Реклама. Рекламодатель ИП Багичев Р.Р. ИНН 504903094924.

Реклама. Рекламодатель: ИП Зольников Дмитрий Владимирович ИНН 772900240228.
   


Реклама. Рекламодатель: ООО «Инновационные интернет платформы» ИНН 7721330248.
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 ... 40 След.
деньга с 1730г. по 1754г., design by Sweden
 
:)
Изменено: Lundgaar - 16.06.2024 12:40:16
деньга с 1730г. по 1754г., design by Sweden
 
Предлагаю дополнить галерею. Полтины Петра I и Петра II, солнечник, траурник.
3 рубля 1830 г. неровности на поле, обсуждение
 
не знаю, я не технолог. разные версии можно придумать. мелалл был дрянной и не такое бывает.  почитайте статьи Винклера в Горных журналах о технологии.
ниже на фото на подлинной монете, если присмотреться тоже вздутия.
3 рубля 1830 г. неровности на поле, обсуждение
 
технологические пузырьки. иногда бывают.
рубль 1734г., оценка
 
готов 2500$ предложить. но в Москве, без пересылок. или с передачей денег через общих закомых. agmonros@yandex.ru
Изменено: Александр - 14.02.2011 09:45:56
ПОЛТИНА 1720г. Петра
 
поддержу мнение предыдущих ораторов, что это литой сувенир. У меня таких 2 было: одна "размытая", возможно даже та, что на фото,  а другая - в патине. Я себе оставил вторую. На Волмаре раньше раза 3-4 такие же прошли.
Центровка, непрочеканы, края и т.д. Короче, отливали с одной монеты (у моей литничок у даты вылез).
Изменено: Александр - 14.02.2011 00:31:38
Нумизматические аукционы, Наиболее профессиональный аукционный дом России, на Ваш взгляд
 
Интересно, а кто это взломал мой ник и пишет всякую ерунду?
Сребренник Тмутаракань, 10 век., Подражание милиариссию.
 
только это не сребренник. 1500р.
Как разломать слаб?
 
[QUOTE]Романовъ пишет:

Цитата  

Как разломать слаб, показывал Тимофей:

http://www.staraya-moneta.ru/forum/forum48/topic18926/[/QUOTE]

Ну он, вимимо, может себе это позволить. Теперь будем ждать такого же показа, как эту монету обратно в слаб будут запаковывать.
Как разломать слаб?
 
Несмотя на некоторые недостатки слабов,  тем не менее все мы скоро придём к этому, т.к. лучше придумать вряд ли получится. Во-первых слаб позволяет сохранить монету, т.к. большинство этого делать не умеют вовсе, во-вторых (и это главное) -слабирование уникальное рыночное изобретение, которое позволяет инвестировать и торговать монетами не видя их, тем более даже тем, кто в монетах не разбиется вовсе (а сейчас это абсолютное большинство диллеров и инвесторов).
Для  истинных коллекционеров слабы, возможно, не всегда удобны, однако сейчас они на рынок существенного влияния не оказывают.  Возможно, не очень это выгодно и некоторым диллерам, которые покупают монету в сосоянии  VF, а после преподносят клиенту, как XF...
Слабированная монета превращается в предмет инвестирования и биржевой товар. В этом, кстати, уникальное преимущество монет среди прочего антиквариата, который сложно аналогичным образом засертифицировать. И возможно, более крупные игроки (банки, фонды) со временем захотят поиграть в бизнес с монетами (что, видимо, более развито пока что в Америке).
Поэтому название темы не верное. Лучше обсуждать то,  как легально вывезти монеты на грйдинг.
Изменено: Александр - 23.12.2010 01:31:36
5 рублей 1907 г., С Кюнкера, обсуждение
 
Скорее всего нормальная монета. Просто не написали, что полир. У раскрученных аукционных домов  типа МиМа считается хорошим тоном занизить сохран чужой монеты (т.е. с приноса не от "своих" диллеров). Только в этот раз эксперты не знали, что эти монеты лишь в пруфе были.
Изменено: Александр - 23.12.2010 00:39:09
Пять лет назад про аукционы
 
это что за аукцион такой был? каталог этот нельзя ли купить?
Где найти эксперта?
 
