Реклама. Рекламодатель: ИП Былинский Алексей Эдуардович ИНН 771889590898
   


Реклама. Рекламодатель: ООО "Лигал Мил" ИНН 7703785411
Горячие темы Поиск  Пользователи  Правила  О рейтинге  Награды форума  Значки в профиле  Тарифы на услуги 
Логин или е-майл:
Пароль:
Я не помню свой пароль
Хочу зарегистрироваться
Войти \ Регистрация
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 61 След.
1 рубль 1894 АГ, Оценка
 
[QUOTE]coi0101 пишет:
Да ладно!?) На фото видна множественная механика. Как влага проникавшая через поры мешковины смогла таким образом "изрешетить" поле монеты? Была бы там неравномерная патина или коррозия понятно, а так, чтобы точками вглубь металла...  
"Не верю!" (К.С. Станиславский).[/QUOTE]
Мешковина послужила трафаретом - через более незащищённые места (дырочки) коррозия распространилась равномерно-точечно.
1 рубль 1894 АГ, Оценка
 
Эти следы образовались от того, во что была завёрнута монета, а затем закопана. (ИМХО)
QWART - плохой человек
 
[QUOTE]Агрегатор пишет:
[QUOTE]vmlos пишет:
Сообщаю итоги этого дела. Человек пропал. Был известный нумизмат и его не стало. Исчез.[/QUOTE] Вот  он - только что был на аук-ру[/QUOTE]
Он давным - давно под этим ником на молотке (у меня большой список ников с ньюшки энд мешке и ников с СМ и не только, которые имеют одно лицо)
для меня большая загадка причин подобного поступка.
Просто комедия., Любимые отрывки из фильмов.
 
[QUOTE]Altairus пишет:
Намек на обстоятельства тоже присутствует-то, что создано напрямую или опосредованно твоими руками может в любой момент выкинуть подобный
пердюмонокль, поставив тебя в весьма неоднозначное или даже несколько неудобное перед публикой положение...[/QUOTE]
Согласен. Но никак не могу избавить себя от мысли, что этот "пердюмонокль" на самом деле был фуфлом.
Просто комедия., Любимые отрывки из фильмов.
 
[QUOTE]Altairus пишет:
На самом деле каждая сцена этого шедевра советского кинематографа заслуживает отдельного упоминания в этой теме, НО я поставлю этот гениальный фрагмент.
Интересный факт: действо проходит в аудитории кафедры нормальной физиологии моей родной Военно-Медицинской академии
им. С.М. Кирова, на этой кафедре, на этих самых местах прошла часть моей  босоногой  курсантской юности в сапогах
              Play Video     Play              Mute     Current Time  0:00     /      Duration Time  0:00       Loaded : 0%         Progress : 0%       Stream Type LIVE     Remaining Time  -0:00           Playback Rate  1      Chapters    Chapters      descriptions off , selected     Descriptions      subtitles off , selected     Subtitles      captions settings , opens captions settings dialog   captions off , selected     Captions        Audio Track    Fullscreen     This is a modal window.       Caption Settings Dialog  Beginning of dialog window. Escape will cancel and close the window.     Text  Color   White  Black  Red  Green  Blue  Yellow  Magenta  Cyan    Transparency   Opaque  Semi-Transparent      Background  Color   Black  White  Red  Green  Blue  Yellow  Magenta  Cyan    Transparency   Opaque  Semi-Transparent  Transparent      Window  Color   Black  White  Red  Green  Blue  Yellow  Magenta  Cyan    Transparency   Transparent  Semi-Transparent  Opaque        Font Size   50%  75%  100%  125%  150%  175%  200%  300%  400%     Text Edge Style   None  Raised  Depressed  Uniform  Dropshadow     Font Family   Proportional Sans-Serif  Monospace Sans-Serif  Proportional Serif  Monospace Serif  Casual  Script  Small Caps      Defaults  Done      
[/QUOTE]
Когда я первый раз смотрел этот фильм , так после этой сцены просто валялся на полу от смеха, хотя рано утром было необходимо явиться в военкомат для прохождения воинской службы, отдать долг родине. Вот такой был мне подарок на прОводах. Но сдается мне - ТС имел конкретный намек на конкретные обстоятельства.
1 рубль 1762г. СПБ НК, гурт надпись, подлинность и оценка
 
