Реклама. NRG слабирование монет. ИП Краснов Алексей Валерьевич ИНН 772980294956

Реклама. ИП Былинский Алексей Эдуардович ИНН 771889590898

Реклама. ООО «Лигал Мил» ИНН 7703785411
Горячие темы Поиск  Пользователи  Правила  О рейтинге  Награды форума  Значки в профиле  Тарифы на услуги 
Логин или е-майл:
Пароль:
Я не помню свой пароль
Хочу зарегистрироваться
Войти \ Регистрация

Страницы: 1
Консультации перед слабированием, Дискуссия

Коллеги, всем доброго здоровья! Собственно заинтересовал такой вопрос - есть ли смысл перед принятием решения о слабировании выкладывать тут хорошие фото для получения консультаций от коллег - что ожидать от слабирования и есть ли смысл обращаться в ту же MS67, например . В последнее время просто волосы встают от цен на монеты в гробах даже в бестолковой ннр. И в принципе даже если сам не собираешься расставаться с коллекцией , то для тех же внуков постараться . Пока ничего не выкладываю , важно принципиально получить ответ. Тем более , что отправить за лужу и дорого и долго. Уверен у каждого есть достойные монеты , но все же одна голова хорошо , но полторы то лучше … форум же для взаимопомощи в том числе . Я бы тут спросил о нескольких монетах.
С уважением .
За получение 100 положительных отзывов за покупки  на форуме За открытие 50 дискуссионных веток на форуме вне торговых разделов Пользователь создал тему, которая получила более 30 баллов при голосовании Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 5000 раз 6 лет с даты регистрации

Добрый вечер коллеги!
Если есть монеты в состоянии,то выгоднее их заслабировать и приумножить в финансах!Внукам не надо доказывать Состояние монеты и проще по рынку ориентироваться по цифре на слабе +/-!
С уважением,Сергей!
Лавровый венок победителя конкурса или викторины За получение 100 положительных отзывов за покупки  на форуме За получение 100 положительных отзывов за продажи на форуме Пользователь создал тему, которая получила более 30 баллов при голосовании Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 1000 раз 6 лет с даты регистрации

Цитата
Добрый пишет:
Коллеги, всем доброго здоровья! Собственно заинтересовал такой вопрос - есть ли смысл перед принятием решения о слабировании выкладывать тут хорошие фото для получения консультаций от коллег - что ожидать от слабирования и есть ли смысл обращаться в ту же MS67, например . В последнее время просто волосы встают от цен на монеты в гробах даже в бестолковой ннр. И в принципе даже если сам не собираешься расставаться с коллекцией , то для тех же внуков постараться . Пока ничего не выкладываю , важно принципиально получить ответ. Тем более , что отправить за лужу и дорого и долго. Уверен у каждого есть достойные монеты , но все же одна голова хорошо , но полторы то лучше … форум же для взаимопомощи в том числе . Я бы тут спросил о нескольких монетах.
Одна из главных функций отечественных грейдинговых контор, в то время, когда грейдинг в NGC и PCGS, фактически,
перестал быть общедоступным, это отсечение детального, неслабируемогг материала.
Пользователь создал сообщение, которое получило более 100 баллов при голосовании Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании 10 лет с даты регистрации

Мне поноавилось и запомнилось мнение форумчанина "Агрегатор". Он как то написал, что для российских (советских) монет ННР ничем не хуже как грейдинговая контора, чем NGC. А по поводу показа монет на форуме перед слабированием, как мне кажется, вреда не будет. Но и пользы большой то же вряд ли.
Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании

Самое главное это научиться хорошо фотографировать.
С высокой резкостью чтобы не замыливать детали. Тогда у коллективного разума будет больше вероятность попадания в цель. На телефон такое вряд ли можно.

Дешевая зеркалка плюс макрокольца и плюс высокорезкий объектив. Если денег много, то можно и макро-объектив купить тыс за 70+)))
На лс отвечать не могу. В лс просьба писать альтернативный способ связи.
Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании 3 года с даты регистрации

Объективного понимания врядли получите. Тут есть склонность к занижению оценок. Часто в нормальных монетах видят "Детили", "Чистку"...
Есть монеты, которые как не фотографируй, понять будет невозможно, какой грейд справедлив. Да и сми грейдеры будут руководствоваться исключительно своими критериями.
Я бы не стал. Впрочем, дело ваше.
Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании 3 года с даты регистрации

Будучи в свое время противником пластиковых коробочке, которых навскрывал достаточно, в настоящее время я неспешно грейдирую коллекцию. Конечно, исчезает непосредственный контакт с монетой, но цифры, стоящие на пластике, в случае непредвиденных обстоятельств дадут возможность реализовать монету не траты время на разговоры типа "была подвеска, не была", "была реставрация, не была". Вот как то так.
Изменено: Arean - 31.10.2024 20:09:45

