Реклама. NRG слабирование монет. ИП Краснов Алексей Валерьевич ИНН 772980294956

Реклама. ИП Былинский Алексей Эдуардович ИНН 771889590898

Реклама. ООО «Лигал Мил» ИНН 7703785411
Горячие темы Поиск  Пользователи  Правила  О рейтинге  Награды форума  Значки в профиле  Тарифы на услуги 
Логин или е-майл:
Пароль:
Я не помню свой пароль
Хочу зарегистрироваться
Войти \ Регистрация

Страницы: Пред. 1 2
Новая разработка. На фоне блокировок интернета

Цитата
Добрый пишет:
Wildhoney_2010 ,
Думаю не нужно переходить на политику , да еще с позиций либеральной швали , что оценка истории с этой позиции, что с коммунистической не является истиной как минимум. Во-первых вы ошиблись практически на десяток лет, а это говорит о вашем возрасте и о том , что вы НИЧЕГО лично про Союз знать не можете ! Историком по исследованию того периода вы тоже не являетесь . Выводы понятны? И , кстати, поинтересуйтесь как в КНР обстоят дела с жителями периферий и их потомством даже сейчас. Ну или десять лет назад, возможно сейчас что-то и изменилось .
Тема совсем не об этом и если кому еще она интересна, то высказывайтесь по теме , а не про народ в стране .
Мне плевать как в КНР, я про нас. И затыкать меня не надо.
Я говорил об окончательной выдаче паспортов позволяющих свободное перемещение по стране, и что то мне подсказывает что где то до 1982 года это вполне могло подзатянуться.
В любом разе даже 1974 год это ненормально.
За активную просветительскую работу, создание информативных и полезных нумизматических тем и сообщений За получение 200 положительных отзывов за покупки  на форуме За получение 200 положительных отзывов за продажи на форуме Пользователь создал тему, которая получила более 30 баллов при голосовании Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании 10 лет с даты регистрации

Цитата
Wildhoney_2010 пишет:
Но вы не помните, потому что всё это прочитали из либеральной прессы, понятия не имея, что такое Советский Союз.
А насчёт остального - даже писать что-то лень. Крепостное право, блин. Охренеть, блин.
Красавчег!
Воистину, банда оголтелого молодняка.
Крепко вам мозги засрала антисоветская власть за 30 лет.
ЗЫ. Да уж почти за 40, считай.

Ну я жил при СССР и понятия имею что такое СССР.
Помню очереди за колбасой по 2.80 и не более 1 кг в руки - стоял в очереди по порой часу в 80-е.
И мать тещи рассказывала, что она работала в 60-е в колхозе за трудодни.
И ни копейки на руках не было. И паспорт не выдавали.
А ее дочь(моя теща) уехала учиться в город и что бы помочь ей и переслать копеечку, ее мать разводила курей и продавала на рынке.
Иных способов получить наличные, а не трудодни не было. И паспорта не было.
Таким образом крепостное право отменили в 1974 году. - позже других стран.

Так что не надо про сказки про СССР. Жили и хлебали рабство полной ложкой. И я в нем жил. И людей видел которые про рабство рассказывали
Изменено: m122062 - 01.12.2025 10:44:29
Старый логин - Миша

По теме - зарубежные специалисты рекомендуют Zangi .
Первое место среди тех где запрещено или не рекомендован Вотсап.
Есть позитивные отзывы на ютуб
Старый логин - Миша

Цитата
Мисюрь пишет:
Вот чё вы пишете всякую  *** ю по мотивам южнокорейских сплетен?
г-н Мисюрь за нарушение п.2 Правил Раздела "Запрещено", а именно:
"Запрещено использовать мат и/или грубые выражения" получает "Предупреждение" 100 % и покидает Форум на 2 недели :!:
Кому Форум "Старая Монета" нравится, тот должен всячески содействовать его успеху и распространению.
Кому он не нравится, - тот должен принять все меры, чтобы его улучшить.
Модераторы клуба СМ За оказанную поддержку клубу СМ  (спонсорство, публикация материалов или иная действенная поддержка) За получение 200 положительных отзывов за покупки  на форуме За получение 500 положительных отзывов за продажи на форуме За открытие 200 дискуссионных веток на форуме вне торговых разделов Пользователь создал тему, которая получила более 30 баллов при голосовании Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании Активный участник форума. Пользователь написал более 5000 дискуссионных сообщений вне торговых разделов За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 10000 раз 15 лет с даты регистрации

