---------------------------------------------------------------------- «Безусловно, любое мнение имеет право на существование, но люди почему-то делают из этого неверный вывод, будто каждое мнение одинаково ценно» /А.А.Зализняк/
---------------------------------------------------------------------- «Безусловно, любое мнение имеет право на существование, но люди почему-то делают из этого неверный вывод, будто каждое мнение одинаково ценно» /А.А.Зализняк/
Под видом подлинной монеты, в раздел русское серебро закрался сувенир. . Так же в этом разделе много фуфлового серебра. Например этот современный предмет с фальшивыми клеймами.
попробую повторно... я обращал внимание на это фуфло в первый раз. я обращал внимание во второй раз. интересовался, почему лот не был снят интересовался, почему решили, что это подлинник.
и вот опять сей изумительный коллекционный экземпляр на торгах...(конечно же, при этом про разгон лотов и мысль в голову не приходит): заскриним для истории ссылку:
внимание, вопрос к представителям Аука: лот снимать будете? было бы интересно, по каким признакам Ваши "эксперты" это фуфло считают подлинной монетой (ну, просто ради интереса, хотя от этого фуфло подлинником не станет)
Яромир пишет: попробую повторно... я обращал внимание на это фуфло в первый раз. я обращал внимание во второй раз. интересовался, почему лот не был снят интересовался, почему решили, что это подлинник.
и вот опять сей изумительный коллекционный экземпляр на торгах...(конечно же, при этом про разгон лотов и мысль в голову не приходит): заскриним для истории ссылку:
внимание, вопрос к представителям Аука: лот снимать будете? было бы интересно, по каким признакам Ваши "эксперты" это фуфло считают подлинной монетой (ну, просто ради интереса, хотя от этого фуфло подлинником не станет)
ну и опять бездействие со стороны Аука:
участникам с высоким рейтингом толкать фуфло чуть лучше китайского представители Аука не мешают.
Когда, когда Вы наконец уберёте этого фуфлогона и кидалу ???
Отзывы его на загляденье
Три с половиной года года назад я начал собирать антику и уже тогда наткнулся на этот лот (он продаётся с рубля уже раз сотый и кто-то якобы покупает) уже тогда задал ему вопрос, чего это фуфло двигает, был добавлен в чёрный чсписок, а лот, вот уже четвёртый год в продаже.
Ну и фуфло в разделе подлинников от этого нумизматического урода.
Данное сообщение и комментарии к нему перенесены из отдельной темы в эту ветку всем привет. есть тема на нашем любимом форуме, а именно: "Народная экспертиза на newauction.ru" в разделе "Поддельные монеты для обмана коллекционеров". решил на примере одного лота продемонстрировать бездействие администрации при продаже фуфла, а так же разгона лота. из сообщения можно проследить историю, как я неоднократно заблаговременно уведомлял представителей интернет-площадки об этом фуфле. в работу этот лот неоднократно, с их слов, брали, проверяли, советовались с какими-то своими "экспертами", а воз и ныне там. это нехитрое фуфло уже в третий раз с момента, как я его заметил, прогоняется на площадке: вот скрин лота на момент создания темы по приведенной выше ссылке: конечно, этой темой я вряд ли кого удивлю, однако этот факт говорит о том, что на Ауке одни "ровнее" других при продаже фуфла. можно было бы дискутировать, если бы фуфло было непростым, но в данном случае это совсем не тот уровень. а ведь кто-то в итоге может этот фуфел и прикупить за немалые деньги... фото продаваемого фуфла:
Да, этот товарищ, честно говоря, уже часом подзанадоел своими фантастическими прогонами одних и тех же "унцевых" рублей и не только. Какой-то ну уже откровенный поиск дураков без каких-либо намёков на совесть
Яромир пишет: всем привет. есть тема на нашем любимом форуме, а именно: "Народная экспертиза на newauction.ru" в разделе "Поддельные монеты для обмана коллекционеров".
Странная постановка вопроса. Почему пособничество? Лот выставляется конкретным продавцом, площадка этот лот уже удаляла, а продавец его выставил заново.
И почему отдельная тема, когда есть специально выделенная ветка, которую читают и представители той площадки?
Тимофей пишет: Почему пособничество? Лот выставляется конкретным продавцом, площадка этот лот уже удаляла, а продавец его выставил заново.
И почему отдельная тема, когда есть специально выделенная ветка, которую читают и представители той площадки?
пособничество, потому что этот лот площадка за все три прогона не удалила ни разу, в соответствующей теме есть скрины уходов. более того, площадка же ответила, что предмет подлинный, все в теме есть. именно потому, что в соответствующей теме помимо нежелания разобраться в прогонах данного фуфла еще присутствует мнение, что это подлинник (до сих пор не понятно, каким "экспертам" внимает Аук), создана данная тема.
вот завершенные торги первый раз:
вот завершенные торги второй раз:
вот продолжаются торги третий раз:
где Вы увидели, что площадка данный лот удаляла? если есть желание, проследите в той теме мои посты сначала.
Цитата
123321123 пишет: Да, этот товарищ, честно говоря, уже часом под за надоел своими фантастическими прогонами одних и тех же "унцевых" рублей и не только. Какой-то ну уже откровенный поиск дураков без каких-либо намёков на совесть
совершенно верно, все так и есть. свои лоты он прогоняет неоднократно, я привел пример лишь по одному, потому что другие, на которые я обращал внимание, хотя бы подлинные. ну и лоты по антиквариату он постоянно прогоняет тоже.
Тимофей пишет: Но вы с "пособничеством" поаккуратнее, за словами следить надо.
а как это называется? я на фуфло и прогоны указал. со стороны Аука бездействие. а бездействие при наличии соответствующей информации - это содействие. а содействие - это пособничество.