Реклама. NRG слабирование монет. ИП Краснов Алексей Валерьевич ИНН 772980294956

Реклама. ИП Былинский Алексей Эдуардович ИНН 771889590898

Реклама. ООО «Лигал Мил» ИНН 7703785411
Горячие темы Поиск  Пользователи  Правила  О рейтинге  Награды форума  Значки в профиле  Тарифы на услуги 
Логин или е-майл:
Пароль:
Я не помню свой пароль
Хочу зарегистрироваться
Войти \ Регистрация

Страницы: Пред. 1 2
Пятачок в слабе, Вопрос о сохранности

Цитата
Serg-antik пишет:
Прямое свидетельство идиотизма в нумизматике сейчас ! Смотрят только на циферки на коробочке ... а на саму монету кто смотреть будет ?
Это, на самом деле, 2 разные проблемы:
1) смотрят на цифры, но не смотрят на саму монету (и это не только сейчас, про это и 15 лет назад много говорили и писали, и я, в том числе)
2) смотрят на цифры (и на буквы) на коробочке - но не понимают, что они значат, и как присваиваются
----------------------------------------------------------------------
«Безусловно, любое мнение имеет право на существование, но люди почему-то делают из этого неверный вывод, будто каждое мнение одинаково ценно» /А.А.Зализняк/
Экспертные нумизматические знания и высочайший нумизматический авторитет За раскрытие значительного количества подделок в торговых разделах форума и на сторонних торговых площадках За активную просветительскую работу, создание информативных и полезных нумизматических тем и сообщений Пользователь обнаружил мошенника или помог раскрыть разгон лотов на форуме Пользователь создал сообщение, которое получило более 100 баллов при голосовании Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании Активный участник форума. Пользователь написал более 5000 дискуссионных сообщений вне торговых разделов За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 10000 раз 10 лет с даты регистрации

Цитата
Агрегатор пишет:
Цитата
Serg-antik пишет:
Прямое свидетельство идиотизма в нумизматике сейчас ! Смотрят только на циферки на коробочке ... а на саму монету кто смотреть будет ?
Это, на самом деле, 2  разные  проблемы:
1) смотрят на цифры, но не смотрят на саму монету (и это не только  сейчас , про это и 15 лет назад много говорили и писали, и я, в том числе)
2) смотрят на цифры (и на буквы) на коробочке - но не понимают, что они значат, и как присваиваются
- ЗОЛОТЫЕ слова! Только похожи на многолетний диалог друх бабушек у подъезда! Слова про идиотизм приму в свой адрес с благодарностью за науку! Вину признаю, раскаиваюсь! - Лень было заМКАДышу пару-тройку часов на дорогу в оба конца потратить, чтобы на монетку посмотреть! - ИДИОТА кусок!!!
Только тема не о том.
Тема о доверии! Другим заМКАДышам (из Омска, Пскова, Краснодара ...) тоже нужно на все московские аукционы ездить, чтобы вот так же не вляпаться???
Шестой пост об этом.
Пользователь обнаружил мошенника или помог раскрыть разгон лотов на форуме Проведение и публикация важного расследования, активное участие в работе судебных и правоохранительных органов в делах, связанных с нумизматикой и антиквариатом. Пользователь создал сообщение, которое получило более 100 баллов при голосовании Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании 6 лет с даты регистрации

а зачем тратить время? я многие слабы вобще без картинок теперь продаю.время еще тратить фоткать, и тд

пишу просто ms64- 5000
ms65-7000
ms66-10тр и все понятно всем сразу
Обладатель подносного экземпляра памятной медали ПОСѢТИТЕЛЮ КЛУБА СТАРАЯ МОНЕТА. За получение 100 положительных отзывов за продажи на форуме За открытие 50 дискуссионных веток на форуме вне торговых разделов Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании 6 лет с даты регистрации

Цитата
Агрегатор пишет:
Цитата
Serg-antik пишет:
1) смотрят на цифры, но не смотрят на саму монету (и это не только  сейчас , про это и 15 лет назад много говорили и писали, и я, в том числе)

