Реклама. NRG слабирование монет. ИП Краснов Алексей Валерьевич ИНН 772980294956

Реклама. ИП Былинский Алексей Эдуардович ИНН 771889590898

Реклама. ООО «Лигал Мил» ИНН 7703785411
Горячие темы Поиск  Пользователи  Правила  О рейтинге  Награды форума  Значки в профиле  Тарифы на услуги 
Логин или е-майл:
Пароль:
Я не помню свой пароль
Хочу зарегистрироваться
Войти \ Регистрация

Страницы: 1
Неадекватный "нулевик" - "Ww164", Создает конфликты на Форуме "Старая Монета" маргинального характера.

Доброе утро Коллеги! В Советское время собкоры СМИ начинали свои
статьи, часто с фразы "письмо позвало в дорогу..". В данной ситуации
неадекватные действия маргинального характера, начинающего "нулевика"
из Саратова с Ником - "Ww164", вынудило открыть тему в Разделе "Плохие
люди". Поводом явилась простая просьба дать номер тел-на для связи,
ввиду того что мой товарищ хотел что-то приобрести, соответственно
объяснил ввиду чего не может выйти сам на связь. Ответом была
злобствующая тирада типа "забанили", значит так ему и надо.. Меня
немного такое отношение покоробило, и при этом у меня спрашивает: Как
его ФИО, я многих в Саратове знаю, меня многие знают. Конечно ФИО
товарища не озвучил, просто сказал зовут Евгений". Дальше началось.
Далее текст личной переписки с этим "Ww164":

Добрый вечер уважаемый! Мой товарищ с Саратова хотел бы узнать ваш
номер тел-на для связи. На данный момент его забанили, поэтому он меня
попросил об этом. Если сообщите мне, - я ему передам. С ув...

как зовут вашего товарища??

Евгений.

а у Евгения есть фио? многих знаю в городе.

Не буду особо распространяться, просто передам ему, что вы решили
немного поиграть в Пинкертона. Когда снимут с него бан он сам выйдет с
вами на связь. Всего хорошего.

В Пинкертона играете вы со своим товарищем Евгением, я в городе
довольно то известный человек в своей области и не собираюсь кому то
что то доказывать. Если вашего товарища как вы говорите "забаняли"
значит было за что. видно мне с ним не по пути.

Да что вы говорите! Надо же? Оказали нам "честь своим вниманием", в
ваши 43-года.. Русский язык плохо учили в школе. Завтра товарищу
перешлю вашу ремарку..

Пушкина почитайте в оригинале много нового узнаете о русском языке, а
лучше когда заимеете жену поучите ее щи варить если она вам позволит.
"русский учил на тюрьме когда отбывал свой 2 срок", "в школе не учился
сидел по малолетки". А вам дам последний совет приезжайте в мой любимый
город к своему другу и пишите я вас вместе с вашим другом жизни научу.
и не "нудно" мне про возраст говорить "у тебя надеюсь молоко обсохло на
губах" или это остатки от радости твоего друга? жду в гости вас двоих.
Изречения от "Ww164":
1.) Не вам меня учить где мне находиться, выставленная вами медь хоть
и в таком количестве - это дешмань и истинных коллекционеров не
интересно. Вам бы на авито торговать, а не здесь выставляться. Вы
"простой барыга" и не более.
2.) ты же со  своим другом не можете отличить серебро от посеребренее
сидишь сказки травишь "ленивая собака" даже клеймо лень поискать в
инете.
3.) еще раз приглашаю вас "двух обиженок" в мой любимый город буду из
вас "людей делать", пока уважение к старшему поколению не привьется.

Очень хочется надеяться, что Админ и Модераторы примут Мудрое решение
по назревающему конфликту..   С уважением ко всем.
За получение 100 положительных отзывов за покупки  на форуме За открытие 100 дискуссионных веток на форуме вне торговых разделов 6 лет с даты регистрации

Грубость и хамство на уважаемом форуме надо пресекать на корню...в том числе очередного Isamu... Культурные люди к незнакомцу на "Вы" обращаются... Да впрочем всем все понятно. Очистим воздух.
Изменено: Добрый - 14.01.2026 08:40:25
С уважением .
За получение 100 положительных отзывов за покупки  на форуме За открытие 50 дискуссионных веток на форуме вне торговых разделов Пользователь создал тему, которая получила более 30 баллов при голосовании Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 5000 раз 6 лет с даты регистрации