Вот вам и результат отсутствия "красных линий".
О настоящем и будущем СМ
 
[QUOTE]exkursant пишет:
  Может я ошибаюсь, даже, скорее всего, но мне видится и представляется следующая картина, аллегорично…
Форум находится на очень высокой орбите. Первая ступень, та которая его на эту орбиту вывела… сгорела. Если не совсем, то «выдохлась» точно. Кому-то она, может быть, даже лишним грузом кажется (в силу своей, иногда, беспардонности и бескомпромиссности).
Я считаю это их «заслуженное» право. Это они «поднимали» Форум на эту высоту, тратя свое время, иной раз и нервы (свои и чужие     ), делясь знаниями своими и «вытягивали» их из других. Это благодаря им прирастала форумная братия. Думаю, знаете, о ком я. Не буду называть поименно, чтобы не упустить чье-либо имя и обидеть его этим.
Да! и еще, не менее важно! отношу в число «первоступенных» тех форумчан, кто задавал грамотные вопросы, вдумчиво и порой занудливо шел к истине.
Вообщем, не хотелось бы, чтобы «первую ступень» отделили, чтобы она «сгорела в атмосфере» или упала «в акваторию мирового океана»    

Что предлагаю?..
Помнится, теперешний раздел «общение и пр.» назывался «ресторация клуба». «Приятное общение за чашкой кофе», или нечто такое, прошу прощения, если перефразировал.
В свое время предлагал в рамках этой ресторации отвести пару «комнаток» под «номера». Смысл: создавший тему приглашает в нее собеседников на свой выбор, те вольны принять или не принять в ней участие. Если он кого упустил из виду, или у него есть, что сообщить по сути - добро пожаловать. Стороние… имеют право читать, модераторы - вхожи, естественно. Думается, таким образом будут исключены в большей части оффтопы, флуд и пр.
Детали, если предложение приемлемое, детали можно запросто выработать.

Не сочтите за самовольное модерирование… Как насчет того, чтобы обсудить дела и судьбы Форума?   [/QUOTE]
Как по мне , то VIP разделы это лишнее. Как всё равно , что когда захотелось посидеть в любимом ресторане , пришел туда в хорошем настроении в предвкушении веселия , а оказалось - ресторан закрыт для чьего-то корпоратива.:(
Продажа монеты. 25 рублей 1908 года (*) "В память 40-летия Императора Николая II", Где продать монету без обмана и по высокой цене.
 
[QUOTE]AAP пишет:
[QUOTE]edyushca пишет:
 [QUOTE]OksanaSpb пишет:
Добрый вечер, от прадеда досталась по наследству монета (25 рублей 1908 года (*) "В память 40-летия Императора Николая II"). Монета подлинная, делали экспертизу. Монета дорогая и редкая. Где и как ее лучше продать за хорошие деньги?[/QUOTE] Жаль Вас и всех нас - Вы прямое олицетворение того, кем мы стали после упразднения СССР.[/QUOTE] Причем сдесь упразднение СССР? Дураков, мошенников, негодяев в СССР было никак не меньше, чем сейчас.[/QUOTE]
Вы ошибаетесь.(ИМХО)
50 копеек 1922 года АГ, Оценка
 
[QUOTE]Marsel пишет:
Около 1500 руб.[/QUOTE]
Да могут и две насыпать - никто от этого не застрахован. ;)
25 копеек. Масон, Определение на подлинность. Оценка
 
[QUOTE]pal пишет:
Здравствуйте, Уважаемые знатоки! Просьба помочь определить и оценить данную монетку. Заранее спасибо всем!            [/QUOTE]
А где он - масон? Без него Вам никто ничего конкретного не скажет.
Продажа монеты. 25 рублей 1908 года (*) "В память 40-летия Императора Николая II", Где продать монету без обмана и по высокой цене.
 
[QUOTE]OksanaSpb пишет:
Добрый вечер, от прадеда досталась по наследству монета (25 рублей 1908 года (*) "В память 40-летия Императора Николая II"). Монета подлинная, делали экспертизу. Монета дорогая и редкая. Где и как ее лучше продать за хорошие деньги?[/QUOTE]

Жаль Вас и всех нас - Вы прямое олицетворение того, кем мы стали после упразднения СССР.
О настоящем и будущем СМ
 
Раз речь о частной экспертизе зашла на этом форуме , так и выбирать экспертов логично участникам этого форума (не будем сейчас обсуждать другие площадки). Осталось только решение в организации этого вопроса.Надеюсь новое веяние, если оно, конечно, будет осуществлено , даст удовлетворение не только всем сомневающимся в политике СМ , но всем остальным форумчанам.
О настоящем и будущем СМ
 