Цитата
m122062 пишет:
Zangi

Пошёл гуглить что за зверь такой.
За получение 200 положительных отзывов за покупки  на форуме За получение 200 положительных отзывов за продажи на форуме За открытие 50 дискуссионных веток на форуме вне торговых разделов Пользователь создал тему, которая получила более 30 баллов при голосовании Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 1000 раз 6 лет с даты регистрации

Все это делается для безопасности граждан, которые уже устали от мошенников

Я когда еду на машине на работу и с работы, всегда слушаю каналы анти мошенников, так вот последнее время мошенники настойчиво просят установить макс)))
С Уважением Вячеслав!
За получение 100 положительных отзывов за покупки  на форуме За получение 200 положительных отзывов за продажи на форуме Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 1000 раз Владельцу номерного экземпляра медали, посвящённой 15-летию клуба «Старая Монета» 2005-2020 - «ПОСЕТИТЕЛЮ КЛУБА СТАРАЯ МОНЕТА» 10 лет с даты регистрации

Цитата
m122062 пишет:
Так что не надо про сказки про СССР. Жили и хлебали рабство полной ложкой. И я в нем жил. И людей видел которые про рабство рассказывали

Вам не нравилось, а кому-то, видимо, нравилось. Главное быть под барином, который самый крутой в округе и может другому барину навалять и стукнуть ботинком по столу, если что. От этого ощущение гордости.
10 лет с даты регистрации

Цитата
Славутич пишет:
Все это делается для безопасности граждан, которые уже устали от мошенников
вот, далеко не факт. Всё делается потому, что кому-то очень нужно. Почему вдруг за последние годы так резко озаботились мошенниками, что отключают людям мобильную связь, интернет, блокируют популярные мессенджеры, соцсети, запрещают книги?
При этом найти паспортные данные, перечень имущества, адреса, явки, социальные сети любого человека до сих пор не составляет труда по номеру телефона.
Просто, хорошо освоили манипуляции и подмену понятий, чтобы завуалировать другие мотивы, о которых как-то неудобно в суе говорить.
Изменено: iconica - 01.12.2025 18:05:35
Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании 3 года с даты регистрации

Новость дня, тупее сложно придумать: Оказывается что, крайние меры против WhatsApp* могут ввести из-за утечки переговоров!!!⁠

Первый замглавы комитета Госдумы по информационной политике Антон Горелкин заявил, что недавняя утечка дипломатических переговоров стала дополнительным и серьёзным поводом для ускорения жёстких мер в отношении WhatsApp. https://dzen.ru/a/aS1vLVJLY2cMDevm?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Это какой то космический бред! Что это за дипломаты такие, которые наплевав на дипломатический протокол, на защищённые от прослушки линии спец связи, в конце концов на МАХ! и ведущие Важные переговоры по вражескому WhatsApp? (который принадлежит корпорации Meta, признанной в России экстремистской и запрещенной на ее территории). По моему это не WhatsApp надо закрывать, а этих деятелей
Изменено: rjkz1968 - 01.12.2025 20:05:41
Особые заслуги в работе форума, отмеченные администрацией Личная признательность администрации форума Обладатель подносного экземпляра памятной медали ПОСѢТИТЕЛЮ КЛУБА СТАРАЯ МОНЕТА. За использование нумизматики для благотворительной деятельности или оказания личной или финансовой помощи нуждающимся За оказанную поддержку клубу СМ  (спонсорство, публикация материалов или иная действенная поддержка) Пользователь обнаружил мошенника или помог раскрыть разгон лотов на форуме За открытие 100 дискуссионных веток на форуме вне торговых разделов Пользователь создал сообщение, которое получило более 100 баллов при голосовании Пользователь создал тему, которая получила более 30 баллов при голосовании Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании Активный участник форума. Пользователь написал более 5000 дискуссионных сообщений вне торговых разделов За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 10000 раз 10 лет с даты регистрации

Цитата
m122062 пишет:
Первое место среди тех где запрещено или не рекомендован Вотсап
А на втором месте Сан-Франциско Дилижан ? )))
Что за рейтинг, где у него 1-е место, кто составлял?

Цитата
плюх пишет:
Цитата
m122062 пишет:
Zangi
Пошёл гуглить что за зверь такой.
И я погуглил, на свою голову... "«Армянский Telegram»" )))
----------------------------------------------------------------------
«Безусловно, любое мнение имеет право на существование, но люди почему-то делают из этого неверный вывод, будто каждое мнение одинаково ценно» /А.А.Зализняк/
Экспертные нумизматические знания и высочайший нумизматический авторитет За раскрытие значительного количества подделок в торговых разделах форума и на сторонних торговых площадках За активную просветительскую работу, создание информативных и полезных нумизматических тем и сообщений Пользователь обнаружил мошенника или помог раскрыть разгон лотов на форуме Пользователь создал сообщение, которое получило более 100 баллов при голосовании Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании Активный участник форума. Пользователь написал более 5000 дискуссионных сообщений вне торговых разделов За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 10000 раз 10 лет с даты регистрации

Цитата
iconica пишет:
При этом найти паспортные данные, перечень имущества, адреса, явки, социальные сети любого человека до сих пор не составляет труда по номеру телефона
Давайте, я в ЛС дам вам принадлежащий мне номер телефона, покажете потом (тоже в ЛС, разумеется), что нашли?
«Безусловно, любое мнение имеет право на существование, но люди почему-то делают из этого неверный вывод, будто каждое мнение одинаково ценно» /А.А.Зализняк/
Экспертные нумизматические знания и высочайший нумизматический авторитет За раскрытие значительного количества подделок в торговых разделах форума и на сторонних торговых площадках За активную просветительскую работу, создание информативных и полезных нумизматических тем и сообщений Пользователь обнаружил мошенника или помог раскрыть разгон лотов на форуме Пользователь создал сообщение, которое получило более 100 баллов при голосовании Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании Активный участник форума. Пользователь написал более 5000 дискуссионных сообщений вне торговых разделов За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 10000 раз 10 лет с даты регистрации

Есть такая программа « глаз Бога» она платная,  там можно по номеру много инфы о человеке узнать

Цитата
вмю пишет:
Есть такая программа « глаз Бога» она платная,  там можно по номеру много инфы о человеке узнать
Да была такая. Прикрыли.
Я ради интереса через нее себя и родных пробил.
на меня кстати мало нашлось - у меня нет соцсетей.
Но мои адреса, где живу(но не все) и телефоны подсветили....Ну некоторых близких родственников - жену и детей.
А у жены есть странички - там вытащили все на нее и родителей...
Старый логин - Миша

Цитата
m122062 пишет:
Цитата
вмю пишет:
Да была такая. Прикрыли.
Но мои адреса, где живу(но не все) и телефоны подсветили....Ну некоторых близких родственников - жену и детей.
Что прикрыли не знал, год тому назад она работала , себя пробивал, там родственники , где живу, где дача, на чем ездил и езжу с номерами машин, все)

Цитата
Агрегатор пишет:
И я погуглил, на свою голову... " «Армянский Telegram» " )))

А мне понравилось . И описание и отзывы .
За получение 200 положительных отзывов за покупки  на форуме За получение 200 положительных отзывов за продажи на форуме За открытие 50 дискуссионных веток на форуме вне торговых разделов Пользователь создал тему, которая получила более 30 баллов при голосовании Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 1000 раз 6 лет с даты регистрации

Цитата
m122062 пишет:
Цитата
вмю пишет:
Да была такая. Прикрыли.

Соцсетей тоже нет)

не буду говорить как и через какие приложения, чтобы не рекламировать, но о рядовом человеке, живущем обычной жизнью и не прилагающем особых усилий для анонимности, по номеру телефона узнается очень многое. Информационно "текут" СДЭК, DPD, Вконтакте, как-то идет информация с госуслуг, Почты России, авиа перелеты. Авито, правда, ссылки перегенерирует, что ссылки на аккаунты устаревают. Бери и используй данные людей. И никого это не парит. А вацап угрожают заблокировать якобы через него мошенники людей обижают )
Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании 3 года с даты регистрации

Сейчас прочитал в Википедии что программа была заблокирована в 21 году, но меня товарищ пробивал именно по ней год тому назад, может чуть больше. Даже странно

Господа , утечка информации и её целенаправленный сбор это кардинально разные понятия.

Мессенджер где идёт обсуждение любых меркантильных вопросов в принципе не должен относится к стране в которой проживаешь .

Это я про максима если что .

Цитата
плюх пишет:
вижу в ВК
ВК к сожалению идет не в лучшем направлении. С т.з. генерации контента и монетизации ВК неудобен, это испанский сапог на танцах, утащить пользователей на ВК из запрещенных соцсетей не удалось никому из раскрученных авторов. Для рекламодателей ВК - дрянь полная, нет таргетирования как в запрещенных соцсетях или в яндексе. Технических возможностей для интеграций ноль: на Старой монете буквально за месяц организовали трансляции и индивидуальные подписки в Телеграме. В ВК до сих пор скромная стена с выборочными лотами и никаких персональных настроек и услуг. Объединение VK и mailru поставило крест на почтовом сервисе, превратив почту в неудобный спам портал, единственная функция которого свелась к удержанию пользователя на экране.