Цитата
Isamu пишет:
Владимир Политров , Малыш, тебе сделали бобо и ты сюда жаловаться прибежал на плохого дядю??
г-н Isamu, на Форуме принято общаться на "Вы".
"Предупреждение" 25% выписал :!:
Кому Форум "Старая Монета" нравится, тот должен всячески содействовать его успеху и распространению.
Кому он не нравится, - тот должен принять все меры, чтобы его улучшить.
Модераторы клуба СМ За оказанную поддержку клубу СМ  (спонсорство, публикация материалов или иная действенная поддержка) За получение 200 положительных отзывов за покупки  на форуме За получение 500 положительных отзывов за продажи на форуме За открытие 200 дискуссионных веток на форуме вне торговых разделов Пользователь создал тему, которая получила более 30 баллов при голосовании Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании Активный участник форума. Пользователь написал более 5000 дискуссионных сообщений вне торговых разделов За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 10000 раз 15 лет с даты регистрации

Цитата
Владимир Политров пишет:
Поводом явилась простая просьба дать номер тел-на для связи,
объяснил ввиду чего не может выйти сам на связь.
г-н Владимир Политров напоминаю Вам п.17 Правил Форума, а именно:
"Общение на форуме ведется в анонимном порядке. На форуме запрещается в открытом виде публиковать, запрашивать и распространять личные персональные данные участников форума, в том числе и свои собственные данные, а также побуждать к раскрытию таких данных в любой форме и в обращениях к любым третьим лицам, включая модераторов форума".
Кому Форум "Старая Монета" нравится, тот должен всячески содействовать его успеху и распространению.
Кому он не нравится, - тот должен принять все меры, чтобы его улучшить.
Модераторы клуба СМ За оказанную поддержку клубу СМ  (спонсорство, публикация материалов или иная действенная поддержка) За получение 200 положительных отзывов за покупки  на форуме За получение 500 положительных отзывов за продажи на форуме За открытие 200 дискуссионных веток на форуме вне торговых разделов Пользователь создал тему, которая получила более 30 баллов при голосовании Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании Активный участник форума. Пользователь написал более 5000 дискуссионных сообщений вне торговых разделов За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 10000 раз 15 лет с даты регистрации

Цитата
scowl пишет:
Цитата
Владимир Политров пишет:
Поводом явилась простая просьба дать номер тел-на для связи,
объяснил ввиду чего не может выйти сам на связь.
г-н  Владимир Политров  напоминаю Вам п.17 Правил Форума, а именно:
"Общение на форуме ведется в анонимном порядке. На форуме  запрещается  в открытом виде публиковать,  запрашивать  и распространять  личные персональные данные  участников форума, в том числе и свои собственные данные, а также  побуждать к раскрытию таких данных  в любой форме и в обращениях к любым третьим лицам, включая модераторов форума".
Благодарю за конструктивное, доходчивое пояснение. Учту на будущее.
За получение 100 положительных отзывов за покупки  на форуме За открытие 100 дискуссионных веток на форуме вне торговых разделов 6 лет с даты регистрации

Цитата
Добрый пишет:
Грубость и хамство на уважаемом форуме надо пресекать на корню...в том числе очередного Isamu... Культурные люди к незнакомцу на "Вы" обращаются... Да впрочем всем все понятно. Очистим воздух.
Абсолютно с Вами солидарен, в плане за Уважительное отношение друг к другу. Без скабрезностей и хамства, которое допускают некоторые участники форума, в том числе и начинающие.

Цитата
Владимир Политров пишет:
... текст личной переписки...
Не стану судить, кто "хороший", а кто "нехороший", кмк, вы оба были не особо корректны в переписке.
Но вот публиковать личную переписку без согласия вашего корреспондента совсем уж не комильфо.
Имхо.
----------------------------------------------------------------------
«Безусловно, любое мнение имеет право на существование, но люди почему-то делают из этого неверный вывод, будто каждое мнение одинаково ценно» /А.А.Зализняк/
Экспертные нумизматические знания и высочайший нумизматический авторитет За раскрытие значительного количества подделок в торговых разделах форума и на сторонних торговых площадках За активную просветительскую работу, создание информативных и полезных нумизматических тем и сообщений Пользователь обнаружил мошенника или помог раскрыть разгон лотов на форуме Пользователь создал сообщение, которое получило более 100 баллов при голосовании Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании Активный участник форума. Пользователь написал более 5000 дискуссионных сообщений вне торговых разделов За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 10000 раз 10 лет с даты регистрации