[QUOTE]Serg-antik пишет:
Хотел написать , но потом потёр всё - ибо от вопросика попахивает провокацией..... я бы даже сказал пованивает. Думайте сами - вам Бог тоже мозги в башку вложил ...... правда не всем.    Последняя фраза не конкретно к Вам.[/QUOTE]
Ну вот и конкретный ответ от конкретного человека : по фото можно только предполагать, а не давать монетам 100%-ю характеристику, т.б. за деньги.
А вот отправить монеты для экспертизы Serg-antik , думаю. дело полезное, хоть и не бесплатное , кмк  :) .
О настоящем и будущем СМ
 
[QUOTE]Serg-antik пишет:
Думаю , что всё зависит от сложности вопроса , и , соответственно , количества затраченного времени. Иногда можно быстро определить , а иногда приходится колупаться днями ...... а то и неделями !  
[/QUOTE]

По фото?
О настоящем и будущем СМ
 
[QUOTE]Left пишет:
Доброго дня.
Если мы обсуждаем в тч и будущие, то мне предложение #6 ( сообщение) понравилось.
Такого реально нет у других.[/QUOTE]
Грейд по фото никто не воспримет всерьёз - эксперты должны смотреть монету в живую.
То, что показал Тимофей вполне может иметь успех . То что не пошло в 12-м сейчас весьма актуально. Только дизайн наклеек поменять(кмк)
И было бы неплохо всем знать экспертов , опять же это только моё мнение
Рубль 1896
 
[QUOTE]hushberry пишет:
На каком таком аукционе?[/QUOTE]
На самарском
9 мая - День Победы !
 
УРА - УРА - УРААААААА!!!! С ДНЁМ ПОБЕДЫ!!!
50 копеек 1899 года UNC, Оценка.
 
[QUOTE]aleksey.nazarov пишет:
Полноценный штемпельный блеск по всей монете
Видео сюжет
https://youtube.com/shorts/PhGOwt3Qx1M?feature=share [/QUOTE]
Приветствую. Прикольно кот кричит , подумал что мой.  :D
Сколько хочется за монетку?
3 марки Саксен-Веймар-Эйзенах; 100 лет Великим герцогам, оценка
 
[QUOTE]Юра551 пишет:
Спасибо. Завтра переделаю. Какой-то чекан странный честно говоря, явно ниже качеством чем другие немецкие монеты этого периода. И штемпель аверса с явными следами чистки. Но гурт образцовый, что убеждает в подлинности. Завтра всё покажу.[/QUOTE]
Согласен , что такая чистка штемпеля нем-монет не частая, но она , как правило, не влияет на цену.
3 марки Саксен-Веймар-Эйзенах; 100 лет Великим герцогам, оценка
 
Когда-то уже давно (лет 8 назад) продал такую же монету то ли за 12, то ли за 15  уже не помню. Была она в ам-слабе NGC (сам отправлял на грейд) с цифрой 66.
Сейчас она бы стоила, как я думаю , раза в два дороже, как минимум.
По вашим фото , Юрий, не получается понять настоящей сохранности , хоть пусть она и видится приличной. Прекрасно понимаю, что солнце сейчас мало у кого светит , но тем не менее.
1 рубль 1859 года, ( в память открытия монумента Императору Николаю I на коне, “Конь”), Вопрос
 
выпуклый так выглядит :
можно по шлему императора на коне ориентироваться и по нижнему обрезу его же  шеи
1 рубль 1834, колонна, Помощь в определении подлинности
 
Добрый.
Все три изображения нуждаются лучшего качества.
Изменено: edyushca - 01.02.2023 00:35:00
1 рубль 1834 года. "В честь открытия Александровской колоны", Вопрос
 
[QUOTE]fomkako пишет:
Ms61[/QUOTE]
Думаю здесь что-то поинтереснее.
20 копеек 1841 год, Оценка с дальнейшей продажей
 
К " очумелым ручкам" надо обращаться, возможно и хорошо заплатят, всё-таки не частая. хоть и пробитая, но не ношеная.
1 рубль 1834 года. "В честь открытия Александровской колоны", Вопрос
 
А надпись?
5 копеек 1802г. КМ, 5 копеек 1790г. КМ, на оценку
 
Старты уже дали и торги продолжаются, посмотрим чем закончится.
15 копеек 1917г., обсуждение
 
[QUOTE]Жужж пишет:
Если можно, еще один, последний, вопрос в этой теме, эти "волосяные линии" при фотографировании монеты в хорошем разрешении или при осмотре под пятикратной лупой видны, или имеются в виду  повреждения видимые под микроскопом?[/QUOTE]
Если хорошее зрение увидите их и так , если нет, то 2-х кратного увеличения будет достаточно.
15 копеек 1917г., обсуждение
 
