Прошу уважаемых специалистов высказаться по подлинности данной монеты. Лично мне мне монета нравится. но монета в любом случае требует дополнительного мнения. Вес 20.7 гр.
Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон.
Буртик/городки, наплывы в буквах, сами буквы, гурт, да куда взгляд не кинь все какое-то не такое, можно сделать скидку на состояние, но не торт. Может поправят старшие товарищи.
Был сегодня в МИМе показывал монету эксперту Василию Капустину. он признал монету подлинной. также указал что есть во внутренних углах некоторых букв выкрошка штемпеля , а также небольшая деформация отдельных букв в процессе хождения монеты.
Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон.
Dane пишет: куда взгляд не кинь все какое-то не такое, можно сделать скидку на состояние, но не торт
Цитата
Dane пишет: на 99 процентов правильная
Может, лучше вообще не высказываться по подлинности, если нет достаточных знаний, и готовы легко поменять мнение?
---------------------------------------------------------------------- «Безусловно, любое мнение имеет право на существование, но люди почему-то делают из этого неверный вывод, будто каждое мнение одинаково ценно» /А.А.Зализняк/
Dane пишет: куда взгляд не кинь все какое-то не такое, можно сделать скидку на состояние, но не торт
Цитата
Dane пишет: на 99 процентов правильная
Может, лучше вообще не высказываться по подлинности, если нет достаточных знаний, и готовы легко поменять мнение?
Григорий. Мне по фото не нравится, я бы прошел мимо, я высказал мнение, написал почему, человек отнес к человеку, человек живьём посмотрел, человек в сообществе известен как профессионал, он высказал свое мнение осмотрев монету живьём. В чем проблема? Не все Гюнтеры и фотошопрнд по фото в лет вбить. По этому и написал про, что - старшие товарищи посмотрят и выскажут свое мнение.. тема минимум сутки висела, все мимо проходили со своим мнением. Как-то так.
Dane пишет: Мне по фото не нравится, я бы прошел мимо, я высказал мнение, написал почему, человек отнес к человеку, человек живьём посмотрел, человек в сообществе известен как профессионал, он высказал свое мнение осмотрев монету живьём. В чем проблема? Не все Гюнтеры и фотошопрнд по фото в лет вбить. По этому и написал про, что - старшие товарищи посмотрят и выскажут свое мнение.. тема минимум сутки висела, все мимо проходили со своим мнением
Во-первых, тема "висела" всего 9 минут, прежде чем вы поторопились высказать свое. Во-вторых, проблема в том, что не все мнения одинаково ценны (смотри мою подпись). Зачем что-то писать, если сами понимаете, что не владеете темой досконально? Может, лучше подождать, даже пусть сутки или даже двое, пока напишут что-то эти старшие товарищи? Ну, вот я тоже не Гюнтер, но не лезу же в темы, в которых не понимаю, не высказываюсь про пробные рубли Александра, семейники, платину... Или, если вы сами, к примеру, не стоматолог, вы же не советуете своему врачу, как лучше лечить свой зуб - даже, если у вас на этот счет есть какое-то мнение. Или советуете? В-третьих, мы с вами лично знакомы? Я не помню такого, но если нет - пожалуйста, называйте меня по форумному нику. Спасибо.
---------------------------------------------------------------------- «Безусловно, любое мнение имеет право на существование, но люди почему-то делают из этого неверный вывод, будто каждое мнение одинаково ценно» /А.А.Зализняк/
Какие все гордые.... Ну высказал человек своё мнение.... на то и форум. А если этот форум только для " старших товарищей", которые тоже кстати ошибаются, то удалите всех остальных, и проблем не будет...
Алексей В пишет: Какие все гордые.... Ну высказал человек своё мнение.... на то и форум. А если этот форум только для " старших товарищей", которые тоже кстати ошибаются, то удалите всех остальных, и проблем не будет...
Зачем удалять? Но собственные мозги-то должны быть, какая-то трезвая оценка уровня собственных знаний и понимание того, стоит ли этот уровень демонстрировать или пока погодить? Кому-то нормальному придет в голову идея прийти на конгресс, к примеру, эндокринологов, и начать высказывать какие-то догадки по поводу, скажем, методики ранней диагностики како-то специфической формы диабета? И пороть с трибуны чушь, даже обосновывая право "высказать свое мнение" всякими словесными конструкциями, типа, "я, конечно, не эксперт", "если я ошибаюсь, пусть поправят старшие товарищи", "это лишь мое мнение"... при этом не зная разницы даже между диабетом I и II типа... И какая на это должна быть реакция сидящих в зале? "Это публичное мероприятие, каждый имеет право высказать свое мнение", "у нас в стране свобода слова" ? Или все-таки - "Да кто его вообще пустил на сцену??" Если вам вдруг стала интересна эта сфера, вы "эндокринолог-любитель" - почитайте литературу сначала, посидите в зале на заднем ряду. Я уж не говорю про закончить для начала мединститут, пройти ординатуру, накопить годы практики, заниматься исследованиями по теме, получить ученую степень; наконец, быть признанным специалистами в этой области... а уж потом высказываться. Когда ребенку 5 лет и он отважно лезет на сцену, где идет концерт, чтобы спеть песенку про козочку - все посмеются или умилятся, но тебе же не 5 лет. И просьба, высказанная ТС в первом посте темы, была обращена к специалистам в данной теме... высказавшийся гражданин - "специалист" ? Нет? Ну и посидел бы пока в заднем ряду. Имхо.
Алексей В пишет: Какие все гордые.... Ну высказал человек своё мнение.... на то и форум. А если этот форум только для " старших товарищей", которые тоже кстати ошибаются, то удалите всех остальных, и проблем не будет...
Честно признаться, мнение человека, который себе на аватарку прицепил китайское голимое фуфло, меня бы интересовало в последнюю очередь.. Этож надо было догадаться до такого..