Реклама. NRG слабирование монет. ИП Краснов Алексей Валерьевич ИНН 772980294956

Реклама. ИП Былинский Алексей Эдуардович ИНН 771889590898

Реклама. ООО «Лигал Мил» ИНН 7703785411
Горячие темы Поиск  Пользователи  Правила  О рейтинге  Награды форума  Значки в профиле  Тарифы на услуги 
Логин или е-майл:
Пароль:
Я не помню свой пароль
Хочу зарегистрироваться
Войти \ Регистрация

Страницы: 1
Рубль 1839 год. Бородино. мнения о подлинности.

Прошу уважаемых специалистов высказаться по подлинности данной монеты.  Лично мне мне монета нравится.  но монета в любом случае требует дополнительного мнения.
Вес 20.7 гр.
Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон.
10 лет с даты регистрации

Зря он вам нравится

Цитата
Dane пишет:
Зря он вам нравится

что именно Вам в нём  не нравится?

Буртик/городки, наплывы в буквах, сами буквы, гурт, да куда взгляд не кинь все какое-то не такое, можно сделать скидку на состояние, но не торт. Может поправят старшие товарищи.

Был сегодня в МИМе  показывал монету эксперту Василию Капустину. он признал монету подлинной. также  указал что есть во внутренних  углах  некоторых букв выкрошка штемпеля , а также небольшая деформация отдельных букв в процессе хождения монеты.

добавлю ещё фото при другом освещении.

Изменено: rusrar - 26.03.2026 23:04:17

Базилио профи, поэтому на 99 процентов правильная. Но по фото все равно страшная, для приобретения.
Изменено: Dane - 27.03.2026 07:01:43

Цитата
Dane пишет:
Зря он вам нравится
Цитата
Dane пишет:
куда взгляд не кинь все какое-то не такое, можно сделать скидку на состояние, но не торт
Цитата
Dane пишет:
на 99 процентов правильная
Может, лучше вообще не высказываться по подлинности, если нет достаточных знаний, и готовы легко поменять мнение?
----------------------------------------------------------------------
«Безусловно, любое мнение имеет право на существование, но люди почему-то делают из этого неверный вывод, будто каждое мнение одинаково ценно» /А.А.Зализняк/
Экспертные нумизматические знания и высочайший нумизматический авторитет За раскрытие значительного количества подделок в торговых разделах форума и на сторонних торговых площадках За активную просветительскую работу, создание информативных и полезных нумизматических тем и сообщений Пользователь обнаружил мошенника или помог раскрыть разгон лотов на форуме Пользователь создал сообщение, которое получило более 100 баллов при голосовании Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании Активный участник форума. Пользователь написал более 5000 дискуссионных сообщений вне торговых разделов За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 10000 раз 10 лет с даты регистрации

Цитата
Агрегатор пишет:
Цитата
Dane пишет:
Зря он вам нравится
Цитата
Dane пишет:
куда взгляд не кинь все какое-то не такое, можно сделать скидку на состояние, но не торт
Цитата
Dane пишет:
на 99 процентов правильная
Может, лучше вообще не высказываться по подлинности, если нет достаточных знаний, и готовы легко поменять мнение?

Григорий. Мне по фото не нравится, я бы прошел мимо,  я высказал мнение, написал почему, человек отнес к человеку, человек живьём посмотрел, человек в сообществе известен как профессионал, он высказал свое мнение осмотрев монету живьём. В чем проблема? Не все Гюнтеры и фотошопрнд по фото в лет вбить. По этому и написал про, что - старшие товарищи посмотрят и выскажут свое мнение.. тема минимум сутки висела, все мимо проходили со своим мнением. Как-то так.