Во всей вашей "грейдинговой математике", я не понимаю одного, откуда Вы взяли, что при определение грейда монеты, имеющей признаки detaly, не учитывается износ поля, а учитывается только износ рельефа монеты, этого утверждения нет даже в переводе который приводите Вы, но именно это бессмысленное утверждение Вы раз за разом повторяете

P.S. отвечать не надо это будет уже лищним
Пользователь создал тему, которая получила более 30 баллов при голосовании Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 1000 раз

Цитата
физкульт privet пишет:
откуда Вы взяли

Даже самый тупой уже всё понял бы, все ссылки на оригинальный источник есть в тексте уважаемого автора.
Хотя почитатели ЦыРКц делятся всего на две категории: прикормленные барыги типа Тимофея и...

Цитата
GeorMan пишет:
Цитата
Агрегатор пишет:

Цитата
Serg-antik пишет:
- ЗОЛОТЫЕ слова! Только похожи на многолетний диалог друх бабушек у подъезда! Слова про идиотизм приму в свой адрес с благодарностью за науку! Вину признаю, раскаиваюсь! - Лень было заМКАДышу пару-тройку часов на дорогу в оба конца потратить, чтобы на монетку посмотреть! - ИДИОТА кусок!!!
Только тема не о том.
Тема о доверии! Другим заМКАДышам (из Омска, Пскова, Краснодара ...) тоже нужно на все московские аукционы ездить, чтобы вот так же не вляпаться???
Шестой пост об этом.

Вам за фотографии говорят, сейчас лично никуда ездить особо не надо. Можно было позвонить попросить доп фото лота под 90 градусов и под углом, ни один АД не отказывает обычно в этом. Так же в личной беседе поинтересоваться у сотрудника личным мнением.

Цитата
Dane пишет:
Цитата
GeorMan пишет:

Цитата
Агрегатор пишет:

Цитата
Serg-antik пишет:
Только тема не о том.
Шестой пост об этом.
Вам за фотографии говорят, сейчас лично никуда ездить особо не надо. Можно было позвонить попросить доп фото лота под 90 градусов и под углом, ни один АД не отказывает обычно в этом. Так же в личной беседе поинтересоваться у сотрудника личным мнением.
То есть, в обсуждаемом случае если бы я позвонил, то сотрудник АД "Редкие монеты", осмотрев лот, сообщил бы мне: "Извините! Состояние монеты не соответствует указанному на слабе грейду. Моё личное мнение: там копанина убитая химией. Сейчас поправлю описание лота и вышлю Вам качественные фото и видео вдогонку" ???
Или примерно так: "Монета прекрасна! Даже не сумлевайтесь! Честное пионерское!" А вдогонку пару фоток того же качества как в лоте.
Пользователь обнаружил мошенника или помог раскрыть разгон лотов на форуме Проведение и публикация важного расследования, активное участие в работе судебных и правоохранительных органов в делах, связанных с нумизматикой и антиквариатом. Пользователь создал сообщение, которое получило более 100 баллов при голосовании Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании 6 лет с даты регистрации

Цитата
физкульт privet пишет:
Во всей вашей "грейдинговой математике", я не понимаю одного, откуда Вы взяли, что при определение грейда монеты, имеющей признаки detaly, не учитывается износ поля, а учитывается только износ рельефа монеты, этого утверждения нет даже в переводе который приводите Вы, но именно это бессмысленное утверждение Вы раз за разом повторяете
Это же не высшая "математика", это таблица умножения... ну, что поделаешь, наверное, бывают и люди, которые прожили жизнь, но так и не освоили таблицу умножения, и считают ее бессмысленным набором цифр... Перечитайте еще раз мои посты, начиная с этого. Попробуйте, наконец, гугл-переводчиком (хотя бы, как я советовал вам раньше) перевести весь текст с сайта NGC.... Больше помочь ничем не могу.
«Безусловно, любое мнение имеет право на существование, но люди почему-то делают из этого неверный вывод, будто каждое мнение одинаково ценно» /А.А.Зализняк/
Экспертные нумизматические знания и высочайший нумизматический авторитет За раскрытие значительного количества подделок в торговых разделах форума и на сторонних торговых площадках За активную просветительскую работу, создание информативных и полезных нумизматических тем и сообщений Пользователь обнаружил мошенника или помог раскрыть разгон лотов на форуме Пользователь создал сообщение, которое получило более 100 баллов при голосовании Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании Активный участник форума. Пользователь написал более 5000 дискуссионных сообщений вне торговых разделов За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 10000 раз 10 лет с даты регистрации

