[QUOTE]ZabSt пишет: Скажите, пожалуйста, а на других форумах у Вас нет ника "Парамоша", случайно? Уж больно стиль общения напоминает... Почему Вы постоянно находите раритеты там где их нет и быть не может? Лохов которые в это поверят Вам вряд-ли найти получится.... Не тратьте время... Извините, конечно, но как-то уже наболело...[/QUOTE] Ему "Ипанаша" больше подходит ( правда надо немного по другому написать , но удалят тогда ) :spite:
[QUOTE]Лввв пишет: ТУРА , Чем травишь свои монеты?[/QUOTE] Она не только травлёная - поле вручную жёстко на *** ено ! :( Прошу прощения за мой "французский" ......но по другому здесь сложно объяснить !
[QUOTE]ТУРА пишет: [QUOTE]Serg-antik пишет: Получается очередной говнорез без оригинального поля ! [/QUOTE] Вы во многих темах только грязью поливаете,а для этого большого ума не нужно. Докажите делом,выставляйте подобные монеты на продажу и будет видно для сравнения какая у вас цена. Возможно вы собираете простые монеты с потертостью и следами коррозии,так в этом случаи вам и выставить не чего. Просто зависть,что у каких то людей есть то чего у вас нет. Да и глядя на ваше высказывание в монетах не очень разбираетесь. Поле оригинальное,а цифра 2 такого типа перерезана из цифры 1 на штемпеле и отчеканено в то время на Сузунском монетном дворе.На фото все прекрасно видно. До сих пор не кто не может показать фото подобных монет,что является доказательством о большой редкости данного типа.[/QUOTE] :D:D:D
Ты слабо представляешь себе насколько хитрожопые фото у Синконы ......впрочем как и у Кюнкера !!! :ded: Я имел возможность убедиться в этом лично - воочию ! :spite: Так что не удивляйся здесь ничему ! Монета , скорее всего , одна и та же .....
Если там под окислами гнильё , то это 25 тыщ +- и на любителя эксгуматов ! :( А если нормально всё- то другой коленкор совсем ! :ded: И ещё как помоют тоже зависит - могут "сжечь" и без гнилья если даже......
А что , в ГИМе только рубли 1914 года "В память 200-летия Гангутского сражения" в ду *** х ? :spite: Ещё раз повторю : и ГИМ и Смитсониан - это [B]музеи[/B] ! :ded:
[QUOTE]СамыйПервый пишет: [QUOTE]Serg-antik пишет: Да уж - Штейнмана в продаже мы не скоро увидим ...... [/QUOTE] Прошу прощения за оффтоп, но буквально на днях долго изучал оцифрованную коллекцию Смитсоновского института и у меня возник вопрос: а нифига америкосам сразу 6 штук пробных экземпляров ру *** 1886?
[/QUOTE] Во первых там не все одинаковые ! Во вторых - а зачем ГИМу рубль 1914 года "В память 200-летия Гангутского сражения" в количестве 87 штук? :o :spite: ( сейчас , возможно , чуть меньше ) Это музей , детка - и этим всё сказано !
Ты слишком уж интересного мнения обо мне ! :spite: Не - это не мой уровень ..... :pardon: Но там был пробник гораздо интереснее на мой взгляд , чем этот.....
[QUOTE](A.P) пишет: [QUOTE]Агрегатор пишет: рубли Николая II тема другая, заметно более популярная, там и ценообразование и динамика отличаются весьма[/QUOTE] Да их просто нет в предложении в высоком МС, но это не значит, что у кого-то дома мешок с ними, их просто нет, совершенно штучный товар! В юные годы пытался было коллектить его рубли в штемпельном состоянии (не пруфы), максимум что смог закрыть 02, 07 и с 11 по 15 год. С 98 по 01 вообще сплошная тертовня, проще и дешевле выйдет закрыть позиции рублей Александра III по годам, без пробников ессно, которых считай нет, за исключением синконовского. [/QUOTE] Да уж - Штейнмана в продаже мы не скоро увидим ......:(
[QUOTE]Mr.Реверс пишет: [QUOTE]Serg-antik пишет:[/QUOTE] Шикарный рубль! Но сами следы "брака" на моём поинтереснее имхо [/QUOTE] Следы брака отдельно от монеты не продать !
