[QUOTE]sstikh пишет: 7000[/QUOTE] мпц пройдено,спасибо. торги открыты и продлятся до 22-00 сего дня. предоплата на карту сб,почта на покупателе 150р 1-й класс. шаг любой блиц 10000 (при блице почта на мне)
[QUOTE]DASHA пишет: Не знаю можно писать или нет, но за этот (сувенир) просят 150тыс евро.[/QUOTE] Нельзя такое писать - у некоторых уже животы от смеха свело , а они же люди!
И без фото гурта было видно что монета подлинная. Но следы чистки штемпеля сохранены частично и непонятно - то ли эти утраты из-за хождения,то ли последствия неумелой чистки.
В очередной раз убеждаешься , что разновидности царской чеканки, если и нужны кому, то только для того чтоб привлечь побольше внимания к своей монете с целью продать дороже. И то это происходит только тогда,когда кому-то (не всем) удается проявить интерес (коммерческое любопытство) в связи с продажей. Воистину заинтересованных не знаю никого, кроме одного человека , и это Вы, Григорий! (Составителей каталогов в расчет не беру - у них другие задачи) . А как показывает жизнь - нежелание помнить и применять на практике знания выходят боком ~вспомнить хоть рубль 1843-го с 7-ю листьями в венке, который тут показывал Артур(dzini) , купленный им как простой, а проданный раз в 15 дороже. Нумизматика таже наука ,и наука требующая к себе такого же отношения как и другие (науки). Не все так думают и от того не мало покушенных локтей из-за упущенных возможностей. (ИМХО)
[QUOTE]DSidorov пишет: 8500 Надеюсь монеты без повреждений[/QUOTE] Дмитрий,спасибо за покупку! Монеты в не тронутых запайках, они в идеале. Далее в лс.
[QUOTE]Слава Рублев пишет: [QUOTE]edyushca пишет: 10 - 15 тр где-то[/QUOTE] М-да , неужели много сейчас ранних полтосов в таком сохране .... Думал , поболе будет .[/QUOTE] По Вашим фото оценивал - видно что рельеф хороший, а о состоянии поля можно только догадываться. Смотрел бы в живую и больше предположил, если сам фотографировал - может кто и от 20-ти написал. Видео не дает полной информации, только в качестве рекламы хорошо работает. Фото нужны качественные или грейдить. И в чем отличие " ранних полтосов" от того-же 1914 ? Из общего списка не редких 50 копеек Н-Il по цене в равной степени сохранности выпадают только 1912эб и 1913вс .Остальные стоят приблизительно одинаково.
У цыфры 4 "подставка" отваливается и перекладина выглядывает некрасиво. На износ такое не спишешь. В живую смотреть при сильном увеличении (не меньше x7)