Рубль 1732 года Портрет с брошью, орел без языков, крест державы простой. Высокий рельеф, достойная детализация, патина. Монета в Москве, возможен личный осмотр. Ждем предложений.
20 копеек 1877 СПБ НI. Биткин 228. При общем с вариантом с НФ (R1) довольно большом тираже в 6 950 003 экз., эту монетку крайне нечасто можно встретить в достойном коллекционном состоянии. В данном случае - ННР MS63. В базе компании всего десять монет этого года и разновидности, при том что в представленном грейде всего одна, и две в сохранности выше (MS65). Жду предложений. В Москве возможен осмотр при личной встрече. Не имеющие такую возможность, могут запросить доп. фото и видео.
Рубль 1883 года. Монета выпущена по случаю коронации Александра III. Санкт — Петербургский монетный двор. Серебро. Вес: 20,69 гр. Тираж: 279 143 шт. Биткин # 217. Монета в Москве. Доп фото-видео по запросу. Формируем цену, при достижении понимания - короткий аукцион. Предложите.
Рубль 1883 года. Монета выпущена по случаю коронации Александра III. Санкт — Петербургский монетный двор. Серебро. Вес: 20,69 гр. Тираж: 279 143 шт. Биткин # 217. Оценка состояния (сугубо личная): AU. Монета из старой московской коллекции, обладает штемпельным блеском, приглушенным легкой, благородной чайно-золотистой патиной. Старт - 45 000 Шаг - кратен 100 Окончание - 22.05.25 в 20:00 мск Лот в Москве СДЕК включен в стоимость При личной встрече стоимость СДЕК не вычитается Видео: https://t.me/polpolushkinNEWs/4319
Рубль 1834 года. Монета выпущена по поводу возведения Александровской колонны. Санкт — Петербургский монетный двор. Серебро. Вес: 20,74 гр. Тираж: 15 000 шт. Биткин # 75 R. Легкая красивая патина. Фото не передают состояния предмета. Рекомендую осмотреть при встрече в Москве, если имеется такая возможность. В общих чертах: достойный коллекционный экземпляр, не претендующий на люкс, но и не требующий, находясь в коллекции, улучшения. Предложите.
Пруссия. Маркграфство Бранденбург. Отто IV. 1266-1308 года. Денар (до 1293 года). Bahrfeldt 254. Серебро. Вес 0,5 гр. Старт: 3 000 руб Шаг: 100 руб Окончание торгов: 16.05.25 в 20:00 МСК Лот в Москве Оплата: карта СБ / Встреча Сдек по РФ включен в стоимость
Н-даааа... Монета сейчас на руках у меня. Пара людей желало приобрести. Один успел покрутить в руках и обещал вернуться с деньгами. Затем прислал ссылку на эту тему (я, к сожалению, редко имею возможность посидеть - почитать СМ). Вроде как все во всем разобрались. Или нет? Так, или иначе, но осадочек, как говорится... И вот теперь ситуация, кмк, что такую невесту, несмотря на ложные слухи о ее неневинности, замуж уже никто не захочет взять. Печально. Сватовство не удалось. Везем назад, в отчий дом. Искренне жаль. При всх имеющихся недочетах, рубль вполне красив.
[QUOTE]Егорка пишет: Уважаемый Полполушкин , ознакомьтесь пожалуйста с правилами торговли на форуме. Измените условия аукциона. Спасибо.[/QUOTE] Здравствуйте! Не могу найти способ отредактировать
3 марки 1914 года. Пруссия. Портрет Вильгельма II в мундире. Серебро. Вес: 16,67 гр. Яркий штемпельный блеск. О монете: Предмет - невидимка. Простой, но очень красивый трехмарочник. Выставлял чуть дешевле рынка, выставлял чуть дороже рынка. Приносил в альбомах на просмотр клиентам. Выкладывал на планшеты у себя на витрине. Такое впечатление, что ее просто никто не видит. Что с ней не так? Ведь действительно прекрасный экземпляр! Ее близнецы, в более худшем состоянии проходили у меня порой дороже, чем я хочу за нее. За время экспозиции в планшете на витрине, покрылась патиной (на фото). Вывод: ментально-астральная порча. Поэтому: Старт - 1 рубль Шаг - 100 рублей и кратно. Завершение: 15.05.25 в 20:00 МСК Сдек по РФ + 250 руб Самовывоз из Города Хобби. Встреча в клубе. Монета в Москве. Убедиться в ее красоте можно, запросив доп фото и видео, или изучить лично при встрече.
Рубль 1732 года. Кадашевский монетный двор. Москва. Тираж: неизвестен. Сохранность: ННР AU55. Биткин # 48. Разновидность: Портрет с брошью, орел без языков, точки разделяют надпись. Монета в продаже у меня довольно давно, и вот настало время услышать на нее реальное предложение, и, скрепя (и скрипя))) сердце, согласиться на адекватный старт и короткий аукцион. Монета вживую намного красивее, чем на картинке. Убедиться: запросить доп. фото или видео, посмотреть при личной встрече в Москве.