В подтверждение моих слов зайдите в разделы "мюнцкабинетъ" или "музей" и убедитесь сами
Где найти эксперта?
 
Не фоткайте ничего, чтобы не огорчаться. Здесь вам скажут, что все ваши монеты куча мусора. А если и есть что-то ценное (что вряд ли), то всё равно засрут. в лучшем случае занизят стоимость.

P.S. Дело в том, что большинство нумизматов люди закомплексованые и по природе своей жуткие мусоршики и видя чужой хлам (особенно по качеству ещё более низкий, чем у них) начинают отрываться по полной (по себе знаю, сам такой).

P.P.S. Верно, что вы тему именно в разделе "плохие люди" завели.
Изменено: innova - 19.02.2010 01:43:27
Алтын 1704 г.
 
это подлинник.
полушка 1716г., медные монеты теперь не ценятся?
 
да, лот 126 и в самом деле дорого ушёл. Как известно, монета по каталогам переоценена и, видимо, купил её не очень опытный собиратель. Кстати,недавно в УБ мне предлагали такую же дёшево. Ещё предлагали сильный перечекан 1795 АМ раза в 3-4 дешевле, чем я продал 2 года назад. Вот я и подумал,что медь нынче не в моде.
полушка 1716г., медные монеты теперь не ценятся?
 
Вот купил на аукционе http://www.numismat.ru/au.shtml?au=61&per=130&descr=&material=&nominal=&lottype=&ordername=&orderdirection=DESC&num=10&page=3  (лот 15) редкую полушку за 11000р. Рельеф у монеты хороший. А на днях купил такую же, но сильнеее по сохрану (VF) за 1000$. Я в меди сам не силён, поэтому хочу спросить: неужели медные монеты теперь совсем не ценятся?
Изменено: scowl - 16.06.2024 12:40:16
Вопрос по полуполтиннику 1704 года
 
у Узденникова есть статья про эту монету.почитайте,там всё подробно объяснено.
Юрий Дмитриевич
 
Вы имеете ввиду,что это Галич?
Alexandercoins на молотке.Будьте внимательны!
 
Ну что тут непонятного? Я купил монету на Волмаре, а после срочно решил продать дешевле на молотке, т.к. деньги очень нужны были. Дело житейское. бывает с каждым.
Заходите на мой сайт www.monros.ru
ОСТОРОЖНО, ПОДДЕЛЬНЫЕ ГИМы !!!!!!!
 
Вот до чего техника дошла: стали подделывать не только слабы и заключения, но и целые ГИМы. Пока лишь в Турции. Если так пойдёт дальше, то станут подделовать и самого г-на Ш...
деньга 1764г., оценка
 
сколько стоит? мне нужна
Новый крупнейший аукцион монет
 
А торгует этот сарайчик ворованными у Гелоса сканами...
Аукцион КUNKER
 
Вот и я говорю своим клиентам, что нет никакого кризиса! И сейчас самое время делать крупные покупки!
Про кризис – это всё коллекционеры придумали, что б нам дилерам денег за монеты не платить... :?
во что вложить кровные деньги
 
[quote="ВикторИя"]Пока думаем\обсуждаем появился еще один пример из сегодняшней жизни: один знакомый не из области нумизматики и профессиональный специалист по инвестициям в ценные бумаги подумал-подумал и заказал на прошлой неделе в нумизматическом магазине, не тратя время на поездки, с доставкой прям на рабочее место на 100 т.р. дешевых золотых монет николая 2 и старых иностранных.[/quote]

Ясно. В магазине наценка процентов 25% - как минимум от рыночной + если захочет быстро продать,то ещё столько же потеряет. (А если прикупил фуфлеца, то всё равно доказать не сможет, что именно эти монеты (а не  другие) он в том магазине купил).