Цитата
Dane пишет:
Мне по фото не нравится, я бы прошел мимо, я высказал мнение, написал почему, человек отнес к человеку, человек живьём посмотрел, человек в сообществе известен как профессионал, он высказал свое мнение осмотрев монету живьём. В чем проблема? Не все Гюнтеры и фотошопрнд по фото в лет вбить. По этому и написал про, что - старшие товарищи посмотрят и выскажут свое мнение.. тема минимум сутки висела, все мимо проходили со своим мнением
Во-первых, тема "висела" всего 9 минут, прежде чем вы поторопились высказать свое.
Во-вторых, проблема в том, что не все мнения одинаково ценны (смотри мою подпись). Зачем что-то писать, если сами понимаете, что не владеете темой досконально?
Может, лучше подождать, даже пусть сутки или даже двое, пока напишут что-то эти старшие товарищи?
Ну, вот я тоже не Гюнтер, но не лезу же в темы, в которых не понимаю, не высказываюсь про пробные рубли Александра, семейники, платину...
Или, если вы сами, к примеру, не стоматолог, вы же не советуете своему врачу, как лучше лечить свой зуб - даже, если у вас на этот счет есть какое-то мнение.
Или советуете?
В-третьих, мы с вами лично знакомы? Я не помню такого, но если нет - пожалуйста, называйте меня по форумному нику.
Спасибо.
Изменено: Агрегатор - 27.03.2026 23:50:51
«Безусловно, любое мнение имеет право на существование, но люди почему-то делают из этого неверный вывод, будто каждое мнение одинаково ценно» /А.А.Зализняк/
Экспертные нумизматические знания и высочайший нумизматический авторитет За раскрытие значительного количества подделок в торговых разделах форума и на сторонних торговых площадках За активную просветительскую работу, создание информативных и полезных нумизматических тем и сообщений Пользователь обнаружил мошенника или помог раскрыть разгон лотов на форуме Пользователь создал сообщение, которое получило более 100 баллов при голосовании Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании Активный участник форума. Пользователь написал более 5000 дискуссионных сообщений вне торговых разделов За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 10000 раз 10 лет с даты регистрации

Какие все гордые....   Ну высказал человек своё мнение....  на то и форум. А если этот форум только для " старших товарищей", которые тоже кстати ошибаются, то удалите всех остальных, и проблем не будет...

Цитата
Алексей В пишет:
Какие все гордые....   Ну высказал человек своё мнение....  на то и форум. А если этот форум только для " старших товарищей", которые тоже кстати ошибаются, то удалите всех остальных, и проблем не будет...
Зачем удалять? Но собственные мозги-то должны быть, какая-то трезвая оценка уровня собственных знаний и понимание того, стоит ли этот уровень демонстрировать или пока погодить?
Кому-то нормальному придет в голову идея прийти на конгресс, к примеру, эндокринологов, и начать высказывать какие-то догадки по поводу, скажем, методики ранней диагностики како-то специфической формы диабета? И пороть с трибуны чушь, даже обосновывая право "высказать свое мнение" всякими словесными конструкциями, типа, "я, конечно, не эксперт", "если я ошибаюсь, пусть поправят старшие товарищи", "это лишь мое мнение"... при этом не зная разницы даже между диабетом I и II типа... И какая на это должна быть реакция сидящих в зале?
"Это публичное мероприятие, каждый имеет право высказать свое мнение", "у нас в стране свобода слова" ?
Или все-таки - "Да кто его вообще пустил на сцену??"
Если вам вдруг стала интересна эта сфера, вы "эндокринолог-любитель" - почитайте литературу сначала, посидите в зале на заднем ряду.
Я уж не говорю про закончить для начала мединститут, пройти ординатуру, накопить годы практики, заниматься исследованиями по теме, получить ученую степень; наконец, быть признанным специалистами в этой области... а уж потом высказываться.
Когда ребенку 5 лет и он отважно лезет на сцену, где идет концерт, чтобы спеть песенку про козочку - все посмеются или умилятся, но тебе же не 5 лет.
И просьба, высказанная ТС в первом посте темы, была обращена к специалистам в данной теме... высказавшийся гражданин - "специалист" ? Нет?
Ну и посидел бы пока в заднем ряду.
Имхо.

Цитата
Алексей В пишет:
Честно признаться, мнение человека, который себе на аватарку прицепил китайское голимое фуфло, меня бы интересовало в последнюю очередь.. Этож надо было догадаться до такого..
За активную просветительскую работу, создание информативных и полезных нумизматических тем и сообщений Пользователь обнаружил мошенника или помог раскрыть разгон лотов на форуме За получение 100 положительных отзывов за покупки  на форуме За получение 200 положительных отзывов за продажи на форуме За открытие 50 дискуссионных веток на форуме вне торговых разделов Пользователь создал сообщение, которое получило более 100 баллов при голосовании Пользователь создал тему, которая получила более 30 баллов при голосовании Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 1000 раз 10 лет с даты регистрации
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

© 2005-2026. Все права защищены. Пользовательское соглашение

Реклама. ООО «Нумизматическая фирма Русское Наследие» ИНН 7707344055

Маркетъ-плейсъ СМ:

● Монеты России до 1917 ● Монеты РСФСР, СССР 1918-1991, монеты Новой России с 1992 ● Медали, награды до 1917, знаки, жетоны России ● Подарочные и коллекционные наборы монет и медалей ●  Боны ● Антиквариат ● Литература по коллекционированию. Книги и каталоги ● Аксессуары для хранения и работы с коллекцией ●