Доброе утро Коллеги! В Советское время собкоры СМИ начинали свои статьи, часто с фразы "письмо позвало в дорогу..". В данной ситуации неадекватные действия маргинального характера, начинающего "нулевика" из Саратова с Ником - "Ww164", вынудило открыть тему в Разделе "Плохие люди". Поводом явилась простая просьба дать номер тел-на для связи, ввиду того что мой товарищ хотел что-то приобрести, соответственно объяснил ввиду чего не может выйти сам на связь. Ответом была злобствующая тирада типа "забанили", значит так ему и надо.. Меня немного такое отношение покоробило, и при этом у меня спрашивает: Как его ФИО, я многих в Саратове знаю, меня многие знают. Конечно ФИО товарища не озвучил, просто сказал зовут Евгений". Дальше началось. Далее текст личной переписки с этим "Ww164":
Добрый вечер уважаемый! Мой товарищ с Саратова хотел бы узнать ваш номер тел-на для связи. На данный момент его забанили, поэтому он меня попросил об этом. Если сообщите мне, - я ему передам. С ув...
как зовут вашего товарища??
Евгений.
а у Евгения есть фио? многих знаю в городе.
Не буду особо распространяться, просто передам ему, что вы решили немного поиграть в Пинкертона. Когда снимут с него бан он сам выйдет с вами на связь. Всего хорошего.
В Пинкертона играете вы со своим товарищем Евгением, я в городе довольно то известный человек в своей области и не собираюсь кому то что то доказывать. Если вашего товарища как вы говорите "забаняли" значит было за что. видно мне с ним не по пути.
Да что вы говорите! Надо же? Оказали нам "честь своим вниманием", в ваши 43-года.. Русский язык плохо учили в школе. Завтра товарищу перешлю вашу ремарку..
Пушкина почитайте в оригинале много нового узнаете о русском языке, а лучше когда заимеете жену поучите ее щи варить если она вам позволит. "русский учил на тюрьме когда отбывал свой 2 срок", "в школе не учился сидел по малолетки". А вам дам последний совет приезжайте в мой любимый город к своему другу и пишите я вас вместе с вашим другом жизни научу. и не "нудно" мне про возраст говорить "у тебя надеюсь молоко обсохло на губах" или это остатки от радости твоего друга? жду в гости вас двоих. Изречения от "Ww164": 1.) Не вам меня учить где мне находиться, выставленная вами медь хоть и в таком количестве - это дешмань и истинных коллекционеров не интересно. Вам бы на авито торговать, а не здесь выставляться. Вы "простой барыга" и не более. 2.) ты же со своим другом не можете отличить серебро от посеребренее сидишь сказки травишь "ленивая собака" даже клеймо лень поискать в инете. 3.) еще раз приглашаю вас "двух обиженок" в мой любимый город буду из вас "людей делать", пока уважение к старшему поколению не привьется.
Очень хочется надеяться, что Админ и Модераторы примут Мудрое решение по назревающему конфликту.. С уважением ко всем.
Грубость и хамство на уважаемом форуме надо пресекать на корню...в том числе очередного Isamu... Культурные люди к незнакомцу на "Вы" обращаются... Да впрочем всем все понятно. Очистим воздух.
Isamu пишет: Владимир Политров , Малыш, тебе сделали бобо и ты сюда жаловаться прибежал на плохого дядю??
г-н Isamu, на Форуме принято общаться на "Вы". "Предупреждение" 25% выписал
Кому Форум "Старая Монета" нравится, тот должен всячески содействовать его успеху и распространению. Кому он не нравится, - тот должен принять все меры, чтобы его улучшить.
Владимир Политров пишет: Поводом явилась простая просьба дать номер тел-на для связи, ввиду того что мой товарищ хотел что-то приобрести, соответственно объяснил ввиду чего не может выйти сам на связь.
г-н Владимир Политров напоминаю Вам п.17 Правил Форума, а именно: "Общение на форуме ведется в анонимном порядке. На форуме запрещается в открытом виде публиковать, запрашивать и распространять личные персональные данные участников форума, в том числе и свои собственные данные, а также побуждать к раскрытию таких данных в любой форме и в обращениях к любым третьим лицам, включая модераторов форума".
Кому Форум "Старая Монета" нравится, тот должен всячески содействовать его успеху и распространению. Кому он не нравится, - тот должен принять все меры, чтобы его улучшить.
