[QUOTE]косьян пишет: Не вижу там корозии в упор.Обсуждать не просил,просил оценить.[/QUOTE] Т.е. назовите цену, критика неприемлема? :good2: Прально, так и нада! Я тоже хотел про коррозию поля написать, но нельзя оказывается...
Ну, вы как профессиональный продавец и так все прекрасно знаете, но рискну предположить, что нежадные конечные итоги будут: 1762 - ах, как же портит его щека, 75 1747 - ну наверное 35 1750 - 30 1742 - с отдаленной надписью, 55
От лукавого. Ваш пост № 2 как раз и является куда как более серьезным и верным. Именно от ответов на изложенные в нем вопросы, на мой взгляд, и должна складываться дальнейшая судьба соискателя.
Не знаю, надо-ли было создавать отдельную тему, или постить в какой-то определенной, специально для этого созданной, но, вот что заметил:
Заходишь на аукцион. Смотришь, некто (усл) Продавалкин продает монету. Есть уже ставки: несколько покупателей бьются за предмет. Мне эти люди интересны как потенциальные клиенты, да и вообще, любопытно, а что они до этого покупали? Жмешь на "торговый статус" что-бы посмотреть, и ..... Упс, попадаешь в меню, где можешь этому просматриваемому пользователю поставить отзыв за ЭТОТ САМЫЙ аукцион. ИМХО, надо что-то с этим делать, господа. Кстати, уже заметил, что подобный казус уже случился в одной из действующих продажных веток.
Так фото не делают. На ваших картинках хорошо видно лишь то, что нечто, условно напоминающее монету, снято на фоне тетрадных листов в клетку. Надо монету покрупнее, а поля обрезать, и будет все ясно и понятно
Я вот тоже после проведенного аукциона иногда принципиально не готов продать монету по ранее обозначенному старту. Просто не хочу. Убираю ее на год в ячейку. Ибо все желающие купить, могли это сделать в течении аукциона. И мне бы было очень и очень неприятно, если бы я впоследствии на публичном и уважаемом ресурсе услышал про себя "[I]А на самом деле они потом еще активно разгонами занимаются там и самовыкупом под псевдониками[/I]"
[QUOTE]letapok пишет: Все..больше с фотоаппарата не выжать...[/QUOTE] Да что вы стараетесь напрасно, и так видно что монета действительно красивая и достойная, и думаю что многих заинтересовала. Ставьте на аук, думаю что и цена ухода будет хорошей.
ну вот, теперь у тс ее задешево не купить. :) честно - не могу точно сказать, можете не поверить, но... оч много покупок - продаж, лс постоянно чистится. может и 30. надо вспомнить, кто из форумчан покупал, может отпишет точную сумму.
[QUOTE]Сударь пишет: Хочется узнать стоит по этим американским ярмаркам лазать?[/QUOTE] а это смотря за сколько купили этот рубль если за 10$, то почему-ж не полазить, а если там еще три нуля в ценнике - то лучше держаться подальше :)
Ну если фуфлогоны испоганили монету, сняв копию с одного какого-то штемпеля, дальнейшая продажа идентичного предмета будет проблематичной, даже если и реально "сам нашел", "от бабушки досталась" и проч. варианты. Вам с ней в ГИМ надо. Если НЕТ - то с предъявой к продавцу, а если ДА... Не знаю, как вы, а я бы все равно избавился... Вот так.
А М. Дьяков мне любезно уже объяснил, что это № 1480, разновидность - 3 ромба. Именно на этой монете присутствуют такие точки, мне их в книге не видно было, ориентировался именно по выделенным орнаментам.
Не знаю уж, будет ли кому это интересно, однако же вот что сообщу: Среди имеющихся у меня на продажу "матросов" обнаружил ранее не описанный в Дьякове портрет. И именно по основному, выделенному в этом каталоге признаку - украшенной ленте на шее. Предлагаемый к обсуждению портрет имеет узор ленты в виде ромба - трех точек - ромба - трех точек - ромба. Похожий рисунок есть в 1725 году, но вместо ромбов там овалы. Если эта информация кому-то пригодилась, я рад. Если кто изъявит желание купить - будем выставлять на продажу.
Лет этак 15 назад ехал я в лифте с Ладой Дэнс. И уже тогда она меня как-то не поразила, если честно. А портретик на кружочке, как - никак, а обладает неким шармом.