Цитата
Добрый пишет:
есть ли смысл перед принятием решения о слабировании выкладывать тут хорошие фото для получения консультаций от коллег - что ожидать от слабирования
Почему нет?
Хуже не будет.
Имхо.
----------------------------------------------------------------------
«Безусловно, любое мнение имеет право на существование, но люди почему-то делают из этого неверный вывод, будто каждое мнение одинаково ценно» /А.А.Зализняк/
Экспертные нумизматические знания и высочайший нумизматический авторитет За раскрытие значительного количества подделок в торговых разделах форума и на сторонних торговых площадках За активную просветительскую работу, создание информативных и полезных нумизматических тем и сообщений Пользователь обнаружил мошенника или помог раскрыть разгон лотов на форуме Пользователь создал сообщение, которое получило более 100 баллов при голосовании Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании Активный участник форума. Пользователь написал более 5000 дискуссионных сообщений вне торговых разделов За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 10000 раз 10 лет с даты регистрации

Спасибо,коллеги. Давайте попробуем. Вот фото монеты ,приобретенной на форуме и уже довольно давно. фото те еще , сейчас монета стала более серая от лежания в мюнце, яркий блеск ушел, но при желании можно легко помыть (но не хочу), чтоб ...ну как у кота ...на мой скромный взгляд довольно высокий мс. Навеяло на эту тему недавний уход подобной в слабе. поскольку продажа не планируется , то можно попробывать через мс67 отправить (о ннр речи нет совсем)
С уважением .
За получение 100 положительных отзывов за покупки  на форуме За открытие 50 дискуссионных веток на форуме вне торговых разделов Пользователь создал тему, которая получила более 30 баллов при голосовании Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 5000 раз 6 лет с даты регистрации

и в подобном состоянии  монет не мало . Дело по слабированию за океаном не дешевое удовольствие, поэтому наверное только довольно интересный материал можно отправлять
С уважением .

и пожалуй еще одну . тут не сильно высокий грейд, но редкая , да и состояние сложно найти лучше. недавно 1923 года ушла в на много худшем за совсем не приличную цену. Стоит такую отправлять ? ну и цену ушедшей  
Изменено: Добрый - 01.11.2024 17:50:43
С уважением .

Магдебург - склоняюсь к 63-64. Скорее 63
Изменено: Mrssmith - 01.11.2024 17:54:24
На лс отвечать не могу. В лс просьба писать альтернативный способ связи.

Цитата
Добрый пишет:
...Дело по слабированию за океаном не дешевое удовольствие...

Преред пандемией и последующими событиями отправить на грейд в NGC из Белорусси стоило 60 долларов за предмет в частном порядке. Никаких гарантий не было, но и пропаж на моей памяти тоже. Всё более-менее срасталось. И, кто хотел, тот мог заслабировать свой материал. Единственное, брали и возили совсем по немногу. Интересно, сколько скйчас стоит через МС67 и насколько это легально?
Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании

Цитата
Добрый пишет:
и пожалуй еще одну . тут не сильно высокий грейд, но редкая , да и состояние сложно найти лучше. недавно 1923 года ушла в на много худшем за совсем не приличную цену. Стоит такую отправлять ? ну и цену ушедшей

Не обижайтесь на мнение дилетанта, но по этим фото есть ощущение, что монету доаводили до ума. Как мне кажется, может быть и детали чистка. Это точно вас не обрадует. Но, это все имхо дилетанта.
Изменено: C е р г е й - 01.11.2024 21:13:57

C е р г е й, какие обиды? Наоборот, всем высказавшимся огромное спасибо! Что касается Данцига - я сразу написал - не высокий грейд . Штемпельный блеск прослеживается еще , доводки не вижу , но в данном случае слаб как гарантия подлинности рассматривается . Уж больно 1927 год интересен именно для обмана коллекционеров. Чтоб лишний раз не доказывать. Если тема не умрет , то собственно создана не только для себя , может и другим будет интересно получить небольшую консультацию по своему материалу . Далеко не у всех есть возможность просто подойти в ннр даже и там отдать на консультацию . Кстати , в мс67 предварительно что-либо говорят или просто принимают и организовывают доставку туда-сюда? И не стремно ли сейчас туда отправлять? Кто этих американцев знает … ссылка на видео монеты , но что-то ютуб совсем не могу открыть у себя...может старые очень ?
https://youtube.com/shorts/rS6okabYSVs?feature=share или
https://youtu.be/rS6okabYSVs
С уважением .
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

© 2005-2026. Все права защищены. Пользовательское соглашение

Реклама. ООО «Нумизматическая фирма Русское Наследие» ИНН 7707344055

Маркетъ-плейсъ СМ:

● Монеты России до 1917 ● Монеты РСФСР, СССР 1918-1991, монеты Новой России с 1992 ● Медали, награды до 1917, знаки, жетоны России ● Подарочные и коллекционные наборы монет и медалей ●  Боны ● Антиквариат ● Литература по коллекционированию. Книги и каталоги ● Аксессуары для хранения и работы с коллекцией ●