Владимир Политров пишет: Поводом явилась простая просьба дать номер тел-на для связи, ввиду того что мой товарищ хотел что-то приобрести, соответственно объяснил ввиду чего не может выйти сам на связь.
г-н Владимир Политров напоминаю Вам п.17 Правил Форума, а именно: "Общение на форуме ведется в анонимном порядке. На форуме запрещается в открытом виде публиковать, запрашивать и распространять личные персональные данные участников форума, в том числе и свои собственные данные, а также побуждать к раскрытию таких данных в любой форме и в обращениях к любым третьим лицам, включая модераторов форума".
Благодарю за конструктивное, доходчивое пояснение. Учту на будущее.
Добрый пишет: Грубость и хамство на уважаемом форуме надо пресекать на корню...в том числе очередного Isamu... Культурные люди к незнакомцу на "Вы" обращаются... Да впрочем всем все понятно. Очистим воздух.
Абсолютно с Вами солидарен, в плане за Уважительное отношение друг к другу. Без скабрезностей и хамства, которое допускают некоторые участники форума, в том числе и начинающие.
Владимир Политров пишет: ... текст личной переписки...
Не стану судить, кто "хороший", а кто "нехороший", кмк, вы оба были не особо корректны в переписке. Но вот публиковать личную переписку без согласия вашего корреспондента совсем уж не комильфо. Имхо.
---------------------------------------------------------------------- «Безусловно, любое мнение имеет право на существование, но люди почему-то делают из этого неверный вывод, будто каждое мнение одинаково ценно» /А.А.Зализняк/
Владимир Политров пишет: ... текст личной переписки...
Не стану судить, кто "хороший", а кто "нехороший", кмк, вы оба были не особо корректны в переписке. Но вот публиковать личную переписку без согласия вашего корреспондента совсем уж не комильфо. Имхо.
Уважаемый Агрегатор, - с вами можно согласиться, в том что предавать огласке "личную переписку" не совсем камильфо, как вы хотите сказать, что не "совсем прилично объявлять во всеуслышание в приличном обществе", но выслушивать "помои" из уст индивидуума в открытом тексте письма:.... "(3.) еще раз приглашаю вас "двух обиженок" в мой любимый город буду из вас "людей делать", пока уважение к старшему поколению не привьется.)...", - Как "этот товарищ" собирается прививать уважение к старшему поколению, которое годится ему в отцы - по вашему камильфо? Если попустительствовать таким "тс" то можно быстро дорасти до "Селидовской трагедии, которая произошла недавно в ДНР.". И регресс такой направленности присутствует на сегодняшний день. Запуски БПЛА во многие Регионы России, в том числе и с территории Саратовской об-ти летом прошлого года. У нас в Регионе перед Новым годом произошла трагедия, погибли невинные люди которые ждали общественный тр-т, чтобы добраться до работы. И такие вещи происходят из-за низкого уровня воспитания в нашем Обществе, что присутствуют "ждуны", которые ради обогащения идут на подлости и предательства против наших близких, родных, друзей и соседей. Как правильно выразился форумчанин "Добрый", - "Грубость и хамство на уважаемом форуме надо пресекать на корню...". Немного может быть написано эмоционально, но от души. С уважением ко всем Форумчанам.
Не понял, почему люди играют в обиженку. Вы попросили телефон. У Вас попросили ФИО - честно - честно. Увидили стиль общения, который Вам не подходит - закрыли общения.
да и Ваши фразы - "решили поиграть в Пинкертона", "ждуны" и проч... Веет от них дремучестью.
Да и фразы обеих Вас - "в отцы годится". каждый пытается доказать кто кому куда годится. Какое это вообще имеет к общению и форуму и к хобби значение. Есть ребята в 25-27 лет, которые как специалисты и в грамотном общение закнуть дедов за пояс. А они все твердить будут - я вам в отцы гожусть. Многие "отцы" в 90-е в клубах стояли толкали молодежи утертыши или фуфло за милую душу. Мне вот 52 и я никогда молодежи не говорил - в отцы гожусь - коробит даже произность.
m122062 пишет: Не понял, почему люди играют в обиженку. Вы попросили телефон. У Вас попросили ФИО - честно - честно. Увидили стиль общения, который Вам не подходит - закрыли общения.
да и Ваши фразы - "решили поиграть в Пинкертона", "ждуны" и проч... Веет от них дремучестью.