У ВК было достаточно лет, чтобы превратиться в социальную сеть топового уровня. По факту же, она удобна лишь как хранилище пиратских фильмов и личных переписок с женой.
Модераторы клуба СМ За получение 200 положительных отзывов за продажи на форуме За открытие 200 дискуссионных веток на форуме вне торговых разделов Пользователь создал сообщение, которое получило более 100 баллов при голосовании Пользователь создал тему, которая получила более 30 баллов при голосовании Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании Активный участник форума. Пользователь написал более 10000 дискуссионных сообщений вне торговых разделов За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 10000 раз 20 лет с даты регистрации

Сначала вы написали одно:
Цитата
iconica пишет:
При этом найти паспортные данные, перечень имущества, адреса, явки, социальные сети любого человека до сих пор не составляет труда по номеру телефона
Теперь вы сдали назад, и пишете уже другое, еще и с оговорками:
Цитата
iconica пишет:
о рядовом человеке, живущем обычной жизнью и не прилагающем особых усилий для анонимности, по номеру телефона узнается очень многое. Информационно "текут" СДЭК, DPD, Вконтакте, как-то идет информация с госуслуг, Почты России, авиа перелеты. Авито, правда, ссылки перегенерирует, что ссылки на аккаунты устаревают.
Я вам конкретно написал:
Цитата
Агрегатор пишет:
Давайте, я в ЛС дам вам принадлежащий мне номер телефона, покажете потом (тоже в ЛС, разумеется), что нашли?
Хочется проверить, действительно ли любой (не спецслужба и не за большие деньги) может найти так легко, как вы изначально написали, вот это все - "паспортные данные, перечень имущества, адреса, явки, социальные сети"... Так что, беретесь, или это просто ваш треп?

Цитата
Тимофей пишет:
У ВК было достаточно лет, чтобы превратиться в социальную сеть топового уровня. По факту же, она удобна лишь как хранилище пиратских фильмов и личных переписок с женой.

В контексте данной темы рассмотр ВК идёт только как аналог мессенджера. И не более .

Цитата
плюх пишет:
Цитата
Агрегатор пишет:
«Армянский Telegram»[/URL] " )))

А мне понравилось . И описание и отзывы .

Основная проблема. чтобы другим она тоже нравилась. А то можно установить и зарегистрироваться, но нужных контактов в ней не будет... :(
Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании

Цитата
twinbro пишет:
Основная проблема. чтобы другим она тоже нравилась. А то можно установить и зарегистрироваться, но нужных контактов в ней не будет...

Ждём куда побежит народ ?

После ватсапа и телеги на третьем месте по массовости VK Messenger.

п.с. поправочка : в РФ .
Изменено: плюх - 02.12.2025 17:08:11

- когда всё это кончится ?
- никогда !!!  А что ты вообще имеешь ввиду ?

диалог из к/ф Берегись Автомобиля

:D
Изменено: temkto555 - 03.12.2025 02:25:50
Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 1000 раз 3 года с даты регистрации

Только ВПН,не очень удобно, но что делать ? После того как стали не возможны звонки по ватсапу постепенно заблокировали и альтернативы, постепенно, Imo, botim, twinme.
За открытие 50 дискуссионных веток на форуме вне торговых разделов 6 лет с даты регистрации

Цитата
litmar пишет:
После того как стали не возможны звонки по ватсапу постепенно заблокировали и альтернативы, постепенно, Imo, botim, twinme.
А что с imo? Вроде, работает. Как мессенджер не использую, а зарубежные звонки без проблем... и качество связи, кстати, кмк, получше, чем у WA было, пока тот работал...

Цитата
Агрегатор пишет:
[QUOTE]litmar пишет:
После того как стали не возможны звонки по ватсапу постепенно заблокировали и альтернативы, постепенно, Imo, botim, twinme.
А что с imo? Вроде, работает.   Не, у еас только с впн ,давно уже. Может где и работат,  Фейс тайм вот  отлично .
За открытие 50 дискуссионных веток на форуме вне торговых разделов 6 лет с даты регистрации

Цитата
litmar пишет:
Не, у еас только с впн ,давно уже. Может где и работат
У меня работает, без проблем...
Цитата
litmar пишет:
Фейс тайм вот  отлично .
Вже-вже ))) Роскомнадзор сообщил о блокировке Facetime в России... Так сказать, на ваши пожелания, хоть они и были высказаны в завуалированной форме, обратили внимание...

