Приветствую форумчан! С 27 го июня отправление висит на Львовской сортировке. Срок доставки каждый день с извинениями сдвигается. Было у кого нибудь похожее?
С 26 сентября прошлого года. Висит, уже и в розыск дважды подавал заявление. И на возмещение ущерба, а в ответ тишина. Львовская это .... клоака.. Также около четырех месяцев шла посылка первым классом и застряла на этой сортировке человеку отправлял монету
БАТЫР999 пишет: С 26 сентября прошлого года. Висит, уже и в розыск дважды подавал заявление. И на возмещение ущерба, а в ответ тишина. Львовская это .... клоака.. Также около четырех месяцев шла посылка первым классом и застряла на этой сортировке человеку отправлял монету
Ну это еще не рекорд. Вот уже скоро два года посылка в пути.
И вдруг это искусство пришло в такой упадок, что чеканные работы уже ценятся по одной только их старинности и достоинство их состоит в том, чтобы чеканка была стерта от употребления до неузнаваемости изображения.
БАТЫР999 пишет: С 26 сентября прошлого года. Висит, уже и в розыск дважды подавал заявление. И на возмещение ущерба, а в ответ тишина.
Такого не может быть, потому что не может быть никогда. Вы точно надлежащим образом подавали заявление на возмещение ущерба? На чьё имя? Есть ли входящий номер?
Sandman1974 пишет: Приветствую форумчан! С 27 го июня отправление висит на Львовской сортировке. Срок доставки каждый день с извинениями сдвигается. Было у кого нибудь похожее?
Ничего страшного. Задержки на Львовской сортировке обычное явление. Но если до 10 июля ничего не изменится, то лучше подать заявление на розыск. Лучше перебдеть, чем недобдеть.
Цитата
Sandman1974 пишет: Даааа, это не почта России, это враг России… И ведь с них взятки гладки:evil:
Не гладки. На сайте почты РФ всё расписано. В каком размере, когда и как осуществляется возмещение за утерянную корреспонденцию.
Бывает такое и не редко. Отправление зависает на Львовской сортировке недели на 2 - 3. Лет пять назад ждал монету из г. Москвы. Отправление шло, шло и пропало. Заявление на розыск ничего не дало. Я уже и надеяться перестал и честно говоря плюнул на это дело. И вдруг позвонили с моей почты, попросили прийти забрать. Прошло 16 месяцев. Получил, всё было в целости и сохранности. Так что бывает по разному, будем надеяться на лучшее.
Sandman1974 пишет: Приветствую форумчан! С 27 го июня отправление висит на Львовской сортировке. Срок доставки каждый день с извинениями сдвигается. Было у кого нибудь похожее?
Стабильно раз в 2-3 месяца , хотя бы одну , да подворачивают.) Рекордно было посылок 10 за неделю у моего компаньона стащили там,по сумме примерно было, как новый ларгус с салона выгнать, потом на вернисаже в пол-цены монеты продавались. Потом резко на сдек перешли и жить стало проще и седина прошла.)) Сейчас всё что дороже четвертака - только сдек. Если что служба безопасности почты с большей долей вероятности на проценте сидит, ибо мы засылали пустышки, специально с брякающими монетами , ни одну не схватили) Но всё можно быть, две посылки не давно встали на львовской на 10+ дней, я их даже с приложения уже удалил, простился с ними , а через еще пару дней дошли, так что чудеса случаются) Ааа и ещё случай был с полгода назад, опять львовский и встало отправление месяца на 2 месяца , ну шанс что найдется , в процентном соотношении равен был , очень примерно 0,1% , но каким-то чудом посылка тронулась, дошла до покупателя , пролежала ещё месяц там и вернулась ко мне))) С дополнением , лист а4 был приклеен к отправлению , мол простите , извините , ваше отправление зажувало в машинке для распределения посылок, все что осталось, выслали на адреса указанные на посылке, так что чудеса однозначно случаются)
Зависло отправление с 24 июня на Львовской сортировке.Весной другое отправление ровно месяц там без движения лежало.Уже по заявлению ответ от почты получил :"Извините.потеряли."Потом через месяц опять приходит второе сообщение ,что отправление прибыло на Львовский сортировочный пункт.В конце концов доехало из Москвы до Воронежа за 45 суток. Когда всё уже было получено ,мне на эл. почту квитанцию прислали на получение компенсации за утерю отправления в двойном размере стоимости пересылки. Скорее всего, сейчас там просто по какой то причине, не успевают сортировать. По сути дела, адрес нужно и на внутренней упаковке дублировать,на тот случай, если с внешней упаковкой что то случится.