Цитата
Агрегатор пишет:
Цитата
Владимир Политров пишет:
... текст личной переписки...
Не стану судить, кто "хороший", а кто "нехороший", кмк, вы оба были не особо корректны в переписке.
Но вот публиковать личную переписку без согласия вашего корреспондента совсем уж не комильфо.
Имхо.
Уважаемый Агрегатор, - с вами можно согласиться, в том что предавать огласке "личную переписку" не совсем камильфо, как вы хотите сказать, что не "совсем прилично объявлять во всеуслышание в приличном обществе", но выслушивать "помои" из уст индивидуума в открытом тексте письма:....  "(3.) еще раз приглашаю вас "двух обиженок" в мой любимый город буду из
вас "людей делать", пока уважение к старшему поколению не привьется.)...", - Как "этот товарищ" собирается прививать уважение к старшему поколению, которое годится ему в отцы - по вашему камильфо? Если попустительствовать таким "тс" то можно быстро дорасти до "Селидовской трагедии, которая произошла недавно в ДНР.". И регресс такой направленности присутствует на сегодняшний день. Запуски БПЛА во многие Регионы России, в том числе и с территории Саратовской об-ти летом прошлого года. У нас в Регионе перед Новым годом произошла трагедия, погибли невинные люди которые ждали общественный тр-т, чтобы добраться до работы. И такие вещи происходят из-за низкого уровня воспитания в нашем Обществе, что присутствуют "ждуны", которые ради обогащения идут на подлости и предательства против наших близких, родных, друзей и соседей. Как правильно выразился форумчанин "Добрый", - "Грубость и хамство на уважаемом форуме надо пресекать на корню...". Немного может быть написано эмоционально, но от души.   С уважением ко всем Форумчанам.

Не понял, почему люди играют в обиженку.
Вы попросили телефон. У Вас попросили ФИО - честно - честно.
Увидили стиль общения, который Вам не подходит - закрыли общения.

да и Ваши фразы - "решили поиграть в Пинкертона", "ждуны" и проч... Веет от них дремучестью.

Да и фразы обеих Вас - "в отцы годится". каждый пытается доказать кто кому куда годится.
Какое это вообще имеет к общению и форуму и к хобби значение.
Есть ребята в 25-27 лет, которые как специалисты и в грамотном общение закнуть дедов за пояс.
А они все твердить будут - я вам в отцы гожусть.
Многие "отцы" в 90-е в клубах стояли толкали молодежи утертыши или фуфло за милую душу.
Мне вот 52 и я никогда молодежи не говорил - в отцы гожусь - коробит даже произность.
Изменено: m122062 - 15.01.2026 11:45:08
Старый логин - Миша

Цитата
m122062 пишет:
Не понял, почему люди играют в обиженку.
Вы попросили телефон. У Вас попросили ФИО - честно - честно.
Увидили стиль общения, который Вам не подходит - закрыли общения.

да и Ваши фразы - "решили поиграть в Пинкертона", "ждуны" и проч... Веет от них дремучестью.

Да и фразы обеих Вас - "в отцы годится". каждый пытается доказать кто кому куда годится.
Какое это вообще имеет к общению и форуму и к хобби значение.
Есть ребята в 25-27 лет, которые как специалисты и в грамотном общение закнуть дедов за пояс.
А они все твердить будут - я вам в отцы гожусть.
Многие "отцы" в 90-е в клубах стояли толкали молодежи утертыши или фуфло за милую душу.
Мне вот 52 и я никогда молодежи не говорил - в отцы гожусь - коробит даже произность.
[QUOTE]m122062 пишет:

День добрый! Постараюсь ответить вам в тоже подтексте, как и ваш пост был озвучен: "Вы попросили телефон. У Вас попросили ФИО - честно - честно."..
Есть определенные правила, которые были доведены до моего понимания:
"г-н Владимир Политров напоминаю Вам п.17 Правил Форума, а именно:
"Общение на форуме ведется в анонимном порядке. На форуме запрещается в открытом виде публиковать, запрашивать и распространять личные персональные данные участников форума, в том числе и свои собственные данные, а также побуждать к раскрытию таких данных в любой форме и в обращениях к любым третьим лицам, включая модераторов форума".
- "Не понял, почему люди играют в обиженку."
Аналогичный вопрос могу задать и Вам: " При вашем многолетнем хорошем послужном списке на Форуме "Старая монета", аж с... 2007 г. по 2024 гг. с Логином "Миша", что вас толкнуло закрыть старый логин-аккаунт, и открыть новый, которым сейчас пользуетесь? - Тоже "обиженка"? Поэтому прежде, чем задать вопрос другому человеку, - задайте этот вопрос самому себе. Ясности будет больше в вашем понимании.
- Многие "отцы" в 90-е в клубах стояли толкали молодежи утертыши или фуфло за милую душу.
На этот вопрос тоже постараюсь вам ответить, если ваше восприятие работает. Нумизматикой занялся в 2011г., когда был инвалидом 1-ой группы. Что это такое, определенная категория людей знает. На пособие по-инвалидности далеко не уедешь, и надо было направить устремления в нормальное, хорошее русло. И самое главное в этом направлении понял, что в нашем хобби-устремлении надо быть, - Предельно честным, правдивым, и порядочным человеком. Чтобы люди шли на контакт с тобой "с открытым сердцем", а не "с камнем за пазухой", как некоторые.. Хотелось бы чтобы до вашего понимания всё дошло. Хорошего вам дня! С уважением.
Изменено: Владимир Политров - 15.01.2026 15:38:46

