Я вот тоже не согласен с критикой предыдущего товарища. А то как-то странно получается, неадекватная реакция. Если где-то выставляют залипухи и прочий брак 19 века в обмылочном состоянии, так сразу целый консилиум с фантазийными прогнозами ухода этой сраной тертовни. Здесь нам, возможно первый раз в жизни удалось увидеть брак первой половины 18 века в превосходном состоянии. Такие вещи проходят раз в жизни и то не у каждого...:hi:
На Петровке 38 тоже работают эксперты, далекие кстати от нумизматики. Так что дело не в них, а профессиональной подготовке, как это работает в Европе. Чтобы стать экспертом надо пройти специальное профильное обучение по многим предметам - истории, металлургии и прочим. А привлекать к такой работе "людей с Таганки" - вообще нонсенс! :|
Датский ресурс вообще просто супер-мега проект. Они взяли все классические труды по своей нумизматике, связали с реальными монетами. Причем раритеты, которых в продаже никогда не было, представлены экземплярами КМК (Королевский Мюнц Кабинет). Вот так обстоит дело с доступностью у них...
PS. Есть еще польский ресурс, многие наверное его знают. По Франции, отдельным землям Германии, причем на последнем фигурируют фото монет, находящихся в коллекции нашего Эрмитажа...:pardon:
[QUOTE]minibox44 пишет: [QUOTE]Александр пишет: Минибокс44, зачем вы занимаетесь словоблудием на форуме? Хоть бы одна фраза по делу.[/QUOTE]Александр, перечитайте мой пост столько раз - сколько потребуется чтобы понять. Для Вас же написал его. Чтобы граблями по лбу не ударяло... Понимаю, что не это хотели услышать... И это тоже объяснимо возможно внутренней эйфорией от приближения к окологимовской тематике. Но дым рассеется и грабля окажется ровно между глаз. P.S. если что-то поймете в моих сигналах - то скажите спасибо потом. [/QUOTE]
Правильно все пишешь! Возьмут его туда на роль мальчика на побегушках. Никакого хранилища он близко не увидит, просто будет спичрайтером у того же ИВШ.:|
[QUOTE]Niar317 пишет: Екатеринбургскую полушку 37г. сложнее найти без передатировки, они почти все такие.[/QUOTE]
Да вы что! :o Я почему-то именно так и подумал, что это Екатеринбург, а не Москва. Извиняйте, если что, люди мы темные, книжек не читаем, все только по зрительной памяти...:drinks:
[QUOTE]Тимофей пишет: [QUOTE](A.P) пишет: как это сделано во многих музеях мира. [/QUOTE]Эээ. Примеры?[/QUOTE]
Их есть у меня! 1. Берлинский мюнцкабинет и Bode-museum. 2. ну и т.п. и т.д., долго перечислять. Много выложено практически в виде каталогов, то есть отсканированные страницы иллюстрируются монетами + комментарии и пояснения. У нас в РФ несколько иная традиция - прятать все подальше и протирать штаны на жопе, занимая должности в госучреждениях. Правильно было сказано выше, что успех любого мероприятия - грамотная организация труда, а не изображение бурной деятельности... :ded:
Отцифровать всю коллекцию и сделать доступной на специальном ресурсе, как это сделано во многих музеях мира. Зашел человек, посмотрел, нашел свою монету и ходить никуда не надо...:drinks:
[QUOTE]wwww1111 пишет: [QUOTE](A.P) пишет: Я бы ничего не стал возвращать и ни в коем случае не отвечать на звонки и SMS! [/QUOTE] Оплаченную монету бы тоже не стали высылать?[/QUOTE]
Я бы ничего не стал возвращать и ни в коем случае не отвечать на звонки и SMS! А будут домогаться - в РОВД к следаку писать заявление о мошенничестве. Органы разберутся, кто там на кемеровской зоне развлекается...:boss:
Довольно известная серия, изданная в 1990-х годах. Книги в твердом переплете, в суперобложках. Отпечатаны на мелованной бумаге. Порядка +/- 200 страниц в каждой. Формат 24,5 х 29,5 см. Том про Васильева в красивом футляре, видимо подарочный вариант. Продается все вместе или по отдельности. Цена каждой книги - 500 рублей.
Я конечно дико извиняюсь, но это банальный говнокоп! Они в сильно лучшем виде встречаются, не Unc конечно, но выбор есть. Просто вы не все проходы видели...:drinks: