?
24031983 пишет: Как я понимаю монеты нет у продавца на данный момент, а может уже и вчера не было...За сколько хоть отдали, расскажите? Администрацию также прошу удалить абсолютно не обоснованный отзыв!
Вы, уважаемый своим однозначным отказом отправлять почтой России решили поставить меня в зависимость , заодно поучить как упаковывать. Осматривайте, жалуйтесь и продолжайте врать по поводу того, что уже продал и дороже)))))
Хватит как всегда разводить ахинею. Напишите прямо вы будете или нет продавать лот?
Цитата
Дед Иван пишет: Вы, уважаемый своим однозначным отказом отправлять почтой России решили поставить меня в зависимость , заодно поучить как упаковывать. Осматривайте, жалуйтесь и продолжайте врать по поводу того, что уже продал и дороже)))))
В какую зависимость, что опять за чушь вы мелете, не уважаемый? Я вам телефон свой зачем дал вчера? Если вы видите, что я не отвечаю на форуме ввиду отсутствия на нем, позвоните. Где я что вру? Вам тыкнуть в ваше же сообщение, что монета уйдёт по месту?
В 11:57:44 я написал, что лот не выкуплен и монета будет продана по месту. В 11:56:06 я это вам написал, так же, что уговаривать вас не буду. Хватит нервничать, вы мне уже настроение испортили, вынужден был сегодня срочно договариваться о продаже по месту.
Дед Иван пишет: В 11:57:44 я написал, что лот не выкуплен и монета будет продана по месту. В 11:56:06 я это вам написал, так же, что уговаривать вас не буду. Хватит нервничать, вы мне уже настроение испортили, вынужден был сегодня срочно договариваться о продаже по месту.
С этого и надо начинать. Предложили по месту больше) зачем же вы обвиняете меня во лжи про то что я пишу, а потом сами сознаётесь что продали кому то другому по месту?
где я вру? Это как раз вы врёте и в наглую обвиняете в том чего нет...
[/QUOTE] Ещё раз, для непонятливого от меня не уважаемого с весеннем обострением (вы ещё монету ждёте? после этих слов): В аукционе отправка: почта России: посылка 1кл, ЕМС. Ваш ответ:"почтой точно не буду". Это либо постановка в зависимость либо отказ от сделки. И то и другое мне не надо. Теперь ещё и оскорбления , клевета в общем думаю объяснил.