Цитата
Владимир Политров пишет:
>>...что вас толкнуло закрыть старый логин-аккаунт, и открыть новый..
>>..Ясности будет больше в вашем понимании...
>>..тоже постараюсь вам ответить, если ваше восприятие работает...
>>Хотелось бы чтобы до вашего понимания всё дошло.
Хорошего вам дня! С уважением.

Да не дошло до меня, не дошло! И не дойдет

Ваш стиль общения - с "типовыми фразами-паразитами" четко выдает - скрытая обиженка -встречал таких. От них лучше подальше.
Вам все что то должы и Вы всех пытаетесь учить.
К чему нам всем знать что Вы были на инвалидности и Ваши проблемы.
Не надо меня лечить. Я сам могу Вас вылечить.

Правильно все Вам в личку ответили.
Тот форумчанин, а сейчас и я все про Вас понял. Просто он грубовато ответил.
На сим думаю общение стоит закончить. Все ясно !

По поводу почему у меня забрали логин после 15 лет на форуме.ладно отвечу.
Скажем так - я высказал (очень кстати мягко и не все) о том что происходит у нас последние несколько лет.
Изменено: m122062 - 15.01.2026 16:10:13
Старый логин - Миша

Люди «притягиваются», вот и вы вдвоем нашли друг друга :hi:
Fortis fortuna adiuvat
Обладатель подносного экземпляра памятной медали ПОСѢТИТЕЛЮ КЛУБА СТАРАЯ МОНЕТА. За получение 100 положительных отзывов за продажи на форуме За открытие 50 дискуссионных веток на форуме вне торговых разделов Пользователь создал тему, которая получила более 30 баллов при голосовании Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 10000 раз 10 лет с даты регистрации

Цитата
AloneStar пишет:
Люди «притягиваются», вот и вы вдвоем нашли друг друга  
Парадоксально, но получается так.

Цитата
m122062 пишет:
Цитата
Владимир Политров пишет:
>>...что вас толкнуло закрыть старый логин-аккаунт, и открыть новый..
>>..Ясности будет больше в вашем понимании...
>>..тоже постараюсь вам ответить, если ваше восприятие работает...
>>Хотелось бы чтобы до вашего понимания всё дошло.
Хорошего вам дня! С уважением.
Да не дошло до меня, не дошло! И не дойдет

Ваш стиль общения - с "типовыми фразами-паразитами" четко выдает - скрытая обиженка -встречал таких. От них лучше подальше.
Вам все что то должы и Вы всех пытаетесь учить.
К чему нам всем знать что Вы были на инвалидности и Ваши проблемы.
Не надо меня лечить. Я сам могу Вас вылечить.

Правильно все Вам в личку ответили.
Тот форумчанин, а сейчас и я все про Вас понял. Просто он грубовато ответил.
На сим думаю общение стоит закончить. Все ясно !

По поводу почему у меня забрали логин после 15 лет на форуме.ладно отвечу.
Скажем так - я высказал (очень кстати мягко и не все) о том что происходит у нас последние несколько лет.
Благодарю вас за науку, учитель вы наш из 90-х.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 2)

© 2005-2026. Все права защищены. Пользовательское соглашение

Реклама. ООО «Нумизматическая фирма Русское Наследие» ИНН 7707344055

Маркетъ-плейсъ СМ:

● Монеты России до 1917 ● Монеты РСФСР, СССР 1918-1991, монеты Новой России с 1992 ● Медали, награды до 1917, знаки, жетоны России ● Подарочные и коллекционные наборы монет и медалей ●  Боны ● Антиквариат ● Литература по коллекционированию. Книги и каталоги ● Аксессуары для хранения и работы с коллекцией ●