Да и фразы обеих Вас - "в отцы годится". каждый пытается доказать кто кому куда годится. Какое это вообще имеет к общению и форуму и к хобби значение. Есть ребята в 25-27 лет, которые как специалисты и в грамотном общение закнуть дедов за пояс. А они все твердить будут - я вам в отцы гожусть. Многие "отцы" в 90-е в клубах стояли толкали молодежи утертыши или фуфло за милую душу. Мне вот 52 и я никогда молодежи не говорил - в отцы гожусь - коробит даже произность.
[QUOTE]m122062 пишет:
День добрый! Постараюсь ответить вам в тоже подтексте, как и ваш пост был озвучен: "Вы попросили телефон. У Вас попросили ФИО - честно - честно.".. Есть определенные правила, которые были доведены до моего понимания: "г-н Владимир Политров напоминаю Вам п.17 Правил Форума, а именно: "Общение на форуме ведется в анонимном порядке. На форуме запрещается в открытом виде публиковать, запрашивать и распространять личные персональные данные участников форума, в том числе и свои собственные данные, а также побуждать к раскрытию таких данных в любой форме и в обращениях к любым третьим лицам, включая модераторов форума". - "Не понял, почему люди играют в обиженку." Аналогичный вопрос могу задать и Вам: " При вашем многолетнем хорошем послужном списке на Форуме "Старая монета", аж с... 2007 г. по 2024 гг. с Логином "Миша", что вас толкнуло закрыть старый логин-аккаунт, и открыть новый, которым сейчас пользуетесь? - Тоже "обиженка"? Поэтому прежде, чем задать вопрос другому человеку, - задайте этот вопрос самому себе. Ясности будет больше в вашем понимании. - Многие "отцы" в 90-е в клубах стояли толкали молодежи утертыши или фуфло за милую душу. На этот вопрос тоже постараюсь вам ответить, если ваше восприятие работает. Нумизматикой занялся в 2011г., когда был инвалидом 1-ой группы. Что это такое, определенная категория людей знает. На пособие по-инвалидности далеко не уедешь, и надо было направить устремления в нормальное, хорошее русло. И самое главное в этом направлении понял, что в нашем хобби-устремлении надо быть, - Предельно честным, правдивым, и порядочным человеком. Чтобы люди шли на контакт с тобой "с открытым сердцем", а не "с камнем за пазухой", как некоторые.. Хотелось бы чтобы до вашего понимания всё дошло. Хорошего вам дня! С уважением.
Владимир Политров пишет: >>...что вас толкнуло закрыть старый логин-аккаунт, и открыть новый.. >>..Ясности будет больше в вашем понимании... >>..тоже постараюсь вам ответить, если ваше восприятие работает... >>Хотелось бы чтобы до вашего понимания всё дошло. Хорошего вам дня! С уважением.
Да не дошло до меня, не дошло! И не дойдет
Ваш стиль общения - с "типовыми фразами-паразитами" четко выдает - скрытая обиженка -встречал таких. От них лучше подальше. Вам все что то должы и Вы всех пытаетесь учить. К чему нам всем знать что Вы были на инвалидности и Ваши проблемы. Не надо меня лечить. Я сам могу Вас вылечить.
Правильно все Вам в личку ответили. Тот форумчанин, а сейчас и я все про Вас понял. Просто он грубовато ответил. На сим думаю общение стоит закончить. Все ясно !
По поводу почему у меня забрали логин после 15 лет на форуме.ладно отвечу. Скажем так - я высказал (очень кстати мягко и не все) о том что происходит у нас последние несколько лет.
Владимир Политров пишет: >>...что вас толкнуло закрыть старый логин-аккаунт, и открыть новый.. >>..Ясности будет больше в вашем понимании... >>..тоже постараюсь вам ответить, если ваше восприятие работает... >>Хотелось бы чтобы до вашего понимания всё дошло. Хорошего вам дня! С уважением.
Да не дошло до меня, не дошло! И не дойдет
Ваш стиль общения - с "типовыми фразами-паразитами" четко выдает - скрытая обиженка -встречал таких. От них лучше подальше. Вам все что то должы и Вы всех пытаетесь учить. К чему нам всем знать что Вы были на инвалидности и Ваши проблемы. Не надо меня лечить. Я сам могу Вас вылечить.
Правильно все Вам в личку ответили. Тот форумчанин, а сейчас и я все про Вас понял. Просто он грубовато ответил. На сим думаю общение стоит закончить. Все ясно !
По поводу почему у меня забрали логин после 15 лет на форуме.ладно отвечу. Скажем так - я высказал (очень кстати мягко и не все) о том что происходит у нас последние несколько лет.