Реклама. NRG слабирование монет. ИП Краснов Алексей Валерьевич ИНН 772980294956

Реклама. ИП Былинский Алексей Эдуардович ИНН 771889590898

Реклама. ООО «Лигал Мил» ИНН 7703785411
Горячие темы Поиск  Пользователи  Правила  О рейтинге  Награды форума  Значки в профиле  Тарифы на услуги 
Логин или е-майл:
Пароль:
Я не помню свой пароль
Хочу зарегистрироваться
Войти \ Регистрация

Страницы: 1
Внимание! Мошенники используют аккаунт haldir.

Приветствую коллеги!
С аккаунта пользователя haldir приходят сообщения о распродаже монет, с просьбой перейти в Телеграмм, где предлагают приобрести монеты по ценам процентов на 20-30 ниже рынка.
Будьте внимательны и не попадите на удочку мошенников!
Бесплатный сыр бывает только в мышеловке! 🤪
За получение 100 положительных отзывов за покупки  на форуме Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 10000 раз 3 года с даты регистрации

Я тоже получил  подобное сообщение.
Лавровый венок победителя конкурса или викторины За получение 200 положительных отзывов за продажи на форуме За открытие 50 дискуссионных веток на форуме вне торговых разделов Пользователь создал сообщение, которое получило более 100 баллов при голосовании Пользователь создал тему, которая получила более 30 баллов при голосовании Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании 10 лет с даты регистрации

Отсеивать мошенников можно простым проверенным способом,монету(ы)вперед,либо личная встреча на нейтральной территории.
За открытие 100 дискуссионных веток на форуме вне торговых разделов Пользователь создал сообщение, которое получило более 100 баллов при голосовании Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании 15 лет с даты регистрации

Цитата
Бэкингем пишет:
Отсеивать мошенников можно простым проверенным способом,монету(ы)вперед,либо личная встреча на нейтральной территории.
Я так и написал, постоплата. Он почему-то отказался... 😁😁😁
За получение 100 положительных отзывов за покупки  на форуме Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 10000 раз 3 года с даты регистрации

Мы получили сообщения в 0:44 сегодня ночью и сразу деактировали тот аккаунт. Надеюсь, за 27 минут между его рассылкой и баном никто ему ничего не оплатил.
Модераторы клуба СМ За получение 200 положительных отзывов за продажи на форуме За открытие 200 дискуссионных веток на форуме вне торговых разделов Пользователь создал сообщение, которое получило более 100 баллов при голосовании Пользователь создал тему, которая получила более 30 баллов при голосовании Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании Активный участник форума. Пользователь написал более 10000 дискуссионных сообщений вне торговых разделов За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 10000 раз 20 лет с даты регистрации

Большая просьба к администрации, разобраться с данным аккаунтом.

Цитата
Тимофей пишет:
Мы получили сообщения в 0:44 сегодня ночью и сразу деактировали тот аккаунт.
👍👍👍

Цитата
Тимофей пишет:
Мы получили сообщения в 0:44 сегодня ночью и сразу деактировали тот аккаунт. Надеюсь, за 27 минут между его рассылкой и баном никто ему ничего не оплатил.
Добрый вечер! Еще несколько дней назад ко мне вышел этот товарищ в л/с и сделал предложение по монетам в Слабе. Фотографий было прислано немало. Расчет предлагался с отсрочкой платежа в среднем на месяц. 30% - пред.оплаты, остатки расчета,  по факту поступления монет. Фото монет Слабов сохранилось, могу прислать. На МАКСе, когда прислали фото, вышло название "Русское Наследие", и какой-то Максим К. Когда же было предложено через Телеграм, ответ мой был: - Только через Форум "Старая Монета", и только открытым текстом на доске.
За получение 200 положительных отзывов за покупки  на форуме За открытие 100 дискуссионных веток на форуме вне торговых разделов 6 лет с даты регистрации

Цитата
Владимир Политров пишет:
30% - пред.оплаты, остатки расчета,  по факту поступления монет
Неужели кто-то купится на такую сказку....
Модераторы клуба СМ За получение 200 положительных отзывов за продажи на форуме За открытие 200 дискуссионных веток на форуме вне торговых разделов Пользователь создал сообщение, которое получило более 100 баллов при голосовании Пользователь создал тему, которая получила более 30 баллов при голосовании Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании Активный участник форума. Пользователь написал более 10000 дискуссионных сообщений вне торговых разделов За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 10000 раз 20 лет с даты регистрации

Вот мне просто интересно кого же я кинул? Думаю нет ничего плохого предложить людям монеты. Несколько монет было продано, сегодня все монеты были отправлены

Цитата
haldir пишет:
Вот мне просто интересно кого же я кинул?

Знакомая фраза. Где то я её уже слышал.

Ну конечно же здесь https://www.staraya-moneta.ru/forum/forum21/topic225910/ и ранее здесь https://www.staraya-moneta.ru/forum/messages/forum21/topic202133/message2148703/#message2148703
Особые заслуги в работе форума, отмеченные администрацией Личная признательность администрации форума Обладатель подносного экземпляра памятной медали ПОСѢТИТЕЛЮ КЛУБА СТАРАЯ МОНЕТА. За использование нумизматики для благотворительной деятельности или оказания личной или финансовой помощи нуждающимся За оказанную поддержку клубу СМ  (спонсорство, публикация материалов или иная действенная поддержка) Пользователь обнаружил мошенника или помог раскрыть разгон лотов на форуме За открытие 100 дискуссионных веток на форуме вне торговых разделов Пользователь создал сообщение, которое получило более 100 баллов при голосовании Пользователь создал тему, которая получила более 30 баллов при голосовании Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании Активный участник форума. Пользователь написал более 5000 дискуссионных сообщений вне торговых разделов За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 10000 раз 10 лет с даты регистрации

и какое отношение я имею к данным темам? Если у вас есть какие то доказательства то не стесняйтесь их выражать вслух

Цитата
haldir пишет:
Вот мне просто интересно кого же я кинул? Думаю нет ничего плохого предложить людям монеты. Несколько монет было продано, сегодня все монеты были отправлены
Предложить с ноунейм аккаунта в Телеге, на 25% ниже рынка? И по предоплате?
И почему не здесь?
Изменено: Владимир Иванов - 30.04.2026 20:59:55

А что предлагали? Монеты можно посмотреть?