Если Бы пишет: Интересно, с каких пор львовская почта относится к Почте России? Кстати, хорошо знаком с сыном предыдущего начальника ПР, проживающего в Греции
Посёлок Львовский , Московская обл..Крупнейший логистический центр.
[QUOTE]Если Бы пишет: Интересно, с каких пор львовская почта относится к Почте России? [/QUOTE Да все время своего существования, это Московская обл … с каких это пор эта область не в составе РФ?
Wilk пишет: Используем альтернативные отправки СДЭК и др.
Это когда платёжеспособный народ покупает от нескольких десятков рублей, как минимум, можно и про сдэк поговорить. А таких кот наплакал. Голодранцы же кое-как на рублишко-другой наскребая товара, поддерживают кассу. И посылка через сдэк есть шлагбаум на пути мелких сделок. Нет на сегодня альтернативы кроме почтовой отправки для основной массы продавцов и покупателей, когда отправлять приходится часто и разной клиентуре.
А Сдэком официально нельзя монеты отправлять даже по стране, ни в посылках и никак вообще.
И вдруг это искусство пришло в такой упадок, что чеканные работы уже ценятся по одной только их старинности и достоинство их состоит в том, чтобы чеканка была стерта от употребления до неузнаваемости изображения.
Это когда платёжеспособный народ покупает от нескольких десятков рублей, как минимум, можно и про сдэк поговорить. А таких кот наплакал. Голодранцы же кое-как на рублишко-другой наскребая товара, поддерживают кассу. И посылка через сдэк есть шлагбаум на пути мелких сделок. Нет на сегодня альтернативы кроме почтовой отправки для основной массы продавцов и покупателей, когда отправлять приходится часто и разной клиентуре.
Если монета стоит до 5т.р. можно "Яндекс доставкой".У них доставка наверное самая дешёвая, а в случае утери отправления, они выплачивают "автоматом" 5т.р. компенсации за утерю ЛЮБОГО отправления.
Если монета стоит до 5т.р. можно "Яндекс доставкой".У них доставка наверное самая дешёвая, а в случае утери отправления, они выплачивают "автоматом" 5т.р. компенсации за утерю ЛЮБОГО отправления.
Намедни спрашивал про отправку монет. Не отправляют. Товарищ маскировал монету в брошюру, и отправлял как книгу.
dfgvbn пишет: Лёд тронулся, посылка доехала из Москвы до Иваново за 23 дня.
Видимо, и там персонал разбежался. В моем отделении остался один оператор, приходящий начальник отделения на 2 участка и почтальон, которого никто никогда не видел( :pardon:Оптимизировали, видать!
Если Бы пишет: кажется не осталось такой почты в мире, по крайней мере в Европе, с которой можно было бы официально отправлять монеты. Они приравнены к археологии
Ерунда какая-то. Спокойно отправляешь любой почтой. Posta raccomandata, Deutschepost Maxibrief, Royalmail International Economy. Нет никаких препятствий.
iconica пишет: за последние несколько месяцев все отправления через Почту России идут с невероятным трудом, а стоимость посылок растёт как грибы после дождя.
Все мои посылки идут без малейшего труда. Точнее, не посылки, а заказные письма и/или бандероли. Я не знаю какой @удак посылает монеты посылками. Зачем своим руками кормить почтовиков за счёт своих коллег-нумизматов? Не сказать, чтобы сильно много, но в прошлом месяце отправлял два письма и в мае сколько там отправлял, уже забыл сколько. Кстати, завтра пойду отправлять ещё два письма или бандероли. Пока не знаю, что именно, потому что не запаковывал, поэтому не знаю веса.
Artem93 пишет: Тоже письмо зависло во Львовском, подскажите как быть?
Подождите дней 10, потом звоните на горячую линию, убедите робота соединить с оператором, регистрируйте заявление в розыск. Мое отправление шевельнулось спустя неделю после заявления. Хотя, судя по срокам, уже можно с заявлением заняться.