[QUOTE](A.P) пишет: [QUOTE]Serg-antik пишет: [QUOTE](A.P) пишет: [QUOTE]Serg-antik пишет: [QUOTE]ЦИКЦ пишет: Возможно есть какая-то информация или мнения по данной монете.
С уважением, Ольга.[/QUOTE] Хрена с два информации по этой монете ! Обсудили лет 10 назад ...... и всё . Видимо кто-то купил , но хотелка по тем временам и учитывая состояние была совсем несладкая ( собственно , там окончательно тогда так и не определились ) . То , что орёл особый и цифры года расставлены наводит на мысль о пробнике , попавшем в обращение . Видимо в те годы это было нормой - достаточно взглянуть какое количество пробников Петра 2 гуляет на рынке ..... и они явно из обращения .[/QUOTE] На цфн дело было кажется, не?[/QUOTE] Да ..... там[/QUOTE] А разве не её потом на аук выставляли?[/QUOTE]
Не ...... видимо кулуарно схавали ! :spite: А может и нет , но судя по тому , что она исчезла совсем из поля зрения , то ........
[QUOTE](A.P) пишет: [QUOTE]Serg-antik пишет: [QUOTE]ЦИКЦ пишет: Возможно есть какая-то информация или мнения по данной монете.
С уважением, Ольга.[/QUOTE] Хрена с два информации по этой монете ! Обсудили лет 10 назад ...... и всё . Видимо кто-то купил , но хотелка по тем временам и учитывая состояние была совсем несладкая ( собственно , там окончательно тогда так и не определились ) . То , что орёл особый и цифры года расставлены наводит на мысль о пробнике , попавшем в обращение . Видимо в те годы это было нормой - достаточно взглянуть какое количество пробников Петра 2 гуляет на рынке ..... и они явно из обращения .[/QUOTE] На цфн дело было кажется, не?[/QUOTE] Да ..... там
Рубль Анны Иоанновны могу показать - который действительно "острый» ( да и то не очень :hi: ) скана ру *** Елизаветы Петровны вроде нет ..... а заморачиваться неохота.
[QUOTE]ЦИКЦ пишет: Возможно есть какая-то информация или мнения по данной монете.
С уважением, Ольга.
[/QUOTE] Хрена с два информации по этой монете ! :( Обсудили лет 10 назад ...... и всё . Видимо кто-то купил , но хотелка по тем временам и учитывая состояние была совсем несладкая ( собственно , там окончательно тогда так и не определились ) . То , что орёл особый и цифры года расставлены наводит на мысль о пробнике , попавшем в обращение . Видимо в те годы это было нормой - достаточно взглянуть какое количество пробников Петра 2 гуляет на рынке ..... и они явно из обращения .
[QUOTE](A.P) пишет: [QUOTE]Serg-antik пишет: Я просто хорошие красивые браки люблю - даже подборка своя имеется ! Этот - и даром не нужен ........ разве что для спекуляции . Кстати , совсем забыл - рубль Елизаветы Петровны ММД ещё подобный брак существует .[/QUOTE] С двойным портретом, который ещё на "Екатерине" проходил в начале 00-х кажется?[/QUOTE] Не - там , если мне не изменяет память , убогий был ........а у меня красивый .:spite:
Я просто хорошие красивые браки люблю - даже подборка своя имеется ! :spite: Этот - и даром не нужен ........ разве что для спекуляции . Кстати , совсем забыл - рубль Елизаветы Петровны ММД ещё подобный брак существует .
Бывают такие , и не только рубли Анны Иоанновны! Существуют и рубли Петра I "матросы" , солнечники , 1721 , 1719 и даже Екатерина I . Попадаются очень нечасто ( рубли Анны Иоанновны правда почаще других ) и бывают в гораздо более презентабельном виде . Этот рубль Анны Иоанновны непрочеканенный , лысый и неудачный - эстетически совсем некрасивый - так что надеяться на хорошие деньги здесь дохлый номер . :( Да .....полтины тоже бывают.