[QUOTE]Жужж пишет:
Большое спасибо всем ответившим. Если можно, поясните что такое "хэйрланс", пробовал погуглить, но безуспешно.[/QUOTE]
Нужно было тут же (на этом форуме) в поиске набрать. Это термин грейдинговых компаний NGC и PCGS, означающий лёгкую чистку в виде "волосяных линий" ,которая не позволяет присвоить грейд, что для большинства (теперь уже) немаловажно.
Изменено: edyushca - 11.01.2023 22:39:56
Помогите пожалуйста оценить монеты один полтиник
 
[QUOTE]RomarioAgro пишет:
Здравствуйте, подскажите пожалуста информацию по этим монеткам. Имеют ли они хоть какую-нибудь ценность?[/QUOTE]
Здравствуйте. Имеют : 1927 по 2000, остальные по 600.
Изменено: edyushca - 11.01.2023 20:16:51
5 копеек 1827 г. UNC, изучение спроса., Прошу высказать свой интерес к монете в случае ее продажи
 
[QUOTE]Svyatoslav1983 пишет:
На "полир" намекаете?)[/QUOTE]
Остатки соударения не могут иметь отношения к "полиру" , есть и другие дефектики штемпелей.
1 рубль 1912 года, ЭБ. Чеканен в память 100-летия Отечественной войны 1812 года, оценка
 
80 -100
1 рубль 1903, оценка
 
40 - 50
"Вечерняя болталка" Находка на территории Украины!
 
[QUOTE]coi0101 пишет:
    Брехня!   [/QUOTE]
Как минимум.
25 копеек 1894 и 50 копеек 1894, Оценка. Обсуждение.
 
[QUOTE]Жужж пишет:
Аукцион в Беларуси. Монеты с первого захода не преодолели минимальной цены. Сейчас торгуются повторно. .[/QUOTE]
Посмотрел аукцион, гуртов там нет.
25 копеек 1894 и 50 копеек 1894, Оценка. Обсуждение.
 
[QUOTE]Жужж пишет:
Аукцион в Беларуси. Монеты с первого захода не преодолели минимальной цены. Сейчас торгуются повторно. Ответьте пожалуйста на вопрос.[/QUOTE]
С первого взгляда нормальные, но фото гурта необходимы.
25 копеек 1894 и 50 копеек 1894, Оценка. Обсуждение.
 
[QUOTE]Жужж пишет:
Прошу прощения за подъем старой темы. Решил не плодить новых и спросить в этой. Одновременно с монетами из этой темы на соседнем ресурсе выставили на продажу две вот таких монеты. Подскажите пожалуйста, все ли в порядке у них с подлинностью и, если можно, хотя бы приблизительный порядок цены.                [/QUOTE]

И что же это за ресурс?
15 копеек 1973 UNС, Оценка
 
[QUOTE]coi0101 пишет:
[QUOTE]edyushca пишет:
Так ведь ещё торгов не открыто ни их условий , может и дадут ещё десяточку. [/QUOTE] Монета в продаже, пост №3, ждём МПЦ.
Может и дадут...)[/QUOTE]
в торговой ветке торгов не открыто - это имел ввиду
15 копеек 1973 UNС, Оценка
 
Так ведь ещё торгов не открыто ни их условий , может и дадут ещё десяточку. :drinks:
1 рубль 1892 А.Г, Прошу помощи в определении подлинности
 
[QUOTE]Ипатовсмитт пишет:
"21" на гурте смутило написание, и короткая скобка где А. Г тоже норм?[/QUOTE]
Да,всё в норме.
1 рубль 1892 А.Г, Прошу помощи в определении подлинности
 
Привет. Нормальный гурт ,только потёрли его хорошенько .
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 61 След.

© 2005-2025. Все права защищены. Пользовательское соглашение



Реклама. Рекламодатель: ООО «Нумизматическая фирма Русское Наследие» ИНН 7707344055



  Маркетъ-плейсъ СМ:

● Монеты России до 1917 ● Монеты РСФСР, СССР 1918-1991, монеты Новой России с 1992 ● Медали, награды до 1917, знаки, жетоны России ● Подарочные и коллекционные наборы монет и медалей ●  Боны ● Антиквариат ● Литература по коллекционированию. Книги и каталоги ● Аксессуары для хранения и работы с коллекцией ●