я в авито чаты создал уже, авито работает всегда даже без и нета и без телефона
Обладатель подносного экземпляра памятной медали ПОСѢТИТЕЛЮ КЛУБА СТАРАЯ МОНЕТА. За получение 100 положительных отзывов за продажи на форуме За открытие 50 дискуссионных веток на форуме вне торговых разделов Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании 6 лет с даты регистрации

Цитата
Агрегатор пишет:
Цитата
litmar пишет:
Не, у еас только с впн ,давно уже. Может где и работат
У меня работает, без проблем...
Цитата
litmar пишет:
Фейс тайм вот  отлично .
Вже-вже )))  Роскомнадзор сообщил о блокировке Facetime в России ... Так сказать, на ваши пожелания, хоть они и были высказаны в завуалированной форме, обратили внимание...
О как, но пока без изменений.

Цитата
плюх пишет:
На что переходить ?
Я перешёл в вичат. Думаю Китайца побоятся заблокировать.
Но тенденция не хорошая за последние пару дней гасят всё вподряд. Скоро постучат в дверь и выдадут серую робу с графиком выхода строем из подъезда. ЭКВИЛИБРИУМ уже в процессе. Осталось немного и проснёмся с таймингом на руке из ещё одного знаменитого фильма.
Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании 10 лет с даты регистрации

Цитата
Play пишет:
Цитата
плюх пишет:
На что переходить ?
Я перешёл в вичат. Думаю Китайца побоятся заблокировать.
Но тенденция не хорошая за последние пару дней гасят всё вподряд. Скоро постучат в дверь и выдадут серую робу с графиком выхода строем из подъезда. ЭКВИЛИБРИУМ уже в процессе. Осталось немного и проснёмся с таймингом на руке из ещё одного знаменитого фильма.

В вичат паспорт свой нужно вводить...    

Дрянь в виде ВПН скачивать и  включать не хочу...    Использовал Imo, но он уже достаточно давно также не работает.. Правда в последние дни у почти всех вдруг заработал вацап (на телефонах только, без ВПН, а на компе как был мёртвый-так и остался..)
А так, по совету племянницы, использую турецкий BIP.  На телефон скачивается мгновенно (правда код на смс с первого раза не пришёл ни у меня ни у жены, надо запросить код второй раз и во второй раз уже всё нормально..)   Но вот на комп то скачивался чуть-ли не час (с их официального сайта), то скачался быстро, но Касперский стал ругаться (типа-вирус..) и не дал запустить, в итоге на комп ставить не стал...  С телефона (с Бип) на комп перекидываю фото и видео через Авито ;)   (со своего аккаунта на аккаунт жены, которым она не пользуется..)  До этого можно через смс было (фото по крайне мере, но у меня-айфоны и только с женой и дочкой так делали, не знаю, получилось-бы с другими..) и также можно через старую добрую почту (у жены стоят приложения мэил ру и яндекс ру..)
За получение 100 положительных отзывов за покупки  на форуме За получение 200 положительных отзывов за продажи на форуме Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 1000 раз 10 лет с даты регистрации

Цитата
Gynnar пишет:
Использовал Imo, но он уже достаточно давно также не работает..
imo как работал без впн, так и работает у меня, включая звонки...

Цитата
Gynnar пишет:
С телефона (с Бип) на комп перекидываю фото и видео через Авито ... До этого можно через смс было (фото по крайне мере, но у меня-айфоны и только с женой и дочкой так делали, не знаю, получилось-бы с другими..) и также можно через старую добрую почту (у жены стоят приложения мэил ру и яндекс ру..)
Как-то сложно, кмк... файлы можно передавать с пк на телефон и обратно кучей разных способов и более простых и удобных. Например, через любое облако - скажем, я пользую Яндекс-диск. Еще, к примеру, старый добрый Total Commander, который можно поставить и на смарт, скачать ему расширения LAN и/или WiFi и просто копировать файлы через сеть, как в проводнике Windows...
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 14, пользователей: 1) Владимир

© 2005-2026. Все права защищены. Пользовательское соглашение

Реклама. ООО «Нумизматическая фирма Русское Наследие» ИНН 7707344055

Маркетъ-плейсъ СМ:

● Монеты России до 1917 ● Монеты РСФСР, СССР 1918-1991, монеты Новой России с 1992 ● Медали, награды до 1917, знаки, жетоны России ● Подарочные и коллекционные наборы монет и медалей ●  Боны ● Антиквариат ● Литература по коллекционированию. Книги и каталоги ● Аксессуары для хранения и работы с коллекцией ●