После перевода средств мне пришло вот такое письмо на почту:
"На сайте нумизматического клуба "Старая Монета" Вы оформили счет на пополнение кошелька. Счет номер 6739 был оформлен 03.03.2021 20:44:56. Сумма пополнения 310.00 руб
После зачисления средств Вы сможете использовать свой Кошелек для получения рекламных услуг, премиального доступа в торговые разделы и других премиальных операций на сайте."
Но сумма в кошельке не изменилась. Поэтому и не знаю - что дальше делать?
[QUOTE]Тимофей пишет: СветК пишет: Если нет приложения на телефоне - что делать? Можно скопировать реквизиты и оплатить через вебсайт сбербанк-онлайн.[/QUOTE]
Если Вам кажется, что вес должен быть строго 8,6, то это неверно. Каталожный вес, это, как "средняя температура по больнице". А каждая конкретная монета весит больше или меньше. Это есть: ремедиум - допуск по весу.
[QUOTE]Netsuke пишет: И так и не понял - мой экземпляр в МS61 лучше/хуже , чем в MS63 [/QUOTE]
В вопросе содержится ответ. Одна монета - 63, другая монета - 61. Разница в цене из этого и сформируется.
Вы, вероятно, пытаетесь обратить внимание на то, что прочеканка деталей у Вашей монеты лучше, хоть грейд и ниже. Это еще раз подчеркивает постулат, что смотреть надо на монету, а не на цифры. Но это если речь идет о монете в свою коллекцию.
[QUOTE]5copper пишет: выходит за рамки нормативного 0,3 - "среднего по больнице"[/QUOTE]
Прелесть тут в том, что, если для подавляющего числа десяток 1911, как и у Червонцев 1923, содержание серебра - 0%. Хоть исключения, разумеется, есть.
И такой состав сплава, стабильно, наблюдается только у этих 2-х монет.
А у данного экземпляра, довольно типичные для "имперского" времени - 0,4%. Само по себе это, разумеется, ничего не значит. Но в сочетании с полированным по всем правилам кружком, наводит на размышления.
[QUOTE]boka пишет: [QUOTE]СветК пишет: [QUOTE]boka пишет: Мое мнение - условия продавца, которые он сам и обозначил, надо соблюдать, а именно: сумму МПЦ, сумму блица, шаг аукциона, окончание аукциона, антиснайпер.[/QUOTE] Читаю и не пойму - а какое правило то нарушено?
Можете еще раз пояснить?
Сразу оговорюсь, что если речь идет о цифре "1", с которой начинается аукцион, и предполагается, что она обязательно должна присутствовать во всех последующих ставках, то, в таком случае, без учета этой цифры происходят и происходили практически все торги "с рубля" на этой площадке. Я прямо сейчас могу кучу примеров в тему накидать.[/QUOTE] Нарушено условие - шаг аукциона. Он должен быть кратным 10. Т.е. к старту в 1 рубль нужно прибавлять кратный 10 шаг. Да, это малозначительное недопонимание шага. Я выше писал, лучше предлагать шаг - 10 (50, 100, любая сумма) и БОЛЕЕ рублей, тогда все становится проще и понятней.[/QUOTE]
Вам уже ответили, в том числе и модераторы, что написанное Вами и ТС - чушь, не заслуживающая обсуждения.
[QUOTE]boka пишет: Мое мнение - условия продавца, которые он сам и обозначил, надо соблюдать, а именно: сумму МПЦ, сумму блица, шаг аукциона, окончание аукциона, антиснайпер.[/QUOTE]
Читаю и не пойму - а какое правило то нарушено?
Можете еще раз пояснить?
Сразу оговорюсь, что если речь идет о цифре "1", с которой начинается аукцион, и предполагается, что она обязательно должна присутствовать во всех последующих ставках, то, в таком случае, без учета этой цифры происходят и происходили практически все торги "с рубля" на этой площадке. Я прямо сейчас могу кучу примеров в тему накидать.
Иногда за такими рассказами, всплывают очень неприятные предыстории. Бывает, люди действительно уверены, что продают семейные реликвии, хранящиеся еще "от прабабки". Только вот кто то из родственничков, уже эти раритеты подменил.