[QUOTE]Victor пишет: Добрый день. Подскажите СМЛМ? С ув.[/QUOTE] Буду строг. При всей своей резкости, блеске и красоте, совокупность царапинок и забоин тянет на AU det. Хотя, сам неоднократно видел подобные и в AU55 и даже в MS60. Даже в весьма уважаемых пластиковых брендированных костюмчиках. Дополню картину:
[QUOTE]murat пишет: 40000 руб.[/QUOTE] Ок. Принимаем за старт, если подтверждаете. Открываем короткие торги. Шаг 1 000 р. Окончание 12.05.25 в 21:00 мск. Монета в Москве. Купить: за наличные в ТЦ Город Хобби или перевод на карту - СДЕК включен в стоимость.
Всех с днем Великой Победы! Вашему вниманию сет из 4 монет старушки Англии и ее владений. Крупное старое серебро. Украсит Ваше собрание. В наборе: Флорин - 2 шиллинга 1912 года. Великобритания. Георг V 50 центов 1920 года. Британские колонии. Стрейтс - Сетлментс. Георг V Крона 1937 года. Австралия. Георг VI 1/2 кроны 1940 года. Новая Зеландия. Георг VI. 100-летие государства Старт: 10 000 р Шаг: кратен 100 р Окончание: 11.05.25 в 20:00 МСК Оплата: при встрече в Москве, перевод на карту Получение: при встрече в Москве, Сдек (включен в стоимость)
Всех с праздником! С днем Великой Победы! Всем мирного неба над головой! Рубль 1731 года. Кадашевский монетный двор. Москва. Серебро. Вес: 25,84 гр. Тираж: неизвестен. Биткин # 43. Разновидность: Брошь, крест державы простой, орел без языков. Оценка состояния: коллекционная, рельефная монета с отличной детализацией и приятной легкой патиной. СМЛМ AU55 (не слаб. Сугубо Мое Личное Мнение). Предложите.
1 1/2 рубля 1839 года в память открытия часовни на Бородинском поле. Вес: 31,00 гр. Тираж: 6 000 шт. (общий). Биткин # 892 R1. Разновидность: длинные лучи. Сопроводительная документация: экспертное заключение Ширяков и Ко. У монеты далеко не идеальное поле. Впрочем, особо большого выбора по этому довольно редкому предмету никогда не было. Монета в Москве, ознакомиться лично можно в Городе Хобби, павильон 236. Если нет такой возможности, любые фото и видео по запросу. Ждем мнений о цене, готовы адекватно отнестись к реальным, соответствующим сегодняшнему рынку, предложениям.
Рубль 1746 года. Красный монетный двор. Елизавета Петровна. Биткин № 118. Тираж 391 360 шт. Не совсем частая монета. Но и не из редких. Однако, стоит взглянуть на гурт, и этот рубль начинает играть совсем иными красками. Судите сами: МАНЕТСКОГО МОСКООГО ДВОРА Кто-то видел до этого такое количество ошибок в гуртовой надписи? Ждем предложений.
Рубль 1796 года. БМ. Санкт — Петербургский временный монетный двор. Вес: 29,38 гр. Биткин # 14 R1. Экспертное заключение Ширяков и Ко. Как представитель владельца монеты, готов выслушать реальные предложения по цене. Монету можно посмотреть - изучить - потрогать в Москве, в ТЦ Город Хобби в павильоне имени меня (236). Не имеющим возможности осмотреть монету лично, готов предоставить дополнительные фото и видео.
[QUOTE]Vnukovo пишет: Автору плюсик за внимательность! Я следы перечекана увидел, но что с неправильной легендой была предыдущая монета, не заметил. Хочу добавить, что насколько смог разобраться, все ММД Антоновичи с портретом СПБ, чеканены одной штемпельной парой.[/QUOTE] Да, на всех характерные маркеры прослеживаются. Вот бы побольше материала, что-бы окончательно сделать выводы
[QUOTE]Полполушкин пишет: Вывод: чем хуже предмет, тем больше вокруг него плясок с бубном.[/QUOTE] О чем я и говорил. Монета "ни о чём", зато аж целых 2 ветки обсуждения... СМ уже не та. Раньше удаляли к херам такие промо продаж
[QUOTE]РЕПА пишет: Что подлинность подтвердили это прекрасно, что купили тоже прекрасно. Мне просто интересно, получается это моя бывшая монета, если подлинность подтвердили, но, что с ней сделали, почему такое поле на аверсе стало.[/QUOTE] Хм... подтвердили, что мол да, есть такой вариант в дополнении к каталогу. И посетовали на то,что подлинность, в связи с такой "экстра профи" чисткой, будет вызывать сомнения. И я кстати, не имею счастья быть знакомым с автором темы. Монета через какие-то руки попала сегодня утром ко мне, как раритет, который никто еще никогда нигде не видел... Вывод: чем хуже предмет, тем больше вокруг него плясок с бубном.
[QUOTE]minibox44 пишет: У Биткина ВРП шки никто не смотрит (потому что у него 95% видов полушек ВРП в каталоге в принципе нет) По Дьякову # 3989 (R1)[/QUOTE] СПАСИБО!