Короче, 100 тыс, в 50 за день превратил. Хорош «профессиональный специалист по инвестициям в ценные бумаги», нечего сказать! На таких «нумизматика» и держится!:D
[ Закрыто] СКАЗ ПРО АНДРЕЯ и ПАШУ, КОНРОС И ЖАДНОСТЬ...
 
Сегодня встретились, поговорили.
Не смотря на то, что ни о чём мы толком не договорились, тем не менее, итог встречи и этой ветки меня вполне удовлетворил, а злость почти прошла, и я не испытываю ни к кому неприязни.
Пусть из поднятой темы каждый для себя сделает выводы.
Прошу господ модераторов закрыть эту тему.
[ Закрыто] СКАЗ ПРО АНДРЕЯ и ПАШУ, КОНРОС И ЖАДНОСТЬ...
 
Договорились с Андреем о том, что получите за услугу %. Зачем же обманывать.
Да, оба лота я отказался даже смотреть, когда узнал о том, что вы придумали с полубидом.
За биды не нужно «отвечать половиной», это за слово надо отвечать, т.е. за договор. И не важно в какое время мы договорились, лично или по телефону. Я получил согласие. Я не первый раз просил вас что-то купить на конросе, и про популубид раньше от вас нигего не слыхал.
Мои монеты, что у вас, можете оставить себе на бедность, раз вам денег не хватает. Общался с вами, т.к. очень надеялся, что всё же одумаетесь за эти 2 недели.
Ты говоришь, что «ТЕБЕ НИКТО ИЗ НАС ничего не должен». Согласен. Всё в НОРМЕ. Ваш поступок НОРМАЛЬНЫЙ. Найдутся и сторонники. Возможно, я чего-то так и не понял в своей жизни. Так держать! МОЛОДЦЫ!
[ Закрыто] СКАЗ ПРО АНДРЕЯ и ПАШУ, КОНРОС И ЖАДНОСТЬ...
 
Да ,они жаловались, что у них плохо последнее время покупают монеты, я решил помочь и сделать им рекламу сразу на нескольких сайтах.
[ Закрыто] СКАЗ ПРО АНДРЕЯ и ПАШУ, КОНРОС И ЖАДНОСТЬ...
 
Кода у дилера есть свой интерес к лоту на который ему дают бид, он об этом заявляет сразу, а не после аукциона. В данном случае была принята моя заявка, т.е. они согласились купить лот для меня по минимальной цене, получив за услугу свой %.
[ Закрыто] СКАЗ ПРО АНДРЕЯ и ПАШУ, КОНРОС И ЖАДНОСТЬ...
 
Знакомимся с главными героями, если кто не знает:
http://www.molotok.ru/my_page.php?uid=8050180
http://www.molotok.ru/show_user_auctions.php?uid=8071244

Попросил этих господъ пробить несколько лотов на недавнем Конросе  (2 р. 1758 ММД для дворцового обихода+ абаз для Грузии). Поставил ставки по Интернету на какую-то мелочь, а  эти же монеты хотел получить побыстрей, т.к. были нужны клиенту по списку. Позвонил, договорился. Ребята были не против. О их % договорились по телефону. Это, кстати, был не первый раз, когда я их просил что-то купить на Конросе.

Монеты они пробили. 2 р. ушли почти за половину моей ставки, а абаз почти в 3 раза дешевле. После чего мне было сказано, что монеты они отдадут лишь при условии, что я им выплачу половину разницы между ценой ухода и моей ставкой. :shock:  Сказали, что монеты прошли дёшево, что 10% им на двоих мало, и они сами за такие цены с удовольствием бы эти монеты купили, что я позвонил за несколько минут до начала аукциона (и уже не смог бы поставить ставки по Интернету), что с ними тоже когда-то кто-то так же поступил, что нужно окупать дорогу и  прочее...

Вот собственно и всё. Подождал 2 недели, чтобы ребята одумались и остыли. Ни монет, ни извинений не дождался. А, стало быть, записываю их почётными гостями в этот раздел.

Александр Горелов.