Цитата
GeorMan пишет:
Цитата
Dane пишет:
Вам за фотографии говорят
...пару фоток того же качества как в лоте.
Вы знаете, мне стало интересно, я посмотрел фото с аукциона (тут).
Честно говоря, по-моему, по этому фото (1300 x 628 точек) все прекрасно видно...

Цитата
Агрегатор пишет:
Цитата
физкульт privet пишет:
Это же не высшая "математика", это таблица умножения... ну, что поделаешь, наверное, бывают и люди, которые прожили жизнь, но так и не освоили таблицу умножения, и считают ее бессмысленным набором цифр... Перечитайте еще раз мои посты, начиная с  этого . Попробуйте, наконец, гугл-переводчиком (хотя бы, как я советовал вам раньше) перевести весь текст с сайта NGC.... Больше помочь ничем не могу.

Вы знаете в жизни разное бывает, Вы призываете меня изучить то что я изучил и чем я пользуюсь уже скоро как 20 лет, доводы Ваши я изучил, согласиться я с ними не могу, свои доводы привел с ними Вы тоже не согласны, мне остается только еще раз поздравить Вас с наступающим Новым годом и пожелать всех благ, удачи и крепкого здоровья
Пользователь создал тему, которая получила более 30 баллов при голосовании Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 1000 раз

Цитата
Агрегатор пишет:
Цитата
GeorMan пишет:
Цитата
Dane пишет:
Вы знаете, мне стало интересно, я посмотрел фото с аукциона ( тут ).
Честно говоря, по-моему, по этому фото (1300 x 628 точек) все прекрасно видно...
Куском идиота и лошком я себя уже признал и раскаялся! Хотя "всё прекрасно видно" возможно потому, что уже известно реальное состояние монеты по другим фото (1944х1944 точек).
Но что это меняет по существу шестого и девятнадцатого постов?
Изменено: GeorMan - 25.12.2025 21:03:39

Цитата
GeorMan пишет:
Цитата
Агрегатор пишет:

Цитата
GeorMan пишет:

Цитата
Dane пишет:
Вы знаете, мне стало интересно, я посмотрел фото с аукциона (  тут  ).
Куском идиота и лошком я себя уже признал и раскаялся! Хотя "всё прекрасно видно" возможно потому, что уже известно реальное состояние монеты по другим фото (1944х1944 точек).
Но что это меняет по существу шестого и девятнадцатого постов?

Так то в посту № 25 minibox44 всё предельно ясно и просто Вам изложил относительно ваших претензий к ННР, по тем фото что в теме монета безусловно не выглядит на те грейды которые она получила в ННР и NGC, но фото есть фото специалисты оценивают монету в живую

Цитата
Вы на монету взгляните! Рыхлое поле из-под роговухи внутри слаба (и после извлечения тоже) патиной не разгладишь, и MSом этой монете от нормальных экспертов никогда не светит!
Согласен[/QUOTE]
Так то Вы своё мнение тоже обозначили.
Зачем Вы тему замыливаете и уводите в разные стороны? Не "сексот" (секретный сотрудник) ли Вы ННРа???
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1)

© 2005-2026. Все права защищены. Пользовательское соглашение

Реклама. ООО «Нумизматическая фирма Русское Наследие» ИНН 7707344055

Маркетъ-плейсъ СМ:

● Монеты России до 1917 ● Монеты РСФСР, СССР 1918-1991, монеты Новой России с 1992 ● Медали, награды до 1917, знаки, жетоны России ● Подарочные и коллекционные наборы монет и медалей ●  Боны ● Антиквариат ● Литература по коллекционированию. Книги и каталоги ● Аксессуары для хранения и работы с коллекцией ●