Цитата
Yichang пишет:
А что предлагали? Монеты можно посмотреть?
Это к haldir обращайтесь! Может вам и повезет... 😁

Так никто не может ответить на вопрос. Кто же был кинут?

Мне тоже писал в тг и фото скидывал
За получение 200 положительных отзывов за покупки  на форуме За получение 100 положительных отзывов за продажи на форуме За открытие 50 дискуссионных веток на форуме вне торговых разделов Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании 10 лет с даты регистрации

Описываю свою ситуацию, как меня КИНУЛИ с данного аккаунта  
Человек вышел на связь в ЛС, потом в телеграм
Попросил его создать тему на форуме. Написал модераторам чтобы проверили пользователя.
После чего произвел оплату (на реквизиты племянника, якобы)
Отправку товарищ не произвел. На сообщения не отвечал. Когда начал разбираться, оказалось получателя перевода попросили за комиссию принять деньги и обналичить их (фактически дроп), мошенник который сидит с аккаунта Haldir получил, соответственном криптовалюту. Прочитайте в Интернете - схема треугольник. Все поймете

После угроз заявить в органы и лично найти мошенника, был сразу послан и заблокирован
"Non nobis, Domine, non nobis, sed nomini tuo da gloriam."
За получение 200 положительных отзывов за продажи на форуме Пользователь создал тему, которая получила более 30 баллов при голосовании 10 лет с даты регистрации

Произвел небольшое расследование со своей стороны, настоящий человек с никнеймом Haldir скорее всего на СВО, к сожалению не отвечает на звонки и сообщения.

В свою очередь прошу модераторов и представителей форума официально здесь описать и пояснить ситуацию.
Почему при моих настойчивых просьбах проверки этого никнейма, проверка не была произведена должным образом?
Почему после сообщения модератора в продажной теме мошенника, «проверка произведена, можно оплачивать», и после выяснения всей этой ситуации, сообщение было удалено или скрыто?
Прошу дать комментарии!

Получается в целом, сейчас небезопасно что-либо брать здесь, если даже после такой должной проверки, происходят такие вещи!
"Non nobis, Domine, non nobis, sed nomini tuo da gloriam."
За получение 200 положительных отзывов за продажи на форуме Пользователь создал тему, которая получила более 30 баллов при голосовании 10 лет с даты регистрации

Администрация вспомнила о существовании haldir сегодня ночью в 0:44, когда мне написал один из форумчан в востап, что идет рассылка с приглашением в ТГ.
Что касается проверки, то подождем уточнения от модератора.

Цитата
kalinatek пишет:
Описываю свою ситуацию, как меня КИНУЛИ с данного аккаунта  
Человек вышел на связь в ЛС, потом в телеграм
... произвел оплату (на реквизиты племянника, якобы)
Отправку товарищ не произвел...
Золото поди предложил за полцены? ;)
Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании

Ко мне обратился kalinatek с просьбой проверки пользователя haldir.
По последней сделке запросил у контрагента личные данные haldir .
Мне выслали личные данные, в последствии запросил данные у самого haldir.
Сверил данные- они оказались идентичными.
Готов понести самое суровое наказание.
"Монетка упала третьей стороной."
Обладатель подносного экземпляра памятной медали ПОСѢТИТЕЛЮ КЛУБА СТАРАЯ МОНЕТА. Модераторы клуба СМ За оказанную поддержку клубу СМ  (спонсорство, публикация материалов или иная действенная поддержка) Проведение и публикация важного расследования, активное участие в работе судебных и правоохранительных органов в делах, связанных с нумизматикой и антиквариатом. Активное участие в расследовании криминальных деяний в мире нумизматики. За получение 100 положительных отзывов за покупки  на форуме За открытие 300 дискуссионных веток на форуме вне торговых разделов Пользователь создал тему, которая получила более 30 баллов при голосовании Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 10000 раз Владельцу номерного экземпляра медали, посвящённой 15-летию клуба «Старая Монета» 2005-2020 - «ПОСЕТИТЕЛЮ КЛУБА СТАРАЯ МОНЕТА» 10 лет с даты регистрации
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 4, пользователей: 3) Afanaska L, Черный Бумер89, Major

© 2005-2026. Все права защищены. Пользовательское соглашение..Политика обработки персональных данных    

Реклама. ООО «Нумизматическая фирма Русское Наследие» ИНН 7707344055

Маркетъ-плейсъ СМ:

● Монеты России до 1917 ● Монеты РСФСР, СССР 1918-1991, монеты Новой России с 1992 ● Медали, награды до 1917, знаки, жетоны России ● Подарочные и коллекционные наборы монет и медалей ●  Боны ● Антиквариат ● Литература по коллекционированию. Книги и каталоги ● Аксессуары для хранения и работы с коллекцией ●