Реклама. Рекламодатель: ИП Былинский Алексей Эдуардович ИНН 771889590898
   


Реклама. Рекламодатель: ООО "Лигал Мил" ИНН 7703785411
Горячие темы Поиск  Пользователи  Правила  О рейтинге  Награды форума  Значки в профиле  Тарифы на услуги 
Логин или е-майл:
Пароль:
Я не помню свой пароль
Хочу зарегистрироваться
Войти \ Регистрация
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 ... 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225
2 копейки 1858 без монетного двора., так бывает?
 
Вот и я об этом, даже по таким фотографиям все равно буквы просматриваются, а ВМ или ЕМ, это уже не принципиально... :)
ПОЛТИНА 1852 ПА, оцените
 
Пробный образец 3-х рублевика, не выпущенный в обращение... ;)
Прадедушка одного императора, Интересный портрет
 
Иоанн V, сводный брат первого Российского императора.
Копейка 1721 ( 1728 ), оцените монету
 
Сенсации не состоялось, но ведь главное что монета оригинальная :)
5 рублей 1840, 1847 - фуфло или подлинник????, Помогите определить монеты на подлинность.
 
Фуфло всегда выдает фактура металла, штемпеля научились довольно неплохо копировать еще лет 20-25 назад, а оригинальную технологию изготовления невозможно имитировать на современном оборудовании...
3 рубля 1879 г., тираж 5 шт., Найдите отличия
 
По фото выглядит вполне убедительно. Если я не ошибаюсь, то монета в слабе? Хотя на сегодняшний день слаб не является гарантией подлинности монеты... :( А по поводу редкости 3-х рублевика 1879 года, из своей практики могу сказать, что за последние 10 лет такая монета проходила у меня дважды, причем происхождение каждый раз было из провинции, за 1,5 - 2 тыс. км. от Москвы и не из "старых дореволюционных коллекций"... :)
Рубль 1876г., Подлинность? Срочно!
 
Абсолютно нормальная
5 рублей 1840, 1847 - фуфло или подлинник????, Помогите определить монеты на подлинность.
 
Нормальные, так еще не научились делать... ;)
2 копейки 1858 без монетного двора., так бывает?
 
Да нет, не стерлись, просто слабо прочеканились, даже по таким фотографиям просматриваются - ЕМ :)
Копейка 1721 ( 1728 ), оцените монету
 
Уникум, если только это действительно 1721 год... :o
Спокойно, товарищ, вы главное не волнуйтесь и в Эрмитаж бежать вовсе не обязательно, это просто цифра 8 так отпечаталась, бывает ;)
ПОЛТИНА 1852 ПА, оцените
 
Думаю не тот случай, по внешнему виду аверса и реверса, про гурт и вес можно уже не спрашивать, - это не поможет :D
Обсуждение сохранности и ее описания на интернет-аукционах
 
Для более удобного и приятного просмотра материала на некоторых российских онлайн-площадках не мешало-бы размещать ссылку на первоисточник + оригинальное фото, глядишь и ряд вопросов о реальном состоянии и качестве монет отпали-бы сами собой, "провенанс" - хорошая штука и нечего здесь стесняться, чем эти монеты хуже тех что были в коллекции графа Толстого? :wink:
5 копеек. Ищу «сестру» с «бородой» у орла
 
Не-е-е, да я не привязываюсь и то что она у него "УНИКАЛЬНАЯ" даже не пытаюсь оспорить, а вот другое интересно, ну предположим по теории вероятности, найдется еще одна такая и, что это нам даст в сухом, так сказать, остатке??? Вроде-бы Нобелевской премии за вклад в развитие прикладной нумизматики еще не учреждали, хотя, может быть я что-то пропустил... :cry:
5 копеек. Ищу «сестру» с «бородой» у орла
 
Уважаемый Ю.В., ну откройте все-же тайну, что в этом браке такого особенного, а то вот и общественность волнуется!!! Вам попалась с бородой и бельмом, а у кого-то есть другие не менее оригинальные экземпляры, но согласитесь, это не является чем-то уникальным для монет 18 столетия, учитывая технологию их производства и немалые тиражи.
  С уважением к Вам. :roll:
Обсуждение сохранности и ее описания на интернет-аукционах
 
К сожалению это только начало их путешествия в России и эти монеты еще долго будут кочевать по различным аукционам, радуя нас каждый раз новизной в оценке состояния и очередным "проходом", видимо это и есть главный принцип бизнеса "по русски"... :lol:  :lol:  :lol:
5 копеек. Ищу «сестру» с «бородой» у орла
 
Уважаемый Ю.В. примите мои самые глубокие поздравления, очень рад за вас, вы даже не представляете какой прорыв в нумизматике совершили, надеюсь в самое ближайшее время будут обнаружены и опубликованы такие предметы как: Рубль 1711 года, тип 1712, но без перегравировки последней цыфры в дате, соответственно удастся наконец-то лицезреть "Сорочий хвост" 1726 года, то-ли еще будет, терпение и еще раз терпение, господа... :lol:  :lol:  :lol:
Просьба оценить
 
Вы владельцев монет с ума не сводите плиз.на коинсе уже галерея этих двойных ударов с разворотом растёт.обычное дело для монет того периода. 8)Но кой хер БУМАГУ с гима брать,деньги выкидывать...если и так видно,что монеты подлинные.[/quote]
...И заметте, про то, что это какой-то "рарик", не я первый сказал!!! А всего-лишь высказал сугубо личное мнение по поводу интересного монетного брака, не так часто встречающегося на монетах старшего номинала, эта монета интересна только с точки зрения несовершенства технологического процесса на монетном дворе, но не более того, а какой-то редкости или увеличения стоимости такое изделие за собой не влечет. Про ГИМ и аукцион: а как вы сами-то считаете, много найдется желающих прикупить себе в коллекцию такой "чудный экземплярчик", а вот на ауки такие желающие иногда забредают... :wink:
Просьба оценить
 
Да, вопрос конечно интересный, а сами-то Вы как оцениваете предметы с такой жуткой коррозией, особенно улыбнул реверс у Петра II, так что, я думаю здесь уже не имеет смысла выискивать какие-то штемпельные разновидности по Екатерине, а вот "матрос" у Вас весьма интересный, с точки зрения технологии изготовления русских монет первой четверти XVIII века, лично я вижу впервые такой двойной удар с разворотом, не побоюсь сказать, но если эту монету грамотно привести в порядок, дополнить соответствующей бумагой из ГИМа, то он достоин хорошего аукциона!!!
Страницы: Пред. 1 ... 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225

© 2005-2025. Все права защищены. Пользовательское соглашение



Реклама. Рекламодатель: ООО «Нумизматическая фирма Русское Наследие» ИНН 7707344055



  Маркетъ-плейсъ СМ:

● Монеты России до 1917 ● Монеты РСФСР, СССР 1918-1991, монеты Новой России с 1992 ● Медали, награды до 1917, знаки, жетоны России ● Подарочные и коллекционные наборы монет и медалей ●  Боны ● Антиквариат ● Литература по коллекционированию. Книги и каталоги ● Аксессуары для хранения и работы с коллекцией ●