helldog пишет: А не подскажете, где можно купить книгу по монетам диадохов, которую в МНК презентовали?
Что вы с книгой будете делать? Там наверное опубликованы одни раритеты. Вам и жизни не хватит чтобы их купить.
Не ну точно - "алегарх" на минималках! Всё, что купить нельзя - не должно существовать! Интересный у Вас взгляд на жизнь. На хрен живопись, скульптуры и прочее, что не по карману, так по Вашему получается?
Делай, как должно и пусть будет, как будет.
Внимание! Изменился номер банковской карты СБ, актуальный номер карты 4276 **** **** 8413
vladimir10, А вы разве не знаете чем занимается государство и что у него в приоритете? Слава Богу, есть Аликперов и к нему в музей можно сходить.Экскурсовод там классный
helldog пишет: А не подскажете, где можно купить книгу по монетам диадохов, которую в МНК презентовали?
Что вы с книгой будете делать? Там наверное опубликованы одни раритеты. Вам и жизни не хватит чтобы их купить.
Сто лет назад многие тоже так думали. А потом их слегка удивили.
И что,помогло это народу? Ограбили коллекции,ограбили аристократов,а потом их имущество на запад и распродали.
Вот кем вы бы были, если б не появился Ленин? Счастье конечно обернулось бы, если бы вы родились в дворянской семье. А если бы нет? А как Екатерина 2 раздавала приближённым деньги? Когда обычный народ страдал. Мне аристократов тех не жалко. Поэтому лучше закончить диалог. Кто хочет пусть идёт в музей, мне всё равно.
Как показала практика, профессоров уровня Преображенского из среды Шариковых появилось несметное количество. И мы до сих пор пользуемся результатами их труда. И да, ваш сарказм напрасен. Для того чтобы они появились в промышленном масштабе, необходимо было сначала все взять и поделить.
Крестьяне и интеллигенция вряд-ли придут к общему мнению. А если рассматривать частные случаи, то "страдания" это всего лишь свойства личности. Другой в таких же условиях очень даже Счастлив. Всё дело в Духовности, образованности, воспитанности и конечно же Разумности.
vladimir10, полагаете без Ленина мои деды не получили бы образования ? Мой прадед знал 4 языка,прекрасно играл на скрипке,выписывал технические журналы из Швейцарии,при этом не был аристократом,а был священником из казачьей семьи. И когда такие как вы взорвали церковь,в которой он служил,а в каждую комнату поповского дома(включая сортир) подселили бежавших от голода крестьян Поволжья(спасибо Ленину за голод),он жил продавая свою библиотеку и преподавая музыку.Умер в ссылке в 72 года,куда паралитика сослали,заставив дочку и внучку сопровождать коляску. Сам уже ходить не мог. Но видимо был очень опасен для советской власти. Внучка-моя мать,не смотря на смерть деда,практически сразу в ссылке, вынуждена была жить в Казахстане до1953 года (тут видимо я должен благодарить уже Сталина). Полагаете без ссылок и репрессий моих родных, я бы не состоялся и бомжевал? А как же американцы или швейцарцы то прожили без революции и Ленина?
Прошу прощения у клуба за длинный оффтоп и с удовольствием составлю компанию в музей,был в нем неоднократно.Если кому то будет интересна компания дилетанта.Но вьетнамскую корчму на Савеловской я тоже люблю)))
немножко подумайте головою : ) уж почти как 35 лет нет Советской власти А люди до сих пор ловят ноздрёй классовое чутье или типа вспоминают как когото когдато на Севера выслали вот с Испанцев пример возьмите лучше
sergey.artischev пишет: vladimir10 , полагаете без Ленина мои деды не получили бы образования ? Мой прадед знал 4 языка,прекрасно играл на скрипке,выписывал технические журналы из Швейцарии,при этом не был аристократом,а был священником из казачьей семьи. И когда такие как вы взорвали церковь,в которой он служил,а в каждую комнату поповского дома(включая сортир) подселили бежавших от голода крестьян Поволжья(спасибо Ленину за голод),он жил продавая свою библиотеку и преподавая музыку.Умер в ссылке в 72 года,куда паралитика сослали,заставив дочку и внучку сопровождать коляску. Сам уже ходить не мог. Но видимо был очень опасен для советской власти. Внучка-моя мать,не смотря на смерть деда,практически сразу в ссылке, вынуждена была жить в Казахстане до1953 года (тут видимо я должен благодарить уже Сталина). Полагаете без ссылок и репрессий моих родных, я бы не состоялся и бомжевал? А как же американцы или швейцарцы то прожили без революции и Ленина?
