РЕПА пишет: Ну да 150 как-то не получается... 15 - 50; 10- 30; 7,5 - 40-45; 5-15 Итого: 135-140. Ну можно конечно 140500 дать:)
Можно даже 141 тр. дать;) 10р и 7,5р. несколько подпорчены механикой, по крайней мере так видится по фото. Справедливости ради скажу что пятнашка и пятёрка очень хороши, но пятёрок таких в люксе очень много..
anikk пишет: Моя продажная цена 18 тр и ещё скидка за весь комплект - так что можете купить у меня и наварить 2 тр
Вот я думаю, что Вы пытаетесь из форумчан лохов сделать. Я Вам предлагаю монеты в слабах! Вы называете цену на них 23/24 тыс. (Ваше сообщение 22). Мои - в реальных слабах, а не вскрытых эфемерных, коими торгуете Вы! И я их предлагаю Вам за 20! А Вы типа моя тоже ИЗ слаба и потому "дешевая" за 18! Логика железная ... Рекомендую умерить свои аппетиты, тогда все у Вас получиться. Ну либо ждите следующего скачка $.
Elif пишет: Вот я думаю, что Вы пытаетесь из форумчан лохов сделать. Я Вам предлагаю монеты в слабах! Вы называете цену на них 23/24 тыс. (Ваше сообщение 22). Мои - в реальных слабах, а не вскрытых эфемерных, коими торгуете Вы! И я их предлагаю Вам за 20! А Вы типа моя тоже ИЗ слаба и потому "дешевая" за 18! Логика железная ... Рекомендую умерить свои аппетиты, тогда все у Вас получиться. Ну либо ждите следующего скачка $.
Так понимаю следить за разговором вам невдомек - ?
Я вам два раза написал что моя цена 18 тр за монету MS65 баз слаба - не эфемерного а реального который был мной сломан
Про проходы на уровне 23-24 написал что они есть - у вас какие то свои данные - дальше на эту тему что рассуждать не вижу смысла
Это не продажная ветка а предпродажная где мной указана цена 145 тр - выше коллега Юра 551 предложил 141 тр - наши цены близки - поэтому рекомендую вам со своими домыслами про "Вы пытаетесь из форумчан лохов сделать" поискать других клиентов
Elif пишет: Вот я думаю, что Вы пытаетесь из форумчан лохов сделать. Я Вам предлагаю монеты в слабах! Вы называете цену на них 23/24 тыс. (Ваше сообщение 22). Мои - в реальных слабах, а не вскрытых эфемерных, коими торгуете Вы! И я их предлагаю Вам за 20! А Вы типа моя тоже ИЗ слаба и потому "дешевая" за 18! Логика железная ... Рекомендую умерить свои аппетиты, тогда все у Вас получиться. Ну либо ждите следующего скачка $.
Так понимаю следить за разговором вам невдомек - ?
Я вам два раза написал что моя цена 18 тр за монету MS65 баз слаба - не эфемерного а реального который был мной сломан
Про проходы на уровне 23-24 написал что они есть - у вас какие то свои данные - дальше на эту тему что рассуждать не вижу смысла
Это не продажная ветка а предпродажная где мной указана цена 145 тр - выше коллега Юра 551 предложил 141 тр - наши цены близки - поэтому рекомендую вам со своими домыслами про "Вы пытаетесь из форумчан лохов сделать" поискать других клиентов
Мда ... Похоже это неизлечимо, показывая на чёрное говорить белое! Увы разочаровали абсолютно. Слава Богу мир не принадлежит Вам и Вам подобным! Второй раз на форуме ставлю минус! Но этого не скрываю!
Elif пишет: Мда ... Похоже это неизлечимо, показывая на чёрное говорить белое! Увы разочаровали абсолютно. Слава Богу мир не принадлежит Вам и Вам подобным! Второй раз на форуме ставлю минус! Но этого не скрываю!
Elif пишет: Мда ... Похоже это неизлечимо, показывая на чёрное говорить белое! Увы разочаровали абсолютно. Слава Богу мир не принадлежит Вам и Вам подобным! Второй раз на форуме ставлю минус! Но этого не скрываю!
пойду залью горе коньячком армянским советским
Э, батенька, да я попал в 10 о таких как Вы! Как не красиво пользоваться "привилегиями", да ещё и молча, застенчивый Вы наш! Мой минус благополучно снят, а мне минус 5 в репу ... Или Вы считаете Ваши минус 5 Вас возвысят, а нас, смердов, роптать заставят? ... Земля круглая, "И воздастся каждому по делам его."
Мы с вами не родственники да и на усыновление у меня планов на ближайшее время нет
Цитата
Elif пишет: Как не красиво пользоваться "привилегиями", да ещё и молча, застенчивый Вы наш! Мой минус благополучно снят, а мне минус 5 в репу ... Или Вы считаете Ваши минус 5 Вас возвысят, а нас, смердов, роптать заставят? ... Земля круглая, "И воздастся каждому по делам его."
У меня юный следователь Elif из привилегий на форуме только торговый премиум аккаунт оплаченный вчера - а про свои минусы вы можете справиться в конторке председателя клуба хотя даже председатель так понимаю не видит кто ставит минусы.
и давайте вернемся к теме ветки - кстати монеты в продаже в профильной ветке
Мы с вами не родственники да и на усыновление у меня планов на ближайшее время нет
Цитата
Elif пишет: Как не красиво пользоваться "привилегиями", да ещё и молча, застенчивый Вы наш! Мой минус благополучно снят, а мне минус 5 в репу ... Или Вы считаете Ваши минус 5 Вас возвысят, а нас, смердов, роптать заставят? ... Земля круглая, "И воздастся каждому по делам его."
У меня юный следователь Elif из привилегий на форуме только торговый премиум аккаунт оплаченный вчера - а про свои минусы вы можете справиться в конторке председателя клуба хотя даже председатель так понимаю не видит кто ставит минусы.
и давайте вернемся к теме ветки - кстати монеты в продаже в профильной ветке
Так последователен дальше некуда! По теме - монеты красивые, даже планировал с Вами за 7,5 поторговаться, но больше не хочу. Хотя её цена, Вами озвученная, была как раз близка к реалиям. По пятерке - уже озвучил, Ваши ожидания завышены, только Вам это мнение не по душе Аналогично по десятке, механика "портит" монету, 33-34 - завышена. Пятнашки - Ваш диапазон правильный. PS с профессией почти угадали, с возрастом увы нет ... Увы больше для меня, не возражал бы вернуться в ту пору ...
Elif пишет: По пятерке - уже озвучил, Ваши ожидания завышены,
напишу в третий и последний раз цена 18 тр - и при старте 144 тр за все итого меньше
В остальном у каждого свое видение
Вот и получается, что у Вас своя арифметика, чужое мнение Вы не хотите слышать! Оценку в 140 тысяч озвучил не я. Лишь сделал попытку обьяснить её с учётом реалий - за все Вам 144 не дадут ... Бессмысленно. Возникает вопрос - к чему был этот топик? Кто прав покажут торги! Готов даже принести извинения, если окажусь не прав. При условии честных торгов, а не подобия организованных Вами за ночь минус пять в репу, с исчезновением у Вас моего минуса ... Впрочем, Вы же не причастны к этому, правда?