P.S. Возможно, я немного перегрелся от летней жары и имел пробелы в воспитании в детстве и чего-то до сих пор не понимаю... Возможно, что  именно так и нужно бороться с кризисом, и так же поступать с коллегами и клиентами... Возможно, мне и не стоило сюда писать всё это, а Паша с Андреем оказались правы...
24 мая 1-ый Слёт нумизматов и фалеристов
 
[quote="Тимофей"][quote="ТимВик"]Скоро УБ закроют[/quote]

Откуда инфо?[/quote]

Лет пять назад кто-то это сказал одному эстонскому коллекционеру...  :wink:
24 мая 1-ый Слёт нумизматов и фалеристов
 
УБ - не помойка, зачем так. Нормальное место. Места довольно много. Расходы на столики и вход минимальные. Можно быстро выйти на улицу. Или постоять на улице, тем кто не желает идти внутрь (по разным причинам).
В залах на европейский лад пропадает шарм и дух «блошиных рынков» и подобных демократичных тусовок. Мне будет очень жаль, когда УБ закроют.  На новое место также вряд ли смогут переехать «ветераны».
Закрыто - аукционный каталог коллекции Ирвина Гудмана
 
Не,мне завтра нужен. Для подарка. Заказать а Америке я и сам могу.
Закрыто - аукционный каталог коллекции Ирвина Гудмана
 
Хорошо, но мне завтра нужен.
Закрыто - аукционный каталог коллекции Ирвина Гудмана
 
Я тебе 3800 дам. Договорились?
Закрыто - аукционный каталог коллекции Ирвина Гудмана
 
[quote="Тимофей"]Окончание торгов в пятницу в 23:59 по времени форума. Антиснайпер + 10 минут.[/quote]

Не сказано в какую пятницу, поэтому торги продолжаются.
3777 даю!
во что вложить кровные деньги
 
Николаевское золото  было пеереоцено и постепенно будет приближаться к цене металла, в том числа из за роста качественных подделок. На сегодняшний день в ломбардах николаевские 10р. оценивают примерно в 9500 (и то не все ломбарды), так что есть куда падать.
В случае серьёзного кризиса в скупке всё пойдёт по лому (или чуть дешевле). В Европе николаевское золото купят тоже лишь по лому. Кстати, вывезти из страны их будет весьма не просто. Русские берут тёртых николашек лишь по привычке и от незнания того, что можно купить более надёжные и дешёвые монеты, а также наслушившись мифов, что продать эти монеты в случае чего элементарно просто (хотя, на растущем рынке так оно и было). Постепенно эти мифы развеиваются. И люди больше покупают европейское и американское золото, сеятели или победоносцы - самые дешёвые из российских золотых монет. Это надёжный и консервативный способ сохранить свои сбережения при нестабильности валют (термин «вложить» пока лучше заменить на «сохранить», т.к. вкладывать на падающем рынке сложно).
P.S Если что из предложенного асортимента надо,пишите в ЛС, помогу...
Закрыто - аукционный каталог коллекции Ирвина Гудмана
 
ладно, 3666
Закрыто - аукционный каталог коллекции Ирвина Гудмана
 
[quote="Тимофей"][quote="Александр"]Тимофей, нам с тобой хватит 3600 или же ещё поднять?[/quote]
Вы здесь причем?[/quote]

А долю за разгон?  :? Ему ж красная цена 50$.
Закрыто - аукционный каталог коллекции Ирвина Гудмана
 
Тимофей, нам с тобой хватит 3600 или же ещё поднять?
Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 ... 40 След.

© 2005-2024. Все права защищены. Пользовательское соглашение



Реклама. Рекламодатель: ООО «Нумизматическая фирма Русское Наследие» ИНН 7707344055.



  Маркетъ-плейсъ СМ:

● Монеты России до 1917 ● Монеты РСФСР, СССР 1918-1991, монеты Новой России с 1992 ● Медали, награды до 1917, знаки, жетоны России ● Подарочные и коллекционные наборы монет и медалей ●  Боны ● Антиквариат ● Литература по коллекционированию. Книги и каталоги ● Аксессуары для хранения и работы с коллекцией ●