Прошу прощения у клуба за длинный оффтоп и с удовольствием составлю компанию в музей,был в нем неоднократно.Если кому то будет интересна компания дилетанта.Но вьетнамскую корчму на Савеловской я тоже люблю)))
мы можем пообщаться вне форума. Просто не хочу быть на форуме забаненым. Я считаю что пора нам с вами закачивать спор. Всё равно моё мнение отличается от вашего. Я конечно могу разглагольствовать на тему церквей. Почему их так было много. Какую функцию они выполняли в 18- 19 веке? Зачем сделали обязаловку посещение? И т.д. Но это долго.
vladimir10 пишет: Вы надеетесь сродниться с Алекперовым????
Проект Старая Монета в свое время получил премию от МНК\Алекперова как Проект года. Денежную часть премии, кажется это было125000р, мы не стали себе брать, сразу их все отправили в благотворительный фонд на хосписы. А диплом у нас остался, мы им гордимся, вот он:
К нашему проекту со стороны МНК было и остается благоприятное отношение, поддерживаем контакты и рады этому. И мы, как сообщество нумизматов, ругать их за нумизматику можем разве что по мелочам, что монету не той стороной показывают, например. Больше ведь и не за что. Монеты у нас не украли, и дорогу на аукционах не перебежали. Что выставку МНК организовали, собрали свой и музейный материал, издали каталог - превосходно. Это же событие! Чем больше нумизматики в общественной и культурной жизни тем нам всем лучше.
Вы можете как угодно относиться к олигархам. Думайте себе что хотите, нам все равно. Что кому-то достается, а кому-то нет, чего переживать. Жизнь вообще несправедливая вещь. Но это не тема этой ветки, да и не нашего форума, поэтому давайте не будем устраивать сцены.
С вашей грамотой по сути тоже не понятно. Выдал какой-то частник. Грамоту вы по логике должны получить были от комитета который руководит нунумизматическим обществом. Но руководит же не Алекперов. Он по сути стороннее юр лицо. Получается какая то путаница.
vladimir10 пишет: С вашей грамотой по сути тоже не понятно. Выдал какой-то частник. Грамоту вы по логике должны получить были от комитета который руководит нунумизматическим обществом. Но руководит же не Алекперов. Он по сути стороннее юр лицо. Получается какая то путаница.
Кстати, о коллекции ГМИИ. На сайте как висело 58 античных монет еще с лошаковских времен, так и висит... М-да . Для сравнения в фонде фотографии больше 2000 записей. Сергей Анатольевич, организуйте девушек на работу))..
Был на выставке "Золото Романовых", мне очень понравилось, действительно многое узнал чего не находил в интернете. Где еще есть возможность спокойно рассмотреть Константиновский рубль (пускай новодел)?
штатный зануда пишет: Был на выставке "Золото Романовых", мне очень понравилось, действительно многое узнал чего не находил в интернете. Вот вы увидели Константиновский рубль и что? Вам полегчало? Где еще есть возможность спокойно рассмотреть Константиновский рубль (пускай новодел)?
Вот вы увидели Константиновский рубль и что? Вам полегчало? Обычный пробник. Это даже были не деньги. Сейчас тоже может на монетных дворах пробников много лежит. Их же не показывают. Просто на случай чего хранят.